Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №18. Активная игра и быстрые игроки

Автор Раэтта мон Харом, 15-08-2022, 12:33:06

« назад - далее »

Оками

Шис-са, наверняка что-то будет. Уверен.
Вильям Блауз, *притянул за плечо и заглянул в глаза* Тааак, о каких перчатках идёт речь, друже? Хочешь дуэли или подраться? Ну хорошо, бей... Вот он я... Только хоть поясни для начала, за что бьёмся?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"И никогда не тащил, княже!
*хитро улыбнулся и промолчал*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Анейра

Цитата: "Оками"*пододвинул тарелочку печений с сахарной пудрой и корицей*

МОжет вы и хаосист, но от вас веет спокойствием и умиротворением. *надкусила печенюшку и зажмурилась от удовольствия*

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, все целы, а укусы быстро заживают!
Оками, Не собираюсь я пояснять!
Правой
 [dice;HWP;A;B]
Левой
[dice;HWP;A;B]
Коронной
 [dice;HWP;A;B]
Похоронной
 [dice;HWP;A;B]

Анейра

Цитата: "Шис-са"Хочу ли я менять аватарку..

Мы женщины - существа загадочные, но если идея появилась, то  ее обязательно надо осуществить. Удачки!

Оками

Анейра, хаос как вино. С возрастом учишься его контролировать и упорядочивать. *улыбнулся* И он становится только лучше.

Вильям Блауз, *выдерживает серию ударов, смахивает тыльной стороной ладони кровь с рассеченной губы. Улыбается* Полегчало?

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Анейра, я же не настаиваю) Никогда не тащу в эпики насильно)

Не видела не одного вашего. Наверно пропустила. Опять по полкам лазить придется. :glasses:

Шис-са

Ди-Кель

/Зашел в бар и увидел потасовку. Недолго думая вырвал из левой глазницы глаз и протянул руку вперед/

Успокойтесь, а не то отправлю Вас в космос, мои дорогие >_>
What are you looking at, pervert?

Оками

Шис-са, я предпочитаю более реалистичные портреты. Но это исключительно дело моего вкуса. То, как вы себя ощущаете, решать только вам.

Анейра

Цитата: "Оками"Вы опасаетесь нападения или менталистов?

скорее второе, чем первое. уж очень он умело манипулирует существами. не хочу быть мареонеткой.

Шис-са

Оками, ну на мою крошку-картошку такого мало или вообще нет... хотя... хммм, кое что есть, кажется!

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Когда то он мне сказал эту же фразу.

истинная сущность менталиста!

Вильям Блауз

Оками, нет, ты хороший.
Сала-Аль-Дикель, *молча залез на ветку*
Моё деревце!

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, *наблюдает за очередной дракой, сидя в кресле с чашкой чая* как грубо. *покачал головой* смотрю я на тебя и прям настольгия берет.
Анейра, принц тоже хаосист, кстати.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Шис-са

Цзин Бэйюань

Кайл Розенкранц, лорд, вы вовремя. У нас тут опять драка.
Мое почтение вам, как вы? Куда пропали?

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"Кайл Розенкранц, лорд, вы вовремя. У нас тут опять драка.
Мое почтение вам, как вы? Куда пропали?
какая драка *лениво* я все с гостями.. все лето. устал((
как ваши дела? не скучаете по мальчишек?) тот подраться был не дурак)
Шис-са, приветствую)
все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"истинная сущность менталиста!
Вы смотрите как Вильям сражается, запоминайте. *улыбнулся*

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, *молча залез на ветку*
Моё деревце!

/Гладит коалку с широкой улыбкой на лице, другой рукой продолжает крутить собственный глаз/

А, какой проказник! Вы чего тут устроили?

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"принц тоже хаосист, кстати.

Т.е. завтра квест с двумя хаосистами и вот с этим одноглазым чудом? Держите меня, фрейлины и иже с ними!

Цзин Бэйюань

Кайл Розенкранц, ох, откуда же у вас столько гостей?
Мгм, скучаю. *вздохнул* еще как. Я по всем скучаю если честно.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энигма"
Здравствуйте.
Цитата: "Анейра"Т.е. завтра квест с двумя хаосистами и вот с этим одноглазым чудом? Держите меня, фрейлины и иже с ними!
Ээ, видимо да. Так становитесь тоже хаосистом, в чем проблема то?

Шис-са

Жизнь учит нас.
Но мы наступаем на грабли.
Я проиграла мороженке... откусила слишком много.
Кажется я теряю разум... мой мозг заморожен.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"ох, откуда же у вас столько гостей?
ну они периодически друг друга сменяют) жарко, а у меня на даче бассейн и вообще природа, цветочки - хорошо) воооот..
Цитата: "Цзин Бэйюань"Мгм, скучаю. *вздохнул* еще как. Я по всем скучаю если честно.
а я так и не оклемался до конца((
все критяне лжецы

Кристалита

Какие все общительные
Вечера всем распрекрасного

Кайл Розенкранц

Цитата: "Кристалита"Какие все общительные
Вечера всем распрекрасного
и вам, прекрасная)
все критяне лжецы

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Мгм, скучаю. *вздохнул* еще как. Я по всем скучаю если честно.

Потому что сидите у себя в резиденции, княже и только на какие-нибудь разборки и выбираетесь. Организовали бы какое-нибудь культурное мероприятие. Дом полон гостей, дым коромыслом, веселье полные... сундуки.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ээ, видимо да. Так становитесь тоже хаосистом, в чем проблема то?

С убеждениями у меня проблема. Предпочитаю держаться от сильных мира сего подальше.

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"Дом полон гостей, дым коромыслом, веселье полные... сундуки.

Дом полный сплетников, заговорщиков и наёмных убийц, скрывающие лик под маскарадной маской /Тихо и ехидно хихикает/

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кайл Розенкранц"ну они периодически друг друга сменяют) жарко, а у меня на даче бассейн и вообще природа, цветочки — хорошо) воооот..

а я так и не оклемался до конца((
Офигеть, я вам завидую. У меня на даче только бочка для полива.  :D
 Нет, я вроде оклемался. Но мне все равно не хватает того же Ниро. Ну не могу я за князя безобразничать и озоровать, эх!

Цитата: "Анейра"Потому что сидите у себя в резиденции, княже и только на какие-нибудь разборки и выбираетесь. Организовали бы какое-нибудь культурное мероприятие. Дом полон гостей, дым коромыслом, веселье полные... сундуки.
О, у меня вон уже полон дом гостей набилось, князь долго еще от шока будет отходить. *смотрит на эпизод про остров*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Дом полный сплетников, заговорщиков и наёмных убийц, скрывающие лик под маскарадной маской /Тихо и ехидно хихикает/
Вы прям сам доброта, Высочайший. 😑

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"О, у меня вон уже полон дом гостей набилось, князь долго еще от шока будет отходить. *смотрит на эпизод про остров*
я вот думаю: нужен я там или нет. народу действительно с избытком
все критяне лжецы

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Дом полный сплетников, заговорщиков и наёмных убийц, скрывающие лик под маскарадной маской /Тихо и ехидно хихикает/

доброжелательный у вас настрой перед совместной игрой. *саркастично поднимает левую бровь"

Вильям Блауз

Я б пришёл!
*жуёт листочки*

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Я б пришёл!
*жуёт листочки*

в эпизод или на "культурное мероприятие"7

Вильям Блауз

Анейра, меня мысль о маскараде-эпизоде посещала уже давно.
Собираюсь открывать в скором времени)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кайл Розенкранц"я вот думаю: нужен я там или нет. народу действительно с избытком
Нужен конечно, лорд, очень нужен. Не бросайте меня.  :(

Оками

Анейра, *огладил бороду* Вероятно, я вас сейчас напугаю, но я тоже менталист. Хотя и предпочитаю без нужды не использовать способности. Как гласит эонская мудрость - истинная сила не для демонстрации.

Вильям Блауз, Ты просто плохо меня знаешь. Так что бей, пока есть такая возможность и я стрый пьяница, который не может ответить. Особенно в выходной! *рассмеялся* потом такого шанса может не представится.

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Анейра, меня мысль о маскараде-эпизоде посещала уже давно.
Собираюсь открывать в скором времени)

Как в "Мастере и Маргарите"?

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Вы прям сам доброта, Высочайший. 😑

Ваше Величество! Я ведь не о Вас и Ваших людях, а о тех, кто туда может попасть! Разве не так? Даже самый тщательный отбор гостей не гарантирует круг лояльных персон.

Посмотрите на меня! Алтарь вообще через прогиб бросил умирать здесь!

Цитата: "Анейра"доброжелательный у вас настрой перед совместной игрой. *саркастично поднимает левую бровь"

Я вообще-то добрый!

/Продолжает ехидно улыбаться/ В мою компетенцию входят немного иные вопросы.

Цитата: "Вильям Блауз"Я б пришёл!
*жуёт листочки*

Зачем? О.о

Оками

Шис-са, всё будет хорошо и разум оттает.

Кристалита, моё почтение, миледи. Как проходит ваш вечер? Может быть каркадэ?

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"Нужен конечно, лорд, очень нужен. Не бросайте меня.
э... как бы это был просто вопрос) чтобы мы все не пихались) а то придется на две ветки делить и будет квест)
все критяне лжецы

Шис-са

Оками, да... но вряд ли это меня чему-то научит.

Вильям Блауз

Оками, плохо знаю. Но достаточно, чтобы уважать за знания и характер. Не желаю слепого избиения. *извинительно улыбнулся*
Анейра, Скорее как развлечения в «Голодных играх»)

Оками

Шис-са, а чему вы сами хотели бы научится?

Анейра

Цитата: "Оками"Анейра, *огладил бороду* Вероятно, я вас сейчас напугаю, но я тоже менталист. Хотя и предпочитаю без нужды не использовать способности. Как гласит эонская мудрость — истинная сила не для демонстрации.

Хотите сказать, что мне спокойно рядом с вами, потому что вы у меня в мозгах покопались?

Оками

Мазога Шагар, не грустите, сильнейшая. Может быть партию в Го под коньячок?

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...