Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №240 Летняя беседка

Автор Инфирмукс, 07-08-2026, 16:14:50

« назад - далее »

Авирс Ле, Свора, Калеб Хейл, Тиарра Эверли (+ 3 Скрыт) и 146 гостей просматривают эту тему.

Новария Сильверхарт

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:09:00Давай ты не будешь коверкать мой ник, а я забуду, что тебе пришла в голову потрясающая идея сморозить эту фразу
Это шутка такая, ты че завелся 
Разводись обратно 

Ариана

Сейран

@Калеб Хейл, вообще, я сперва отвечал тебе, а потом понял, что неправильно понял твою мысль. 

Новария Сильверхарт

Цитата: Свора от Сегодня в 18:11:32Слово больше не скажу... 
Ой ну шо ты расстроилась, не трои, коротить начнет *прижала к груди и наглаживает*

Сейран

На это. 

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:40:36@Лира
Если еще актуален вопрос из мыслей, то ты описываешь, конечно, все абстрактно и многое зависит от конкретного человека, однако да, иногда некоторым проще не устраивать выяснение отношений и просто тихо слиться, потому что они, например, не хотят выяснения этих отношений. Они прекрасно знают что от них чего-то ожидают, но давать они это не хотят/ не могут и, видимо, отношения зашли дальше, чем положено и поэтому теперь просто сказать, что все, прости чувак уже не комильфо. А тут просто пропал и вроде, цел, орел. А оппонент...да ну и хер с ним.

Сейран

@Хьюго Иденмарк его надо переписывать ДО брака. А не во время хД 

Сейран

@Элизабет Иденмарк, а я был тем, кто требовал объяснить, куда пропали. Со временем пришло понимание, что уходят не от меня, а просто. Я до сих пор этого явления не понимаю (у меня другой тип метаболизма, я не могу этого понять), поэтому просто принимаю как данность. Да. 

Если человек ушёл - ему надо. 
Если мне надо спросить - я спрошу "ты вернуться планируешь?" Если ответ положительный, то всё чек-ок. Если "нет", то... Грустновое, конечно. Но тоже. Пусть идёт. 

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:57:20Лулза ради. Интересно, а тут вообще кроме Хью кто-нить с дубинкой ходит? У всех вон, навскидку глядя, пушки, мечи, кинжалы, такое вот все. А "дубин" - не видать
а вот бы кто-нибудь ходил с камнем на +3 

Новария Сильверхарт

@Хьюго Иденмарк,
Главное перед "разводом" переписать Ымущество на родственников XD Ну так, на всякий. Мало ли)
xDD я чувствую что мы щас все знатно опездюлимся 

Таска

Ариана

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:55:35@Элизабет Иденмарк, а я был тем, кто требовал объяснить, куда пропали. Со временем пришло понимание, что уходят не от меня, а просто. Я до сих пор этого явления не понимаю (у меня другой тип метаболизма, я не могу этого понять), поэтому просто принимаю как данность. Да.

Если мне надо спросить - я спрошу "ты вернуться планируешь?" Если ответ положительный, то всё чек-ок. Если "нет", то... Грустновое, конечно. Но тоже. Пусть идёт.
вообще за людей не цепляюсь. Не пропадает - хорошо. Пропал - ничего страшного, другие найдутся. 

Сейран

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:59:53вообще за людей не цепляюсь. Не пропадает - хорошо. Пропал - ничего страшного, другие найдутся.
ловушка незакрытого гештальта - она такая, едучая. 
типа мы общаемся, общаемся, всё хорошо. даже дружим. 
потом фигак. 
без объявления войны. 
без объявления причин. 
я раньше на неё сильно попадал. Мне надо было поня 
А сейчас понял: ушли - и скатертью дорога. Просто надо было отследить, на какой механизм это реагирует. Как только я понял, что это гештальт чешется за "пояснить", то отрубить его стало проще. Как и отпустить человека. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:55:35@Элизабет Иденмарк, а я был тем, кто требовал объяснить, куда пропали. Со временем пришло понимание, что уходят не от меня, а просто. Я до сих пор этого явления не понимаю (у меня другой тип метаболизма, я не могу этого понять), поэтому просто принимаю как данность. Да.

На начальном этапе в первый год-два это база. Сколько я послушала какая я плохая в то время, что я не могу быть стабильной и отдавать столько же сил и ресурсов, ух! Мне очень нравится фраза моих друзей до сих пор: "Тебя либо дохуя, либо нихуя, третьего не дано, поэтому радуемся и потом отдыхаем" ахах
На деле есть же экстраверты и интроверты. Вторым надо стабильных людей, небольшую компанию куда вкладываются их силы и они могут зарядиться. Экстраверты же могут быть как адекватными и условно стабильными, но на большое количество людей, либо как я хд
Я понимаю как работает у других и поэтому если мне высказывают что-то, то мы с человеком пытаемся договориться. У меня в окружении есть чел, которому важен стабильный контакт. У нас бывает время, когда наш диалог и контакт это "доброе утро" и "спокойной ночи", все хд И это нормально!

Правильно, спрашивать полезно, нежели пытаться додумать. Я на подобные вопросы, правда, смотрю с недоумением. Но только если этих людей я знаю и они знают меня. Я если ухожу с концами, то об этом известно прямым текстом, так как не люблю вот эти недоговорки х.х
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Шейлина

@Элизабет Иденмарк, *куснула за локоть и радостно пища убежала*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Элизабет Иденмарк

Цитата: Шейлина от Сегодня в 19:06:35@Элизабет Иденмарк, *куснула за локоть и радостно пища убежала*
*посмотрела на локоть, покивала, записала*
Линочка, а я сейчас пойду за кальяном, у меня будет свой кальян дома (не важно, что второй, мне мой первый вообще не нравится, он плохой)

Сейран

@Элизабет Иденмарк, не могу сказать, кто я. потому что амбиверт. 
Экстраверт, но без контакта с людьми. 
так сказать, мне нужно постоянно получать информацию извне, разводить бурную деятельность. Но люди для этого процесса не обязательны. 

А вот такие "выгорел" я видел как раз у интровертов) 
но не суть. мне неважно уже. Ушёл человек и ушёл. Я даже спрашивать не буду, почему. Особенно в ролевых. 
Уж слишком много причин у ролевиков. От банального: наигрался, не хочу больше. До "ты мне не нравишься, урод, но даже если я тебе это скажу, это ничего не изменит, просто будет срач. И зачем это всё". 

Шейлина

@Элизабет Иденмарк, офигеть хд
надо будет теперь записывать кружочки друг другу, чтобы курить вместе хд
Но белоснежный станет
кровавым

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:08:52@Элизабет Иденмарк, не могу сказать, кто я. потому что амбиверт.
Экстраверт, но без контакта с людьми.
так сказать, мне нужно постоянно получать информацию извне, разводить бурную деятельность. Но люди для этого процесса не обязательны.

А вот такие "выгорел" я видел как раз у интровертов)
но не суть. мне неважно уже. Ушёл человек и ушёл. Я даже спрашивать не буду, почему. Особенно в ролевых.
Уж слишком много причин у ролевиков. От банального: наигрался, не хочу больше. До "ты мне не нравишься, урод, но даже если я тебе это скажу, это ничего не изменит, просто будет срач. И зачем это всё".

Ну мне нужна смена деятельности и новые люди. У интровертов я видела всегда стабильный круг лиц и новые знакомства для них - выгорание. Для меня - энергия, бодрость, силы, восполнение ресурса хд

Ну в ролевых да. Но некоторые уходы понять могу у людей. Так что живем хд

Цитата: Шейлина от Сегодня в 19:09:35@Элизабет Иденмарк, офигеть хд
надо будет теперь записывать кружочки друг другу, чтобы курить вместе хд
ахахах
когда не накурились при встрече, теперь будем удаленно ахах

Сейран

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 19:11:53Ну мне нужна смена деятельности и новые люди. У интровертов я видела всегда стабильный круг лиц и новые знакомства для них - выгорание. Для меня - энергия, бодрость, силы, восполнение ресурса хд
М-м-м. И да, и нет. 
Я тоже люблю новых людей. 
Но новые люди не равно позитивные эмоции. Если я вижу, что этот человек не даст мне позитивного общения, и общение с ним только потянет ресурс - я не дергаюсь даже. А уж за 35 лет научаешься с первого предложения определять: интересно нам будет вместе или нет. Если нет - я и не подаю признаков активности. 
А если видно, что будет продуктивно - то да, дайте два. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:14:25М-м-м. И да, и нет.
Я тоже люблю новых людей.
Но новые люди не равно позитивные эмоции. Если я вижу, что этот человек не даст мне позитивного общения, и общение с ним только потянет ресурс - я не дергаюсь даже. А уж за 35 лет научаешься с первого предложения определять: интересно нам будет вместе или нет. Если нет - я и не подаю признаков активности.
А если видно, что будет продуктивно - то да, дайте два.
Ну, я не запариваюсь в этом плане. Меня больше подкупит выгода в общении уже в этом возрасте. Если не выгодно - лишнего движения даже не сделаю, честное слово хд
Новые люди - эмоции. Либо они окажутся бесполезными, либо полезными, либо первыми, но с ними будет хотя бы весело хд
Но это мой взгляд, немного жестковат и груб хд
Но твою позицию понимаю

Сейран

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 19:16:31Ну, я не запариваюсь в этом плане. Меня больше подкупит выгода в общении уже в этом возрасте. Если не выгодно - лишнего движения даже не сделаю, честное слово хд
Новые люди - эмоции. Либо они окажутся бесполезными, либо полезными, либо первыми, но с ними будет хотя бы весело хд
Но это мой взгляд, немного жестковат и груб хд
Но твою позицию понимаю
Да почему грубо-то хД 
Я никак это не оцениваю. Кому как удобнее)  
Просто в моём случае "выгода" - последнее, что определит моё общение с человеком х) Но есть вещи, которые для меня неприемлемы. И такое общение я отсекаю сразу, будь человек мне тысячу раз выгоден) 

А вот непопадание в вайб (не знаю, как это назвать правильно, потому что уж сложно объяснить) - это многое решает. 

Шейлина

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 19:11:53когда не накурились при встрече, теперь будем удаленно ахах
да я с мужем курим как паровозы хд
Но белоснежный станет
кровавым

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:19:52Да почему грубо-то хД
Я никак это не оцениваю. Кому как удобнее) 
Просто в моём случае "выгода" - последнее, что определит моё общение с человеком х) Но есть вещи, которые для меня неприемлемы. И такое общение я отсекаю сразу, будь человек мне тысячу раз выгоден)

А вот непопадание в вайб (не знаю, как это назвать правильно, потому что уж сложно объяснить) - это многое решает.
Ну. я более меркантильна в этом плане и моё окружение обычно об этом в курсе. И дело не только в деньгах, а в целом в ресурсе. Каждый отдает ресурса, которого у него в избытке. И либо это совпадает, либо нет. Если общение идет в тягость и вызывает нервные срывы - даже ради выгоды терпеть не стану, тут у нас схожесть имеется хд
Но я на многое не критичное готова закрыть глаза ради выгоды. А если я еще привязалась к человеку, то еще на большее, но не до критической в край степени. Хотя пару критичных штук человеку прощала, он больше не повторял, ибо еще одна такая ошибка и я уебываю в закат с концами без сожалений хд

Ну, если поговорить не о чем. то да, понимаю, сложно. Если нет ничего общего - тоже сложно. Я так и не научилась общаться нормально с такими людьми, ибо не могу понять что у них в голове хд

Цитата: Шейлина от Сегодня в 19:20:11да я с мужем курим как паровозы хд
я знаю хд а потом в один момент ты мне скажешь: все, я больше не курю кальян
а я заору: ПОЗДРАВЛЯЮ

Шейлина

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 19:23:57я знаю хд а потом в один момент ты мне скажешь: все, я больше не курю кальян
а я заору: ПОЗДРАВЛЯЮ
да-да хд
у меня с мужем договоренность. Он узнает, когда я скажу - делай домофон.
у нас домофон не работает
Но белоснежный станет
кровавым

Элизабет Иденмарк

Цитата: Шейлина от Сегодня в 19:27:08да-да хд
у меня с мужем договоренность. Он узнает, когда я скажу - делай домофон.
у нас домофон не работает
ахахах, хитро-хитро!

Шейлина

@Элизабет Иденмарк, ну а хули хд
буду с животом ходить, а тут мне придётся курьера встречать
Но белоснежный станет
кровавым

Элизабет Иденмарк

Цитата: Шейлина от Сегодня в 19:30:17@Элизабет Иденмарк, ну а хули хд
буду с животом ходить, а тут мне придётся курьера встречать
правильно, надо на кнопочку нажимать и пусть сам поднимается, а не тебе ходить туда-сюда!

Шейлина

@Элизабет Иденмарк, так что пока спокойно курим кальян хд
хотя и хотим бросить, ибо причины на то есть
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

@Элизабет Иденмарк, а ещё заметил, что тех, кто уходит молча, любят больше) 

Мол, они нетоксичные. 
Ну, как сказать. Как по мне - такие же, особенно если они в контакте с тревожными или убегающими. 
Но почему-то это считается "лучшим" вариантом. 
Хотя я не соглашусь хД 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Шейлина от Сегодня в 19:31:52@Элизабет Иденмарк, так что пока спокойно курим кальян хд
хотя и хотим бросить, ибо причины на то есть
если это то о чем я думаю, то понимабельно
но в целом, пока не мешает - все не так уж и плохо хд

Шейлина

@Элизабет Иденмарк, ну могу в личку написать, если интересно
Но белоснежный станет
кровавым

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:35:31@Элизабет Иденмарк, а ещё заметил, что тех, кто уходит молча, любят больше)

Мол, они нетоксичные.
Ну, как сказать. Как по мне - такие же, особенно если они в контакте с тревожными или убегающими.
Но почему-то это считается "лучшим" вариантом.
Хотя я не соглашусь хД
Не, я предпочитаю разговоры на расход. Но иногда понимаю тишину, иногда мне ясно всё и я не испытываю агрессии в таком случае никакой вообще

Токсичность странная штука. Почему последний разговор и уход обязательно токсичен, а не: наши пути разошлись, не вывожу, не хочу
Не, тревожных людей куча. Кому-то явно страшно возвращаться, потому что оставил долги и тд и боится, что не поймут, а избегающие... Ну, обычно мне такое поведение больше в ирл встречается

Элизабет Иденмарк

Сейран

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 19:37:41Ну, обычно мне такое поведение больше в ирл встречается
я просто не очень шарю, какие там тревожные или избегающие за это отвечают хД 
Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 19:37:41Токсичность странная штука. Почему последний разговор и уход обязательно токсичен, а не: наши пути разошлись, не вывожу, не хочу
Но по своему опыту могу сказать так: если человек просит ему сказать, почему с ним прекратили общаться... Если ему сказать правду, как бы до этого он не бил себя в грудь левой пяткой мол "да я всё пойму, просто скажи". 
Если скажешь правду, то вслед услышишь: "Ну и катись, козёл винторогий, мудак кривоглазый". И прочее) 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:40:44я просто не очень шарю, какие там тревожные или избегающие за это отвечают хД 
ну избегающие обычно при сближении слишком сильно начинают уебывать, у меня это встречалось онли в ирл
а вот тревожники везде, переживают иногда за каждый чих
Цитата: Сейран от Сегодня в 19:40:44Но по своему опыту могу сказать так: если человек просит ему сказать, почему с ним прекратили общаться... Если ему сказать правду, как бы до этого он не бил себя в грудь левой пяткой мол "да я всё пойму, просто скажи". 
Если скажешь правду, то вслед услышишь: "Ну и катись, козёл винторогий, мудак кривоглазый". И прочее) 
Я бы сказала правду и пожала плечами. Был у меня как-то конфликт, я говорила про персонажа и свои мысли, а меня как человека камнями закидали. Как же мне было похуй хд

Сейран

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 19:47:38ну избегающие обычно при сближении слишком сильно начинают уебывать, у меня это встречалось онли в ирл
а вот тревожники везде, переживают иногда за каждый чихЯ бы сказала правду и пожала плечами. Был у меня как-то конфликт, я говорила про персонажа и свои мысли, а меня как человека камнями закидали. Как же мне было похуй хд
Зависит от того, в каких мы отношениях. 
Например, если мы с человеками в непримиримо-идейных контрах, то мне кристаллически прозрачно на бурление говн. 
А вот если с человеком было хорошо. Но, например, на форуме действовала политика "не принимать эльфов/магов/подставить свой вариант"и, ты пришёл, потому что тебе критично не видеть вот указанную группу персонажей, а потом админ берёт и меняет решение... 

Ну, он в своём праве. 
Но я пришёл на другое. 
Я говорю, что я ухожу. Не надо задавать вопросы "а почему". Потому что мой ответ всё равно ничего не изменит. Принятых эльфов обратно не выгонят, но всё хорошее просто перечеркнётся. На опыте. Больше не говорю. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:09:49не байти меня вкачать ловкость на +7 хДДД

мне хватает!
Вотэтанихуясебе
Даже храброе сердце может бояться

Свора

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 18:43:00С Барсом поругалась)?
- Нет, поженилась. - Выдохнула, потирая переносицу. - Да пофиг на самом деле. 

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Сегодня в 20:02:50- Нет, поженилась. - Выдохнула, потирая переносицу. - Да пофиг на самом деле.
Забей). Как второй выходной прошел у тебя)? Все ли достроила, всем ли хвосты накрутила)?

Свора

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:49:19не трои, коротить начнет *прижала к груди и наглаживает*
- Первый раз слышу это фразу. - Легла ей щекой на мягонькое, - Я заебавси. Хочу в отпуск. Обратно. 

Mизери

- Хочу кинуть кубик, но не знаю для чего.

Свора

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 20:03:55Забей). Как второй выходной прошел у тебя)? Все ли достроила, всем ли хвосты накрутила)?
- Я сходила на лазер. И целый день филонила. Не пошла в зал. По быстрому приготовила покушоть, компот. Играла с братом в героев этих. Он хочет развести меня на другие игры, но я сопротивляюсь. А ты чего? 

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:22:00то есть, нас просто пометили как скот? ._.
Хм... Фильм "Шестой день" смотрела?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:29:16Так а чо тут уговаривать. Сделаю ж, когда-нибудь)
Как раз к тому моменту когда ты 8й возьмешь - я и дубинку к твоей подравняю XD
Да я тильтану скоро и ливну нахуй отсюда 

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:10:54Ты мне только что такую стройную теорию разрушил! хДДД
ЭХ! хДДДД
Ой, извините. Больше не буду XD

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 18:10:47- Ты дурак? Это цитата буквально. Причём тут твой ник?...
Мне все равно. Это было крайнее предупреждение 

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:11:11я смотрел... но...
Но это не отсылка, там нет спойлером, пасхалок и иже с ними, кроме этой самой метки. Она просто есть

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика