Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №240 Летняя беседка

Автор Инфирмукс, 07-08-2026, 16:14:50

« назад - далее »

Аранарх (+ 1 Скрыт) и 97 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:26:07Все таки мы с тобой два сапога пара, милые, наивные и тупенькие xDDD
- На самом деле те еще гиены сутулые х)
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:26:07адовый разгар месилова, Нова и Свора стоят слегка склонив голову набок и обсуждают у кого из спутников попа красивее и плечи шире XDDD бля я щас помру мать 
- Вроде как пока Барс выигрывает. Хотя погоди, мы еще всех не посмотрели х))
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:29:24а полиполярочка это шо? не заразно? х)
*смотрит на аватарку*
вот как тебя на улицу выпускать? украдут же х)
*лизнул в веки*
оооо) акция это хорошо! это даже замечательно я бы сказал )) я сам как раз пилю ))) давай догоняй! и чтобы альфач был альфовый! я проверю!
- Ну поли- это много. А Би- это два. Значит у меня многополярочка. Хм. Не знаю. Врядли мои ментальные хтоны к тебе перебегут. Это вот я скорее от тебя всякого нахваталась!
Тоже смотрит на аву. - А какая лучше?
- Хммм, ты меня прям разводишь на противозаконное. Мне нравится!

Сейран

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:26:07самое главное не отвлекаться и не гоготать с какой-нибудь дичи
адовый разгар месилова, Нова и Свора стоят слегка склонив голову набок и обсуждают у кого из спутников попа красивее и плечи шире XDDD бля я щас помру мать

Обычно, в разгар месилова там не до этого хд 

Там думаешь только как самому не отхватить. 
Или отхватить так, чтобы по касательной только задело) 

Сейран

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, это не тебе, так что за сердце не хватайся хд

Раздаю долги потихоньку) 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:35:37@Барс Баркас Девять с Половиной, это не тебе, так что за сердце не хватайся хд

Раздаю долги потихоньку)

Блять, тоже надо, а то с этими поездками долгов собралось мама не горюй -_-

Впрочем, я ни о чем не жалею

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ладно, не расстраивайся, ты так! И тебе напишу столько же! Ладно!))) 

Цитата: Свора от Вчера в 22:18:15- Мне тоже так кажется, так, а вот эта?
Прошлая была лучше. Или я уже писал это?

Свора

@Барс Баркас Девять с Половиной,- Но я с ней уже долго. А красивых подобных ей в пинтерест не нашла... 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:41:35@Барс Баркас Девять с Половиной, ладно, не расстраивайся, ты так! И тебе напишу столько же! Ладно!)))

Цитата: Свора от Вчера в 23:47:16@Барс Баркас Девять с Половиной,- Но я с ней уже долго. А красивых подобных ей в пинтерест не нашла...
Я бы вообще не менял, если бы не конкурс

Свора

Цитата: Свора от Вчера в 23:49:37- Какой конкурс?
Ну там был конкурс на карточку. Мне дали ачивку даже. Победил в двух номинациях 

Свора

@Барс Баркас Девять с Половиной, - А эту, помню, это же было уже очень давно. Я хотела проголосовать за Рейнерис, но забыла. 

Бляздец. Пойду каточку солью штоле

Цитата: Свора от Вчера в 23:52:17@Барс Баркас Девять с Половиной, - А эту, помню, это же было уже очень давно. Я хотела проголосовать за Рейнерис, но забыла.
Все с тобой ясно

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика