Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд № 20. Круглосуточная кальянная для эпических постов!

Автор Цзин Бэйюань, 28-08-2022, 09:15:40

« назад - далее »

Вильям Блауз

Альсур, как тебе общение с моим континентом?)

Анейра

Цитата: "Альсур"Вильям Блауз, ага, вывела мальчика на свой этаж, вроде успокоила, мать на лифте ездакала, звала его, ну и вскоре приехала ко мне, забрала мелкого. А то я уже подумывала на первый этаж ехать, где люди проходят
вот вопрос, как ребенок такого возраста мог оказаться в лифте один?

Альсур

Анейра, вот тот же вопрос, особенно учитывая то, что мелкий вообще не доставал до кнопок, а лифт только спустя длительное время закрывается. Странно очень... Хотя... Ля, он мог быть для лифта слишком лёгким?.. И когда я вызвала, лифт поехал? Вот ля... Теперь чё-то виноватой себя чувствую...
Вильям Блауз, так, прочитала я твоё сообщение и немного не вдупляю. Я разве лайкала пост от твоих NPC? я, вроде, такого не делала...
Цитата: "Вильям Блауз"как тебе общение с моим континентом?)
А это кто? Извиняюсь, если вопрос глуповат, но я в последнее время из Аркхейма по полной выпадаю, особенно с таким количеством новых людей, хах.

Вильям Блауз

Альсур, слушай, возможно, баг. Или у меня голову повело.
Я помню, что я сам удивился. Оо

Вильям Блауз

Альсур

Вильям Блауз, наверное баг, я пока ни в какие твои эпизоды не залезала читать. Я ещё Лезвие не дочитала XD
А-а-а-а-а, ты про детей! Ахах, это было страшно🤣😂😂 На "спасибо" женщины я затупила и ответила: "ничего страшного" и ещё что-то тупое🤣 Да и мальчику задавала вопросы, а он ваще никак не реагировал🤣🤣 Хорошо хоть додумалась ему про Боньку (собаку) рассказать, мол, какая красивая, это его успокоило. В общем, осталась под впечатлением. На удивление, его плач не резал слух.

Ди-Кель

[lzbb]Эскадрон. Тайгета,
теневой исполнитель[/lzbb]

/Стоит у огромного кострища и безмолвно смотрит на языки пламени/
What are you looking at, pervert?

Вильям Блауз

Мазога Шагар

Анейра, ребенок забегает в вызванный лифт пока родитель закрывает дверь *и прочую родительскую фигню*, на вес двух годовалого ребенка лифт не реагирует и закрывает дверь, а потом уже лифт едет по вызову к Алсур.

Вильям Блауз

Цитата: "Альсур"Вильям Блауз, наверное баг, я пока ни в какие твои эпизоды не залезала читать. Я ещё Лезвие не дочитала XD
А-а-а-а-а, ты про детей! Ахах, это было страшно🤣😂😂 На "спасибо" женщины я затупила и ответила: "ничего страшного" и ещё что-то тупое🤣 Да и мальчику задавала вопросы, а он ваще никак не реагировал🤣🤣 Хорошо хоть додумалась ему про Боньку (собаку) рассказать, мол, какая красивая, это его успокоило. В общем, осталась под впечатлением. На удивление, его плач не резал слух.
С мелкими тяжело ужасно. Молодец.

Мазога Шагар

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Ди-Кель, *толкает в костёр*

/Схватил с собой во время падения/

Мазога Шагар

Ди-Кель,  любуется искрами в вечернем закате.

Альсур

Мазога Шагар, ахаха, значит, реально я виновата в этом( Бля, теперь чувствую себя мразью🤣😂

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"Анейра, ребенок забегает в вызванный лифт пока родитель закрывает дверь *и прочую родительскую фигню*, на вес двух годовалого ребенка лифт не реагирует и закрывает дверь, а потом уже лифт едет по вызову к Алсур.
вопрос: прока мамашка закрывала дверь. кто вызвал лифт?
вот так и зарождаются городские легенды или новый эпизод.

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Альсур

Цитата: "Ди-Кель"/Схватил с собой во время падения/
Да будет жертвоприношение Творцу!

Мазога Шагар

Альсур, нет, с чего бы, просто есть дети *коситься на младшую племянницу* когда ты бессилен. ) Я то думала я была шустрым ребенком ну там спица в розетку, пожарную лестницу зимой лизнуть, лоб качелей разбить так что хирург надобен, но нет, я была спокойным дитя  :D

Альсур

Кайл Розенкранц, вечера, уважаемый. Как у вас дела? Всё ещё большой завал?
Мазога Шагар, *тихий ужас от того, что сама творила*

Вильям Блауз

Цитата: "Ди-Кель"/Схватил с собой во время падения/
*укусил за палец*

Анейра

Цитата: "Кайл Розенкранц"всем вечеру
приветствуем вас, высокородный

Вильям Блауз

Мазога Шагар

Анейра, * смеется * это не легенда, это так рядовая ситуация. )

Ди-Кель

[lzbb]Эскадрон. Тайгета,
Теневой исполнитель[/lzbb]

Цитата: "Вильям Блауз"*укусил за палец*

Мы горим, дурашка! Че ты кусаешься?!

Мазога Шагар

Альсур, во во, так что ты молодец.[
b]Кайл Розенкранц[/b], доброго.

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"Анейра, * смеется * это не легенда, это так рядовая ситуация. )

я про то, кто вызвал лифт на этаж ребенка?

Мазога Шагар

Анейра, сперва лифт, потом ребенку нужна игрушка которую вот непременно ему нужно сейчас а никогда ни будь еще, потом еще дверь открой закрой.
Вопрос про личный опыт будет уместен? ) Мне то повезло у меня ребенок параноик, она еще и на меня посмотрит и спросит, а мыла  ли я руки после прогулки.  :D

Вильям Блауз

Цитата: "Ди-Кель"Мы горим, дурашка! Че ты кусаешься?!
А почему бы и не укусить?

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"Анейра, сперва лифт, потом ребенку нужна игрушка которую вот непременно ему нужно сейчас а никогда ни будь еще, потом еще дверь открой закрой.
Вопрос про личный опыт будет уместен? ) Мне то повезло у меня ребенок параноик, она еще и на меня посмотрит и спросит, а мыла  ли я руки после прогулки.
-хорошо, живу в доме без лифта.

Мазога Шагар

Анейра, а это не поможет, двадцать секунд выключит стиральную машинку и ребенок еще не умеющий переворачиваться слетает с дивана, казалось бы с подстилки с ограничителем. )
Он придумает как тебе досадить, у них специальная мануал для этого есть  :D  я уверена.

Анейра

Цитата: "Ди-Кель"Мы горим, дурашка! Че ты кусаешься?!

/подошла и потушила все огнетушителем. \Жалко на вас магию тратить! Устроили тут!

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"Анейра, а это не поможет, двадцать секунд выключит стиральную машинку и ребенок еще не умеющий переворачиваться слетает с дивана, казалось бы с подстилки с ограничителем. )
Он придумает как тебе досадить, у них специальная мануал для этого есть    я уверена.

да знаю я. у меня с младшей по жизни такие проблемы были

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Мазога Шагар

*хтон* думает что теперь делать с шашлыками.

Цитата: "Анейра"да знаю я. у меня с младшей по жизни такие проблемы были
большая разница?

Вильям Блауз

Мазога Шагар

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, мгм, и тебе здравствуй. *вздохнул усаживаясь в свое кресло*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Мое почтение присутствуюшим

Приветствую Вас, Великий Князь!

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Мое почтение присутствуюшим.
!Княже, добрый вечер.

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"/подошла и потушила все огнетушителем. \Жалко на вас магию тратить! Устроили тут!

Цзин Бэйюань

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"*хтон* думает что теперь делать с шашлыками.

большая разница?
четыре года .а как небо и земля (по характеру)

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"
Мне кажется, она просто не осознаёт, что делает.
Цзин Бэйюань, Что вы лицо повесили, княже?

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, мгм, приветствую.
Цитата: "Анейра"!Княже, добрый вечер.
И тебе.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Мне кажется, она просто не осознаёт, что делает.
Цзин Бэйюань, Что вы лицо повесили, княже?
Я устал и мне грустно. *вздохнул*

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, не надо так расстраиваться, устроим ритуальное самосожжения в другой раз.

Цзин Бэйюань, о чем вздыхает княже?

Анейра, надеюсь ты старшая  :D  и власть в твоих руках

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, мгм, приветствую.

И тебе.
И грусть-тоска его съедает. каких чудес сегодня не хватает, Святейшество?

Вильям Блауз

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, не надо так расстраиваться, устроим ритуальное самосожжения в другой раз.

Я не собирался! Вы прервали мой ритуал! Хмпф, никакого уважения...

/Развернулся и ушел прочь/

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, не надо так расстраиваться, устроим ритуальное самосожжения в другой раз.

Цзин Бэйюань, о чем вздыхает княже?

Анейра, надеюсь ты старшая    и власть в твоих руках

Я - вообще вне конкуренции здесь.

Лучший пост от Баргота
Баргота
Пятна крови, куски одежды и плоти, выбитые зубы, вырванные ногти, обглоданная черепушка разной степени давности. Жертвы мясорубки – хуманы, орки, гоблины, зверолюды. Типичная цирконская фауна и ее рацион. Дархатов или драконов среди жертв закономерно нет. Баргот бросает взгляд на старпера и обращает маску к дракону в небе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM