Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, 30-07-2026, 11:42:07

« назад - далее »

Свора (+ 1 Скрыт) и 48 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:21:48Ну дедок так активно наливает))))

Садимся с ним бухать)
и набухиваемся.

либо мы. либо он хДДД
Ну-ну х) Не забывай, куда вы попали! АХАХАХ
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:22:28Ну-ну х) Не забывай, куда вы попали! АХАХАХ
Работаем печенью хДДД 
и устойчивостью к ядам хДД 

эх, а вариант был хорош! хД Чо ты! 

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:23:43Работаем печенью хДДД
и устойчивостью к ядам хДД

эх, а вариант был хорош! хД Чо ты!
Я что, случайно что-то проспойлерил, да? -_-

Сейран

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:25:44Слишком банально.
Убийца садовник
а если не брать банальщину, то как в трассе 60 у него может оказаться бездонный желудок) 
сколько туда не лей - не насыпай, ему всё мало 

ахахах хДД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:26:35а если не брать банальщину, то как в трассе 60 у него может оказаться бездонный желудок)
сколько туда не лей - не насыпай, ему всё мало

ахахах хДД
Я не знаю, что такой трасса 60, если честно

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:27:17Я не знаю, что такой трасса 60, если честно
Да фильм - самоирония над американской тогдашней культурой и нацией) 
неплохая комедия - советую посмотреть. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:28:14Да фильм - самоирония над американской тогдашней культурой и нацией)
неплохая комедия - советую посмотреть.
Ну я так чекнул малеха сюжет, вроде норм. Господин Зеркало епта

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я не знаю, зачем люди бухают. 
у меня ощущение - будто это медленная попытка суицида или тяга к саморазрушению. 
сразу убить себя страшно. А вот так. Вроде незаметно и даже кайфово. 
и эффект очень отложенный + временный кайф. 

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:32:06Господин Зеркало епта
Кстати, да! Тот же типаж! 

Только чуть подобрее, мне кажется) Он больше Джокерный такой. 
Но главное действующее лицо не он - а окружение на трассе) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:32:16@Барс Баркас Девять с Половиной, я не знаю, зачем люди бухают.
у меня ощущение - будто это медленная попытка суицида или тяга к саморазрушению.
сразу убить себя страшно. А вот так. Вроде незаметно и даже кайфово.
и эффект очень отложенный + временный кайф.
Я тоже не знаю.

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:33:09Кстати, да! Тот же типаж!

Только чуть подобрее, мне кажется) Он больше Джокерный такой.
Но главное действующее лицо не он - а окружение на трассе)
Люди в природе своей исказили даже желание встретить кого-то или что-то, что исполнит их желание. Пиздец мерзкий народец

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, но я так понимаю, что раз мана не восстанавливается, то и если я забухаю, то весь оставшийся квест буду ходить... блевать в кусты хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:35:42@Барс Баркас Девять с Половиной, но я так понимаю, что раз мана не восстанавливается, то и если я забухаю, то весь оставшийся квест буду ходить... блевать в кусты хД
Я не буду спойлерить х)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, бойтесь данайцев, дары приносящих. 

Если вам предлагают что-то в дар безвозмедно, ну, то есть даром, не спешите соглашаться. 
Плата может оказаться непосильной. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:37:23@Барс Баркас Девять с Половиной, бойтесь данайцев, дары приносящих.

Если вам предлагают что-то в дар безвозмедно, ну, то есть даром, не спешите соглашаться.
Плата может оказаться непосильной.
Не, это не то х) 

Цзин Юй

Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Ашмедай

Цитата: Свора от Сегодня в 17:19:48- Я слишком быстро развела его на шпрехен и мне стало скучно. Видимо не мой вкус 😅
А что ты хочешь? Я хочу секса и я его получаю. Не девочка, чтобы ломаться. Да, и это даже не ролевая игра здесь. Здесь бы я тебя не взял, хотя может и подразнил бы.
.

Сейран

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:45:46А что ты хочешь? Я хочу секса и я его получаю. Не девочка, чтобы ломаться. Да, и это даже не ролевая игра здесь. Здесь бы я тебя не взял, хотя может и подразнил бы.
Поперхнулась. А потом выдала подзатыльника. - Вот же ж хамло трамвайное... 
- Нууу, там была не я... А другой персонаж. Но пишет да, более красочно, заумно. Упоминание цветов суётся во все дыры. ХD Мощно. Мне тут ещё один вариант ии подкатили. Надо протестить. 

Ашмедай

Цитата: Свора от Сегодня в 17:51:47Поперхнулась. А потом выдала подзатыльника. - Вот же ж хамло трамвайное...
- Нууу, там была не я... А другой персонаж. Но пишет да, более красочно, заумно. Упоминание цветов суётся во все дыры. ХD Мощно. Мне тут ещё один вариант ии подкатили. Надо протестить.
*Оплел её запястья хвостом, сдаваив почти до хруста костей, не дав себя ударить*
Не играй с огнём, самочка. Я ещё не знаю какой вариант меня тебе достался. Я ведь раньше не превращался в человека. Не хотела, чтобы я быстро взял, не надо было сразу ноги раздвигать. Убегала бы, дралась и не давала. Получила бы более интересный вариант.

В одном из вариантов я так расфантазировался, что вырастил себе 4 хвоста. Догадайся для чего.

Тесть.
.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я всем говорю, что они красивые, когда они хвалятся обновками :3 

Цзин Юй

Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:45:07Чтош придётся развести на это дело @Кирион или @Кайрос ))

на что ты там меня решил развести? О_о. Инфи хочет разводить... Ты тоже... Делать вам нефиг

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:04:55Я угораю.
Сейчас кто-то квается и точно будет суп из лягушачьих лапок. Княже опять злой и злой. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:05:20на что ты там меня решил развести? О_о. Инфи хочет разводить... Ты тоже... Делать вам нефиг
На шикарные цацки разводить.
А ты про что подумал?))) 
Некроделла

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:06:11Сейчас кто-то квается и точно будет суп из лягушачьих лапок. Княже опять злой и злой.
Смотри, чтоб не получился павлин запеченный в рукаве, фаршированный яблоками. А то я могу. 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:06:56На шикарные цацки разводить.
А ты про что подумал?)))
цацки... Тощщщна? О_о
Лааадна.
Я подумал про бабки)))

так, два поста бахнув, можно смело нихуя не делать ХАХАХАХА

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:09:35цацки... Тощщщна? О_о
Лааадна.
Я подумал про бабки)))
Ладно, бабки тоже сойдут)) 
Некроделла

Солар Блэквуд

Некроделла

Сейран

Герхард Даркмур

Какой же я черт
/смотрит на персонажа ДС3/
Дааа

Бэкхо

Цитата: Свора от Сегодня в 17:19:48- Че за арбузинг пошёл? °^°
Тихо-тихо, не скули.

Цитата: Свора от Сегодня в 17:19:48- Так тебе никто не предлагает. Надо мне хд
Тогда ищи, кто тебе не даёт?

Цитата: Свора от Сегодня в 17:19:48- Думаю истина где-то посередине. Тебе просто завидно
Не нужна ты нам посередине.

Цитата: Свора от Сегодня в 17:19:48- Я его птенец. А он часть моей стаи. Ничего не могу поделать, Свора настолько его любит, что желает проглотить и сделать своей частью. Поживём увидим ~
Это голод, а не любовь. Ты что-то путаешь.

Цитата: Свора от Сегодня в 17:19:48- Выгонялка не выросла
Я бы тебе показал, но боюсь, что ты потом от меня не станешь. Будешь просить ещё показать.
.

Кайрос

Герхард Даркмур

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика