Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Архив квестовых сообщений

Автор ФРПГ «Аркхейм», 28-04-2022, 10:54:02

« назад - далее »

Энтропий

Ребят, везде в квестах, где сейчас пишет Анейра или Тиана, пост GM будет после того, как она отпишет. Ждем ориентировочно до 22 августа включительно. При желание можете отписаться вперед, но я как GM подожду игрока.

Хель

Я в деле! *салютует тростью*
Если можно, то я бы хотел в группу с Бэйюанем.
Касательно жанров и предупреждений - предпочитаю стекло, любое стекло, любая мясорубка, только без гуро, каннибализма и вот всякой совсем откровенной жести. Ну и да, к повреждениям отношусь положительно, если нужно кого-то калечить - я доброволец х)
P.S. Я, может, буду писать посты поменьше, но постараюсь не выпадать из игры.

Сала-Аль-Дикель

You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Энтропий

Сала-Аль-Дикель, Хель, увидел, записал  :yep:

Буду думать над первыми эпизодами)))

Вирокс, Кийтал Наршерри, Цзин Бэйюань, Цзин Пин, Шантитус, Кайл Розенкранц, Генри Волхайм, Чихэру Тамайси, Шейлина, Лимилин, Адлэр, Хель, Сала-Аль-Дикель, как вы понимаете, я не смогу быстро создать структуру квеста для всех. Поэтому буду вводить группы постепенно.  

Цзин Бэйюань

Энтропий, я могу подождать, чтобы оказался в одной группе с Пином и Хелем. Так что не страшно.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кийтал Наршерри

Цитата: "Энтропий"как вы понимаете, я не смогу быстро создать структуру квеста для всех. Поэтому буду вводить группы постепенно.
Да нормально все. Как будет, так и будет. Разве мы куда то торопимся?

Кайл Розенкранц

Согласен. Главное - замес)
все критяне лжецы

Элериум

А чего уж, если есть места, меня тоже включите. Даешь будущее *и гарант, что не прибьют в настоящем  :D * по жанрам, драма, стекло, повреждения в целом норм. Но на столетку не хотелось бы, так что если буду творить дичь суицидника и не видеть этого, то лучше мягко маякните заранее *усмехнулась*

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Энтропий"Сала-Аль-Дикель, Хель, увидел, записал   

Буду думать над первыми эпизодами)))

Вирокс, Кийтал Наршерри, Цзин Бэйюань, Цзин Пин, Шантитус, Кайл Розенкранц, Генри Волхайм, Чихэру Тамайси, Шейлина, Лимилин, Адлэр, Хель, Сала-Аль-Дикель, как вы понимаете, я не смогу быстро создать структуру квеста для всех. Поэтому буду вводить группы постепенно.

Буду ждать, Господин Энтропий! *О*
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Двалин

Всех приветствую.
Нельзя ли мне записаться в Адаптацию?
Если опоздал или влез не туда, прошу прощения.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Энтропий

Двалин, привет! В Адаптацию пока что набор закрыт, но можете записаться в зону теней.

Энтропий

Двалин,
Хм. Бороду даю на отсечение, что ещё вчера приём был открыт...
Да, просто игрок записался - Лимилин, но у меня руки не дошли поменять статус.

Двалин

Тогда попробую влезть сюда.
Оно, конечно, на фоне местных старожилов я - просто садовый гном...
По жанрам: все равно. Хоть на балу шлейф дамам носить, хоть нежить рубить. Хотел только напомнить, что паладин - эта сила и харизма. Возможно, мудрость. Но не интеллект, нет, вообще не он.

Энтропий

Оэоуа Юяи

Мне интересно. Но как одну сюжетную глобалку на вторую совмещать с не доигранным прошлым пока плохо себе представляю [встречи с уже знакомыми вроде как лицами, воспоминания, выводы личные и вот это вот всё] ~~ если уже после начала позже будут донаборы, то в них постучаться будет возможность?

Энтропий

Цитата: "Оэоуа Юяи"если уже после начала позже будут донаборы, то в них постучаться будет возможность?
Донаборы 100% будут :D я по опыту знаю, что ни один большой квест без них не обходится ))

Цитата: "Оэоуа Юяи"Но как одну сюжетную глобалку на вторую совмещать с не доигранным прошлым пока плохо себе представляю
да, я еще тот извращенец)

на самом деле мне нужен этот квест, чтобы увидеть картину в целом, чтобы глобалка первая не была как в вакууме. но она (глобалка) на самом деле уже прилично отыграна, поэтому мы будем играть первую арку второй и не будем пока особо упоминать те события )

Энтропий

Краткая сводка по квестам от Энтропия на 12 августа
— по вопросам вступления в квесты пишите в 📩 личные сообщения
Ждем: Элериум, Цзин Бэйюань, Гимли, Лимилин, Фортуна, GMНовых игроков не ждём
Ждем: Кохаку, Анейра, GM, Цзин Бэйюань, АврелияМожем взять пятого игрока
Ждём: Элериум, GM, Цзин Бэйюань, Аврелия, Дмитрий Логинов, Симбер РесинджерНовых игроков не ждём
Ждём: Иезекииль, Адлэр, GM, Альсур, Оэоуа Юяи, Цинсюн, Хьюго ИденмаркНовых игроков не ждем
Ждём: Тиана [22.08], Энигма [в/о], GM, Генри, Элериум, ФортунаНовых игроков не ждем
Ждем: Симбер, Сала-Аль-Дикель, Вирокс, GM, Цзин Пин, Цзин ЮйНовых игроков не ждем
Ждем: Айрис, Сверр Шахрассар, Чихэру, Кайл Розенкранц, GM, ДмитрийНовых игроков не ждем
Ждем: Анейра [22.08], GM, Цзин Юй, Сала-Аль-Дикель, Аврелий, ГенриНовых игроков не ждём

Энтропий

Альвария

Хм... Я вижу открытую запись в кровь с кислородом.  Уместна и полезна ли там будет Альвария на взгляд ГМа?
Если нет - ничего страшного, подожду следующего набора или дозаписи в Зону Теней

Энтропий

Цитата: "Альвария"Хм... Я вижу открытую запись в кровь с кислородом.  Уместна и полезна ли там будет Альвария на взгляд ГМа?
Если нет — ничего страшного, подожду следующего набора или дозаписи в Зону Теней
Привет! Демиурги пока могут быть только в одной ветке, можешь попробовать вступить туда шестой. Или пятой, я не знаю, будет ли Тиана продолжать игру. :dontknow:

Альвария

Цитата: "Энтропий"Привет! Демиурги пока могут быть только в одной ветке, можешь попробовать вступить туда шестой. Или пятой, я не знаю, будет ли Тиана продолжать игру.
По моему мироощущению, Альвария либо бы влезла ещё на первой стадии, либо была не в курсе/занята. А вот переговоры и политика после активных действий - не её. К тому же ребята уже переместились.
Если у нас нет опции отправить Альварию туда в одиночку через "боковую калитку" - похищением, провалом и т.п., чтобы она миссию с той стороны встретила, то я наверное останусь ждать других веток.

Энтропий

Альвария, хм, ну давай мы все дружно сделаем вид, что она была с ними? :3

Альвария

Энтропий, и молчала? Да никто ж не поверит)
Так что предлагаю не натягивать тогда сову на глобус. И мне подождать)
Авось будут и на моей улице квесты)

Энтропий

Альвария, а в Зону теней ты не хочешь?)

Ещё можно написать что она появилась в самый последний момент и вошла в закрывающийся портал))

Альвария

Энтропий, хочу, но нам бы пока с Шантитусом в одной группе не оказываться - мы только начали играть совместку, и пока не понятно, чем она закончится. Так что в настоящем нам бы пока не сталкиваться. а то вдруг мы убить друг друга хотим
Так что я планировала туда в очередь на ожидание как раз встать.

Цитата: "Энтропий"Ещё можно написать что она появилась в самый последний момент и вошла в закрывающийся портал))
Хм... Есть у меня идея. Давай я тебе вечером в личку её принесу?

Энтропий

Цитата: "Альвария"Хм... Есть у меня идея. Давай я тебе вечером в личку её принесу?
Буду ждать

Гимли

Адаптация ветка 1

Я бы сходила на Дельфия-некроманта, но, наверное, буду стрелять из кустов или даже убегу при первой опасности  

Цзин Бэйюань

А я вообще не понял на фига к башне идти. Чего то мне не хочется, чтобы князюшка забеременел, не понятно от кого.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фортуна

Цитата: "Цзин Бэйюань"А я вообще не понял на фига к башне идти
Так вроде у большей части команды легенда башенников. И если они находят янтарную башню, то их выпускают из Фантасмагории. Вот:
Ваша главная цель — выжить и убить как можно больше соперников — таких же игроков, как и вы! Доберитесь до янтарной башни живыми и получите за каждого убитого по миллиону архей на специальный банковский счёт! Победителей доставят на любую из планет совершенно бесплатно!
Если следовать правилам игры, это самый очевидный способ выбраться.

Шелли

Штош, запишите тогда меня в последнее свободное место о.о
По жанрам мне вообще все равно, что будет, главное чтобы весело)

Энтропий

Шелли, записал красавицу  

Цзин Бэйюань

А можно к нам Хеля, а господина Двалина в первую группу? Или это уже окончательное решение?

Энтропий

Вирокс

Мне оч жаль, но выведи меня, пожалуйста.

Цзин Бэйюань

Двалин

У нас Вирокс выбыл, я правильно понимаю?

Кийтал Наршерри

К сожалению, я покидаю квест.
Так будет лучше для всех.

Энтропий

Кийтал Наршерри, Вирокс, ок, я сразу напишу в личку, если будет вариант по вашим просьбам.  

Двалин

И вот нас двое в группе.
Это от меня так народ побежал, хе?

Вирокс

Цитата: "Энтропий"Кийтал Наршерри, Вирокс, ок, я сразу напишу в личку, если будет вариант по вашим просьбам.
Спасибо, Хаос, ты лучший, ничего не изменилось) Прости :)

Двалин, нет, не побежали и нет, не от тебя )

Энтропий

Двалин, не волнуйтесь, будет донабор ) в крайнем случае рассредоточу группы, чтобы стартануть  

Цзин Бэйюань

У меня вопрос касательно этих червоточин. В описании сказано, что из за них в Архейм могут попасть различные монстры и иные существа из других миров как я понял? А жители Архейма могут использовать червоточины чтобы попасть в другие миры?

Энтропий

Цзин Бэйюань, хе-хе... а вы на что там, птенчик!? Попробуете и узнаете  

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"Цзин Бэйюань, хе-хе... а вы на что там, птенчик!? Попробуете и узнаете
Аа, так Энтро решил на нас опыты ставить, хитрец такой. Так и знай если князюшка помрёт, то будет к тебе призраком приходить и не давать спать. 😁

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Аа, так Энтро решил на нас опыты ставить, хитрец такой.
Так я напрямую и написал в выше ахаха )) обкатываю сюжет)) идеи для проекта лучше всего приходят на практике.  :D

Цитата: "Цзин Бэйюань"Так и знай если князюшка помрёт, то будет к тебе призраком приходить и не давать спать. 😁
хе-хе, звучит соблазнительно

Двалин

Можно привязать за рога моего напарника-тифлинга и запустить в дыру. Как говорится: и подать не стыдно, и съедят - не жалко.

Энтропий

Цитата: "Двалин"Можно привязать за рога моего напарника-тифлинга и запустить в дыру. Как говорится: и подать не стыдно, и съелчт — не жалко.
Ахахаха ору. Бери на заметку, попробуем если тифлинга не жалко :D

Ойген Нойманн

Доброго дня!

Хотел бы забронировать место в третьей группе.

По пожеланиям к отыгрышу - хотелось бы органично ввести персонажа в партию. То есть чтобы он в рамках постов каким-либо образом узнал о готовящемся задании и замотивировался отправиться его выполнять, что не кажется простой задачей для охотника-одиночки, десяток лет прожившего на отшибе.

От квеста ожидаю возможности для Нойманна проявить себя - как бойца и/или как техника; не откажусь от боёвки, чтобы разобраться с боевой системой и поупражняться в сражении верхом на мехе. Также интересно последующее вступление в Дискордиум и, возможно, улучшение снаряжения как награда за квест.

Энтропий

Ойген Нойманн, понял - принял, записал! Стартуем плюс-минус до конца недели точно, надеюсь, раньше!

Айрис

Охота на хтонов и без Айрис? Так не пойдёт. А ну-ка тащите их сюда) Энтропий вроде говорил про третью группу? Туда и записывайте.

Чего хочу от квеста? Хорошей интересной истории и побольше прикольного взаимодействия между персонажами. Разговоры за жизнь, притирка характерами, вот это вот все. Боевика ради боевики это не совсем мое. В целом, если соигроки попадутся адекватные и умеющее хорошо писать то, думаю, удовольствие от квеста я получу при любом раскладе. Если же нет, то гм тут всё равно не поможет.

Пару моментов которые хотелось бы обговорить до начала эпизода:
1. Снаряжение. Айрис, являясь штатным бойцом на службе Азраила (довольно ценным и важным хочу отметить) , не обладает личным запасом экипировки и боевых/защитных артефактов которые постоянно таскает с собой. Их ей выдает корпорация конкретно под боевую задачу. И поскольку, по идее, участвовать она будет именно что в боевой вылазке санкционированной Азраилом, а не вляпается в приключения будучи в гражданском, конкретно в этом эпизоде у неё должо быть снаряжение поверх того что указано в анкете. (Как минимум защитный артефакт, с учётом специфики персонажа он прям напрашивается) Думаю стоит утрясти этот вопрос сразу, чтобы мне потом не доставать посреди игры различные не согласованные рояли из кустов, по типу портативного сканера или парочки разведывательных дронов.
2. С тем что можно завершить игру получив шальную пулю в голову при неудачном броске костей я согласен. Но вот отправлять персонажа в архив по причине переезда ее тушки на кладбище не готов. Мне нравится Айрис и если здесь есть шанс потерять её навсегда то я пас.
3. Ойген Нойманн, Вполне возможно что я могу помочь тебе с логичным попаданием в сюжет, гноме. Может быть даже не только тебе. Дело в том Айрис в Азраиле специализируется именно что на ликвидации хтонов. Но делает она это не в одиночку, а в составе боевого отряда. Что если именно в составе такого вот отряда мы и начнём эпизод. Мол получил твой перс приглашение или откликнулся на объявление что требуются бойцы вот и вступил. ( В принципе, так можно и остальных игроков подтянуть, дабы не парится с диалогами по типу "о привет, мне нравится твоя мордашка, давай по этой страшной пещере вдвоём ходить", так у нас будет железобетонный повод объясняющий что мы тут делаем, зачем туда лезем и почему всё вместе? )
4. Если уж собрались играть совместный эпизод, то не лишним будет завести обший чат где-нибудь в дискорде. Познакомится с соигроками/обсудить те или иные детали/просто поддерживать живое общение касательно постов. Как подсказывает практика, личные сообщения на форуме для этого не очень подходят.

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM