Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, Сегодня в 11:42:07

« назад - далее »

Нюва, Эленмари, Новария Сильверхарт, Сусанна, Инфирмукс, Сейран, Кайрос, Солар Блэквуд и 231 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:30:57У тебя мечты захватить весь мир?
Нафига мне весь мир? Только Трон Некроделлы... *спокойно выдал*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:47:07Нафига мне это... чтобы тут бегали наглые лисы... *поднапрягся... бегло глянув на обёрнутый вокруг его ноги хвост Владыки*
(только не говори, что ты сейчас сделаешь со мной то же, что делал Халк с Локи >_<)
*поморщился чуть сильнее, рвано выдохнув* за подорожник, который надо прикладывать ко всем, чтобы у них получилось размножиться... судя по всему... *выдавил, стараясь не подавать и виду и казаться всё таким же расслабленным нет*
*постоял*
*пощекотал ногу под коленом*

Ну ладно, братишка, раз ты тут так облюбовал место, позаменяешь меня в мое отсутствие на этой неделе
работы не много )
*достает свиток и раскрываясь тот катится дорожкой до самого выхода из большого зала*
-Вот, это только на завтра

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:51:50Только Трон Некроделлы
а тебе уже за чем этот кусок металла? х) или из чего он там сделан х)

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:56:13*постоял*
*пощекотал ногу под коленом*
н-ну. ни... мяяя.... нинада.... .___________________. *умер*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:56:13Ну ладно, братишка, раз ты тут так облюбовал место, позаменяешь меня в мое отсутствие на этой неделе
работы не много )
Сегодня прям день удивления меня... Что? прям так просто? О_о Отдаёшь свой трон? О_О

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:56:13*достает свиток и раскрываясь тот катится дорожкой до самого выхода из большого зала*
-Вот, это только на завтра
*поперхнулся и побледнел ещё больше, чем был* Эм... И все они... *следит за тем, как рулон всё каааатится, кааааатится...* делаются не слезая с трона? .____.

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:57:31а тебе уже за чем этот кусок металла? х) или из чего он там сделан х)
На металле сидеть вредно - он холодный! Вот, почему у тебя детей нет!
На артефакты пущу... Он же уже весь пропитался твоей силой

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:59:08Сегодня прям день удивления меня... Что? прям так просто? О_о Отдаёшь свой трон? О_О
в смысле отдам? х) всегда есть те, кто меня заменяет в мое отсутствие ) ты вижу тоже хочешь х)
Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:59:08*поперхнулся и побледнел ещё больше, чем был* Эм... И все они... *следит за тем, как рулон всё каааатится, кааааатится...* делаются не слезая с трона? .____.
не-а xD

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:00:27На металле сидеть вредно - он холодный! Вот, почему у тебя детей нет!
На артефакты пущу... Он же уже весь пропитался твоей силой
а теперь вопрос... ты реально думаешь, что я часто на нем сижу?

Кайрос

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:03:06Трон хочу. Твой. *покивал*
Так... Тогда при чём тут я? о_О
бери трон и иди домой короче xD
тебе уже хватит власти на сегодня xDDDD

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:42:17ты за чем мне идеи подкидываешь?
я об этом даже не думал х)

мстить придешь? я испугаюсь?
Что понравилась? Может мне тебе подсыпать? *Хитрый лыбь*

Конечно, мстить) Буду очень сильно мстить, как минимум до утра) А вот этот вопрос уже к тебе) Может почувствуешь себя обесчестенным и прикажешь меня казнить.

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 20:51:20Добровечера 
Привет)

.

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:02:15а теперь вопрос... ты реально думаешь, что я часто на нем сижу?
Хм... как ни приду, ты на нём зверей тискаешь... О_о *встал недовольно с трона...* Ну, блин! Инфи!!!! Я так долго за ним охотился! Такое разочарование! *усадил братца на трон* Давай! Пропитывай!!! *надавил на плечи*

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:04:49Что понравилась? Может мне тебе подсыпать? *Хитрый лыбь*

Конечно, мстить) Буду очень сильно мстить, как минимум до утра) А вот этот вопрос уже к тебе) Может почувствуешь себя обесчестенным и прикажешь меня казнить.
Мне? ГСПД ты в кого такой наглый?

а ты собираешься меня обесчестить? боюсь спросить как именно? О_О"

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:03:52бери трон и иди домой короче xD
тебе уже хватит власти на сегодня xDDDD
Опа! Ок! Принято!!!! Поставлю у себя в замке как великую реликвию!!! *аж глаза разгорелись* Ещё ток посиди чуть на нём... Хотя, не... Ещё передумаешь *схлопнул трон в свой подпространственный кармашек. Стоит, довольно лыбится*

Цзин Бэйюань

Княже сегодня непесец. Княже сегодня трупик. *растянулся на диване* 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:08:19а ты собираешься меня обесчестить? боюсь спросить как именно? О_О"
Я знаю как.... *тихо прошептал и давит лыбу*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:06:45Хм... как ни приду, ты на нём зверей тискаешь... О_о *встал недовольно с трона...* Ну, блин! Инфи!!!! Я так долго за ним охотился! Такое разочарование! *усадил братца на трон* Давай! Пропитывай!!! *надавил на плечи*
да день сегодня такой
целый день значит приходят ко мне птицы и звери
а дальше ты знаешь...

За чем его подпитывать? Он и так хорош х) я распоряжусь, чтобы тебе его доставили в твой дворец в Заркрасте Х) а вообще я не знаю какой у Инфи трон... наверное там что-то эпичное, так как для имиджу надо...

но брать кости слишком клише... )))

Сейран

Инфирмукс

Бэкхо

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:51:50Нафига мне весь мир? Только Трон Некроделлы... *спокойно выдал*
Прекрасно, избавишь Владыку от головной боли. И у него будет больше времени на меня.
.

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:10:54да день сегодня такой
целый день значит приходят ко мне птицы и звери
Ты как Айболит, ей богу!!! *закатил глаза*

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:10:54у Инфи трон... наверное там что-то эпичное, так как для имиджу надо...

но брать кости слишком клише... )))
крутые парни выбирают пики...))) 
ну, ты понял хДД

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:09:26Княже сегодня непесец. Княже сегодня трупик. *растянулся на диване*
*укрыл пледиком*
Что случилось? устал?
завтра уже пятница и выходные)

я сегодня вон тоже неписец, сил вообще нету) будем вместе тюленить )

Солар Блэквуд

@Нюва,
@Кайрос,
@Эленмари 
как ваше ничего, кроме захвата железного трона и наблюдений?)) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:10:54но брать кости слишком клише... )))
Хм... Ну, почему? Если бы трон был сделан из хребта Уробороса... А его череп служил тебе подставкой для ног... *точно понял, что ему нужен этот трон*

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:12:19крутые парни выбирают пики...)))
ну, ты понял хДД

класс, но не хочу сидеть на пиках xDDD

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:10:54я распоряжусь, чтобы тебе его доставили в твой дворец в Заркрасте Х)
*ухмыльнулся* Я УЖЕ его забрал)))

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:11:02@Цзин Бэйюань, *протянул чашечку ароматного чая* понимаемо.
Нет, вряд ли ты поймёшь. *Но чай взял, достал трубочку так как день даже чашку в руке держать* полдня ждали доставку, и это называется мы привезём вам окно в течении часа. А ещё я сегодня стройматериалы таскал, здоровенные листы. Моя спина сказала мне прощай. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:11:36А ты от куда знаешь?
Да так... Внимательно тебя слушаю *губы расплылись в жестокой ухмылке*

Эленмари

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:12:50как ваше ничего, кроме захвата железного трона и наблюдений?)) 
Да так, сижу тихонько, занимаюсь тут своим. Иногда заглядываю Х)

Кайрос

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:11:45Прекрасно, избавишь Владыку от головной боли. И у него будет больше времени на меня.
Ты не хочешь размножаться. Он скоро потеряет к тебе интерес, если и дальше так будешь нос вертеть...

Сейран

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:12:19крутые парни выбирают пики...)))
ну, ты понял хДД

на пиках сидеть? аы..... висеть... мняяяяя

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:08:19Мне? ГСПД ты в кого такой наглый?

а ты собираешься меня обесчестить? боюсь спросить как именно? О_О"
Сам в себя.

Узнаешь в процессе. Я тоже узнаю. хД

.

Сейран

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:12:38*укрыл пледиком*
Что случилось? устал?
завтра уже пятница и выходные)

я сегодня вон тоже неписец, сил вообще нету) будем вместе тюленить )
Владыка, *ползет к Инфи гусеницей, не забывая чай через трубочку пить* если ты задумает ремонт в своем дворце предупреждай заранееэ княже на этот период отпуск возьмёт, бессрочный. 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:12:50@Нюва,
@Кайрос,
@Эленмари
Лениво-спокойно, аж завидно самому себе)

Сейран

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:14:50@Цзин Бэйюань, *просто молча слушает*
Вот чего ты молчишь. Лучше подойди массаж сделай. Всему учить надо, вот молодежь пошла. 

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:13:02Хм... Ну, почему? Если бы трон был сделан из хребта Уробороса... А его череп служил тебе подставкой для ног... *точно понял, что ему нужен этот трон*
у меня коса из Уробороса сделана) тратить его на трон слишком расточительно)) х)) да и не хватило бы Уробороса на трон х)
эх... тяжко жить, когда я даже не знаю какой у меня трон х)

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:16:33Вот чего ты молчишь. Лучше подойди массаж сделай. Всему учить надо, вот молодежь пошла. 
*щелкнул пальцами, чтобы быстро набежали специально обученные слуги и начали делать князю массаж* 

Цзин Бэйюань

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:15:33Владыка, *ползет к Инфи гусеницей, не забывая чай через трубочку пить* если ты задумает ремонт в своем дворце предупреждай заранееэ княже на этот период отпуск возьмёт, бессрочный.
*взял на ручки*
А с чего мне ремонт делать?
Ааааа
я понял! Ты снова таскал что-то? Да? у тебя же ремонт.

Бэкхо

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:12:50@Нюва,
@Кайрос,
@Эленмари
В целом неплохо)

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:14:39Ты не хочешь размножаться. Он скоро потеряет к тебе интерес, если и дальше так будешь нос вертеть...
Предпочитаю размножение по любви.
.

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:17:18*щелкнул пальцами, чтобы быстро набежали специально обученные слуги и начали делать князю массаж*
А сам чего? Эй! Нечего меня лапать кому попало, кыш, кыш. Тоже мне рыцарь. 

Сейран

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:15:13Сам в себя.

Узнаешь в процессе. Я тоже узнаю. хД

Прямо заинтриговал...

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:18:38@Инфирмукс, такое?

тыкк

это что-то нуарное х) я думаю у Инфи что-то массивное из черного камня х) визуально даже возможно не до конца похоже на трон)

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:18:27А сам чего? Эй! Нечего меня лапать кому попало, кыш, кыш. Тоже мне рыцарь.
Вот именно, что рыцарь. 
Мне не по статусу трогать Вашу Светлость своими грубыми руками. 
Да и не хочу я трогать мужчин хД 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:17:55*взял на ручки*
А с чего мне ремонт делать?
Ааааа
я понял! Ты снова таскал что-то? Да? у тебя же ремонт.
Да. Листы фанеры и ОСП. А ещё окно. Вот оно же пластиковое, но покой черт такое тяжёлое. 
Но это бог с ним, мы устали блин доставку ждать, сперва стройматериалы ждали потом окно, я сегодня пообедал только тогда когда уже ужинать надо было в полшестого вечера.

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:18:10В целом неплохо)

Цитата: Эленмари от Сегодня в 21:14:33Да так, сижу тихонько, занимаюсь тут своим. Иногда заглядываю Х)
Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:15:46Лениво-спокойно, аж завидно самому себе)
Примерно так же)) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика