Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, 30-07-2026, 11:42:07

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кайрос от Сегодня в 08:28:13так я тот дебил, кто в субботу утром едет в бассейн. А у них выходной должен быть!!!! Чуешь разницу?)
Сочувствую твоему горю
Даже храброе сердце может бояться

Ничто так не бодрит с утра, как 4 агента в команде

Новария Сильверхарт

Цитата: Обскур от Сегодня в 07:52:00Это какой-то новый уровень интриги.  как можно задушить не своими ляжками????*завис*
Звучит как хорошее оправдание просадке, впрочем, делу это не очень помогает видимо. Япошить все равно нужно. Держимся, держимся.
Уууу, хардэр мамми)) почему так нельзя говорить, что плохого в умилении?
А вот не стоит узнавать, потому что тогда ты уже не очнешься :3
Да все уже, я вчера еле досидела. Все равно нихуя не успела, у нас у всех как обычно все вышли на добивку в последний день и создали дефицит работы. А ты как отработал?
Я стесняюсь... 

ЭЙ! Что такого в творожной запеканке?? Мне вкусно, всегда ее любила и ватрушки тоже
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от Сегодня в 08:20:23Легко! Попросить сына, к примеру... Его ляхами воспользоваться)))))
ахахахаххаа
Ну вот, всю интригу сломал 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:25:27тебя Кайрос покусал?
Нет, а что такое? Я что-то не так сказала?

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кайрос

Кайрос

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:50:48Княже снова сменил образ.
теперь он сливается с аватаркой >_< нифига не видно...

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 08:48:45Я что-то не так сказала?
Я не понял! Я что, не так что-то говорю?! О_о)))

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 08:48:45Ну вот, всю интригу сломал 
А что? Так и было задумано? .____.

Цитата: Кайрос от Сегодня в 08:54:15мдя( зачем ставить в субботу группу так рано? (((
Ты едешь туда добровольно, тебя никто не заставляет 

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:11:00Ты едешь туда добровольно, тебя никто не заставляет
понятное. Но спать утром тоже хочется >_<

Цитата: Кайрос от Сегодня в 09:12:55понятное. Но спать утром тоже хочется >_<
Так надо было спать. Чё переться невесть куда?

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:15:27Так надо было спать. Чё переться невесть куда?
так хоцца бесплатно... Ну, почти, за абонемент, поплавать)))

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от Сегодня в 08:56:02Я не понял! Я что, не так что-то говорю?! О_о)))
ахахаха, я это и пытаюсь узнать у Барса xDD

Цитата: Кайрос от Сегодня в 08:56:02А что? Так и было задумано? .____.
Вообще нет, но идея не плохая *смеется*

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:21:02ахахаха, я это и пытаюсь узнать у Барса xDD
А... Про меня узнать... Угу...

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:21:02Вообще нет, но идея не плохая *смеется*
И закинуть нас в бассейн... С чем? Только не с грязью! Со сметаной? О_о чтобы там боролись?)))

Цитата: Кайрос от Сегодня в 09:16:40так хоцца бесплатно... Ну, почти, за абонемент, поплавать)))
О_о А там разве именно по времени плавать? Со спиной проблемы?

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:50:48Княже снова сменил образ.
очень красивое! я вот тоже хочу аватарку сменить, но ХЗ какую х)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:42:39очень красивое! я вот тоже хочу аватарку сменить, но ХЗ какую х)
А какие требования к аватарке? 

Инфирмукс

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:38:52О_о А там разве именно по времени плавать? Со спиной проблемы?
не ПО времени, а К. Группа начинается в 10:10

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от Сегодня в 09:23:28А... Про меня узнать... Угу...
Все что мне надо про тебя узнать я у тебя спрошу))
А так я просто уточнила что ему не понравилось)

Цитата: Кайрос от Сегодня в 09:23:28И закинуть нас в бассейн... С чем? Только не с грязью! Со сметаной? О_о чтобы там боролись?)))
Ну уж не со сметаной, с медом, чтобы были блестящие и липкие xD

Инфирмукс

Да куда уж красивее, и так классная аватарка))
@Новария Сильверхарт,

у меня дело не в красивости, у меня дело в "попасть в нерв", то есть отразить характер, она должна не только передавать внешность, но и характер передавать, эта аватарка хорошая, мне она нравится, но она очень близко, и довольно специфического ракурса) а я хочу классику) а я все еще не привыкну к взрослому образу Инфи xD

Свора

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:53:55да хоть два! чтобы развлекали себя своими ногами третьими х)
- Братец, я волча приличная, по третьим ногам не скачу <//<
Цитата: Нюва от Вчера в 23:23:42Я и должен пугать. Кое-что подправил и добавил, лови: https://alice.yandex.ru/?share=baec42eb-5b2e-1dc5-8651-e0b4f27b21b8
- Добавил, чтобы он мне голову откусил? ХD Попробуем ~
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:48:40Я иду спать один, а ты и Свора идете спать вместе
- Хочешь милый вид, как я из него сделаю себе лежак? ~
Цитата: Нюва от Вчера в 23:31:29же не женщина чтобы иметь большие.
- Во-о-от! Сразу видно, дилетант в мужетитях! Настоящие шикарные мужетити могут быть больше, чем у женщины! Хддд
Цитата: Нюва от Вчера в 23:31:29Красивый лис) Ты что Инфи боишься или стесняешься? Только нежно крути)
- Крысивый лис... Ну так он мой батя Братя, могу и отхватить за погром и плохое поведение х)
Цитата: Нюва от Вчера в 23:31:29Придется менять имя, фамилию, внешность и место жительства.
- Ты просто хочешь выселить меня из гнезда Инфи. Не получится. Я тут основательно. До тех пор, пока не стану сильнее него! 

Свора

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 10:02:41- Хочешь милый вид, как я из него сделаю себе лежак? ~
ну ваши эротические игры оставьте за закрытой дверью

Цитата: Свора от Сегодня в 10:02:41До тех пор, пока не стану сильнее него! 
а потом что?

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:09:11ну ваши эротические игры оставьте за закрытой дверью
- Тю, Инфи, ты же вроде вьюноша приличный. Откуда такие мысли? Все, чинно, просто весом придавлю и буду лежать как батон собани на пуфике.
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:09:11а потом что?
Засмотрелась на его лицо, зависла, замотала головой, - Съем! Спрашиваешь ещё! Все очевидно! <.<

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 10:12:56Засмотрелась на его лицо, зависла, замотала головой, - Съем! Спрашиваешь ещё! Все очевидно! <.<
ГСПД
я надеюсь целиком

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:14:09ГСПД
я надеюсь целиком
- Конечно, я же вырасту большой Сворой! Может даже стану Легионом хддд

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 10:15:16- Конечно, я же вырасту большой Сворой! Может даже стану Легионом хддд
кайф х)

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 09:57:14не ПО времени, а К. Группа начинается в 10:10
Ну и бредятина, конечно. 

Новария Сильверхарт

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:01:00@Новария Сильверхарт,

у меня дело не в красивости, у меня дело в "попасть в нерв", то есть отразить характер, она должна не только передавать внешность, но и характер передавать, эта аватарка хорошая, мне она нравится, но она очень близко, и довольно специфического ракурса) а я хочу классику) а я все еще не привыкну к взрослому образу Инфи xD
Ааааа, поняла, блин прикольно когда ты дружишь с нейронками, я бы тоже так хотела, но я вообще в этом не шарю

Свора

@Барс Баркас Девять с Половиной
Тихое и беспалевное покушение на подкрадулях за бочок. По дороге споткнулась о стул, уронила чайник, громко выругалась, но все равно была хороша.D

Инфирмукс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:27:14Ааааа, поняла, блин прикольно когда ты дружишь с нейронками, я бы тоже так хотела, но я вообще в этом не шарю
Я тоже не шарю, поэтому получается с трудом

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 10:17:14- Что-то ты слишком быстро согласился

Спрячусь внутри тебя от работы и службы.

Цитата: Свора от Сегодня в 10:32:32@Барс Баркас Девять с Половиной
Тихое и беспалевное покушение на подкрадулях за бочок. По дороге споткнулась о стул, уронила чайник, громко выругалась, но все равно была хороша.D
Зубы были сломаны об бочок 

Цзин Бэйюань

Цитата: Кайрос от Сегодня в 08:54:45теперь он сливается с аватаркой >_< нифига не видно...
Потому что княже у Инфи. А когда княже у Инфи, он одевает темное. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:42:00это надо у неё узнать) я так не умею)

Княже уже сам сделал. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:42:39очень красивое! я вот тоже хочу аватарку сменить, но ХЗ какую х)
Так смени, в чем проблема?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:47:12Клуб Романтики версия 123456789
По квакай мне тут. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Агнет

Стонет и по-пластунски ползет к шлангу для полива.

Цзин Бэйюань

Инфирмукс

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика