Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, Сегодня в 11:42:07

« назад - далее »

Кайрос (+ 2 Скрыт) и 163 гостей просматривают эту тему.

Джин

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:08:30Нууу... Я так широко пока не глядел... Пока только Некроделлу... Да, ладно, я не жадный. Мне хватает и Заркраста ващет *ухмыльнулся* Но, когда все всех любят, мне нра
Аааа, ты просто тащишь всех в Заркраст и сразу в оргию) 
А когда все всех любят, тогда скучно~

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:11:52Толкнуть? *прифигел....* Ты точно воин? Или у тебя отсутствует инстинкт самосохранения? о_О У тебя вокруг полно метательных орудий!
Ага, яйцом кину, чтобы ты окончательно вскипел))

Кайрос

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:04:56*щупает руки, щупает лицо*
хм... что я чувствую?
не помню такой фактуры...
Чувствуешь какое красивое у меня лицо? Как ты мог меня забыть?

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:09:03*умер от щекотки*
@Фехата, как ты могла меня подставить?!
*Ощетинился, превратившись в лиса и запрыгнув @Инфирмукс на ручки*
.

Джин

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:13:06Аааа!!!! *в ужасе* Ты что творишь???!!! *одежда промокла, прилипла к телу, волосы прилипли к лицу... Хватает возмущённо ртом воздух и никак не может открыть глаза*

Кайрос

Цитата: Джин от Сегодня в 17:13:52Аааа, ты просто тащишь всех в Заркраст и сразу в оргию) 
А когда все всех любят, тогда скучно~
Именно)))
Ваще нет! Тогда как раз оргия))))

Кайрос

Цитата: Джин от Сегодня в 17:13:52Ага, яйцом кину, чтобы ты окончательно вскипел))
Я его у тебя забрал.... *нехорошо так зарычал....*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:14:00А... эм.... Ну... тут это... Разыгрываются некродельские рассказы... Про репку...
Надеюсь, тебе будет так же отвечать везде, где ты будешь задавать вопросы 
Даже храброе сердце может бояться

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:04:49Братский поцелуй *ухмыльнулся*
фе, прибереги его для Инфи х) 
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:06:59*Ощупывает своими пушистыми хвостами объект за своей спиной*
/наблюдает со стороны как хвост ощупывает дракошу/ 
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:06:59У меня позади стоит почти приличная девушка. Почти.
/противно хехекает/

Кайрос

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:14:36Чувствуешь какое красивое у меня лицо? Как ты мог меня забыть?
@Фехата, как ты могла меня подставить?!
@Инфирмукс
Лисье манто подано, о Владыка!

Фехата

Джин

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:15:32Я его у тебя забрал.... *нехорошо так зарычал....*
Ага, спасибо за идею про метание предметов!)))

Кайрос

Цитата: Джин от Сегодня в 17:14:50

*пытается выбраться из этого грёбанного... дождика... Шаг за спину к наглецу.... материализовался... и ОЧЕНЬ нехорошо шепнул тому на ухо* тебе кабзда...

Джин

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:18:42*пытается выбраться из этого грёбанного... дождика... Шаг за спину к наглецу.... материализовался... и ОЧЕНЬ нехорошо шепнул тому на ухо* тебе кабзда...
А ты умеешь что-то, кроме угроз? *развернулся к дракону и флегматично смотрит*

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:15:41Надеюсь, тебе будет так же отвечать везде, где ты будешь задавать вопросы 
Чем тебе не понравился мой ответ? Мы играли в Некродельскую репку... Но цепочка распалась, когда Фех подставила Лиса, оставляя его тыл мне. Так тебе больше нравится? *ухмыльнулся*

Бэкхо

.

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:15:50фе, прибереги его для Инфи х) 
Пхах. Инфи я искусаю всего. Обязательно... Когда-нибудь...

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:15:50/наблюдает со стороны как хвост ощупывает дракошу/ 
Я тебе это припомню, Фех!

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:20:09Чем тебе не понравился мой ответ? Мы играли в Некродельскую репку... Но цепочка распалась, когда Фех подставила Лиса, оставляя его тыл мне. Так тебе больше нравится? *ухмыльнулся*
Я все равно ничего не понял из этого ответа, ну да ладно, на что я рассчитывал.

Кайрос

Кайрос

Цитата: Джин от Сегодня в 17:19:37А ты умеешь что-то, кроме угроз? *развернулся к дракону и флегматично смотрит*
Откусывать чьи-то наглые носы *щёлкнул зубами у него прямо перед кончиком носа*

Кайрос

Джин

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:21:35
Люблю тебя 

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:22:13Откусывать чьи-то наглые носы *щёлкнул зубами у него прямо перед кончиком носа*
Все еще угрозы *вздохнул* Все-таки не такой ты и крутой, каким хочешь казаться))

Кайрос

Кайрос

Цитата: Джин от Сегодня в 17:23:20Все еще угрозы *вздохнул* Все-таки не такой ты и крутой, каким хочешь казаться))
*закатил глаза ещё сильнее* Мои угрозы спасают тебе жизнь, глупый *фыркнул* Если я перейду к делу... в общем, жалко будет Кисины траты...

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:20:24Я это запомню.
Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:21:02Я тебе это припомню, Фех!
что-то у вас какая-то память хорошая слишком 

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:25:47что-то у вас какая-то память хорошая слишком
Слоны ничего не забывают!

Джин

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:24:01*притянул к себе и утащил*
Куда?!

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:25:17*закатил глаза ещё сильнее* Мои угрозы спасают тебе жизнь, глупый *фыркнул* Если я перейду к делу... в общем, жалко будет Кисины траты...
бу-бу-бу
зануда

Бэкхо

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:22:43Ладно. Воротник... Сколько там... 8? 9?))))
Никаких воротников из моих хвостов!

.

Кайрос

Цитата: Джин от Сегодня в 17:27:25Куда?!
В личку *шепнул* Как только я чуть разгребусь...

Цитата: Джин от Сегодня в 17:27:25бу-бу-бу
зануда
Ещё какой. Привыкай

Кайрос

Бэкхо

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:25:47что-то у вас какая-то память хорошая слишком
Однажды я и твой тыл оставлю не прикрытым.
.

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:32:03м?
Ну ты там что-то в плюсы пишешь, я не понимаю, что ты там пытаешься сказать 

Кайрос

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:31:14Никаких воротников из моих хвостов!

Почему? Они красивые - вон, как светятся, пушистые... Достойны шеи нашего Владыки *ухмыльнулся* Ты сам к нему в жаркие объятия прыгнул *пожал плечами*

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:32:44Ну ты там что-то в плюсы пишешь, я не понимаю, что ты там пытаешься сказать
*набрал много-много воздуха в лёгкие и ооооочень медленно выдохнул, прикрывая глаза, а потом, когда закончил, открыл* Сложно в двух словах рассказать что творится в флуде. Но я пытался. Не смог. Увы.... Это - вкратце о моём плюсе если

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:34:47*набрал много-много воздуха в лёгкие и ооооочень медленно выдохнул, прикрывая глаза, а потом, когда закончил, открыл* Сложно в двух словах рассказать что творится в флуде. Но я пытался. Не смог. Увы.... Это - вкратце о моём плюсе если
Вместо тысячи слов можно нормально объяснить. Но, увы, не всем дано

Бэкхо

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:32:59Почему? Они красивые - вон, как светятся, пушистые... Достойны шеи нашего Владыки *ухмыльнулся* Ты сам к нему в жаркие объятия прыгнул *пожал плечами*
Мы же уже не первый день с ним знакомы и он не пытался выдернуть мои хвосты.
.

Герхард Даркмур

надо будет скачать первый Дарк соулс. Или третий. Я хочу наслаждаться, а не охуевать от спецэффектов
/смотрит в монитор/
Всем доброго вечера 

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:34:29Ну а почему нет, они ж читают х) значит и с ними поговорить можно, а то чувствуют себя обделенными хд
О! Я не люблю. 
Особенно, напишешь пост вроленно хД 
А тебе, автору, ответка прилетает. Причем с предварительным телепатингом авторского текста и рассказом, куда предыдущий автор может засунуть своё ценное мнение хД 

Кайрос

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:38:28Мы же уже не первый день с ним знакомы и он не пытался выдернуть мои хвосты.
Зачем дёргать? Можно отрезать по одному, по мере надобности... Просто пока было не нада

Сейран

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:40:07Особенно, напишешь пост вроленно хД 
А тебе, автору, ответка прилетает. Причем с предварительным телепатингом авторского текста и рассказом, куда предыдущий автор может засунуть своё ценное мнение хД 
Жестоко... Я никогда с таким не сталкивался...

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:10:37Чёт... я думал, ты последний год на себя работаешь... а тут такое... Печальное((( Надеюсь, они тебя с собой хоть возьмут на Мальдивы, когда заработают на них?
так "на себя" не полностью) у меня ИП, но у меня несколько работ, но я работаю в группе компаний ) говоря "работодатели" я скорее имею ввиду людей, кто платит деньги )

Инфирмукс

Бэкхо

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:43:58Зачем дёргать? Можно отрезать по одному, по мере надобности... Просто пока было не нада
@Инфирмукс, ты хочешь отрезать мои хвосты и пустить на воротник?
.

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:45:43так "на себя" не полностью) у меня ИП, но у меня несколько работ, но я работаю в группе компаний ) говоря "работодатели" я скорее имею ввиду людей, кто платит деньги )
ааа... деньгинедаватели... *повздыхал* Понятное-пичальное((

Сейран

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:45:05Жестоко... Я никогда с таким не сталкивался...
не сказать, что часто. 

Но... х) 
с тех пор, как стал играть паладинов, регулярно налетаю на такое явление) 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:14:36Чувствуешь какое красивое у меня лицо? Как ты мог меня забыть?!
у меня плохая память на лица но я видимо тебя не щупал еще х)

сегодня день таскания разных птиц и зверей на ручках )

*поймал и держит лиса на руках*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:16:22@Инфирмукс
Лисье манто подано, о Владыка!
пхахахаха
благодарю, мой архонт х) у меня богатая добыча

*держит крепко лисичку*

Сейран

Отдельно доставляют граждане представителей злой морали, которые встречают твоего героя и начинают перед ним выпендриваться. 

Ты такой: Я закрою глаза на нашу пати ради общей цели. 
Герой: *продолжает выпендриваться и оскорблять сильнее* 
Ты: ладно, хрен с тобой. *игноришь весь сюжет* 
Герой *оскорбляется, как это так его дражайшего всю дорогу игнорят и отказываются от взаимодействия* 

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:46:01какие однако у тебя красивые стикеры *_*
Хочешь тебе сделаю в свободное время?  

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика