Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, Вчера в 11:42:07

« назад - далее »

Кайрос, Шейлина, Новария Сильверхарт, Нюва, Свора, Солар Блэквуд (+ 2 Скрыт) и 166 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Надо дописать пост в квест. 
Но где бы найти на это время. 

Постараюсь сегодня -.- 

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 17:10:13- Я бы на твоём месте уже дрожала бы в страхе, мало ли, следующие будут твои хдд
хм... У нас с Лишей вышел, к сожалению, негласный договор, что мы друг друга не знаем и не замечаем... Так что, мне не страшно *хмыкнул*

Энфир

Лиша

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:29:18хм... У нас с Лишей вышел, к сожалению, негласный договор, что мы друг друга не знаем и не замечаем... Так что, мне не страшно *хмыкнул*
Ты сам к этому пришёл. И тут вовсе не из-за игры обида, а из-за лёгко разорванной дружбы.

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:26:26ты за себя говори давай, не надо всех хтоников представлять монстрами людоедами /скривилась/
какие мы нежные. Просто ты - недохтоник без хтона. Потому и не ешь вкусновое

Агнет

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:26:11там был один арт, но я его не нашёл. а прям зря.

Девушки Фрирен и их поцелуи.
У всех там губная помада, как положено.
У Юбель - коричневый кружок... )
Я сразу подумал: Агнет кого-то послала. Любя хД
- Мне теперь интересно. Если найдёшь - кидай облизательно.
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:28:14Ну для гоблинов, наверное красивые. У всех вкус разный. Молоток не сделает тебя в моих глазах красивее.
- Повтори это когда я раздроблю тебе берцовые кости.
Цитата: Джин от Сегодня в 17:26:50После Esoteric Ebb я очень проникся гоблинами

ибо там был просто офигенно ироничный компаньон, который умел ВСЕ
Snell - Esoteric Ebb Wiki

- Мужчина 10/10.

Герхард Даркмур

Сейран

Бэкхо

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:33:54- Повтори это когда я раздроблю тебе берцовые кости.
Это тоже не поможет. Попробуй обратиться к протомагам.
.

Джин

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:33:54- Мужчина 10/10.
А потом я еще с тобой познакомился и подумал, не создать ли мне гоблина здесь, но... Я не любитель твинков. Но идея мне до сих пор очень нравится.

Агнет

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:36:02Это тоже не поможет. Попробуй обратиться к протомагам.
- Я обращусь к Ехидне, чтоб она тебе пиздячек надавала.
Цитата: Джин от Сегодня в 17:36:10А потом я еще с тобой познакомился и подумал, не создать ли мне гоблина здесь, но... Я не любитель твинков. Но идея мне до сих пор очень нравится.
- Ого. Это я типа вдохновляю? Хм... Это даже приятно.

Бэкхо

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:38:23- Я обращусь к Ехидне, чтоб она тебе пиздячек надавала.
Пха) Сама не смогла, уже подружек своих зовёшь)
.

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:24:31Пусть у тебя случится передозировка.
- Передозировка чего? Он мой братец) 
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:24:31Вот видишь, я уже понял какая ты.
- Но ведь это же хорошо! 
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:24:31ИИ тоже силы забирают. Я сейчас не каждый день туда пишу.
- Почему забирает?
Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:25:12Я жру принципиально только красивое. Так что, легко!
- Oi! Меня красивой назвали!
Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:26:14посадить тебя за пост и, пока не напишешь, из-за стола не выйдешь?)))
- Мне даже интересно, как же ты это сделаешь? ~
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:28:14Ноги мои. Не меть их и не имей.
- Поздно. Теперь мои. 

Агнет

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 17:43:30Мне даже интересно, как же ты это сделаешь? ~
Ну, силой бы... А так - только морально *развёл лапками*

Сейран

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:29:18негласный договор, что мы друг друга не знаем и не замечаем... Так что, мне не страшно *хмыкнул*
- О как. Бывает. Видимо Инфи не поделили. Эх брат, ты здесь нарасхват. - Качает головой с ухмылкой. 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:43:05над бытиём
- И как оно? 

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 17:43:30Oi! Меня красивой назвали
О_о ты сомневалась? О_о я до сих пор считаю, что твои куклы мастеров Заркраста - самые красивые... Ну, может, только Элен может с этим поспорить... Там на вкус и цвет, так сказать...

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:45:09Ну, силой бы... А так - только морально *развёл лапками*
- Вот меня надо силой, морально не выходит (

Агнет

@Сейран,
- Пока трудно сказать. Пока просто быкую. Но кто знает, куда нас это заведет.

Солар Блэквуд

Некроделла

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 17:46:29- Вот меня надо силой, морально не выходит (
это рядом надо быть... И вдохновлять паяльником в одном месте (шутка)
Ко мне как-то раз так приезжал мой соигрок в гости... Так он писал мне пост под угрозой, что я его кормить не буду))))

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:46:29О_о ты сомневалась? О_о я до сих пор считаю, что твои куклы мастеров Заркраста - самые красивые... Ну, может, только Элен может с этим поспорить... Там на вкус и цвет, так сказать...
- Нет! - Врет, - Но всегда приятно лишний раз услышать комплимент. Куклы...? Чего?... Это те которые ты с помощью ИИ делал? Но я видела только одну! - побежала искать. 

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 17:48:18- Нет! - Врет, - Но всегда приятно лишний раз услышать комплимент. Куклы...? Чего?... Это те которые ты с помощью ИИ делал? Но я видела только одну! - побежала искать.
ну, ещё были большеголовые такие. Забыл как они называются

Супернова

Цитата: Джин от Сегодня в 17:09:56Уверена? *взял ромашку и прижал даму к стене* Тебе идут ромашки *вплел цветок даме в волосы*
*Покрывается румянце, но совсем не тем и проводит пальцами по его подбородку* Знаешь, тебе тоже *Зашибарила лианами под потолком, которые покрылись мелкими ромашками* Будешь хорошо себя вести, то покачаю и сменю позу
Цитата: Джин от Сегодня в 17:15:53А теперь вопрос: сколько у Новы рук?
Так и скажи, что хочешь чтобы мое внимание было целиком твоим
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Джин

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:49:14*Покрывается румянце, но совсем не тем и проводит пальцами по его подбородку* Знаешь, тебе тоже *Зашибарила лианами под потолком, которые покрылись мелкими ромашками* Будешь хорошо себя вести, то покачаю и сменю позу
буууу
Каройса развлекаешь таким способом только *висит*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:49:14Так и скажи, что хочешь чтобы мое внимание было целиком твоим
Эм... Нет.

Солар Блэквуд

Некроделла

Бэкхо

Цитата: Свора от Сегодня в 17:43:30- Передозировка чего? Он мой братец)
Мужесись.

Цитата: Свора от Сегодня в 17:43:30- Почему забирает?
Потому что на написание поста также отдаёшь свою энергию, силу и время. Но там не длинные посты 2 к +, а такие легче писать. Меньше думать приходится. Погружение в персонажа меньше.

Цитата: Свора от Сегодня в 17:43:30- Поздно. Теперь мои.
Разве сестра может неприлично скакать на ноге брата?

.

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:18:48- Так это же много!
Если сравнивать с Москвой или Питером, то нет 

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:12:37Поперхнулась.
- Я, конечно, не подстрекатель, но за такое заставила бы пить колу из собственных коленных чашечек.
Я не пропускаю прелюдии

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:18:48Сосредоточенно пережовывает вместе с пальцами.
Ну что ты боже, у меня еще есть, не жуй пальцы 

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:49:03ну, ещё были большеголовые такие. Забыл как они называются
- Вот я только её видела! А где ещё? Не могу теперь найти ссылку где ты это выкладывал. - Топографический кретин. 

Бэкхо

.

Кайрос

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:52:19Если сравнивать с Москвой или Питером, то нет 
- Для меня больше пяти человек уже много.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:52:19Я не пропускаю прелюдии
- Давно хотела это сказать. Гоу ту зорни джэйл.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:52:19Ну что ты боже, у меня еще есть, не жуй пальцы
- Ты что. Пальцы это самое вкусное.

Агнет

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:53:00Вон ещё Солнечный подтянулся)
- Ты в меньшинстве. Чувствуешь свою маленькость?

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 17:52:54- Вот я только её видела! А где ещё? Не могу теперь найти ссылку где ты это выкладывал. - Топографический кретин.
так самую красивую пропустила? Или я не делал тебя.... *уже забыл* хм... Я их переместил в свой шкаф... Ща гляну, а то, может, дезинформировал тебя....

Бэкхо

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:55:17- Ты в меньшинстве. Чувствуешь свою маленькость?
Что заставишь меня полюбить свою расу? Может ещё и влюбиться в тебя?
.

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:48:08Ко мне как-то раз так приезжал мой соигрок в гости... Так он писал мне пост под угрозой, что я его кормить не буду))))
- Когда, говоришь, к тебе в гости еду? 
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:50:52Мужесись.
- У меня не может быть передоза мужетить! Наверно.
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:50:52Меньше думать приходится. Погружение в персонажа меньше.
- Наверно из-за этого и не играю... 
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:50:52Разве сестра может неприлично скакать на ноге брата?
- Ну слышала про "По кочкам, по кочкам, по маленьким лесочкам... Бух! Раздавили 40 мух".

Шейлина

Цитата: Свора от Сегодня в 16:54:16- Был да сплыл. А как ты им станешь? Х) 
ну начнем с того, что я и есть дракон
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:59:19Эх ностальгирую тут с тобой, так хорошо и грустно теперь 
можно будет попробовать в дисе созвать хотя бы в такие игры погонять. Джекбокс только у одного, но его фиг теперь вытащишь
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Агнет

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:56:33Что заставишь меня полюбить свою расу? Может ещё и влюбиться в тебя?
- Первое - да. Второе - нет.

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:55:53так самую красивую пропустила? Или я не делал тебя.... *уже забыл* хм... Я их переместил в свой шкаф... Ща гляну, а то, может, дезинформировал тебя....
- Ты меня не делал, на сколько я помню °^° А где шкаф? 

Новария Сильверхарт

Цитата: Джин от Сегодня в 17:50:20Каройса развлекаешь таким способом только *висит*
Как ответственный родитель, я должна поддерживать интересы детей *раскачивает*

Солар Блэквуд

Некроделла

Кайрос

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 17:56:59ну начнем с того, что я и есть дракон
- А. Правда что ли? - Смотрит в анкету, - Реально дракон. Но там был мужчина который имел ко мне романтический интерес ^ ^"

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:54:32- Давно хотела это сказать. Гоу ту зорни джэйл.
Ноу хорни, это была демоверсия 

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:54:32- Для меня больше пяти человек уже много.
Поэтому я не живу в больших городах

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:54:32- Ты что. Пальцы это самое вкусное.
Отрастить тебе побольше пальцев?

Солар Блэквуд

Некроделла

Шейл

@Свора, у меня есть протомагия хд

и вторую внешку тоже идеальную нашла.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:33:23какие мы нежные. Просто ты - недохтоник без хтона. Потому и не ешь вкусновое
это где ты такое услышал? вообще-то я уже давно со хтоном х) 

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:58:20Как ответственный родитель, я должна поддерживать интересы детей *раскачивает*

*машет пушистыми шарами*

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика