Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №18. Активная игра и быстрые игроки

Автор Раэтта мон Харом, 15-08-2022, 12:33:06

« назад - далее »

Шис-са

Оками, ну для начала не откусывать больше, чем нужно...

Оками

Анейра, скорее по тому, что защитил разум от чужого внешнего воздейсвтия. Но тут вы сами можете выбрать вариант, который вам более приемлем. *улыбнулся, доставая шоколадку под коньяк*

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, да мне вон Артрея хватило, который огорашил меня покушением на князя.
Цитата: "Кайл Розенкранц"э... как бы это был просто вопрос) чтобы мы все не пихались) а то придется на две ветки делить и будет квест)
Мгм, я понимаю. Просто я не знаю ваш коллега лорд будет играть или нет. Что то я не вижу играет он вообще или нет. И Артрей переодически пропадает. В общем из стабильных игроков там вы, Мазога и я надеюсь наша новенькая юная леди.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Оками

Шис-са, звучит, прямо как угроза. Но с другой, я прекрасно понимаю, что "Жадность и кошку сгубила". Да. Порой нужно соблюдать умеренность.

Шис-са

Оками, почему угроза? /склонила голову набок и смотрит/

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, да мне вон Артрея хватило, который огорашил меня покушением на князя.

/Пожимает плечами и понимающе кивает/

Ну вот! Потому подобные мероприятия вызывают у меня параною и страх.
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Оками

Шис-са, *рассмеялся* Откусить больше чем нужно? *покачал головой* Если откусит от головы чуть больше, только ноги и остануться.

Анейра

Цитата: "Оками"*улыбнулся, доставая шоколадку под коньяк*

Я так понимаю, что чем меня покорить,вы уже поняли? А тортика, случайно не найдется? :flirt:

Кристалита

Оками, спокойно проходит. Ездила по делам, на улице легкая прохлада, благодать. От каркаде пожалуй откажусь, хотелось бы имбирного чая с мятой. А вы будете? /нарезает имбирь тонкими слайсами с прозрачный заварник, туда же отправилась ложка меда и листья мяты/

Шис-са

Оками, /трет подбородок, косясь в сторону/ ну я не настолько кровожадная... я даже не уверена, что вообще кровожадная, вот.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"В общем из стабильных игроков там вы, Мазога и я надеюсь наша новенькая юная леди.
про Артея знаю. мы с ним играться затеяли, на сколько это сейчас возможно)
Оками, я могу вам составить партию в Го)
все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Пожимает плечами и понимающе кивает/

Ну вот! Потому подобные мероприятия вызывают у меня параною и страх.
А у меня кого нибудь поколотить. :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Мгм, я понимаю. Просто я не знаю ваш коллега лорд будет играть или нет. Что то я не вижу играет он вообще или нет. И Артрей переодически пропадает. В общем из стабильных игроков там вы, Мазога и я надеюсь наша новенькая юная леди.

Меня очень заинтересовала идея. Я с вами.

Цзин Бэйюань

Кайл Розенкранц, он мне порой напоминает чертика из табакерки. Выскочит, огорашит и снова исчезнет. :D

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"А у меня кого нибудь поколотить.
*закурил, смотрит с прищуром через дым и ухмыляется*
все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Меня очень заинтересовала идея. Я с вами.
Мгм, я понял.  8-)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кайл Розенкранц"*закурил, смотрит с прищуром через дым и ухмыляется*
Что? Что такое? Да, этот князь тоже вспыльчивый, да. Иногда. Когда доведут.

Оками

Анейра, *вздохнул и хлопнул себя по лбу* Вот я старый дурень!  Тортика то и не приготовил! Только шоколадку, лимон, коньяк и чай каркадэ... Не думал, что кто-то из дам заинтересуется сладким и мучным в столь поздний час.

Кристалита, при иных обстоятельствах не отказался бы, но после коньяка имбирный чай не лучшее решение. *вздохнул* Но обещаю, что в следующий раз непременно присоединюсь! Крайне рад, что вечерняя прохлада доставила вам множество приятных впечатлений. Помню, как вы изнывали от жары..

Шис-са, порой, мы и сами не подозреваем, какие демоны могут обитать в нашем Ид.

Кайл Розенкранц, *передергивает затвор пистолета и вращает танто между пальцев* Ну что же. Go go go... CS.GO *рассмеялся* Шучу шучу... Я пока ещё новичок в этой игре и Азога обещала научить. Так сказать, она мой сэнсей в этом направлении.

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Анейра, Скорее как развлечения в «Голодных играх»)

А все так мило начиналось.

Шис-са

Оками, хмммм... думаешь у меня тоже есть такие? /чешет затылок/

Оками

Шис-са, уверен, что они есть в каждом. Но одни дают им выход, другие нет.

Анейра

Цитата: "Оками"*вздохнул и хлопнул себя по лбу* Вот я старый дурень!  Тортика то и не приготовил! Только шоколадку, лимн, коньяк и чай каркадэ... Не думал, что кто-то из дам заинтересуется сладким и мучным в столь поздний час.

"краснея" я конечно девушка, и за фигурой слежу, но сегодня слишком расстроена. поэтому и коньячок. и лимончик, и печеньку. Тортик по дороге домой куплю. "радостно зыркнула глазами"

Мазога Шагар

Цитата: "Оками"Мазога Шагар, не грустите, сильнейшая. Может быть партию в Го под коньячок?
Я вот думаю не пора ли освоить чисто женские навыки и не сшить ли пространственный карман.
Впрочем, укладка вещей в чемодан сама по себе, зарядка не для средних умов. Тут выигрывает либо умнейший, либо сильнейший.

Шис-са

Оками, да, наверное так и есть... я как-то не задумывалась, не приходилось, вот.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"Что? Что такое? Да, этот князь тоже вспыльчивый, да. Иногда. Когда доведут.
я так и понял) веселье - наше все) сменил стрекозиные крылья на пернатые и думаю, правильно ли поступил)
Цитата: "Оками"*передергивает затвор пистолета и вращает танто между пальцев* Ну что же. Go go go... CS.GO *рассмеялся* Шучу шучу... Я пока ещё новичок в этой игре и Азога обещала научить. Так сказать, она мой сэнсей в этом направлении.
о как) а я думал про шашки) я играю белыми)
все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

А мне за фигурой смотреть не нужно. Эоны толстыми не бывают. *ест пирожные*

Оками

Анейра, надеюсь, что расстройство пройдёт так же быстро, как и появилось. Иногда так случается, но это не повод терять голову. Хотя сладкое способствует выработке эндорфиноф.

Мазога Шагар, учитывая ваше умение игры в Го и силу, подозреваю, что с чемоданом вы справитесь на "раз-два"

Шис-са, надеюсь, что и не узнаете. Иногда внутри нас обитают просто отвратительные существа, которых никогда не следует выпускать.

Шис-са

Оками, бррррр, страшно! /поежилась/

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"А мне за фигурой смотреть не нужно. Эоны толстыми не бывают. *ест пирожные*

Княже, это вы сейчас мое терпение испытываете?

Цзин Бэйюань

Кайл Розенкранц, о, ну кто то же должен быть у меня через чур эмоциональным. А то принц на сей раз как глыба арктического льда. А Цинсюн пофигист. :jumping:

Анейра

Цитата: "Шис-са"Оками, бррррр, страшно! /поежилась/

Уважаемый Оками, перестаньте пугать ребенка... и меня.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"А то принц на сей раз как глыба арктического льда.
знакомо-то как))
все критяне лжецы

Шис-са

Цитата: "Анейра"Уважаемый Оками, перестаньте пугать ребенка... и меня.
Но... но... я не ребенок! Но страшненько, да...

Оками

Шис-са, Анейра, всё всё, дамы, прошу прощения. Умолкаю... *взял бутылку и пересел за соседний столик*

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Кайл Розенкранц, о, ну кто то же должен быть у меня через чур эмоциональным. А то принц на сей раз как глыба арктического льда. А Цинсюн пофигист.

И вы еще спрашивали, почему мне последний не нравится?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Княже, это вы сейчас мое терпение испытываете?
Нет, это я факты подтверждаю. Кстати у вас ведь и крылья есть да?

Кайл Розенкранц

Цитата: "Мазога Шагар"Тут выигрывает либо умнейший, либо сильнейший.
выигрывает самый спокойный) ибо нкуда не торопится и может все верно расположить)
все критяне лжецы

Шис-са

Цитата: "Оками"Шис-са, Анейра, всё всё, дамы, прошу прощения. Умолкаю... *взял бутылку и пересел за соседний столик*
Д-да нет, все нормально! Это даже познавательно было... /кивает/

Мазога Шагар

Оками, тц тц, вы недооцениваете женскую силу.
Крем для загара, крем от загара. Крем дневной, крем на ночь, увлажняющий лосьон для лица. И это даже не декоративная косметика вроде консилеров корректоров хайлайтеров.
Платье вечернее, платье вечернее-коктейльное, туфли под платье вечернее, под платье вечерне- коктейльное, черные универсальные на 12 сантиметровой шпильке...

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Нет, это я факты подтверждаю. Кстати у вас ведь и крылья есть да?

И крылья, и клюв, и когти. и Перья ледяные, остренькие такие, броню пробить могут.

Вильям Блауз

Мазога Шагар, и во всём этот я сложно вас, Мазога, представляю.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кайл Розенкранц"знакомо-то как))
Ахаха, да я знаю. Но честно я не плагиат, оно само так вышло почему то. В анкете вообще другой характер у Юя. А вышло вот. :D
Цитата: "Анейра"И вы еще спрашивали, почему мне последний не нравится?
Жа вы с ним даже еще не встречались. Он вон в квесте девушек защищает, одевает, да. Найдут еду еще и накормит. А потом у него очень миленький альтер-эго, такой стиснительный и робкий мальчик.

Цзин Бэйюань

Да, кстати надо бы Лиана записать, все никак не собирусь.

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"А все так мило начиналось.
Мило тоже может быть. Перед голодными играми есть вальс, полонез, мазурка)

Мазога Шагар

Вильям Блауз, а это я еще не дошла до платья винтажного, туфельки под платье винтажное и бусики под платье винтажное, и парфюм утренний, дневной и вечерний.

Вильям Блауз

Мазога Шагар, с парфюмом знаком, не брезгую. В платьях меня, правда, ни один на форуме не видел.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Мазога Шагар"Оками, тц тц, вы недооцениваете женскую силу.
Крем для загара, крем от загара. Крем дневной, крем на ночь, увлажняющий лосьон для лица. И это даже не декоративная косметика вроде консилеров корректоров хайлайтеров.
Платье вечернее, платье вечернее-коктейльное, туфли под платье вечернее, под платье вечерне— коктейльное, черные универсальные на 12 сантиметровой шпильке...

Это что за заклинание ты сейчас прочитала? >_>
You seek for light here.

Мазога Шагар

И обязательно  ярко красная помада. Должна быть в любом наборе порядочной девушки!

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, это что-то на женском.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, это что-то на женском.

Ага... Угу... /Задумчиво киваем и слушает Мазогу/

А вот то все, что она зачитала – мощно бахает?
You seek for light here.

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM