Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, Сегодня в 11:42:07

« назад - далее »

Цзин Бэйюань, Нюва, Сейран, Джин, Инфирмукс, Кайрос, Эленмари, Новария Сильверхарт и 88 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:28:21я запоминаю именно последний хД
Это просекается за пару раз и тоже выворачивается так, как нужно)

Инфирмукс

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:20:20Ауч!

*смеётся*

*держит крепко*

Думаешь убежишь от владыки?
*Крутится-вертится, оставляя несколько глубоких укусов на его руке*
Ты не сможешь насильно заставить меня разводиться! Я сожру всех твоих самок!

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:25:29Хм... А ты ему наплёл... что тебе его хвосты не нужны... Хотяяяяя. Кто верит хтоникам, тот.... сам виноват *ухмыльнулся*
@_@

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:23:17Вот и я о том же) 🤣
Нахрена тебе мои хвосты?
.

Сейран

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:29:49Это просекается за пару раз и тоже выворачивается так, как нужно)
За всю жизнь только два человека это заметили) 

- Ты нихрена не слушаешь, что я говорю! 
- слушаю. 
- И что я сказала? 
*пересказывает последнее предложение* 
- Ладно. 

И лишь всего пару поймали. 
- Да ты помнишь только последнюю фразу! 
- Спалили хД 

Кайрос

Кайрос

Кайрос

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:32:33- Ты нихрена не слушаешь, что я говорю! 
- слушаю. 
- И что я сказала? 
*пересказывает последнее предложение* 
- Ладно. 

И лишь всего пару поймали. 
- Да ты помнишь только последнюю фразу! 
- Спалили хД 
Ну, в данном примере: "- Ты нихрена не слушаешь, что я говорю! " и было последним, что было сказано *тихо ржёт*

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:30:59*Крутится-вертится, оставляя несколько глубоких укусов на его руке*
Ты не сможешь насильно заставить меня разводиться! Я сожру всех твоих самок!
*зафиксировал руки, развернул и аккуратно прижал к полу, чтобы не навредить*
Все самки, кого я знаю, свои собственные, и они тебе хвосты откусят!

Не дергайся! *погладил между ушей*
Скоро тобой самки займутся не волнуйся

Сейран

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:33:50@Инфирмукс, а почему у святой росы нет картинки?((( Она точно была(((
я залил вроде методом копирования. Ты куда грузил? Вечером проверю) когда у компа буду)

Бэкхо

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:35:01Я ж сказал - красивое) Ценное)))
Драконья жадность.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:36:23*зафиксировал руки, развернул и аккуратно прижал к полу, чтобы не навредить*
Все самки, кого я знаю, свои собственные, и они тебе хвосты откусят!

Не дергайся! *погладил между ушей*
Скоро тобой самки займутся не волнуйся

*На лисьей морде мелькнула хитрая ухмылочка и под Инфирмуксом оказался вовсе не лис, а мужчина*
Серьезно позовешь самок? А сам куда денешься? Гладь лучше...
.

Кайрос

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:37:44я залил вроде методом копирования. Ты куда грузил? Вечером проверю) когда у компа буду)
Чтоб я помнил... Давно ж было... Могу теперь через имгур. Я ж с ним подружился более ли менее...

оть

Кайрос

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:41:34*На лисьей морде мелькнула хитрая ухмылочка и под Инфирмуксом оказался вовсе не лис, а мужчина*
Серьезно позовешь самок? А сам куда денешься? Гладь лучше...

Ахахах. Бля, это уже второй раз меня так сегодня поддавливают. 😂

Попробуем другую тактику!

*прижал крепче*

Ты всерьёз думаешь, что это тебя спасет!?

*сжал пальцами пушистое ухо*

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:52:19*сжал пальцами пушистое ухо*
Не то место ты сжал, если хочешь его согнать с себя *хмыкнул*

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:52:19Ахахах. Бля, это уже второй раз меня так сегодня поддавливают. 😂

Попробуем другую тактику!

*прижал крепче*

Ты всерьёз думаешь, что это тебя спасет!?

*сжал пальцами пушистое ухо*
Забыл, что я лис?

Попробуй...

*Не сопротивляется, лишь сильнее лыбится*

Спасет от тебя или от самок? Если от тебя, то я не слишком готов спасаться, а вот от левых самок... Ты что оргию затеял?

*Слегка дергает лисьим ухом, продолжая хитро улыбаться*
.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:01:14Забыл, что я лис?

Попробуй...

*Не сопротивляется, лишь сильнее лыбится*

Спасет от тебя или от самок? Если от тебя, то я не слишком готов спасаться, а вот от левых самок... Ты что оргию затеял?

*Слегка дергает лисьим ухом, продолжая хитро улыбаться*
*задумался*

— Хм... ну, если к тебе притащить кучу самок и оставить вас, это можно считать оргией.

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:01:05Не то место ты сжал, если хочешь его согнать с себя *хмыкнул*

- О! А вот и специалист пришел!

*подтащил Кайроса хвостом к Бэкхо*

*сам убежал*

Остальное на тебе, брат! 🤣

Сейран

Проходил врачей... 

Думал, завалюсь на глазном. 

Один глаз вообще последние строчки не видит. 

Но прошёл. 

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:01:14Спасет от тебя или от самок? Если от тебя, то я не слишком готов спасаться, а вот от левых самок... Ты что оргию затеял?
Так и передам жене, что ты любитель мальчиков х) 
А лапшу то ей на уши развесил х))) 

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:06:14- О! А вот и специалист пришел!

*сам убежал*

*вспыхнул, негодуя* Я что?!!! САМКА??????

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:06:14*задумался*

— Хм... ну, если к тебе притащить кучу самок и оставить вас, это можно считать оргией.
Я не готов к этому подвигу без тебя.

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:07:32Так и передам жене, что ты любитель мальчиков х)
А лапшу то ей на уши развесил х)))
Кто знает, чего я любитель, а тебе лишь бы меня сдать, чтобы уничтожить конкурента.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:06:14- О! А вот и специалист пришел!

*сам убежал*

*Тоже смылся*
.

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:06:30Один глаз вообще последние строчки не видит. 
Когда меня спрашивают: какую строчку вы видите.
Я: ну, я теоретически знаю, что сверху "Ш" и "Б"))))

Кайрос

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:06:30Проходил врачей...

Думал, завалюсь на глазном.

Один глаз вообще последние строчки не видит.

Но прошёл.
у меня один глаз вообще буквы не читает...

Кайрос

Цитата: Кира от Сегодня в 19:20:06у меня один глаз вообще буквы не читает...
Он не выучил азбуку? >_<

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:18:21Кто знает, чего я любитель, а тебе лишь бы меня сдать, чтобы уничтожить конкурента.

У меня принцип: если пытаются отобрать моё - я не буду гнушаться ничем, чтобы это защитить) И белую форму легионера легко сменю на черные облачения лорда. 
Так что да. Я тебя утоплю и уничтожу, если потребуется, ещё раз свой лисий нос сунешь, куда не надо) 

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 19:20:06у меня один глаз вообще буквы не читает...
Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:18:47Когда меня спрашивают: какую строчку вы видите.
Я: ну, я теоретически знаю, что сверху "Ш" и "Б"))))
Записываемся ко врачу, который делал глаза Симберу) 
Или... Просто заучиваем строчки наизусть хД 

Эленмари

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:24:49У меня принцип: если пытаются отобрать моё - я не буду гнушаться ничем, чтобы это защитить) И белую форму легионера легко сменю на черные облачения лорда.
Так что да. Я тебя утоплю и уничтожу, если потребуется, ещё раз свой лисий нос сунешь, куда не надо)

я тепя утеплю или унитезу есипотебуеся... 

Сейран

Цитата: Эленмари от Сегодня в 19:26:46я тепя утеплю или унитезу есипотебуеся...
утеплю XDDD

шубу сошьем из лисьих хвостов) 

Эленмари

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:28:15утеплю XDDD

шубу сошьем из лисьих хвостов)
у меня к чибикам озвучка вшита XDDD

Бэкхо

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:19:52*довольно развалился на троне @Инфирмукс*
Вот так ты и захватил трон.

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:24:49У меня принцип: если пытаются отобрать моё - я не буду гнушаться ничем, чтобы это защитить) И белую форму легионера легко сменю на черные облачения лорда.

Что молодец) Своё надо защищать и отстаивать)
.

Сейран

Цитата: Эленмари от Сегодня в 19:29:15у меня к чибикам озвучка вшита XDDD
ахахаах хДДД 
я так в игре орал. Как её. А, Мисайд!

Вот там, когда с чибишными версиями Мии разговариваешь, они так прикольно пищат хДДД 
Впрочем, когда три-дэ стало два-дэ, было ещё орательней) 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:26:20Записываемся ко врачу, который делал глаза Симберу)
воздержусь. Меня только из-за зрения в армию не взяли. А так бы я уже скорее всего остался лежать в какой-нибудь посадке...

Эленмари

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:31:46ахахаах хДДД
я так в игре орал. Как её. А, Мисайд!

Вот там, когда с чибишными версиями Мии разговариваешь, они так прикольно пищат хДДД
Впрочем, когда три-дэ стало два-дэ, было ещё орательней)
Охотно верю Х)

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:26:20Записываемся ко врачу, который делал глаза Симберу) 
Второе. Я не хочу отказываться от очков...

Кайрос

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:49:47Второе. Я не хочу отказываться от очков...
@Сейран, чьёрд... второе тоже не катит для меня... >_<

Кайрос

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:18:21Я не готов к этому подвигу без тебя.
ахахах, мне там вообще нечего делать х)
Цитата: Нюва от Сегодня в 19:18:21*Тоже смылся*
ладно-ладно) я понял) не хочешь, как хочешь х) пошли пиво пить xD

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:17:44*вспыхнул, негодуя* Я что?!!! САМКА??????

я даже не понимаю как у тебя сложилась эта логическая цепочка.
правда.

Инфирмукс

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:08:41я даже не понимаю как у тебя сложилась эта логическая цепочка.
правда.
Смари.... *рыкнул* Ты обещал притаранить лису самочек для размножения... И тут ухватываешь меня, ставишь перед ним и такой: вперёд! Что я должен был подумать? *всё ещё кипятится, негодуя... для виду, ибо давно расслабленно лежит на троне Владыки*

Кайрос

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:12:02Смари.... *рыкнул* Ты обещал притаранить лису самочек для размножения... И тут ухватываешь меня, ставишь перед ним и такой: вперёд! Что я должен был подумать? *всё ещё кипятится, негодуя... для виду, ибо давно расслабленно лежит на троне Владыки*
*облокотился на подлокотник и оплел хвостом ногу Кайроса*
я сказал, что остальное на тебе, брат, а не сестра х) я рассчитывал, что ты убедишь  его размножаться, а ты решил, будто я подкладываю тебя как самку, ты за кого меня принимаешь? *крепче сжал хвостом ногу*

Бэкхо

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:51:43Мечты сбываются)))
У тебя мечты захватить весь мир?

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:07:56 ахахах, мне там вообще нечего делать х)
А мне есть что? >_>

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:07:56ладно-ладно) я понял) не хочешь, как хочешь х) пошли пиво пить xD
Надеюсь ты в пиво афродизиака не добавил? *Подозрительный взгляд* Смотри, если добавил, приду к тебе, а не к самочкам.
.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:30:57Надеюсь ты в пиво афродизиака не добавил? *Подозрительный взгляд* Смотри, если добавил, приду к тебе, а не к самочкам.
ты за чем мне идеи подкидываешь?
я об этом даже не думал х)

мстить придешь? я испугаюсь?

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:28:35*облокотился на подлокотник и оплел хвостом ногу Кайроса*
я сказал, что остальное на тебе, брат, а не сестра х) я рассчитывал, что ты убедишь  его размножаться,
Нафига мне это... чтобы тут бегали наглые лисы... *поднапрягся... бегло глянув на обёрнутый вокруг его ноги хвост Владыки*
(только не говори, что ты сейчас сделаешь со мной то же, что делал Халк с Локи >_<)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:28:35будто я подкладываю тебя как самку, ты за кого меня принимаешь? *крепче сжал хвостом ногу*
*поморщился чуть сильнее, рвано выдохнув* за подорожник, который надо прикладывать ко всем, чтобы у них получилось размножиться... судя по всему... *выдавил, стараясь не подавать и виду и казаться всё таким же расслабленным нет*

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика