Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №240 Летняя беседка

Автор Инфирмукс, 07-08-2026, 16:14:50

« назад - далее »

Калеб Хейл, Сейран (+ 2 Скрыт) и 100 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Почему она там есть, узнаете в конце квеста :3
Даже храброе сердце может бояться

Mизери

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Сегодня в 20:06:52- Я сходила на лазер. И целый день филонила. Не пошла в зал. По быстрому приготовила покушоть, компот. Играла с братом в героев этих. Он хочет развести меня на другие игры, но я сопротивляюсь. А ты чего?
Пишу пост).

Свора

@Калеб Хейл, - Тоже надо бы. Или лучше не надо...

Свора

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Сегодня в 20:16:46@Калеб Хейл, - Тоже надо бы. Или лучше не надо...
В зависимости от игры). У меня был сегодня план отдать пост и я хочу его придерживаться не смотря ни на что=)!

Mизери

Свора

Кира

один пост есть, надо будет сегодня ещё один бахнуть.

Mизери

Свора

@Mизери, - Нафиг надо? Если чел агрится на то, что сам себе придумал, то я лучше забью хер) 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, а я уже было начал думать: это что, наши копии отправлены сюда? хд 

Сейран

- 2 квеста (с Силтом и Падре). 
- 2 эпа с Мэйв (личный и на четверых). 
- эп с платформой. 
И, походу, минус соигрок... 

Уже третий?.. 

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:30:46@Барс Баркас Девять с Половиной, а я уже было начал думать: это что, наши копии отправлены сюда? хд
)))

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:09:21Хм... Фильм "Шестой день" смотрела?
нет, а что, там что-то страшное? 

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:12:34Почему она там есть, узнаете в конце квеста :3
когда нас на костер поведут? 

Mизери

Сейран

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:36:49- 2 квеста (с Силтом и Падре). 
- 2 эпа с Мэйв (личный и на четверых). 
- эп с платформой. 
И, походу, минус соигрок... 

Уже третий?.. 
ещё -эп на четверых с Арианой и двумя драконами

Кира

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:47:00нет, а что, там что-то страшное?
там была фича с клонированием. И на каждом новом клоне внутри века печатали номер, какой это клон по счёту. 

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:47:16когда нас на костер поведут?
Ну хз. Где-то ближе к третьему акту

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:49:20хочу продолжения! хДДД

*ждёт с нетерпением*
Я тоже жду 

Свора

Цитата: Mизери от Сегодня в 20:21:31@Свора,
- Не знаю. Ударь его.
- Ха, у меня в голове суп из безумия, кем ты пытаешься манипулировать? - Бупнула. 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:50:20там была фича с клонированием. И на каждом новом клоне внутри века печатали номер, какой это клон по счёту.

главное Хаксу этого не говорите, разворошите его травму х)

Сейран

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:54:02главное Хаксу этого не говорите, разворошите его травму х)
нам на костре будет пофиг хДДД 
хотя не думаю, что нас будут сжигать. Скорее варить хД 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:56:59Зависит от того, в каких мы отношениях.
Например, если мы с человеками в непримиримо-идейных контрах, то мне кристаллически прозрачно на бурление говн.
А вот если с человеком было хорошо. Но, например, на форуме действовала политика "не принимать эльфов/магов/подставить свой вариант"и, ты пришёл, потому что тебе критично не видеть вот указанную группу персонажей, а потом админ берёт и меняет решение...

Ну, он в своём праве.
Но я пришёл на другое.
Я говорю, что я ухожу. Не надо задавать вопросы "а почему". Потому что мой ответ всё равно ничего не изменит. Принятых эльфов обратно не выгонят, но всё хорошее просто перечеркнётся. На опыте. Больше не говорю.
Ну, если амс спрашивает, то можно легко ответить "разошлись интересы". Это же правда. А так, понимаю, ругаться со всем форумом не хотелось бы хд
Так что тут понимаю, поддерживаю хд

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:58:17нам на костре будет пофиг хДДД
хотя не думаю, что нас будут сжигать. Скорее варить хД
почему Хакса все хотят съесть >_< 
зачем им железки, когда рядом есть такой прекрасный вкусный маг х)

Я начал писать пост, потом мне подключили капельницу, я под ней уснул, толком не ужинал. 
Вопрос. 
Как вернуться к написанию поста?

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, тут - https://arkhaim.su/index.php?msg=823134

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 20:59:54Ну, если амс спрашивает, то можно легко ответить "разошлись интересы". Это же правда. А так, понимаю, ругаться со всем форумом не хотелось бы хд
Так что тут понимаю, поддерживаю хд

Человек спросил честно - я честно и сказал хДДД Основательно. Со всеми выкладками. Потом только после кучи граблей понял, что эта правда никому не нужна. Люди хотят услышать приемлемое, а не то, что пойдет вразрез с их установками. 
Поэтому за "правду" ещё можно пендаля получить, чтобы уходилось быстрее))) 

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:59:58почему Хакса все хотят съесть >_<
зачем им железки, когда рядом есть такой прекрасный вкусный маг х)
Не, есть будут меня) 
Я не против. Если уж кто и должен меня покусать - то пусть это будет вампир, чем хтон... хД Перед смертью хД 
А роботов-киборгов вроде хотели отправить на черновые работы в шахты и рудники хД 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:00:24Я начал писать пост, потом мне подключили капельницу, я под ней уснул, толком не ужинал.
Вопрос.
Как вернуться к написанию поста?
сначала поужинать. На голодную голову тупо пишется. 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:04:40Не, есть будут меня) 
Я не против. Если уж кто и должен меня покусать - то пусть это будет вампир, чем хтон... хД Перед смертью хД 
А роботов-киборгов вроде хотели отправить на черновые работы в шахты и рудники хД 

блен, а может его все-таки сожрут тоже? Он органический, железки там такие малюсенькие, что прям куснешь и не заметишь
А то ты же рассыпишься у них прям на тарелке в пепел, невкусно будет. А так сделают из Хакса стейк и посыпят твоим пеплом вместо перца х)

Mизери

Диорнарх

Цитата: Mизери от Сегодня в 21:07:19- Ты больше не помнишь как бупать.

@Солар Блэквуд

*напомнил, как бупать*

Не благодари

Mизери

Цитата: Свора от Сегодня в 20:53:37- Ха, у меня в голове суп из безумия, кем ты пытаешься манипулировать? - Бупнула.

- Надо ментальный блок кидать, а не блокирование.
Блокирует и улоняется.

Mизери

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика