Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №18. Активная игра и быстрые игроки

Автор Раэтта мон Харом, 15-08-2022, 12:33:06

« назад - далее »

Синовар Лестер

Цитата: "Цзин Бэйюань"Меня снова шкетом обзывают, да что ж такое то?  :'(
Никто тебя не обзывает!
Не обзывают, а... называют : )

Оками

Анейра, простите. Не хотел вызвать грусть в вашей душе. *пододвинул чашечку и кофейник. Достал бутылочку коньяка и стакан* Можно вместе, можно и порознь. Если позволите, попробую поднять ваше настроение анекдотом.

Приходит как-то эон к духовному наставнику и спрашивает:
- Сэнсэй, у меня много детей.
Тот задумался и говорит:
- Если у эона много детей, ему надо отрезать одно яйцо.
Сказано - сделано. Через некоторое время приходит тот же эон и говорит, что детей всё больше и больше.
Сэнсэй вновь подумал и говорит:
- Если эону отрезали одно яйцо, а детей всё больше и больше, то ему надо отрезать второе яйцо.
Сказано - сделано. Через некоторое время приходит всё тот же эон и говорит, что детей всё больше и больше.
Сэнсэй думает, сияет светом мудрости и изрекает:
- Если эону отрезали яйца, а детей всё больше и больше. То значит яйца отрезали не тому эону!

Анейра

Шуточки у вас однако, товарищ начальник Якудзы :blush:

Анейра

Но коньячок в кофеечке очень тепленько и миленько. Спасибо

Кристалита

Цитата: "Оками"Кристалита, *приподнял бровь* многие ошибочно считают нас злом. *наполнил чашечку собеседницы напитком* Хотя чаще мы творим больше добра и наводим больше справедливости, чем законники. *улыбнулся* они судят по писанным другими законами, а мы по уму и совести. Да, иногда это жесткие методы, но они не оставляют "лазеек" тем, кто пошел против воли и благополучия людей. Тени всегда рядом и их суд, как и возмездие неотвратимо.
/Всматривается в напиток в чашке, обхватив двумя руками/ А что есть добро? А что такое зло? Люди так любят делить все на чёрное и белое, забывая, что не существует ни абсолютного черного, ни абсолютного белого. Этот мир изначально состоит из оттенков. /Улыбка затерялось в глотке напитка, а голубые глаза на мгновение скрылись за черными ресницами/

Оками

Анейра, лучше пусть будут плохие шутки, чем плохое настроение у окружающих! *улыбнулся, наполняя кофе небольшим количеством коньяка*

Кристалита, могу ответить лишь за себя, что добро и зло, это умение отвечать за свои поступки и решения, принимая последствия сделанного выбора.

Синовар Лестер

Элира Нокс

СИСЬКИ! СИСЬКИ БЛ*ТЬ ОНА ХОТЕЛА ТЕБЕ ПОКАЗАТЬ! XD
Сала-Аль-Дикель, але, мущина, зачем Элире на ее сиськи смотреть?

Цзин Бэйюань

Альвария, только я не Цинь, а Цзин.
Цитата: "Анейра"судя потому, что они принца 10 лет в башне держали, то наверно ищут принцессу с конем. Чтоб до окошка допрыгнуть могла и в уста сахарные поцеловать.
уж лучше бы это был мой муж на белом коне. Хотя учитывая что у него есть крылья и он дракон, ему и коня не надо.  :'(
Цитата: "Синовар Лестер"Никто тебя не обзывает!
Не обзывают, а... называют : )
Тьфу на вас! Тоже мне боги, только и знают как простой люд обижать. вот поэтому я всегда к Энтро и ухожу, он хотя бы птенчиком обзывает.  :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ди-Кель

Цитата: "Элира Нокс"Сала-Аль-Дикель, але, мущина, зачем Элире на ее сиськи смотреть?

/Громко взбугагакнул/

Это был лишь повод тебя поагрить и пустить херовую шутку!

А вообще – у неё там ядро выглядывает.

Крч, потом поймешь XD
What are you looking at, pervert?

Элира Нокс

Цитата: "Цзин Бэйюань"Тьфу на вас! Тоже мне боги, только и знают как простой люд обижать.
Цитата: "Цзин Бэйюань"простой люд обижать.
Великий князь Наньнина в империи Торис
Хм

Элира Нокс

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Это был лишь повод тебя поагрить и пустить херовую шутку!
Да когда я агрилась то. окаянный?
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А вообще – у неё там ядро выглядывает.
Ну понятно
Эти дни застали в самый разгар, понимаю

Кристалита

Оками, добро и зло разметка мира сквозь которую просеиваются поступки и желания.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"уж лучше бы это был мой муж на белом коне. Хотя учитывая что у него есть крылья и он дракон, ему и коня не надо.

То есть ка "муж дракон?". Я еще до дворца дойти не успела, а князюшку просватали :surprise:

Кристалита

Цитата: "Цзин Бэйюань"Тьфу на вас! Тоже мне боги, только и знают как простой люд обижать. вот поэтому я всегда к Энтро и ухожу, он хотя бы птенчиком обзывает.
Ох уж эти люди, лишь бы богов во всем обвинять. Чуть что не так, так это боги, а своей вины не видят

Оками

Кристалита, невероятно красивое определение. Если позволите, запишу, чтобы не забыть и заберу в копилку своей мудрости. *склонился в благодарном поклоне*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"То есть ка "муж дракон?". Я еще до дворца дойти не успела, а князюшку просватали
И князюшку и принца и Цинсюна, у нас один муж, на троих.  :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"И князюшку и принца и Цинсюна, у нас один муж, на троих.

тогда вам биографию надо подправлять :glasses:

Анейра

Цзин Бэйюань

Цитата: "Элира Нокс"Хм
ой, вот не надо, я образно говорил, образно.
Цитата: "Кристалита"Ох уж эти люди, лишь бы богов во всем обвинять. Чуть что не так, так это боги, а своей вины не видят
Ой! Ну все, накинулись тут на меня одного, аж хором, слова сказать нельзя.  :'(
Бедный я несчастный князюшка, никто меня не любит, никто за меня не вступится! Ох, горе мне горе!

Вильям Блауз

Цитата: "Альвария"Будь, просто, как я — вечноуставшим хд
И списать всё на всё можно хд
Гордость!
Анейра, Не сьюшу. Весь кошмар решают кубы)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"тогда вам биографию надо подправлять
А зачем тут то моего мужа нет.

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, слушай! Хоть бы ты за меня вступился, бедного и несчастного. вступишься, покажу чего интересное.

Оками

Прошу меня простить, но вынужден вас ненадолго покинуть. Неотложные дела требуют моего внимания.

Анейра

(
Цитата: "Цзин Бэйюань"А зачем тут то моего мужа нет.

Вот. А был бы муж, или принцесса на белом конен икто бы не обидел.

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, кто тебя обижал? Мне не надо ничего показывать. Просто: кто обидел?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"(

Вот. А был бы муж, или принцесса на белом конен икто бы не обидел.
Он у меня есть, просто тут его нет.  :flirt:
Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, кто тебя обижал? Мне не надо ничего показывать. Просто: кто обидел?
Меня шкетом обозвали, какая не справедливость, боги такие жестокие. :'(

Элира Нокс

Цитата: "Цзин Бэйюань"Он у меня есть, просто тут его нет.  :flirt:
Анейра, князь просто фантазер короче

Анейра

Они там на троих соображают.

Ди-Кель

Цитата: "Элира Нокс"Ну понятно
Эти дни застали в самый разгар, понимаю

Во дурёха.
What are you looking at, pervert?

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, ты прекрасен, княже! Сами они шкеты.

Анейра

Цзин Бэйюань

Цитата: "Элира Нокс"Анейра, князь просто фантазер короче
Ничего я не фантазер. Ой, вот уж ты точно должна знать, что я не фантазер.

Элира Нокс

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Во дурёха.
Чо ты просто не знаешь, вот и говоришь

Элира Нокс

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ничего я не фантазер. Ой, вот уж ты точно должна знать, что я не фантазер.
Эм...
Я?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, ты прекрасен, княже! Сами они шкеты.
Спасибо. *поправил свои длинные, черные, шелковистые волосы* А кто лучше, я или принц?

Элира Нокс

Цзин Бэйюань

Цитата: "Элира Нокс"Эм...
Я?
Конечно, ты же тоже из энтероса.

Элира Нокс

Цитата: "Цзин Бэйюань"Конечно, ты же тоже из энтероса.
Ну вот
Поэтому и говорю, что фантазер хаха

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, принц. Мне нравится его покорность.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Элира Нокс"Ну вот
Поэтому и говорю, что фантазер хаха
То есть своего мужа я типа придумал? *в шоке*
Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, принц. Мне нравится его покорность.
Ты...! ах вот как! Вот так значит, да? а чего тогда за подол этого князя хватаешься! *возмутился*

Кристалита

Цитата: "Цзин Бэйюань"Он у меня есть, просто тут его нет.
Ну дык радуйся...
/Представила явись сюда кто-то из моих... ужаснулись/

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, княже! Я же шучу с тобой! Ты  меня не любишь. Между нами не может ничего быть.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ничего я не фантазер. Ой, вот уж ты точно должна знать, что я не фантазер.

Да знаю я. Просто была надежда хотя бы принца спасти. Но как говорится, когда от огня крыша рухнула. никакая баба не поможет.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кристалита"Ну дык радуйся...
/Представила явись сюда кто-то из моих... ужаснулись/
Меня это огорчает, чему тут радоватся.
Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, княже! Я же шучу с тобой! Ты  меня не любишь. Между нами не может ничего быть.
я тебя люблю, но как маленького негодника братишку. *дал щелбан по носу*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Да знаю я. Просто была надежда хотя бы принца спасти. Но как говорится, когда от огня крыша рухнула. никакая баба не поможет.
А зачем его спасать? *растерялся*

Анейра

И почему такая красота только мужчинам должна доставаться? (печально смотрит в опустевшую чашку скофе)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"И почему такая красота только мужчинам должна доставаться? (печально смотрит в опустевшую чашку скофе)
Какая красота?

Анейра

Ты и принц. От энтарха меня в дрожь бросает

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Ты и принц. От энтарха меня в дрожь бросает
Почему? Чем плох Цинсюн?  :'(

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM