Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, Вчера в 11:42:07

« назад - далее »

Шейлина, Свора, Кайрос (+ 2 Скрыт) и 158 гостей просматривают эту тему.

Новария Сильверхарт

Цитата: Шейлина от Сегодня в 17:56:59можно будет попробовать в дисе созвать хотя бы в такие игры погонять. Джекбокс только у одного, но его фиг теперь вытащишь
У меня есть джекбокс 3... Но, я не напрашиваюсь... Наверно...

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:00:54это где ты такое услышал? вообще-то я уже давно со хтоном х)
правда? Докажи?

Кайрос

Бэкхо

Цитата: Свора от Сегодня в 17:56:35- У меня не может быть передоза мужетить! Наверно.
Как-то ты неуверенно об этом говоришь.

Цитата: Свора от Сегодня в 17:56:35- Наверно из-за этого и не играю...
А если попробовать здесь играть небольшими постами? Начнёшь чаще писать и осиливать объёмы.

Цитата: Свора от Сегодня в 17:56:35- Ну слышала про "По кочкам, по кочкам, по маленьким лесочкам... Бух! Раздавили 40 мух".
А если повыше прыгнуть на кочку, то там уже не маленькая будет. И так кто-то станет не джен.
.

Шейлина

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:02:19У меня есть джекбокс 3... Но, я не напрашиваюсь... Наверно...
а, о
ну как вариант. Можно будет попробовать
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 17:56:35Когда, говоришь, к тебе в гости еду? 
Весь август одна комната свободна *ухмыльнулся*

Бэкхо

.

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:05:24ну смотри
вай) какой красавчик! Где нашла? Ну, давай. Теперь надо кого-нибудь сожрать (не меня - подсказка)

Кайрос

@Свора, вот! Я же говорил! Одна из самых прекрасных кукол *довольно лыбится*

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:58:38@Свора, оть. Всё же есть:
https://arkhaim.su/index.php?msg=812702
- Ва-а-а! Какая же она классная! Прямо смак! Я оценила хвостик хддд
Цитата: Шейлина от Сегодня в 18:00:24@Свора, у меня есть протомагия хд

и вторую внешку тоже идеальную нашла.
- Офигеть, - пачка отвалилась, - Это че началось то? 

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:09:04вай) какой красавчик! Где нашла? Ну, давай. Теперь надо кого-нибудь сожрать (не меня - подсказка)
Понравился?~ Иногда он забирает тело Фех и щеголяет в своем облике

Не надо, спасибо, мы и на говядине прекрасно выживаем х)

Шейл

Цитата: Свора от Сегодня в 18:10:44- Офигеть, - пачка отвалилась, - Это че началось то? 

а ещё есть такой
но с Линой романтики не построишь хд
прям настоящей
Но белоснежный станет
кровавым

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 18:10:44- Ва-а-а! Какая же она классная! Прямо смак! Я оценила хвостик хддд
Мда... Настоящий хвостик, который можно использовать... В жизни))))

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:03:38Как-то ты неуверенно об этом говоришь.
- Ну, от сисек брата носокровью не изойдусь ^ ^" Уже есть резисты!
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:03:38А если попробовать здесь играть небольшими постами? Начнёшь чаще писать и осиливать объёмы.
- Надо найти того с кем будет интересно и кто будет готов к тому, что я могу слиться... А я пока такого не нашла. Ну и не искала пока. 
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:03:38А если повыше прыгнуть на кочку, то там уже не маленькая будет. И так кто-то станет не джен.
Подавилась чаем. - Я на ту кочку не метила! >//<
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:05:25Весь август одна комната свободна *ухмыльнулся*
- Вот черт. А где живёшь? 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:10:11@Свора, вот! Я же говорил! Одна из самых прекрасных кукол *довольно лыбится*
- Бозе, как это мило 

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:11:16Понравился?~ Иногда он забирает тело Фех и щеголяет в своем облике
Слишком красивый для хтона. Явная подделка. Тем более, что не хочет никого жрать. Стопудово тебя с ним наее...

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:02:19У меня есть джекбокс 3... Но, я не напрашиваюсь... Наверно...

Оооо я тоже хочу в него сыграть

Энфир

Цитата: Шейлина от Сегодня в 18:12:02а ещё есть такой
прям настоящей
Сначала подумала кто это а потом кааак поняв

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 18:15:40Вот черт. А где живёшь? 
Вопрос не в том где живу, а готова ли ты пахать на огороде?))))) а так - подмосковье. Сейчас - в 40км от Москвы, если по прямой

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 18:12:02а ещё есть такой
прям настоящей
- Женщина, ты что творишь?!   Ну, если мы про ваниль, то это не по мне. Даёшь попытки поубивать друг дружку, а там можно и 18+ сверху помазать хD
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:15:16Мда... Настоящий хвостик, который можно использовать... В жизни))))
- Я видела насадку! Видела! >///<

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 18:15:40Бозе, как это мило
И как ты умудрилась это упустить? *недоумевает*

Шейлина

Цитата: Свора от Сегодня в 18:18:43- Женщина, ты что творишь?!   Ну, если мы про ваниль, то это не по мне. Даёшь попытки поубивать друг дружку, а там можно и 18+ сверху помазать хD
ну мне ваниль тоже не идёт) так что я по этой причине не могу с ии играть романтику хд

как вариант, да
Но белоснежный станет
кровавым

Кайрос

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:18:26Вопрос не в том где живу, а готова ли ты пахать на огороде?))))) а так - подмосковье. Сейчас - в 40км от Москвы, если по прямой
- Ля, ну не. Не в том плане, что я ленивая, хотя да. Просто мы сейчас кап ремонт делаем на своём участке. Пилим деревья, доски, мусор расчищаем, копаю, вообщем меня уже поимели как бесплатную раб силу на этот год так точно хдд

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:16:37Слишком красивый для хтона. Явная подделка. Тем более, что не хочет никого жрать. Стопудово тебя с ним наее...
Он был выдрессирован и заслуживал право находиться со мной в одном теле и не быть подавленным х)
Так что да, он слишком красив для хтона, потому что это не его настоящий облик. А людей он не жрет, потому что я их не жру /пожала плечами/ Он практически не имеет прав ни на что 

Шейлина

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:18:26Вопрос не в том где живу, а готова ли ты пахать на огороде?)))))
я готова! обожаю полоть и могу собрать колорадских жуков
правда через 15 минут буду ныть, что я устала
Но белоснежный станет
кровавым

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 18:20:25- Ля, ну не. Не в том плане, что я ленивая, хотя да. Просто мы сейчас кап ремонт делаем на своём участке. Пилим деревья, доски, мусор расчищаем, копаю, вообщем меня уже поимели как бесплатную раб силу на этот год так точно хдд
не, у меня тупо прополка и уничтожение слизней *ржёт* А так же походы в бассейн, шашлык, если готова его готовить - хоть каждый день. Ночные написания постов, вставание после 12 (меяяя я сегодня проснулся в 15 >_< это рекорд...) Можно в керамическую мастерскую сгонять, если позволяет бюджет. А! кино есть. Но я не знаю что там сейчас идёт

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:19:09И как ты умудрилась это упустить? *недоумевает*
- Я пропала же. Я видела только большеголовую. Ты её сделал, когда я была в ауте.
Цитата: Шейлина от Сегодня в 18:20:11так что я по этой причине не могу с ии играть романтику хд
- Без романтики хорош grok и wetdreams. Если ты во втором варианте выберешь злого персонажа, там такое nc 21 может быть, что тебе придется его за упряжь дёргать. 

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 18:23:08- Я пропала же. Я видела только большеголовую. Ты её сделал, когда я была в ауте.
Большеголовая была после нормальных...

Кайрос

Шейлина

@Свора, я как-то играла с ии тройничок.
драл и мучал жестко, но логичность и последовательность чутка нарушены
Но белоснежный станет
кровавым

Кайрос

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:22:37не, у меня тупо прополка и уничтожение слизней *ржёт* А так же походы в бассейн, шашлык, если готова его готовить - хоть каждый день. Ночные написания постов, вставание после 12 (меяяя я сегодня проснулся в 15 >_< это рекорд...) Можно в керамическую мастерскую сгонять, если позволяет бюджет. А! кино есть. Но я не знаю что там сейчас идёт
- О, а как слизней уничтожать? У нас их дофига тоже. 
- Шашлык готовить на углях умею. 
- Блин, звучит классно. Но сплю я до 10 макс. Хм. А 40 км от Мск, это по времени сколько? 

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:24:00Большеголовая была после нормальных...

- Не было нормальной. Сперва большеголовых сделал. Аллана сделал. Меня не делал. Я помню! Я монитрила! 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:24:22Это ведь то, о чём я подумал, не?
- Сайт где ты играешь с ИИ. 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:24:54А это что? О_о
- Тоже ии. От Маска. 

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:00:55*машет пушистыми шарами*
Будешь себя плохо вести так же висеть начнешь *Смеется*

Цитата: Шейлина от Сегодня в 18:05:22а, о
ну как вариант. Можно будет попробовать

Если будет желание и я не буду работать, то мне всегда в радость 

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:16:47Оооо я тоже хочу в него сыграть
Да я разве просит, весело когда много людей 

Шейлина

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:27:37Если будет желание и я не буду работать, то мне всегда в радость 
ты в наш дис добавлена? может, в субботу всех соберем? завтра
Но белоснежный станет
кровавым

Бэкхо

Цитата: Свора от Сегодня в 18:15:40- Ну, от сисек брата носокровью не изойдусь ^ ^" Уже есть резисты!
От сисек нет, а от ноги да?

Цитата: Свора от Сегодня в 18:15:40- Надо найти того с кем будет интересно и кто будет готов к тому, что я могу слиться... А я пока такого не нашла. Ну и не искала пока.
Мне кажется, тебе Шейлина намекает на игру.

Цитата: Свора от Сегодня в 18:15:40Подавилась чаем. - Я на ту кочку не метила! >//<
Случайно попала?
.

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 18:24:25@Свора, я как-то играла с ии тройничок.
драл и мучал жестко, но логичность и последовательность чутка нарушены
- А с каким именно? Увы, ии частенько херню пишет, но потом привыкаешь. Я как только открыла для себя эту возможность, перееб... Перемуркала всех персонажей Фейт хддд

Новария Сильверхарт

Цитата: Шейлина от Сегодня в 18:29:03ты в наш дис добавлена? может, в субботу всех соберем? завтра
Неть, я искала по форуму, но что-то не нашла, может просмотрела 
Можно и завтра только после пяти вечера по МСК, я работаю днем

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:31:09От сисек нет, а от ноги да?
- Ууух, эта ляжка, так и манит меня, чертовка 
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:31:09Мне кажется, тебе Шейлина намекает на игру.
- Я немножко стесняюсь хдд
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:31:09Случайно попала?
- Нет! У нас ничего не было! Он просто мне брат! >//<

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:22:37не, у меня тупо прополка и уничтожение слизней *ржёт* А так же походы в бассейн, шашлык, если готова его готовить - хоть каждый день. Ночные написания постов, вставание после 12 (меяяя я сегодня проснулся в 15 >_< это рекорд...) Можно в керамическую мастерскую сгонять, если позволяет бюджет. А! кино есть. Но я не знаю что там сейчас идёт
Хосподе, звучит как идеальное расписание дня потому что в нем нет работы... Заберите меня, я вам весь огород перепахаю 

Фехата

Цитата: Свора от Сегодня в 18:31:46Перемуркала всех персонажей Фейт хддд
даже Гильгамеша? 
всегда на него облизываюсь, вот что-то такое надо Фех х)

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 18:25:24- О, а как слизней уничтожать? У нас их дофига тоже.
- Шашлык готовить на углях умею.
- Блин, звучит классно. Но сплю я до 10 макс. Хм. А 40 км от Мск, это по времени сколько?
Нюююю... Мне нравится препарат Гроза-6. Но это только грядки спасать, не более - больно дорогой, чтобы везде его сыпать и надо досыпать по мере его съедания слизнями.
А так... Ручным способом) Народ ходит по вечерам, в баночку с водой с солью собирает. Я так не щамораяиваюсь - беру садовые ножницы и просто их разрезаю, оставляя на местах (я хожу только по дорожкам и рядом с грядками). Они ж каннибалы - ты вспорол одного, труп оставил, трое подползли его жрать. Я круг по участку навернул и заново всех чикаю... Но, конечно, хрень это. Из, всё равно, очень много((( Никто не знает что с ними делать(((

Мня... Ещё один жаворонок >_< как можно встать в 10, если я лёг в 6?!!!
Не, ну, можно, конечно... Но недолго так протянуть можно...

40 км от Москвы - это час на машине. Ну, на элке столько же. Но от неё ещё минут 15 на машине

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Агнет

@Свора, @Шейлина,
Встала на стремянку, схватила их за затылки и с криком "ЦЕЛУЙТЕСЬ" с размаху столкнула лбами.

Шейлина

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:32:45Неть, я искала по форуму, но что-то не нашла, может просмотрела
Можно и завтра только после пяти вечера по МСК, я работаю днем

https://discord.gg/GXTe7aE37
Но белоснежный станет
кровавым

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 18:27:12Не было нормальной. Сперва большеголовых сделал. Аллана сделал. Меня не делал. Я помню! Я монитрила! 
Ну, как видишь, плохо мониторила *ухмыльнулся*

Бэкхо

Цитата: Свора от Сегодня в 18:33:37- Ууух, эта ляжка, так и манит меня, чертовка
Просто у тебя течка. Тебе надо самца.

Цитата: Свора от Сегодня в 18:33:37- Я немножко стесняюсь хдд
Ты не похожа на стеснительную.

Цитата: Свора от Сегодня в 18:33:37- Нет! У нас ничего не было! Он просто мне брат! >//<
Брат с сексуальной ляжкой.

.

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 18:27:12Сайт где ты играешь с ИИ. 
Не то, о чём я подумал... Пынятно...

Цитата: Свора от Сегодня в 18:27:12Тоже
Неужели вам так нравится играть с ИИ? они же тупые и все одинаковые(((

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика