Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №240 Летняя беседка

Автор Инфирмукс, Вчера в 16:14:50

« назад - далее »

Сусанна, Новария Сильверхарт, Свора (+ 2 Скрыт) и 119 гостей просматривают эту тему.

Рогна

Цитата: Свора от Сегодня в 19:59:28@Ракша, - Потому что Королева это не только продолжение рода, она дочь влиятельной семьи и с ней так не выйдет. Её отец его поддержка. А героиня из семьи которая в долгах и скоро загентся. Вот он и может ноги вытирать.
Никакой жалости. Чистый расчет. Хорошо, что я к нему Нюву не отправила.
...

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:01:38@Свора, @Новария Сильверхарт, @Фехата, вас надо в одну группу со мной АХАХАХА
да мы итак с тобой в одной группе везде, никуда от тебя не сбежать ахахах

Вульфрик Странник

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:02:21да мы итак с тобой в одной группе везде, никуда от тебя не сбежать ахахах
Все верно
Сперва мы поговорим, после мы сразимся. Идёт?

Фехата

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:03:11када пост напишешь?
Я вот из гостей еду... (( И сразу на капельницу. Если сегодня силы меня не покинут, то сегодня. Если нет, тогда завтра. Следующая неделя обещает быть более свободной, но выходным только буду отсутствовать, наверное 
Даже храброе сердце может бояться

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:04:21Я вот из гостей еду... (( И сразу на капельницу. Если сегодня силы меня не покинут, то сегодня. Если нет, тогда завтра. Следующая неделя обещает быть более свободной, но выходным только буду отсутствовать, наверное
окей, принято, ждемс 

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:58:53Филадельфия и чёт ещё с лососем, хотел с тунцом, там какая-то маки-хуяки были, но от тунца там одно название. В общем, не по вкусу вкусно, но по сути вкусно.
Ммм, люблю филочку да, особенно когда рыбки не жалеют, и еще люблю сашими... Люблю рыбу одним словом
Я рада что тебе вкусно и ты себя порадовал 

Цитата: Свора от Сегодня в 20:00:48- Ля. Манишь, чертовка. Но нас выгонят ещё на входе хдд

Да, давай че ты, опозорится вдвоём всяко лучше чем по одному
Как истинная женщина скажу сходи со мной пописятьxDDD  пошли вдвоем я одна не пойду аахахах

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:00:54да идите, че вы боитесь
все равно гм не даст просто стоять и тупить, будет подталкивать в случае чего
по крайне мере большинство гмов так поступают
Я стесняюсь *стеснительно мнет пальчики*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:01:38@Свора, @Новария Сильверхарт, @Фехата, вас надо в одну группу со мной АХАХАХА
Не буди во мне мазохистские наклонности, я могу согласиться 
покажи куда идти 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:07:33Я стесняюсь *стеснительно мнет пальчики*
такими темпами ты никуда и не пойдешь, везде будет казаться сложно 

Фехата

@Барс Баркас Девять с Половиной, мы про квест Калеба (но ты там тоже есть ахахаха)

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:08:22@Новария Сильверхарт, ты опоздала АХАХАХА
Ну блин, не будет у меня хардового обучения квестам значит 

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:08:39такими темпами ты никуда и не пойдешь, везде будет казаться сложно
Тяжело переступить через свои комплексы 

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:16:09Тяжело переступить через свои комплексы
бери пример с Барса. Он вообще даже читать не умеет, но во все квесты записывается 

Цитата: Хакс от Сегодня в 20:17:36бери пример с Барса. Он вообще даже читать не умеет, но во все квесты записывается
Именно 

Энтропий

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:16:09Тяжело переступить через свои комплексы 
долой комплексы х)

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:16:09Ну блин, не будет у меня хардового обучения квестам значит 
у Калеба место еще есть, если хочешь, чеб не пойти
а у меня место всегда есть

Свора

Новария Сильверхарт

Цитата: Хакс от Сегодня в 20:17:36бери пример с Барса. Он вообще даже читать не умеет, но во все квесты записывается
Да я никогда не участвовала в квестах, даже без понятия что там делать, не хочу тупить прилюдно или досаждать кому-то своими тупыми вопросами 

Цитата: Свора от Сегодня в 20:20:28@Барс Баркас Девять с Половиной, - Я так то и думаю пойди в квест Калеба...
Я иду туда только за тем, чтобы снова что-нибудь украсть

Свора

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:20:28Да я никогда не участвовала в квестах, даже без понятия что там делать, не хочу тупить прилюдно или досаждать кому-то своими тупыми вопросами

да просто как и в личных эпах, читаешь-думаешь-отвечаешь. Чет непонятно - спрашиваешь 

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:20:28Да я никогда не участвовала в квестах, даже без понятия что там делать, не хочу тупить прилюдно или досаждать кому-то своими тупыми вопросами

Квесты и созданы для того, чтобы досаждать вопросами. Если ты этого не делаешь, то пресс ф.
Хватай собаку за хвост и вперёд. Хотя бы спросите, за спрос не убивают.

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:21:14Я иду туда только за тем, чтобы снова что-нибудь украсть
- Надо у тебя жопу украсть. Будет как один вампир. Без жепы. 

Цитата: Свора от Сегодня в 20:22:45- Надо у тебя жопу украсть. Будет как один вампир. Без жепы.
Рекомендую посмотреть мультфильм "Коргот варвар"

Свора

Цитата: Ракша от Сегодня в 20:02:02Никакой жалости. Чистый расчет. Хорошо, что я к нему Нюву не отправила.
- Он бы Нюву раздавил у чертям 

Инфирмукс

всё
пнул Энтропия мне деньги зарабатывать
а то шо он

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:24:20Рекомендую посмотреть мультфильм "Коргот варвар"
- Знакомое чета. А ты глянь сериал Галавант х) 

Хакс

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:26:23всё
пнул Энтропия мне деньги зарабатывать
а то шо он
надо тоже пойти мамке кристаллики зарабатывать 

на этой волне квестов пойду и я свой доработаю что ли, а то люди ждут

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:24:20Рекомендую посмотреть мультфильм "Коргот варвар"
- Похоже на мультсериал про металистов по дважды два 

Инфирмукс

Цитата: Хакс от Сегодня в 20:27:49надо тоже пойти мамке кристаллики зарабатывать

на этой волне квестов пойду и я свой доработаю что ли, а то люди ждут
дай) и еще парочку открой)
походу в Аркхейме сезон квестов начался х)

Хакс

Хакс

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:28:17дай) и еще парочку открой)
походу в Аркхейме сезон квестов начался х)
та не, у меня один квест как куча квестов в одном ж
я специально так сделал х)

Новария Сильверхарт

Цитата: Свора от Сегодня в 20:21:59- Чёт я ссу хд
ну выгонят и выгонят, у меня сова не криминал, но за деньги да 
В принципе она может спать где-нибудь в кустах пока за нее делают работу xDDD

Цитата: Хакс от Сегодня в 20:22:31думаешь
Вот тут конечно загвоздочка образовалась...

Цитата: Обскур от Сегодня в 20:22:31Квесты и созданы для того, чтобы досаждать вопросами. Если ты этого не делаешь, то пресс ф.
Хватай собаку за хвост и вперёд. Хотя бы спросите, за спрос не убивают.
Похоже на рассказ как Нову всем селом решили лишить квестовой девственности 
это мой первый раз можно помягче xDD

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:29:00Вот тут конечно загвоздочка образовалась...
опять же, посмотри на барса...

Инфирмукс

Цитата: Хакс от Сегодня в 20:28:59та не, у меня один квест как куча квестов в одном ж
я специально так сделал х)
типа эп один а в нем много направлений?

Хакс

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:30:33типа эп один а в нем много направлений?
типа один квест (задумка) и в нем куча маленьких квестиков. Концепт один, все ходят за дверь, а вот за каждой дверью всегда по-разному. И каждая дверь это отдельный квест я для кого расписывал, когда на согласование отдавал?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:21:14Я иду туда только за тем, чтобы снова что-нибудь украсть
не прикидывайся) 
убить х) 
хДДД 

Так квесты и созданы, чтобы в них: 
- тупить. 
- досаждать тупыми вопросами. 

Рогна

Цитата: Свора от Сегодня в 20:25:45- Он бы Нюву раздавил у чертям
Мне Аша хватает. Тоже тот еще тиран, но он способен любить, хоть эта любовь и похожа на одержимость.
...

Свора

Цитата: Ракша от Сегодня в 20:33:03хоть эта любовь и похожа на одержимость
- А есть другая? - смотрит на все свои игры 

Инфирмукс

Цитата: Хакс от Сегодня в 20:32:16типа один квест (задумка) и в нем куча маленьких квестиков. Концепт один, все ходят за дверь, а вот за каждой дверью всегда по-разному. И каждая дверь это отдельный квест я для кого расписывал, когда на согласование отдавал?
аааа
прости
мне на согласование стекается куча контента от квестов, до авторского лора и анкет
я забываю квесты сразу же после того, как мой мозг выдал печать "одобрено" х))

Сейран

Квесты от Энтропия! 
Я дождался!
Я бы записался, но я не можу) 
Поэтому всем советую записаться) 

Рогна

Цитата: Свора от Сегодня в 20:34:02- А есть другая? - смотрит на все свои игры
Думаю, что есть. Взять же тех эльфов, они послушные и сделают, что я захочу. ИИ Инфи тоже проявляет свои чувства по-другому.
...

Хакс

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:35:41аааа
прости
мне на согласование стекается куча контента от квестов, до авторского лора и анкет
я забываю квесты сразу же после того, как мой мозг выдал печать "одобрено" х))
да я просто шуткую, я понимаю 
этот концепт было сложно объяснить тем, кто не читал книгу

Свора

Цитата: Ракша от Сегодня в 20:38:28Думаю, что есть. Взять же тех эльфов, они послушные и сделают, что я захочу. ИИ Инфи тоже проявляет свои чувства по-другому.
- Мои эльфы нифига не милые, они хотят использовать моего персонажа хд

Свора

Инфирмукс

Цитата: Хакс от Сегодня в 20:39:31да я просто шуткую, я понимаю
этот концепт было сложно объяснить тем, кто не читал книгу
ты имеешь ввиду сюжетный троп с дверьми и попаданием в квест? и по какой книге?

Новария Сильверхарт

@Обскур,
Я тебе лицо откушу 
А ну иди сюда ты, решил на меня лезть??

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:32:31Так квесты и созданы, чтобы в них: 
- тупить. 
- досаждать тупыми вопросами. 
Я одна не пойду, мне нужен кто-то знакомый чтобы тупить вместе 

Цитата: Хакс от Сегодня в 20:29:41опять же, посмотри на барса...
Барс умный, он просто прикидывается ветошью

@Свора, ну че ты, че ты, идем нет?

Инфирмукс

пойду третий раз выкладывать одну и ту же акцию х)
ахаахахахахахах
гспд, я уже почти отыграл весь сюжет х)

Свора

Цитата: Свора от Сегодня в 20:27:52- Похоже на мультсериал про металистов по дважды два
Ну чёт типа того, только металлопокалипсис многосерийный, а там всего одну серию сделали 

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика