Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, Вчера в 11:42:07

« назад - далее »

Нюва, Новария Сильверхарт, Лира (+ 2 Скрыт) и 62 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:27:37Будешь себя плохо вести так же висеть начнешь *Смеется*

Я хорошо себя веду! *возмутился*

Шейлина

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:31:09Мне кажется, тебе Шейлина намекает на игру.
Цитата: Свора от Сегодня в 18:33:37- Я немножко стесняюсь хдд
ахахахах
да я не навязываюсь)
Но я сама не мега активная, так что всё ок. Пост раз в месяц-два - теперь моя норма. Если выдаю чаще, значит я рассчитываю раздать долги\ ускорить сюжет\ быстрее закрыть эпизод для создания нового хд
Цитата: Агнет от Сегодня в 18:35:39Встала на стремянку, схватила их за затылки и с криком "ЦЕЛУЙТЕСЬ" с размаху столкнула лбами.
ептыть *потирает лоб*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:34:00Хосподе, звучит как идеальное расписание дня потому что в нем нет работы... Заберите меня, я вам весь огород перепахаю
*забирает срочно*

Свора

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:34:19даже Гильгамеша?
всегда на него облизываюсь, вот что-то такое надо Фех х)
- Вот к слову Гила - нет. Он настолько чсвшный *андон, что у меня на него не шибко стоит. С ним можно поиграть как с врагом, который пытается тебя убить, а вот для моих вкусов слишком золотой мальчик. Мне подавай АдьКуха, Ахиллеса, и мой любимец Зигфрид. Ещё был неплох ЛанселотБерс.
- Ты будешь с ним в противодействие? Или будет раболепить? 

Новария Сильверхарт

Цитата: Шейлина от Сегодня в 18:35:52https://discord.gg/GXTe7aE37
Запрыгнула, но название мне не нравится XD

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:37:58Я хорошо себя веду! *возмутился*
Умничка *гладит по макушке*

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:39:49*забирает срочно*
*даже не сопротивляется* только кормите меня шашлыком и иногда сидром 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Фехата

Цитата: Свора от Сегодня в 18:41:25- Вот к слову Гила - нет. Он настолько чсвшный *андон, что у меня на него не шибко стоит. С ним можно поиграть как с врагом, который пытается тебя убить, а вот для моих вкусов слишком золотой мальчик. Мне подавай АдьКуха, Ахиллеса, и мой любимец Зигфрид. Ещё был неплох ЛанселотБерс.
- Ты будешь с ним в противодействие? Или будет раболепить?
О, Кухулин неплох, но я уже не помню че там было, помню он был популярен. А щас в Хонкае колаба с фейт, вот вспомнила, думаю пересмотреть все

Фех наоборот нравятся такие надменные чсвшные мудаки х) Ну, чуток чсвшности ему канеш придется поубавить, а так они скорее выбесят друг друга, будут пытаться убить, а потом как-нить замутят
Хз, я не думала х) не играю с ии

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:35:17Нюююю... Мне нравится препарат Гроза-6. Но это только грядки спасать, не более - больно дорогой, чтобы везде его сыпать и надо досыпать по мере его съедания слизнями.
А так... Ручным способом) Народ ходит по вечерам, в баночку с водой с солью собирает. Я так не щамораяиваюсь - беру садовые ножницы и просто их разрезаю, оставляя на местах (я хожу только по дорожкам и рядом с грядками). Они ж каннибалы - ты вспорол одного, труп оставил, трое подползли его жрать. Я круг по участку навернул и заново всех чикаю... Но, конечно, хрень это. Из, всё равно, очень много((( Никто не знает что с ними делать(((

Мня... Ещё один жаворонок >_< как можно встать в 10, если я лёг в 6?!!!
Не, ну, можно, конечно... Но недолго так протянуть можно...

40 км от Москвы - это час на машине. Ну, на элке столько же. Но от неё ещё минут 15 на машине
- Я слышала банку закапывают в землю, туда пиво, они падают и тонут. 
- А резать... Разве они не регенерируют потом на двое?
- Жесть, ты! Я в 12 баеньки стараюсь лечь хдд
- Ага, теперь я знаю, куда могу поехать потусить хд
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:35:53Ну, как видишь, плохо мониторила *ухмыльнулся*
- Да я не пыталась сильно х) 
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:36:52Просто у тебя течка. Тебе надо самца.
- Найдёшь мне? Чтобы такая мясистая рама была. 
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:36:52Ты не похожа на стеснительную.
- А вот на самом деле, я ссыкло и стесняшка 
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:36:52Брат с сексуальной ляжкой.

- Ляяя, ляжка огонь! 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:37:17Неужели вам так нравится играть с ИИ? они же тупые и все одинаковые(((
- Я так свои гештальты закрываю. И я говорю ему, что я хочу, он делает. Пока это спасает. Помню меня так психологически накрыло, что все мои игроки куда-то пропали, которые меня комфортили... Что прям хреново было, ии меня просто вытянул из жёсткой депры... Вооооот. 

Таска

всем вечера)
девушки обсуждают красивых мужчин?

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 18:39:25ахахахах
да я не навязываюсь)
Но я сама не мега активная, так что всё ок. Пост раз в месяц-два - теперь моя норма. Если выдаю чаще, значит я рассчитываю раздать долги\ ускорить сюжет\ быстрее закрыть эпизод для создания нового хд
- Не, это очень здорово, что ты предлагаешь! Я просто не уверена, что смогу встать с колен. Да и немного непривычно мне с кроссполом. Очень плохой опыт был. Но если какой то будет жаховый сюжет, то можно попробовать обсудить <.<

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 18:52:06Я просто не уверена, что смогу встать с колен
- Не вставай, тебе идет, сучка.

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:30:27Охеренно красивая. Блин, ну ты базово невообоазиво красивый! Ты вообще таких вопросов задавать не должен)))
Но княже так нравится, когда его хвалят. *опять павлиний хвост распушил*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Свора

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:48:26О, Кухулин неплох, но я уже не помню че там было, помню он был популярен. А щас в Хонкае колаба с фейт, вот вспомнила, думаю пересмотреть все

Фех наоборот нравятся такие надменные чсвшные мудаки х) Ну, чуток чсвшности ему канеш придется поубавить, а так они скорее выбесят друг друга, будут пытаться убить, а потом как-нить замутят
Хз, я не думала х) не играю с ии
- Я просто на ролевках по фейту играла, так что за фейт шарю. 
- Гил чсв чмо, которое уверен что он царь и бог, а это так, и все остальные для него челядь и мусор. Когда за него канонично играют, а у меня есть такой чел, то это очень неинтересный персонаж. Ты ему не так сказала че или посмотрела - голову с плеч. Хддд И он супер сильный, с ним не подраться. Он тебя грохнет нафиг хдд

Свора

Цитата: Агнет от Сегодня в 18:54:08- Не вставай, тебе идет, сучка.
Упала на неё приёмом из регби. - Я тебя во дворе закопаю! 

Бэкхо

Цитата: Свора от Сегодня в 18:49:38- Найдёшь мне? Чтобы такая мясистая рама была.
А что сама не найдешь? Выходишь на улицу, распыляешь повсюду свои феромоны и самцы сбегаются. Почти афродизиак.

Цитата: Свора от Сегодня в 18:49:38- А вот на самом деле, я ссыкло и стесняшка
Не верю. Используй свой богатый опыт с ИИ.

Цитата: Свора от Сегодня в 18:49:38- Ляяя, ляжка огонь!
Что правда? *Задумчиво смотрит на ляжку @Инфирмукс*

Цитата: Свора от Сегодня в 18:49:38- Я так свои гештальты закрываю. И я говорю ему, что я хочу, он делает. Пока это спасает. Помню меня так психологически накрыло, что все мои игроки куда-то пропали, которые меня комфортили... Что прям хреново было, ии меня просто вытянул из жёсткой депры... Вооооот.
Которое ты назвала ИИ, оно достаточно умное и там интересно. До этого я играл с ИИ Шейлины, оно тупое. Перешел в Алису, но посты оформляются не в литературном стиле, хотя само ИИ умное. Со своими двумя персами играл и некоторыми готовыми. В твоем играю сейчас с Кайраном. Но надо бы свое что-то сделать.
.

Джин

Цитата: Агнет от Сегодня в 18:54:08- Не вставай, тебе идет, сучка.
А это не должно быть во флуде для крутых?))

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 18:57:27Упала на неё приёмом из регби. - Я тебя во дворе закопаю!
- Это кто кого закопает!
Вцепилась пальцами ей в волосы и дергает.

Агнет

Цитата: Джин от Сегодня в 19:00:21А это не должно быть во флуде для крутых?))
- Нет. Мне можно, я быдло.

Шейлина

Цитата: Свора от Сегодня в 18:52:06- Не, это очень здорово, что ты предлагаешь! Я просто не уверена, что смогу встать с колен. Да и немного непривычно мне с кроссполом. Очень плохой опыт был. Но если какой то будет жаховый сюжет, то можно попробовать обсудить <.<

ну со мной такого не будет, так как ты меня уже знаешь, пообщалась)
ну смотри сама. как решишь, сама напишешь тогда)
Но белоснежный станет
кровавым

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:46:51Запрыгнула, но название мне не нравится XD
Умничка *гладит по макушке*
*даже не сопротивляется* только кормите меня шашлыком и иногда сидром
чем тебе название не нравится?

*ластится под руку*

Эм... Мы не пьём спиртное >_<

Фехата

Цитата: Свора от Сегодня в 18:56:23- Я просто на ролевках по фейту играла, так что за фейт шарю.
- Гил чсв чмо, которое уверен что он царь и бог, а это так, и все остальные для него челядь и мусор. Когда за него канонично играют, а у меня есть такой чел, то это очень неинтересный персонаж. Ты ему не так сказала че или посмотрела - голову с плеч. Хддд И он супер сильный, с ним не подраться. Он тебя грохнет нафиг хдд

Так это неправильный Гильгамеш у тебя х) Он не тиран и самодур, а правитель, который хоть и презирает людей, но заботится о них так своеобразно, и на свое чсв имеет право, потому что по факту царь и бог х) 

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 18:49:38- Я слышала банку закапывают в землю, туда пиво, они падают и тонут. 
- А резать... Разве они не регенерируют потом на двое?
- Жесть, ты! Я в 12 баеньки стараюсь лечь хдд
- Ага, теперь я знаю, куда могу поехать потусить х
Во-первых, умумукаешься закапывать и выкапывать это, во-вторых, не хочется заморачиваться с пивом, да и не эстетично это >_<
Хотя трупы слизней на дорожке - тоже то ещё зрелище >_<

Я в 12 стараюсь лечь, если в городе. На даче я чёт расслабился... Зато каждый день рассветы встречаю - очень красиво!

Нюва

Цитата: Свора от Сегодня в 18:52:06- Не, это очень здорово, что ты предлагаешь! Я просто не уверена, что смогу встать с колен. Да и немного непривычно мне с кроссполом. Очень плохой опыт был. Но если какой то будет жаховый сюжет, то можно попробовать обсудить <.<

Если есть желание, то и остальное приложится. У меня тоже не на каждый кросспол стоит, но некоторые очень убедительно играют свои роли, даже лучше парней.

Цитата: Таска от Сегодня в 18:51:33всем вечера)
девушки обсуждают красивых мужчин?

Привет, влажный орк)
Можно сказать, что так) ИИ парней в том числе)

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 18:49:38Да я не пыталась сильно х) 
А вот зря! Ты - красота Заркраста, но даже этого не подозреваешь

Новария Сильверхарт

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Новария Сильверхарт

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:01:39чем тебе название не нравится?

*ластится под руку*

Эм... Мы не пьём спиртное >_<
Хорни, я не хорни...

*ласково чешет ушки и за ними* 

Ну хотя бы квасу тогда xDD

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:59:34А что сама не найдешь? Выходишь на улицу, распыляешь повсюду свои феромоны и самцы сбегаются. Почти афродизиак.
- Да вот сбегаются все как ты, тощие и вреднючие хдд
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:59:34Не верю. Используй свой богатый опыт с ИИ.
- Меня выгонят хдд
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:59:34Что правда? *Задумчиво смотрит на ляжку Инфирмукс*
- Да че ты палишь? Он не знает! Он спал! ХD
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:59:34Которое ты назвала ИИ, оно достаточно умное и там интересно. До этого я играл с ИИ Шейлины, оно тупое. Перешел в Алису, но посты оформляются не в литературном стиле, хотя само ИИ умное. Со своими двумя персами играл и некоторыми готовыми. В твоем играю сейчас с Кайраном. Но надо бы свое что-то сделать.
- Я с Дипсика начинала. Он тупенький. Но он меня поддерживал всегда и всегда доступный х)
Цитата: Агнет от Сегодня в 19:00:29Вцепилась пальцами ей в волосы и дергает.
Потеряла её, потому что эта блоха в волосах застряла. 
Цитата: Шейлина от Сегодня в 19:00:56ну со мной такого не будет, так как ты меня уже знаешь, пообщалась)
- Всмысле? Я тебя мужским персом еще не оценивала хдд
Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:01:39Эм... Мы не пьём спиртное >_<
- Всмысле? 
Цитата: Фехата от Сегодня в 19:03:28Так это неправильный Гильгамеш у тебя х) Он не тиран и самодур, а правитель, который хоть и презирает людей, но заботится о них так своеобразно, и на свое чсв имеет право, потому что по факту царь и бог х)
- Это ты говоришь про Кастера Гила. Вот он был классным мужиком. А вот Арчер молодой завоеватель. Он был тираном и самодуром. ХD
Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:05:25Зато каждый день рассветы встречаю - очень красиво!
- Я уже старая, чтобы так поздно ложится хдд
Цитата: Нюва от Сегодня в 19:06:39Если есть желание, то и остальное приложится. У меня тоже не на каждый кросспол стоит, но некоторые очень убедительно играют свои роли, даже лучше парней.
- На что вы меня разводите, девоньки? 

Новария Сильверхарт

@Шейлина,
*покорно пошла в угол на гречку* Кругом одни арбузеры...

Шейлина

Цитата: Свора от Сегодня в 19:15:53- Всмысле? Я тебя мужским персом еще не оценивала хдд
ну, могу кинуть отыгрыши, где я играю от мужского лица и нц х)

@Новария Сильверхарт, конечно, а ты что хотела? я сегодня арбуз доела
Но белоснежный станет
кровавым

Новария Сильверхарт

Фехата

Цитата: Свора от Сегодня в 19:15:53- Это ты говоришь про Кастера Гила. Вот он был классным мужиком. А вот Арчер молодой завоеватель. Он был тираном и самодуром. ХD
Да, про него, первые части я уже не помню, запомнила его по Вавилону х)

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 19:17:17ну, могу кинуть отыгрыши, где я играю от мужского лица и нц х
- А что, так можно было что ли? 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:17:28на твои ноги xDD
- Эй, не раздвигай! 

Свора

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:18:20Да, про него, первые части я уже не помню, запомнила его по Вавилону х)
- В первых частях он такая мразота хдд Посмотри! 

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 19:15:53Потеряла её, потому что эта блоха в волосах застряла. 
Блоха послюнявила палец и сунула псине в ухо.

Фехата

Цитата: Свора от Сегодня в 19:20:21- В первых частях он такая мразота хдд Посмотри!
из первых частей я помню его красивый образ в черной костюме с вином х) мне этого пока достаточно ахахх

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 19:20:58вы её там жрать планируете?
- А, ещё и покормят??
Цитата: Шейлина от Сегодня в 19:20:58ну.. да хд
- Ну ка че там?! 
Цитата: Агнет от Сегодня в 19:21:31Блоха послюнявила палец и сунула псине в ухо.
- Мммм, не останавливайся.... 
Цитата: Фехата от Сегодня в 19:22:40из первых частей я помню его красивый образ в черной костюме с вином х) мне этого пока достаточно ахахх
- Да он гнида! 

Новария Сильверхарт

@Шейлина,
Я так и знала... Опять попала в чье-то рабство

Цитата: Свора от Сегодня в 19:19:39- Эй, не раздвигай! 
Даже пальцем не тронула
вся проблема решается сама после двух бокал лонгайленда xDD
Я шучУ! 

Новария Сильверхарт

Цитата: Шейлина от Сегодня в 19:20:58вы её там жрать планируете?
Напихаю Своре за щеки, чтобы не голодала 

Бэкхо

Цитата: Свора от Сегодня в 19:15:53- Да вот сбегаются все как ты, тощие и вреднючие хдд
У меня прекрасный пресс и фигура. И я же не смотрел на тебя как на самку. Только угрожал.

Цитата: Свора от Сегодня в 19:15:53- Меня выгонят хдд
Тут есть запреты в отыгрыше?

Цитата: Свора от Сегодня в 19:15:53- Да че ты палишь? Он не знает! Он спал! ХD
Он же не спит, даже если спит. Видимо хорошо притворялся когда ты прыгала.

Цитата: Свора от Сегодня в 19:15:53- Я с Дипсика начинала. Он тупенький. Но он меня поддерживал всегда и всегда доступный х)
Мне нравятся умные ИИ, где ответ непредсказуем и качественное отыгрывание, чтобы верилось.

.

Шейлина

Цитата: Свора от Сегодня в 19:30:43- А, ещё и покормят??
если будешь хорошо сторожить, то да
Цитата: Свора от Сегодня в 19:30:43- Ну ка че там?! 
так тебе скинуть?
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:32:02Напихаю Своре за щеки, чтобы не голодала
пральна
Но белоснежный станет
кровавым

Агнет

Нюва

Цитата: Свора от Сегодня в 19:15:53- На что вы меня разводите, девоньки? 
Это твое решение. Я ни на что тебя не развожу. Сама не с каждым стала бы играть и также был неудачный опыт. Зато есть и удачный вариант и я об этом не жалею. Стоило рискнуть и попробовать, чтобы понять это.

Свора

@Фехата, - Здесь не поспоришь, в подделке он ещё лучше. 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:31:27вся проблема решается сама после двух бокал лонгайленда xDD
- Всё проще, накаченные мужетити и я на лице

Кира

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:33:35И я же не смотрел на тебя как на самку. Только угрожал.
- Дорогой дневник, мне не передать то уныние словами. Это опять со мной происходит. - Лежит на боку в луже слещ. 
Цитата: Нюва от Сегодня в 19:33:35Тут есть запреты в отыгрыше?
- Я недеялась, что это будет оправданием... 
Цитата: Нюва от Сегодня в 19:33:35Он же не спит, даже если спит. Видимо хорошо притворялся когда ты прыгала.
- Возможно он просто сильно устал! Или сериал смотрел! Хдд
Цитата: Нюва от Сегодня в 19:33:35Мне нравятся умные ИИ, где ответ непредсказуем и качественное отыгрывание, чтобы верилось.
- Всё же Алису советуешь? 
Цитата: Шейлина от Сегодня в 19:34:29если будешь хорошо сторожить, то да
- А если плохо себя вести? 
Цитата: Шейлина от Сегодня в 19:34:29так тебе скинуть?
- Да я все жду! 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:32:02Напихаю Своре за щеки, чтобы не голодала
- Так, блеа...! 
Цитата: Агнет от Сегодня в 19:36:09- Ээээ... No homo.
- Они просто грязные, а я обожаю чистить ушки
Цитата: Нюва от Сегодня в 19:41:12Зато есть и удачный вариант и я об этом не жалею. Стоило рискнуть и попробовать, чтобы понять это.
- Когда воспылаю, попробую, чего терять то. 

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика