Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №240 Летняя беседка

Автор Инфирмукс, Сегодня в 16:14:50

« назад - далее »

Свора, Калеб Хейл (+ 1 Скрыт) и 93 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Инфирмукс

Тогда понял всю проблемность ситуации).
@Калеб Хейл

да, там в целом с народом было похуже всегда

Людомортис

@Калеб Хейл пиши-пиши  *крякнул каркнул с ветки*

Инфирмукс

Да, такое быстро утомляет.
@Нюва ага, вот и я ступор ловил

Инфирмукс

Шота мы увлеклись обсуждением ии и убили форум
@Барс Баркас Девять с Половиной

но он воскрес х)

Калеб Хейл

Цитата: Людомортис от Сегодня в 16:17:12@Калеб Хейл пиши-пиши *крякнул каркнул с ветки*
Да Дум вот молчит...придется без его ответа делать пост...

Калеб Хейл

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:16:54@Калеб Хейл

да, там в целом с народом было похуже всегда
Тебе видней, но у по моим ощущениям, как будто, нет)).

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:19:34Тебе видней, но у по моим ощущениям, как будто, нет)).
инфа 100%
да и ты разве был на Энтеросе?
аааааааа
точно
да, я вспомнил
был

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:20:54вторую часть комикса не понял, но ок
Ну как? Флуд, закончился, его закрыли, убрали, а новый уже тут как тут

Людомортис

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:18:42Да Дум вот молчит...придется без его ответа делать пост...

Хельге, думаю, будет сподручнее его прикрывать, так как они рядом стоят)

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:21:37Ну как? Флуд, закончился, его закрыли, убрали, а новый уже тут как тут
аааа понял х) типа стоит уже сзади х)

Щас ии как запущу, как напишу всем постив

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:17:21@Нюва ага, вот и я ступор ловил
Взаимодействовать с другими игроками интереснее. Если отыгрывать окружение и НПС — это сделает полноценной картинку, но во всём этом супе должен присутствовать другой игрок. Когда играешь с двух разных аккаунтов сам с собой, то это от безысходности, потому что не с кем отыгрывать свои задумки. Тоже самое с ИИ, но ИИ хотя бы не ты сам.

Калеб Хейл

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:21:32инфа 100%
да и ты разве был на Энтеросе?
аааааааа
точно
да, я вспомнил
был
Обидно стало...Меня не помнят)...Ну, ладно)).

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:24:49Взаимодействовать с другими игроками интереснее. Если отыгрывать окружение и НПС — это сделает полноценной картинку, но во всём этом супе должен присутствовать другой игрок. Когда играешь с двух разных аккаунтов сам с собой, то это от безысходности, потому что не с кем отыгрывать свои задумки. Тоже самое с ИИ, но ИИ хотя бы не ты сам.
не-не, с ИИ (если и ИИ) хороший играть достаточно интересно бывает, но вот только я бы не стал называть это слово "игра".
не знаю как у вас, я вообще посты ИИ не пишу. ну, то есть назвать постом сообщение максимум в 700 знаков (а чаще 100-200), написанные кое-как, когда я одновременно смотрю ютуб и делаю работу после работы, ну язык не поворачивается, скорее ИИ пишет все сам х)
может есть те, кто прямо ИИ посты пишет
я у ИИ только потребляю
посты пишу только живым игрокам
да, я мразь

Нюва

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Значит, не такой уж крутой у тебя сюжет
У всех понятие крутости разное. Легче писать книгу, её хотя бы будет кто-то читать кроме тебя самого.

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:29:03@Барс Баркас Девять с Половиной,У всех понятие крутости разное. Легче писать книгу, её хотя бы будет кто-то читать кроме тебя самого.
Именно. Это то же самое 

Калеб Хейл

Цитата: Людомортис от Сегодня в 16:21:59Хельге, думаю, будет сподручнее его прикрывать, так как они рядом стоят)
Ну, так то да, но, тогда Калебу вообще нечего уже делать. Оно, как бы логично, что появилась минута, смотришь что с напарниками, а у Дума 2 крит неудачи х))

Инфирмукс

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:26:43Обидно стало...Меня не помнят)...Ну, ладно)).
в смысле тебя не помнят?
я тебя отлично помню
но у меня все смешалось в голове
был яру
был энтерос
был аркх до переезда
был аркх после
и кто был на каком этапе я не помню уже
тем более форумы похожие

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:28:37не-не, с ИИ (если и ИИ) хороший играть достаточно интересно бывает, но вот только я бы не стал называть это слово "игра".
не знаю как у вас, я вообще посты ИИ не пишу. ну, то есть назвать постом сообщение максимум в 700 знаков (а чаще 100-200), написанные кое-как, когда я одновременно смотрю ютуб и делаю работу после работы, ну язык не поворачивается, скорее ИИ пишет все сам х)
может есть те, кто прямо ИИ посты пишет
я у ИИ только потребляю
посты пишу только живым игрокам
да, я мразь
Я пишу посты. Если не писать, то это приведёт к деградации. У тебя тут полно игр и ты не потеряешь свои навыки.

Калеб Хейл

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:30:33в смысле тебя не помнят?
я тебя отлично помню
но у меня все смешалось в голове
был яру
был энтерос
был аркх до переезда
был аркх после
и кто был на каком этапе я не помню уже
тем более форумы похожие

Спасибо)). Теперь буду довольный как кот, которого сметаной накормили=).

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:32:22Я пишу посты. Если не писать, то это приведёт к деградации. У тебя тут полно игр и ты не потеряешь свои навыки.
А что тебе мешает набрать тут много игр?

Людомортис

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:29:38Ну, так то да, но, тогда Калебу вообще нечего уже делать. Оно, как бы логично, что появилась минута, смотришь что с напарниками, а у Дума 2 крит неудачи х))
у тебя как минимум еще есть партнер по танцам) он может вставить палки в колеса, если про него забыть

Людомортис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:32:50А что тебе мешает набрать тут много игр?
Налог на игры. Больше 2000 кристаллов в месяц, НДФЛ поднимается до 15%.

Калеб Хейл

Цитата: Людомортис от Сегодня в 16:33:43у тебя как минимум еще есть партнер по танцам) он может вставить палки в колеса, если про него забыть
При чем одноногий х). Да я уже бросил кубы, вроде, теперь он уже не партнер). От него отлететь и куда он денется на одной ноге? Не говоря о болевом синдроме, если, конечно, там нет каких-нибудь блокираторов ментально-генетических)...

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:32:50А что тебе мешает набрать тут много игр?
Я в них не уверена и больше заточена на романтику. Однако романтику не с каждым смогу отыграть. Особенно основных персов кому-то попало не отдам. Не хочу потом рыдать вместе с персонажем. Мне тяжело переживать разрывы.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:32:22Я пишу посты. Если не писать, то это приведёт к деградации. У тебя тут полно игр и ты не потеряешь свои навыки.
так это дело вкуса)
писать ИИ тоже круто))
уверен, ты тоже не потеряешь)

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:35:59Я в них не уверена и больше заточена на романтику. Однако романтику не с каждым смогу отыграть. Особенно основных персов кому-то попало не отдам. Не хочу потом рыдать вместе с персонажем. Мне тяжело переживать разрывы.
Так романтику ж надо играть с определенным игроком и его персонажем О_о Или я чего-то не понимаю

Людомортис

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:35:53нет каких-нибудь блокираторов ментально-генетических)...
кто знает 

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:36:27так это дело вкуса)
писать ИИ тоже круто))
уверен, ты тоже не потеряешь)
Я знаю, что мои посты не особо нужны ИИ, но если я пытаюсь писать такие же как на форуме, только меньшие размером, то чувство игру более полноценной. Сохраняю все посты у себя на форуме, разделив по разным эпизодам. Возможно, это когда-нибудь мне пригодится.

Цитата: Людомортис от Сегодня в 16:35:12Налог на игры. Больше 2000 кристаллов в месяц, НДФЛ поднимается до 15%.

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:38:20Так романтику ж надо играть с определенным игроком и его персонажем О_о Или я чего-то не понимаю
С подходящим игроком в котором уверена, чьи посты нравятся и есть химия.

Людомортис

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:40:32Я знаю, что мои посты не особо нужны ИИ, но если я пытаюсь писать такие же как на форуме, только меньшие размером, то чувство игру более полноценной. Сохраняю все посты у себя на форуме, разделив по разным эпизодам. Возможно, это когда-нибудь мне пригодится.
Попробуй днд и другие ролевки живого действия. Самый мощный эффект социального взаимодействия и даже писать не надо.

Калеб Хейл

Цитата: Людомортис от Сегодня в 16:40:31кто знает
Это да). Но пока то он свободен и кубы удачные, значит есть время на помощь соролам).

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:42:37С подходящим игроком в котором уверена, чьи посты нравятся и есть химия.
Ясно. Приходя в магазин за хлебом, никогда не покупай ничего больше

Цитата: Людомортис от Сегодня в 16:43:24Попробуй днд и другие ролевки живого действия. Самый мощный эффект социального взаимодействия и даже писать не надо.
Все еще проще. Можно скачать БГ3 и играть с Барсом Баркасом и @Кирион 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:40:32Я знаю, что мои посты не особо нужны ИИ, но если я пытаюсь писать такие же как на форуме, только меньшие размером, то чувство игру более полноценной. Сохраняю все посты у себя на форуме, разделив по разным эпизодам. Возможно, это когда-нибудь мне пригодится.
ну, это замечательно) главное, чтобы тебе доставляло удовольствие )

Людомортис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:44:27Все еще проще. Можно скачать БГ3 и играть с Барсом Баркасом и @Кирион
...на доблести 

Нюва

Цитата: Людомортис от Сегодня в 16:43:24Попробуй днд и другие ролевки живого действия. Самый мощный эффект социального взаимодействия и даже писать не надо.
Мне раньше нравилась игра Dragon Age. Несколько раз прошла первую часть, но влюблена была в Алистера. Сейчас я не слишком хочу играть в такие игрушки. Интересы поменялись. Да и не писать — это не есть хорошо.

Цитата: Людомортис от Сегодня в 16:48:05...на доблести
Для этого нужно будет стартовать новую кампанию, но можно попробовать, почему бы и нет?

Цзин Бэйюань

@Инфирмукс, ну я один раз с впн лоханулся, подключил его, он пару раз поработал, а потом все, с ним вообще ничего не открывал, вообще. И главное каждый месяц срубали по пясот рублей. И отменить подписку можно только а телеграмма, которой не работает. Так что я больше с впн не связываюсь. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:43:41Ясно. Приходя в магазин за хлебом, никогда не покупай ничего больше
Я понимаю о чём ты, но пока так. НПС персонажем я скорее бы рискнула что-то отыграть, зная, что этим персом потом можно было дальше не играть. А вот основу сломать мне не слишком хочется.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:44:31ну, это замечательно) главное, чтобы тебе доставляло удовольствие )
Там можно переключать модели на более продвинутые. Тратится игровая валюта, которая даётся каждый день.

Сейран

Скиллы не теряются. О.о

Это как велосипед или плаванье. 

Цзин Бэйюань

@Инфирмукс,я ж говорю, княже и техника не совместимы. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:53:52Я понимаю о чём ты, но пока так. НПС персонажем я скорее бы рискнула что-то отыграть, зная, что этим персом потом можно было дальше не играть. А вот основу сломать мне не слишком хочется.
Это я к тому, что сюжетов помимо соплей с сахаром и ванили огромное множество

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика