Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд № 20. Круглосуточная кальянная для эпических постов!

Автор Цзин Бэйюань, 28-08-2022, 09:15:40

« назад - далее »

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я не собирался! Вы прервали мой ритуал! Хмпф, никакого уважения...

/Развернулся и ушел прочь/
Куда, твою звезду?!!!!
*притянул обратно*

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Куда, твою звезду?!!!!
*притянул обратно*

Ну и чего тебе от меня нужно, коалка моя?
What are you looking at, pervert?

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, вернись я все прощу, кхм, с смысле хочешь огонь до небес? сейчас жертву устроим.

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ну и чего тебе от меня нужно, коалка моя?
*тянется гладится*
Да ничего не надо. Ты нищий эскадрон, у тебя только звёзды.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"*тянется гладится*
Да ничего не надо. Ты нищий эскадрон, у тебя только звёзды.

/Грустно уселся на землю и обнял коалку/

Нет у меня больше никого, коалка, нет...

Торвальд

Цитата: "Альсур"Никогда не думала, что однажды, когда я выйду гулять, ко мне приедет лифт с подарочком — двухгодовалым мальчиком-потеряшкой...
Альсур, всегда говорил, что дети к тебе тянутся

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Грустно уселся на землю и обнял коалку/

Иди ко мне жить. У меня цербер дома.

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Грустно уселся на землю и обнял коалку/

Смотрите, Кристалита пожаловала!

Оками

И пусть приятный вечер станет достойным продолжением дня!

Вильям Блауз

Альсур

Торвальд, ага-ага. Хочешь сказать, так будем ребёнка себе искать? Какой потянется - такой понравится?

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Иди ко мне жить. У меня цербер дома.

Откажусь, пожалуй.

Оками

Вильям Блауз, добрейшего тееб вечера на позитиве, друже. Как самочувствие после безумного дня?

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я устал и мне грустно. *вздохнул*
почему?
все критяне лжецы

Альсур

Оками, у меня как руз бутылочка мохито завалялась... Доброго, кстати

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Откажусь, пожалуй.
Началось(((
Оками, Ничего, ещё живу. Впереди два безумных дня. По 12 часов без перерыва на обед.

Оками

Альсур, Прекрасный напиток! Как раз в тему вечера. *улыбнулся* Надеюсь, что "Полиция нравов" меня не возьмёт ха жабры, что спаиваю всех постояльцев?

Цзин Бэйюань

Я устал, неделя только началась, а я уже устал. На работе завал, хочу спрятатся под одеяло и не вылезать оттуда.
А еще мой муж звболел. Скорее всего ковид. *вздохнул и лег на стол*
Цитата: "Анейра"И грусть-тоска его съедает. каких чудес сегодня не хватает, Святейшество?
*отвернулся*
Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, могу чем-то порадовать?
Да! Только я не знаю чем. *снова вздохнул и закрыл глаза* Хочу любви, а муж болеет.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Альсур

Оками, если продолжите всех так спаивать, то я вас назначу своим барменом в клубе)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кайл Розенкранц"почему?
О, лорд. На самом деле мне столько грустно, сколько меня все раздраэет и мне хочется кого нибудь мучить самым жестоким и садистким образом. Но поскольку я добрый князь, мне это не полжено. *Снова уложил голову на стол и вздохнул*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я устал, неделя только началась, а я уже устал. На работе завал, хочу спрятатся под одеяло и не вылезать оттуда.
А еще мой муж звболел. Скорее всего ковид. *вздохнул и лег на стол*

*отвернулся*

Да! Только я не знаю чем. *снова вздохнул и закрыл глаза* Хочу любви, а муж болеет.

У тебя еще двое местных есть, Вашество? Неужели и они заболели?

Оками

Вильям Блауз, уф... могу себе представить. Самому иногда по 18 часов приходится вертеться ужиком на сковородке. Ничего, всё это временное и пройдёт. Наступит долгожданный отдых...

Альсур, барменом? В клубе? *покачал головой* Звучит так, словно вы решили меня перевести в разряд младшего обслуживающего персонала. Не ожидал подобного отношения. Не ожидал... *наполняет стакан коньяком и закуривает сигару*

Вильям Блауз

Цитата: "Оками"Вильям Блауз, уф... могу себе представить. Самому иногда по 18 часов приходится вертеться ужиком на сковородке. Ничего, всё это временное и пройдёт. Наступит долгожданный отдых..
Грустно, что я только что с отпуска(

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"и мне хочется кого нибудь мучить самым жестоким и садистким образом.
/больше ге задает вопросов, пересаживается молча на соседний диванчик/

Альсур

Оками, не хотела обидеть. Просто бармены хороши в спаивании, и им столько всего люди говорят, что такая работа - прекрасная возможность узнать много информации. А своим барменом я за это и плачу. Но это я в любом случае в шутку сказала, не держите зла)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"У тебя еще двое местных есть, Вашество? Неужели и они заболели?
У меня только один муж, единственный и неповторимый, самый лучший на свете, повелитель моего сердца и души. *в гневе схватил подушку и кинл в девушку, затем лег обратно* хочешь снова молью ходить, так я устрою!

Торвальд

Альсур, почему нет? Ведь к нам пойдет только больной ребенок х)

Оками

Цзин Бэйюань, лучшее лекарство от хандры - это беседа в хорошей компании. Всё в этом мире бренное, а воспоминания всегда с нами. *положил рядом с головой подушку* Бессмертен тот, кто улыбается невзгодам. Улыбнитесь и пусть мир увидит вашу радость, а не грусть.

Вильям Блауз, разве это повод грустить? Ведь впереди вас ждёт ещё один отпуск и не один. Достаточно лишь немного поработать, вложить душу и насладиться моментом.

Альсур, так то мне и без спаивания люди всё расскажут... Даже то, как бабка грешила с доберманом.. *рассмеялся* Я и зло две стороны одной моменты, так что мне не пристало огорчаться. Улыбка порой бывает страшнее звериного оскала.

Анейра, миледи, а вы всё грустите? То заведение покидаете, то на соседний диванчик пересаживаетесь. Раз уж мы находимся на расстоянии броска бутылки, поведаете, чем же я вас столь сильно огорчил, что при прошлой встрече вынудил уйти? Помнится, вы грозились что-то мне высказать... Не держите в себе злость, дайте ей выход, чтобы не разъедала изнутри.

Альсур

Торвальд, или подкидыш🤣😂
Оками, пхех, кровавая улыбка уж точно не внушает безопасности никому

Вильям Блауз

Цитата: "Оками"Вильям Блауз, разве это повод грустить? Ведь впереди вас ждёт ещё один отпуск и не один. Достаточно лишь немного поработать, вложить душу и насладиться моментом.
Не хочу о своей работе. Там тяжело наслаждаться моментом, когда орут.
Какие планы у вас, Такеши? Как проходит игра?

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"О, лорд. На самом деле мне столько грустно, сколько меня все раздраэет и мне хочется кого нибудь мучить самым жестоким и садистким образом. Но поскольку я добрый князь, мне это не полжено. *Снова уложил голову на стол и вздохнул*
никогда меня не останавливали такие мелочи) если хочется кого-нибудь помучить - мучайте) главное, чтобы жертва по силам была)
все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Оками, для меня меня лчшее лекарство от хандры это длинные выходные. *вздохнул* А еще деньги. До денег еще две недели, до длинных выходных еще четыре месяца. Но это не важно, необращайте внимание, меня просто бесят некоторые люди с которыми я работаю, своим тупизмом который к тому же не прошибаем и из этого страдают окружающие.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кайл Розенкранц"никогда меня не останавливали такие мелочи) если хочется кого-нибудь помучить — мучайте) главное, чтобы жертва по силам была)
Нет, не могу, я же чистый и светлой души князь, одухотворенный и возвышенный. Хотя Ваньнину это не мешало всех подряд лупить плетью.*Поднял голову и задумался*  да у нас тут одни хтоники, даже жертву не найдешь! *в отчаянии лег обратно*

Оками

Альсур, зависит от того, кто и кому улыбается. Скалящийся сторожевой пёс, защищающий младенца, всё же не троент того, кого защищает.

Вильям Блауз, планы мои темны, а будущее неопределенно. Игра, точнее несколько игр, двигаются с переменным темпом. Хочется ещё, но я бью себя по рукам.

Цзин Бэйюань, как я вас понимаю. Сам часто с подобными личностями сталкиваюсь и стоит немалых трудов, вернуть им голову из тазобедренного пояса на плечевой! *улыбнулся*

Лу Синьхуа

Мне срочно нужно заклинание призыва удалёнки

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"да у нас тут одни хтоники, даже жертву не найдешь! *в отчаянии лег обратно*
мда, это гаденький факт.одни двуличные чудовища кругом) *присел рядом, погладил по плечу*
все критяне лжецы

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"У меня только один муж, единственный и неповторимый, самый лучший на свете, повелитель моего сердца и души. *в гневе схватил подушку и кинл в девушку, затем лег обратно* хочешь снова молью ходить, так я устрою!

/аккуратно принесла чай и отсела в сторону/

Вильям Блауз

Цитата: "Оками"Вильям Блауз, планы мои темны, а будущее неопределенно. Игра, точнее несколько игр, двигаются с переменным темпом. Хочется ещё, но я бью себя по рукам.
Не бейте. Играют ради удовольствия, набирают тоже.

Цитата: "Цзин Бэйюань"да у нас тут одни хтоники, даже жертву не найдешь!
Спасибо! Я теперь знаю, что я никто!
*хлопнул дверью и ушёл*

Кайл Розенкранц

Цитата: "Вильям Блауз"*хлопнул дверью и ушёл*
да остынь, видишь князь в унынии
пошли, споешь мне серенаду. я балкон принес))
все критяне лжецы

Анейра

Цитата: "Оками"миледи, а вы всё грустите? То заведение покидаете, то на соседний диванчик пересаживаетесь. Раз уж мы находимся на расстоянии броска бутылки, поведаете, чем же я вас столь сильно огорчил, что при прошлой встрече вынудил уйти? Помнится, вы грозились что-то мне высказать... Не держите в себе злость, дайте ей выход, чтобы не разъедала изнутри.
вот круг закончится и я выскажусь. вам все выскажусь! всем троим!

Вильям Блауз

Цитата: "Кайл Розенкранц"пошли, споешь мне серенаду. я балкон принес))
А ты хорош. Знаешь, как сделать так, чтобы человека развернуло.
*достал лютню*
Тебе из молодёжного или из классики?

Кайл Розенкранц

Цитата: "Вильям Блауз"А ты хорош. Знаешь, как сделать так, чтобы человека развернуло.
еще бы) ха) я еще на машинке умею) прыгать)
Цитата: "Вильям Блауз"Тебе из молодёжного или из классики?
*забрался на балкон*
давай народную) чтоб душа развернулась а губа закаталась) ахаха))
все критяне лжецы

Оками

Вильям Блауз, странным будет удовольствие, если оно превратиться в дог и обязательство... *хмыкнул* Набрать можно множество обязательств, но нужно их соотносить с возможностями.

Анейра, мне кажется, вы излишне драматизируете ситуацию. У всех свои характеры и амбиции в рамках которых они действуют, по тому не следует переживать если кто-то поступает или действует не так, как ожидается. Порой, самые крепкие и доверительные отношения зарождаются в горниле споров, конфликтов и противоречий.

Анейра

Цитата: "Кайл Розенкранц"никогда меня не останавливали такие мелочи) если хочется кого-нибудь помучить — мучайте) главное, чтобы жертва по силам была)

вот зачем вы такое говорите, милорд? Про моль он уже вспомнил. Сейчас вас послушает и начнется - свинки, зайки, кактусы... Или кактусы это не он?

Цзин Бэйюань

Оками, мгм, самое паршивое в том что этот человек наш старший, то есть типа начальника. И даже не высказешь ничего.
Цитата: "Кайл Розенкранц"мда, это гаденький факт.одни двуличные чудовища кругом) *присел рядом, погладил по плечу*
Вот уж точно. Как трудно жить стало.
Цитата: "Анейра"/аккуратно принесла чай и отсела в сторону/
Спасибо.
Вильям Блауз, ну здрасьте приехали! Я про жертву говорил, для мучений. При чем тут ты?

Вильям Блауз

Цитата: "Оками"странным будет удовольствие, если оно превратиться в дог и обязательство... *хмыкнул* Набрать можно множество обязательств, но нужно их соотносить с возможностями.
Можно взять ещё один долги посмотреть, тянешь или нет.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Анейра"Сейчас вас послушает и начнется — свинки, зайки, кактусы... Или кактусы это не он?
фи, мадмуазель) как можно мучить животных? исключительно разумных. не силой рук так силой мысли)
все критяне лжецы

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Нет, не могу, я же чистый и светлой души князь, одухотворенный и возвышенный. Хотя Ваньнину это не мешало всех подряд лупить плетью.*Поднял голову и задумался*  да у нас тут одни хтоники, даже жертву не найдешь! *в отчаянии лег обратно*
/закатила глаза к потолку/

Мазога Шагар

Цитата: "Вильям Блауз"Тебе из молодёжного или из классики?
а можно что ни будь блюзовое?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"вот зачем вы такое говорите, милорд? Про моль он уже вспомнил. Сейчас вас послушает и начнется — свинки, зайки, кактусы... Или кактусы это не он?
Кактусы я могу только в задницу кому нибудь засунуть! *злится*

Лучший пост от Ракши
Ракши
Как все сложно. К сожалению, политические игры никогда не бывают простыми и несут за собой массу смертей. А вот умирают чаще или почти всегда ни в чем невиновные люди, которые убеждены в своей правоте, ведь им так сказал главный. Кто-то к кому-то всегда прислушивается и становится ведомым, кто-то...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM