Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №240 Летняя беседка

Автор Инфирмукс, 07-08-2026, 16:14:50

« назад - далее »

Сейран, Аранарх (+ 1 Скрыт) и 88 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Хакс от Вчера в 21:44:58@Свора, пошли с Новарией вместе, она уже согласилась  https://arkhaim.su/index.php?topic=3842.0
- Воу О.о Спасибо, за предложение, но я не знаю, потяну ли этот квест. А второй уж точно не осилю. Я немного не в актиной фазе постописания 

Хакс

Цитата: Свора от Вчера в 21:49:07- Воу О.о Спасибо, за предложение, но я не знаю, потяну ли этот квест. А второй уж точно не осилю. Я немного не в актиной фазе постописания 

тогда приходи попозже, в след группу
буду ждать 

Сейран

Сейчас договоритесь - я пойду. 

Хакс

Новария Сильверхарт

Цитата: Кира от Вчера в 21:38:48будет заботливо мочить своих когда опять мозги поплывут
бей своих, чтобы чужие боялись 

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:38:21*Оставила поднос с травяным чаем и лёгкими бисквитами*
Доброго вечера моя хорошая
Как твой день прошел? *присела рядом пригубив чашечку с чаем*

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Свора

Сейран

Цитата: Хакс от Вчера в 21:52:28пошли
не можу) я же сказал. 
мне бы в свои отыгрыши долги сдать - вон, целый день выписываю пост) 
а тут целый ажно квест брать - не, я тресну по экватору. 

Инфирмукс

Цитата: Свора от Вчера в 21:42:29- Awa-wa-wa! - Ласково мусолит лицо. - Ты мне просто подыгрываешь ~

*лежит упоротым волчарой и жмурится*

- Чем докажешь?

* нежно покусывает шею *

Инфирмукс

АААААА, боже стыд какой, я тебя своей анкетой мучала *сгорела от стыда* теперь буду знать
это не мучила х)
это еще даже не начинала х)

Свора

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:54:27*лежит упоротым волчарой и жмурится*

- Чем докажешь?

* нежно покусывает шею *
- Потому что ты не мог просто так мне проиграть! Или это что... Я стала сильнее? - урчит по-лисячьи и трется носом активно, - А может ты просто ленивый бочок? 

Новария Сильверхарт

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:55:58это не мучила х)
это еще даже не начинала х)
Теперь мне стыдно будет смотреть в твои глаза когда буду с тобой разговаривать xDD

Хочется зарыться куда-нибудь под плинтус 

Свора

@Новария Сильверхарт, - У меня была схожая ситуация. Я от Инфи шла к Сверру, а с инфо от Сверра шла к Инфи. Вот он наверно думал, что у меня биполярочка хдд

Сусанна

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:52:45Доброго вечера моя хорошая
Как твой день прошел? *присела рядом пригубив чашечку с чаем*
*Осторожно стянула платок с головы, раскрывая лёгкую улыбку*
Добрый вечер, моя ненаглядная.
Благодарю, весьма неплохо. В уединении с самой собой. К сожалению, мой организм решил, что после тяжёлой рабочей недели поспать 6 часов и встать до шести часов утра просто замечательная идея. Глаз сомкнуть не могла больше, но надеюсь, что лягу вот-вот.
Утром поиграла немного в ПК, намыла посуду по мелочи, сидрика опрокинула (вкусновое, но ягодный больше понравился, пусть яблочный оказался самый вкусный из всех, что я пробовала). Как жара настигла, пошла откисать и натираться в душ под летней водичкой. Затем вышла на улицу с книгой, то расхаживала ножки, то присаживалась в теньке почитать. Чередовала.
Вечером, как стало холодать, вернулась, приготовила салатик и подогрела кордон блю. Сейчас пытаюсь оценить своё состояние, хватит ли мне на серию сериала... Или раскрасить картинку... Но для вышивки точно глазкам сегодня хана будет.

Твой день как?
Peut-être que c'est mon destin?

Инфирмукс

Цитата: Свора от Вчера в 22:00:37Вот он наверно думал, что у меня биполярочка хдд
я до сих пор так думаю xD
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:00:24Теперь мне стыдно будет смотреть в твои глаза когда буду с тобой разговаривать xDD

Хочется зарыться куда-нибудь под плинтус
ГСПД да шо там такого то? нормально же все было, типичная ситуация ) и анкета у тебя норм была, поверь, я тот, кто админит 15 лет и перечитал наверное 1 000 анкет уже (и это не шутка)
норм там у тебя все было )

Хакс

Цитата: Сейран от Вчера в 21:53:15не можу) я же сказал.
мне бы в свои отыгрыши долги сдать - вон, целый день выписываю пост)
а тут целый ажно квест брать - не, я тресну по экватору.
значит потом иди!

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Свора от Вчера в 21:59:05- Потому что ты не мог просто так мне проиграть! Или это что... Я стала сильнее? - урчит по-лисячьи и трется носом активно, - А может ты просто ленивый бочок?
Ты сильнее? *хмыкнул* Возможно!
Блин... ну да... я последнее время ппц обленился... просто дайте поваляться xD
тем более волчок так и так покусает за бочок х)

Сусанна

@Инфирмукс, *водит по его губам кусочком яблока*

Герхард Даркмур

Сусанна

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:05:13@Инфирмукс, *водит по его губам кусочком яблока*
*грызанул яблочко, перехватил остатки и угостил Сус*
а что спалось так мало? 6 часов плохо, сегодня хоть получится выспаться?

Герхард Даркмур

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:01:36Девятого прочитал всего, крутая книга
СТИКС
Пять жизней читера
Экс
что-то еще было, но я не помню

сейчас Альфа-ноль слушаю

не так чтобы вот как в старые добрые
но и на безрыбье и рак рыба
мой любимый Дем Михайлов пока тоже ничего интересного не выпускает (((
Он не продолжал девятого после того, как привез попугаев для своей бабы? Просто чёт писал он в ответах к комментам где-то, что не планирует продолжать 
Даже храброе сердце может бояться

Свора

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:03:05я до сих пор так думаю xD
- Всмысле?! Да почему? - кричит на стену
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:04:24Ты сильнее? *хмыкнул* Возможно!
Блин... ну да... я последнее время ппц обленился... просто дайте поваляться xD
тем более волчок так и так покусает за бочок х)
- О, ну тогда я начну! - завалилась ему под бочок, уткнулась лбом и активно "роет" его, - Поздно, так что сейчас можно. А потом в гнездо, птенцов высиживать, папа-птыц! 

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:09:50Он не продолжал девятого после того, как привез попугаев для своей бабы? Просто чёт писал он в ответах к комментам где-то, что не планирует продолжать
не-а
я очень давно слушал, но кажется про попугаев это реал было последнее, что было по Девятому

@Новария Сильверхарт,у тебя тысячелетний перс со статами чуть выше человеческих, которые самые низкие вообще. Странно. Да и вкучала ты дичь какую-то, если честно 

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:10:57не-а
я очень давно слушал, но кажется про попугаев это реал было последнее, что было по Девятому
Sad ;(

Инфирмукс

Цитата: Свора от Вчера в 22:09:57- Всмысле?! Да почему? - кричит на стену- О, ну тогда я начну! - завалилась ему под бочок, уткнулась лбом и активно "роет" его, - Поздно, так что сейчас можно. А потом в гнездо, птенцов высиживать, папа-птыц!
ты моя сестра, значит у тебя как и у меня биполярочка х))
*подгребает лапами ближе*
*греет и мусолит ухо*

как же
дождусь я от тебя птенцов...

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:12:08Sad ;(
ты мне напомнил
и у меня случился тильт
у меня ломка по этой книге была х)
я продолжение ждал х))

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:06:57*грызанул яблочко, перехватил остатки и угостил Сус*
а что спалось так мало? 6 часов плохо, сегодня хоть получится выспаться?
Надеюсь! Но завтра всё равно поставлю будильник на 8-9
*Подхватила губами остаток, чмокая его пальчики и благодарно кивая*

Свора

Свора

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:12:13ты моя сестра, значит у тебя как и у меня биполярочка х))
*подгребает лапами ближе*
*греет и мусолит ухо*

как же
дождусь я от тебя птенцов...
- У меня не би... У меня полиполярочка, давай уж почесноку?)
Мягко кусила за грудь и топчет лапоньками, как котенок.
- Ну браааать... Я еще не нашла себе альфача. Вот раскачаюсь, запилю акцию и будет у нас семья шизофреников и психопатов ^ ^

Герхард Даркмур

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:22:40@Сусанна, как ты?)
Масс обновочка?)
Хорош!
Благодарю, в целом неплохо, спокойное субботевое. Но одинокое.
Ты как?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:23:34Масс обновочка?)
Хорош!
Благодарю, в целом неплохо, спокойное субботевое. Но одинокое.
Ты как?
Да. На пинтересте появились новые арты вот меняюсь)
А я только лежал и читал. Да котиков гладит. В целом нормально, 

Новария Сильверхарт

Цитата: Свора от Вчера в 22:00:37@Новария Сильверхарт, - У меня была схожая ситуация. Я от Инфи шла к Сверру, а с инфо от Сверра шла к Инфи. Вот он наверно думал, что у меня биполярочка хдд
ахахахахахах, если бы он сейчас не сказал, то я бы попала в аналогичную ситуацию

Все таки мы с тобой два сапога пара, милые, наивные и тупенькие xDDD
мне кажется нас с тобой потом ни в один квест не возьмут 
самое главное не отвлекаться и не гоготать с какой-нибудь дичи 
адовый разгар месилова, Нова и Свора стоят слегка склонив голову набок и обсуждают у кого из спутников попа красивее и плечи шире XDDD бля я щас помру мать 

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:02:44*Осторожно стянула платок с головы, раскрывая лёгкую улыбку*
Добрый вечер, моя ненаглядная.
Благодарю, весьма неплохо. В уединении с самой собой. К сожалению, мой организм решил, что после тяжёлой рабочей недели поспать 6 часов и встать до шести часов утра просто замечательная идея. Глаз сомкнуть не могла больше, но надеюсь, что лягу вот-вот.
Утром поиграла немного в ПК, намыла посуду по мелочи, сидрика опрокинула (вкусновое, но ягодный больше понравился, пусть яблочный оказался самый вкусный из всех, что я пробовала). Как жара настигла, пошла откисать и натираться в душ под летней водичкой. Затем вышла на улицу с книгой, то расхаживала ножки, то присаживалась в теньке почитать. Чередовала.
Вечером, как стало холодать, вернулась, приготовила салатик и подогрела кордон блю. Сейчас пытаюсь оценить своё состояние, хватит ли мне на серию сериала... Или раскрасить картинку... Но для вышивки точно глазкам сегодня хана будет.

Твой день как?
*ласково обнимает и поглаживает по волосам* Какая ты продуктивная умничка, но спать надо побольше. Я вот думаю, что если я усну сегодня, то проснусь часов через 18. Дико устала за эту неделю с рабочей нервотрепкой.
Рада что сидр пришелся по вкусу, я вот тоже сижу с бокальчиком, он манил меня сегодня весь день.
Какой сериал смотришь? А картина какая? У меня вот тоже Зеницу стоит и смотрит на меня, а я никак дособирать его не могу. 

Я отработала, выгуляла собань, прошлась до магазина и вернувшись домой - уснула часа на два. Организм мне уже не намекает даже, что голове надо дать отдохнуть, он кричит на меня как бабка базарная.

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:03:05ГСПД да шо там такого то? нормально же все было, типичная ситуация ) и анкета у тебя норм была, поверь, я тот, кто админит 15 лет и перечитал наверное 1 000 анкет уже (и это не шутка)
норм там у тебя все было )

Я просто тревожный воробушек, мне свойственно переживать по поводу и без, а если повода нет - то я могу придумать его сама))

А любом случае спасибо за терпимость 

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:16:37Надеюсь! Но завтра всё равно поставлю будильник на 8-9
*Подхватила губами остаток, чмокая его пальчики и благодарно кивая*
Работа? Надеюсь, что нет и просто приятные планы) завтра же воскресение)
*пощекотал подбородок*

Инфирмукс

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:26:07Я просто тревожный воробушек, мне свойственно переживать по поводу и без, а если повода нет - то я могу придумать его сама))

А любом случае спасибо за терпимость 
всё хорошо) не переживай

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:25:47Да. На пинтересте появились новые арты вот меняюсь)
А я только лежал и читал. Да котиков гладит. В целом нормально,

Понимаю. Когда с персонажем вижу редкие обновочки, не терпится куда-нибудь всунуть. ><
Комфортненько. Надеюсь, скоро и мы заберём сыночка...

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:26:21Работа? Надеюсь, что нет и просто приятные планы) завтра же воскресение)
*пощекотал подбородок*

Планов так-то никаких, кроме стирки и готовки на неделю. В планах гречку по-купечески приготовить.
Ну и вновь выйду почитать во двор да ножки размять.~
А вообще спать подолгу не хочется, чтобы перед работой пораньше лечь.
*Вытянула шейку и слегка запрокинула голову*

Инфирмукс

Цитата: Свора от Вчера в 22:21:45- У меня не би... У меня полиполярочка, давай уж почесноку?)
Мягко кусила за грудь и топчет лапоньками, как котенок.
- Ну браааать... Я еще не нашла себе альфача. Вот раскачаюсь, запилю акцию и будет у нас семья шизофреников и психопатов ^ ^
а полиполярочка это шо? не заразно? х)
*смотрит на аватарку*
вот как тебя на улицу выпускать? украдут же х)
*лизнул в веки*
оооо) акция это хорошо! это даже замечательно я бы сказал )) я сам как раз пилю ))) давай догоняй! и чтобы альфач был альфовый! я проверю!

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:11:52у тебя тысячелетний перс со статами чуть выше человеческих, которые самые низкие вообще. Странно.
ну я не сильно за это шарю, что дали то дали, анкету как только приняли там расовые сразу появились эти штуки, но я сама думала что будет чуть побольше...
я уже смирилась с тем, что она слабачка, да и не планировала я на ней драться. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:11:52Да и вкучала ты дичь какую-то, если честно 
Для меня это все темный лес, мне Кира помогал и большое ему спасибо за это 
Мне пока тяжко понять что ей надо, что не надо

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:29:16Планов так-то никаких, кроме стирки и готовки на неделю. В планах гречку по-купечески приготовить.
Ну и вновь выйду почитать во двор да ножки размять.~
А вообще спать подолгу не хочется, чтобы перед работой пораньше лечь.
*Вытянула шейку и слегка запрокинула голову*
ооо, не любишь поваляться до 10-00? )) ну тоже дело хорошее - режим держать))
греча - это вкусно) не понимаю тех, кто её не любит х)

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:27:06Понимаю. Когда с персонажем вижу редкие обновочки, не терпится куда-нибудь всунуть. ><
Комфортненько. Надеюсь, скоро и мы заберём сыночка...
Я сам выбрал не особо популярных персонажей. Зато выглядят хорошо)
Всё будет. Тоже котика присылать начнешь

Сусанна

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:26:07*ласково обнимает и поглаживает по волосам* Какая ты продуктивная умничка, но спать надо побольше. Я вот думаю, что если я усну сегодня, то проснусь часов через 18. Дико устала за эту неделю с рабочей нервотрепкой.
Рада что сидр пришелся по вкусу, я вот тоже сижу с бокальчиком, он манил меня сегодня весь день.
Какой сериал смотришь? А картина какая? У меня вот тоже Зеницу стоит и смотрит на меня, а я никак дособирать его не могу. 

Я отработала, выгуляла собань, прошлась до магазина и вернувшись домой - уснула часа на два. Организм мне уже не намекает даже, что голове надо дать отдохнуть, он кричит на меня как бабка базарная.
*Носиком щекочет её ушко, обнимая за талию*
Я тоже полагала, что просплю до полудня... Но организм пожелал иначе.
Отдыхай, сладкая. Теперь ещё хочу выпить. Мало было. ><
Чёрная любовь. Турецкое)
Я раскраску чибишную купила и карандаши. Антистресс типа. >////<

Прислушивайся к организму и не нагружай себя. Береги себя, пожалуйста!

Новария Сильверхарт

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:26:54всё хорошо) не переживай
*прячет красное лицо за ладошками и подсматривает за ним сквозь пальцы*
Я постараюсь 

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:31:06ооо, не любишь поваляться до 10-00? )) ну тоже дело хорошее - режим держать))
греча - это вкусно) не понимаю тех, кто её не любит х)
Люблю, но боюсь терять время. Словно много чего куда более полезного можно успеть сделать... Такая я душнила до себя.
Давно не кушала просто. Картошка была, рис был, макарошки были, булгур тоже... А гречу давно не варила.~

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:31:53Я сам выбрал не особо популярных персонажей. Зато выглядят хорошо)
Всё будет. Тоже котика присылать начнешь
Зато на вес золота контент. Да и зачастую качественный.
Разумеется! Он ещё надоест вам, ахах

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:34:27Зато на вес золота контент. Да и зачастую качественный.
Разумеется! Он ещё надоест вам, ахах
C этим спорить сложно)
хаххаха

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика