Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №240 Летняя беседка

Автор Инфирмукс, 07-08-2026, 16:14:50

« назад - далее »

Сейран, Шейлина, Новария Сильверхарт (+ 4 Скрыт) и 130 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:45:25С дубинками тут ходят многие. Вон, у Барса вообще дубина+3, мне по сравнению с ним только и остается что грустно покурить в коридоре. Но хватать мужиков за дубинки голыми руками... Кхм. Не положено! XD

Это должна быть демонастрация физухи! А не это вот [не тот флуд] XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:46:35интересно, а как вы сравнивали свои дубины
[ДАННЫЕ ЗАШИФРОВАНЫ]

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:40:07если мы воспользуемся тем артефактом трусов, которые нашли у того трупа. 
кстати, я все еще хочу стащить у деда шляпу, потому что мне он не нравится кажется, что она тоже позволяет ему как-то скрываться от гортов

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:46:35интересно, а как вы сравнивали свои дубины
линей.. в смысле, дайсами хД 

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:44:47DDDD: вот суки
а они появились сами или их поставили где-то в начале?
Да. Мы уже проснулись с ними... Точно не помню. Помню, что они у нас есть. И мы их видим друг на друге. 

Фехата

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:47:25[ДАННЫЕ ЗАШИФРОВАНЫ]
кидай кубик, щас будем расшифровывать 

Хакс

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:48:23кидай кубик, щас будем расшифровывать
/разминает виртуальные пальца/

Хьюго Иденмарк

Хакс

Кира

Хакс

/отобрал шоколадку у ребенка и убежал обратно за сцену/

Фехата

Цитата: Кира от Сегодня в 17:50:39давай показывай что там
наш спаситель, наш рыцарь! /рисует хвалебные плакаты/

Хьюго Иденмарк

@Кира, та ты ж зараза.. >_<
[ДАННЫЕ ДЕШИФРОВАНЫ]

*разводит руками* Вот так вот... У Барса дубина+3, у меня только +2. >_<

Сейран

@Фехата,

Так что пока приходилось играть роль хорошего мальчика на этом балу нежити. Элиот ещё раз оглянул свою руку на наличие на ней метки. Метка оставалась на своём месте, хотя чем больше он на неё смотрел, тем сильнее ощущал желание содрать её ногтями. Однако знал, что толку от этого не будет. Она - магического происхождения. И, скорее всего, это не знак особого расположения.  А знак "жертвы" для ритуала.

Фехата

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:53:48@Кира, та ты ж зараза.. >_<
[ДАННЫЕ ДЕШИФРОВАНЫ]

кто кому делал? 
вопросов стало только больше 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:54:40кто кому делал?
Если ты про "меч Делателя" - то это вопрос уже к Барсу)) Чесслово, делал ему не я. Атвичаю.

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:54:37@Фехата,

ацтой
если старикашка это маг, можно попросить его нас избавить
или, как вариант, еще можно потереться о печку 

Фехата

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:55:33Если ты про "меч Делателя" - то это вопрос уже к Барсу)) Чесслово, делал ему не я. Атвичаю.
Значит он тебе что-то делал своей дубиной делателя? 

Кира

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:54:40кто кому делал?
вопросов стало только больше
вопрос ещё что именно делал

Хьюго Иденмарк

Лулза ради. Интересно, а тут вообще кроме Хью кто-нить с дубинкой ходит? У всех вон, навскидку глядя, пушки, мечи, кинжалы, такое вот все. А "дубин" - не видать

Фехата

Цитата: Кира от Сегодня в 17:57:15вопрос ещё что именно делал
точно точно
но не признается, чорт

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:56:39Значит он тебе что-то делал своей дубиной делателя? 
Он меня ею п@здил :(

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:55:44если старикашка это маг, можно попросить его нас избавить
Это если он согласится. А так как он партизан вредный (ну, я на его месте тоже бы не доверял двум холу... мужикам, которые взялись ниоткуда), я почему-то думаю, что он с темы съедет. 
Поэтому у меня есть другой вариант. 
Подойди к Герхарду и сказать: "Слушай, я чего плащ дорожный брал? Чтобы на экипаже разъезжать?Карету просила дама, вот даму и вези. а мы с Хаксом пешком пойдем. И не будем светиться как три тополя на плющихе. Мне нужна скрытность. Поэтому дальше без фанфаров. Мы идем за вами, только следом и тихо". 

Фехата

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:57:42Он меня ею п@здил :(
покажи, где он тебя трогал своей дубиной +3

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:57:20Лулза ради. Интересно, а тут вообще кроме Хью кто-нить с дубинкой ходит? У всех вон, навскидку глядя, пушки, мечи, кинжалы, такое вот все. А "дубин" - не видать
Герхард!) 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:58:33Это если он согласится. А так как он партизан вредный (ну, я на его месте тоже бы не доверял двум холу... мужикам, которые взялись ниоткуда), я почему-то думаю, что он с темы съедет.
Поэтому у меня есть другой вариант.
Подойди к Герхарду и сказать: "Слушай, я чего плащ дорожный брал? Чтобы на экипаже разъезжать?Карету просила дама, вот даму и вези. а мы с Хаксом пешком пойдем. И не будем светиться как три тополя на плющихе. Мне нужна скрытность. Поэтому дальше без фанфаров. Мы идем за вами, только следом и тихо".
но мы все равно не избавимся от слежки >_<
но идея здравая, можно у дамы еще трусы отобрать

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:45:25С дубинками тут ходят многие. Вон, у Барса вообще дубина+3, мне по сравнению с ним только и остается что грустно покурить в коридоре. Но хватать мужиков за дубинки голыми руками... Кхм. Не положено! XD
Можешь тоже купить себе дубину +3 и быть наравне с Барсом Баркасом
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:58:45покажи, где он тебя трогал своей дубиной +3
*задумався*

Информация для служебного пользования.

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:59:17Герхард!)
Хм... Да? *полез в карточку*

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:59:59но мы все равно не избавимся от слежки >_<
но идея здравая, можно у дамы еще трусы отобрать
Не избавимся. Но если хотя бы они не будут нас подглядывать постоянно - уже прогресс. Ну или узнаем, как среагирует. 

Если не захотят по-хорошему, то надеваем артефакт и тикаем на два хода куда-нибудь. 
Там занимаем оборону и... 

*дальше играет трек Паладин - Эпидемия* 

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:47:42кстати, я все еще хочу стащить у деда шляпу, потому что мне он не нравится кажется, что она тоже позволяет ему как-то скрываться от гортов
Я вам дал артефакт, который прячет вас от Гортов 

Фехата

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:00:35*задумався*

Информация для служебного пользования.
так это еще и харрасмент на рабочем месте 
все понятно, бедняжка /пат-пат по голове/ 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:00:09Можешь тоже купить себе дубину +3 и быть наравне с Барсом Баркасом
Нельзя быть наравне с Барсом! 
Барс всегда круче! хД 
Даже если на 0, 00000001

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:00:09Можешь тоже купить себе дубину +3 и быть наравне с Барсом Баркасом
Адназначна. В списке апгрейдов, но далеко не на первом месте. Вот если после следующей апгрейд-итерации останутся кри - точно добью дубину до +3

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:03:14Нельзя быть наравне с Барсом!
Барс всегда круче! хД
Даже если на 0, 00000001
Все дело в том, что я сделаю свою дубину мощной, а вы нет. АХАХА 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:01:31Не избавимся. Но если хотя бы они не будут нас подглядывать постоянно - уже прогресс. Ну или узнаем, как среагирует.

Если не захотят по-хорошему, то надеваем артефакт и тикаем на два хода куда-нибудь.
Там занимаем оборону и...

*дальше играет трек Паладин - Эпидемия*
как вариант, да

@Сейран, метка в виде человека в капюшоне является скорее татуировкой, чем магическим явлением. В ней магии столько, сколько в машинке для тату

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:03:15Адназначна. В списке апгрейдов, но далеко не на первом месте. Вот если после следующей апгрейд-итерации останутся кри - точно добью дубину до +3
Ну как знаешь. Уговаривать не буду 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:05:34Все дело в том, что я сделаю свою дубину мощной, а вы нет. АХАХА
- Эй, Барбос, валыну убери 

Цитата: Свора от Сегодня в 18:07:43- Эй, Барбос, валыну убери
Давай ты не будешь коверкать мой ник, а я забуду, что тебе пришла в голову потрясающая идея сморозить эту фразу 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:05:34Все дело в том, что я сделаю свою дубину мощной, а вы нет. АХАХА 
не байти меня вкачать ловкость на +7 хДДД 

мне хватает! 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:09:00Давай ты не будешь коверкать мой ник, а я забуду, что тебе пришла в голову потрясающая идея сморозить эту фразу
- Ты дурак? Это цитата буквально. Причём тут твой ник?... 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:07:10@Сейран, метка в виде человека в капюшоне является скорее татуировкой, чем магическим явлением. В ней магии столько, сколько в машинке для тату
Ты мне только что такую стройную теорию разрушил! хДДД 
ЭХ! хДДДД 

Свора

- Ой, иди ты в жепу, дядь.... Все ему не так. Слово больше не скажу... 

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:05:55как вариант, да
мирная дипломатия провалилась. 
Начались агрессивные переговоры) 

Сейран

стоило только порадоваться, что дали горячую воду. 
как ХОБА! 
её отключили х) 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:12:26мирная дипломатия провалилась.
Начались агрессивные переговоры)

я сразу хотел к ним переходить х) 

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:07:10@Сейран, метка в виде человека в капюшоне является скорее татуировкой, чем магическим явлением. В ней магии столько, сколько в машинке для тату
то есть, нас просто пометили как скот? ._.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:07:31Ну как знаешь. Уговаривать не буду
Так а чо тут уговаривать. Сделаю ж, когда-нибудь)
Как раз к тому моменту когда ты 8й возьмешь - я и дубинку к твоей подравняю XD

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:19:18я сразу хотел к ним переходить х)
мы сначала должны понять, кого надо, собственно, озвиздюлить - озарить светом звезды х) 
а потом можно переходить хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:29:22кого надо, собственно, озвиздюлить
Вали всех. Архей своих отфильтрует.

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Сегодня в 18:11:32- Ой, иди ты в жепу, дядь.... Все ему не так. Слово больше не скажу...
С Барсом поругалась)?

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика