Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, 30-07-2026, 11:42:07

« назад - далее »

Ракша, Сейран, Герхард Даркмур, Свора, Таска, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 69 гостей просматривают эту тему.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, у остальных - не знаю х) 
а у меня заруба хДД 

теперь пост в твой квест жду х) 

Микаэль

Количество разума на планете–величина постоянная, а население растет.

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Энфир

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:01:26@Барс Баркас Девять с Половиной, у остальных - не знаю х)
а у меня заруба хДД

теперь пост в твой квест жду х)
Там пахнет удалением игрока
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:03:31Там пахнет удалением игрока
*молча кивнул* Ты ГМ, ты вправе требовать соблюдений условий. 

Кирион

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:06:34Мне лень рисовать
Тогда вбей описание в ИИшку и она сделает всё за тебя
Некроделла

Блять сука вот читаю эти посты и злость какая-то ярость прям надвигается на меня 

Когда в БГ 3? А то я скоро в Крым уеду, а там 18 век наступил

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:07:34Тогда вбей описание в ИИшку и она сделает всё за тебя
Она никогда не делает то, что я хочу. Я из-за этого даже рисовать стала. Мне проще своими руками коряво сделать, чем от этой шайтан-машины добиться своего

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:10:05Когда в БГ 3? А то я скоро в Крым уеду, а там 18 век наступил
Я сегодня выписываюсь 👍
Может быть, сегодня вечером? Или завтра? Тебе когда удобно? Завтра вечером точно смогу
Я две недели сидела на больничном и могла играть с тобой, но всё время провела за Mo man's sky

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:13:18Я сегодня выписываюсь 👍
Может быть, сегодня вечером? Или завтра? Тебе когда удобно? Завтра вечером точно смогу
Я две недели сидела на больничном и могла играть с тобой, но всё время провела за Mo man's sky
Все нормально. 

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:59:08
какой же ты всё-таки наглый х)
не пропадешь в этом жестоком мире х)
Звучит, как похвала) *Губы растянулись в блаженной самодовольной улыбочке*
.

Новария Сильверхарт

@Солар Блэквуд,
Поела скумбрии, теперь мне плохо и хорошо одновременно, мне кажется я щас лопну, но я не смогла остановится 
Копченую рыбу придумали демоны 

А твое как?

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:45:54скорее тебе надо просто посидеть покрутить и ты быстро научишься )))
Я даже не знаю где вы это делаете xDD

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:37:37Нет, я тебя затискаю и усыплю) мне сказали у меня это хорошо выходит :з

Кстати, маякнешь мне, когда в игру собирается будете? 
*Смущается и прячется в плед* Не надо меня тискать, я помру сразу 

Конечно скажу, я забыла что мне сегодня на ногти к 17:30, как приду сразу напишу 

@Микаэль,
Доброго дня, слова весомые, но тискать меня все равно не надо xDD

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Нюва

Микаэль

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:13:18Я сегодня выписываюсь 👍
Главное, что поправилась. А чем болела-то? О_о Надеюсь, ничего серьезного 

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:23:35Я даже не знаю где вы это делаете xDD
*Смущается и прячется в плед* Не надо меня тискать, я 

Конечно скажу, я забыла что мне сегодня на ногти к 17:30, как приду сразу напиш

Хорошо, дорогая :з
Цитата: Микаэль от Сегодня в 14:27:40
Давай её затискаем *потирает лапи*

Микаэль

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:30:06Давай её затискаем *потирает лапи*
*встал рядом с любимой и тоже потирает лапки*
Я всегда тебя поддержу и помогу)

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 14:32:22*встал рядом с любимой и тоже потирает лапки*
Я всегда тебя поддержу и помогу)

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:28:11Главное, что поправилась. А чем болела-то? О_о Надеюсь, ничего серьезного
ОРВИ
Даже особо горло не болело, температуры не было. Только небольшой насморк. Думала на прошлой неделе выписаться, а мне врач сказал: «у вас мокрота в лёгких». Выписал антибиотики, отхаркивающее и сопутствующие лекарства

Я редко болею, поэтому даже когда температура до 37 поднимается, то я начинаю ныть 🤣

Микаэль

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:35:24ОРВИ
Даже особо горло не болело, температуры не было. Только небольшой насморк. Думала на прошлой неделе выписаться, а мне врач сказал: «у вас мокрота в лёгких». Выписал антибиотики, отхаркивающее и сопутствующие лекарства

Я редко болею, поэтому даже когда температура до 37 поднимается, то я начинаю ныть 🤣
Типичный эльф, так что все нормально.

Я как-то так тоже угодил в госпиталь. Просто пришел к терапевту, чтоб мне таблетки выписали, она лёгкие послушала и говорит, мол, мне не нравится, как Вы дышите, и госпитализировала меня. Это был тот ещё рофл. 

Сейран

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:31:34Почему?
Потому что это княже. 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:34:55@Цзин Бэйюань,
Кто посмел?

Ремонт.
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:38:37Восхитительно!
Не сомненно. 
Цитата: Эленмари от Сегодня в 13:39:31@Инфирмукс, @Цзин Бэйюань, Ооо эта битва будет легендарной XD
Какая битва? 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:45:33я не буду с ним драться х) я просто возьму его на миссию х)
как в старые добрые времена, да @Цзин Бэйюань
А? Да! Пойдем со мной, Владыка. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Эленмари

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:08:46Блять сука вот читаю эти посты и злость какая-то ярость прям надвигается на меня
Прям как у меня, когда читаю твои посты. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:37:48Типичный эльф, так что все нормально.

Я как-то так тоже угодил в госпиталь. Просто пришел к терапевту, чтоб мне таблетки выписали, она лёгкие послушала и говорит, мол, мне не нравится, как Вы дышите, и госпитализировала меня. Это был тот ещё рофл.
Да в том и дело, что я почувствовала себя значительно лучше на второй-третий день приёма антибиотиков. А до этого не замечала, что на лестнице была одышка и т.п.
Типичный эльф? Расист

Цзин Бэйюань

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:48:32Прям как у меня, когда читаю твои посты.
Могу избавить тебя от этой участи

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:48:48Да в том и дело, что я почувствовала себя значительно лучше на второй-третий день приёма антибиотиков. А до этого не замечала, что на лестнице была одышка и т.п.
Типичный эльф? Расист
Всегда им был. АХАХА 

Эленмари

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:48:58А с кем битва то? *только проснулся*
Стикерами я имела ввиду ) Да уже забей. Это была просто шутка 

Кирион

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:49:30Могу избавить тебя от этой участи
Не надо. На кого ж я тогда злиться то буду. нас и так там двое осталось. 
Цитата: Эленмари от Сегодня в 14:51:02Стикерами я имела ввиду ) Да уже забей. Это была просто шутка
Аа, этим. Не, нут Владыка победил без сомнения. кстати, а ты не можешь мне сделать один стикер, мой ии не понимает. мне надо вот такой. 
А он не понимает, чего делать надо. 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:54:28Не надо. На кого ж я тогда злиться то буду. нас и так там двое осталось
Ну вот и останешься один, будешь там самый лучший и вообще герой 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:55:45Ну вот и останешься один, будешь там самый лучший и вообще герой
Не буду один. 

Кирион

Эленмари

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:54:28Не надо. На кого ж я тогда злиться то буду. нас и так там двое осталось. Аа, этим. Не, нут Владыка победил без сомнения. кстати, а ты не можешь мне сделать один стикер, мой ии не понимает. мне надо вот такой.
А он не понимает, чего делать надо.
я боюсь мы буквально в одной лодке. Мой ии понимает примерно так же как и твой Х) Я сохраню себе, попробую сделать, но будет это не сразу. Я там прока над стикером Сейрана бьюсь с ним, там тоже сложное действие в которое он эмоционально не врубается 

Солар Блэквуд

Некроделла

Солар Блэквуд

Некроделла

Цитата: Кирион от Сегодня в 15:01:37Лягушка!
В БГ3 у меня есть лягушка ^^
У тебя там чего только нету xD

Ракша

НИМРАЙС

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:10:41А где мой мужОн?  @Энтропий
я тут, просто сегодня занят сильно х)
Оказалось, что у меня огромная собака, если смотреть на нее без очков 🤣

Цзин Бэйюань

Цитата: Эленмари от Сегодня в 15:02:43я боюсь мы буквально в одной лодке. Мой ии понимает примерно так же как и твой Х) Я сохраню себе, попробую сделать, но будет это не сразу. Я там прока над стикером Сейрана бьюсь с ним, там тоже сложное действие в которое он эмоционально не врубается
Ничего страшного. Мне всего один стикер нужен, где княже свой хвост грызет, это прям канон уже. Если тебе надо образ, то я скину. 

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика