Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, Вчера в 11:42:07

« назад - далее »

Сейран, Новария Сильверхарт, Твиньч (+ 2 Скрыт) и 200 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Инфирмукс

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:14:14Конечно нет, ты что. Я свой пост даже не помню 😁 я сперва слушаю внимательно. Потом я думаю минуту (бывает под музыку) и кручу в голове твой пост (визуализирую) и начинаю с мысли, что приходит первой. У меня как бы в мыслях коркас поста и я держу в голове события твоего поста, и перечитываю по абзацу. Переключаюсь легко в телефоне между браузером и диктофоном. )))
О, как... Вот, наверное, в чём наше отличие. Я никогда не продумываю то, что буду дальше писать. Тоже читаю абзац и пишу на него ответ. Но, если я заранее продумаю что и как будет... Я это так красиво не запомню всё, и, когда буду писать уже, это будет второй вариант, куда как слабее первого, прокрученного в голове. Я импровизирую только, если пишу продолжение игры, то есть, ответил на весь твой пост, а после надо двинуть дальше - вот там, если с игрой всё хорошо и не надо из пальца высасывать, всё само собой как-то выходит и идём дальше. Я, когда тебе писал, вообще не знал, что всё так с Доком выйдет. Единственное, что было заблаговременно решено сразу после прочтения твоего поста, что я не стал бы просить тебя вытащить того же Марсиса.

Солар Блэквуд

Некроделла

Кайрос

Солар Блэквуд

Некроделла

Кайрос

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Джин

*когда мода Эборосси наконец-то начала захватывать Аркхейм*

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:21:53Есть ещё, но лень было уменьшать))
Не ленись! Такую красоту нельзя прятать )))

Кайрос

Цитата: Джин от Сегодня в 16:24:12*когда мода Эборосси наконец-то начала захватывать Аркхейм*
вы на нас плохо влияете... Или хорошо... *призадумался*

Фехата

Шейлина

Цитата: Свора от Сегодня в 15:52:41- А? Это как? - ухо на бок.
не знаю хд
у тебя же был

@Новария Сильверхарт, что-то припоминаю)
в дисе есть игра - подставь субтитры (не очень, так как фильмы повторяются) и поставь мем (не зашло, так как я плохо знаю английский)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Солар Блэквуд

Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:26:14Не ленись! Такую красоту нельзя прятать )))
А моя аватарка разве не красивая?!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:20:30О, как... Вот, наверное, в чём наше отличие. Я никогда не продумываю то, что буду дальше писать. Тоже читаю абзац и пишу на него ответ. Но, если я заранее продумаю что и как будет... Я это так красиво не запомню всё, и, когда буду писать уже, это будет второй вариант, куда как слабее первого, прокрученного в голове. Я импровизирую только, если пишу продолжение игры, то есть, ответил на весь твой пост, а после надо двинуть дальше - вот там, если с игрой всё хорошо и не надо из пальца высасывать, всё само собой как-то выходит и идём дальше. Я, когда тебе писал, вообще не знал, что всё так с Доком выйдет. Единственное, что было заблаговременно решено сразу после прочтения твоего поста, что я не стал бы просить тебя вытащить того же Марсиса.

Так я не то чтобы надолго продумываю, я тоже пишу на импровизации, но прежде чем надиктовывать мне надо сосредоточиться и для этого я кручу мысль и направление. Но я начинаю процесс как раз, когда начинаю писать пост. Я сперва читаю твой пост после его публикации с компа, а перед написанием я начинаю его слушать, а потом читать по абзацам х) да-да, я по 3 раза посты читаю)))

Я тоже не загадываю сюжет и для меня вообще он весь в целом сюрприз до последнего слова))

Фехата

@Джин, мне нужно вдохновение, я давно не рисовала
но не знаю кого тут можно не обидеть такими рисунками х) но вот эти двое как будто будут не против х)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:27:06А моя аватарка разве не красивая?!
Охеренно красивая. Блин, ну ты базово невообоазиво красивый! Ты вообще таких вопросов задавать не должен)))

Инфирмукс

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:29:05-да, я по 3 раза посты читаю)))
Тоже мне, удивил))) Я читаю сразу при получении свеженького, потом перед написанием ответа, разбирая его на любимые цитаты, а потом, да, уже отвечая. Это - минимум. Если ты на цитаты отвечаешь, я ещё раз могу прийти перечитать, чтобы насладиться со знанием твоих комментов)))

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:29:05Я тоже не загадываю сюжет и для меня вообще он весь в целом сюрприз до последнего слова))
Самый каеф

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:30:27Охеренно красивая. Блин, ну ты базово невообоазиво красивый! Ты вообще таких вопросов задавать не должен)))
ты хочешь сказать, что Солар не базово красивый?! *встал руки в боки, возмущённо глянув*

Кайрос

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:34:30ты хочешь сказать, что Солар не базово красивый?! *встал руки в боки, возмущённо глянув*
ГСПД. Вы все базово красивые!!! Ну что тут непонятного!!!!

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:34:30ты хочешь сказать, что Солар не базово красивый?! *встал руки в боки, возмущённо глянув*
Солар просто та самая базовая цаца, которая затмевает всех, своим появлением!) 
Некроделла

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:03:07Ничего страшного))) может быть когда-нибудь ты оживёшь ) а если нет мы и во флудике пообщаемся)))
- Как же приятно, когда есть хороший человек, что тебя так поддержит... 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:04:42Жуть какая >_<
- Ну вот такой вот я человек. Уже бы забили на игру и все. Но нет иногда воспылаем и вновь оживаем. Потом опять в спячку.
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:06:11
- Че грустишь? Не замечают? 

Солар Блэквуд

Некроделла

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:48:21*кинула ей мешок монет*
Придавило мешком к полу.
- Ну и куда мне эти копейки девать?
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:48:21Песню вспомнила
Я пахну как селфхарм, пахну как очень плохой план...
Пахну детской травмой и истериками до утра 

Делай че хочешь, я тебя вылечу 
- Мои 69 iq ты не вылечишь.

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:36:34ГСПД. Вы все базово красивые!!! Ну что тут непонятного!!!!

мня! Не тыкай в меня пальцем! *фыркнул* то-то же! Все базово красивые, а я - особо *нагло улыбнулся*

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 16:40:30Ну вот такой вот я человек. Уже бы забили на игру и все. Но нет иногда воспылаем и вновь оживаем. Потом опять в спячку.
Я бы уде давно за 3 месяца забыл что мы там играли >_<

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:09:50один из самых сильных игроков, кого я читал (чисто ИМХО, взгляд субъективный). Если вернёшься, я готов продолжать сюжет. При условии, что захочешь. 🫶

- Ох ну все, засмущал, чсв подогрел, продолжай, негодник ~
- У меня это стоит как план минимум. Возвращаюсь - беру за руку и в эп. Ты не отвертишься) 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:09:50Акция в пару, конечно это всегда сложно. Ведь может так получится, что игрок придет не подходящий.
- Может и так, но я уже леди опытная. Не попрёт, да и фиг с ним. Придумаю ещё! 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:12:55Хм... Я его обнимашкал... Так что, знаю, живой, существует *пробормотал*
- Ууу завидно. Он просто тебя подговорил! Хдд
- Иногда у меня льётся потоком. А иногда хочется так фразу обсосать, чтоб на неё потом стояло! Хдд

Инфирмукс

Свора

Цитата: Шейлина от Сегодня в 16:26:57не знаю хд
у тебя же был
- Был да сплыл. А как ты им станешь? Х) 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:41:29Просто в раздумьях))
- Над чем? 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:44:57Я бы уде давно за 3 месяца забыл что мы там играли >_<
- Я очень хорошо помню ~❤️

Бэкхо

Цитата: Свора от Сегодня в 15:52:41- Не-не-не, в звериной меня не возбуждает! Я не из этих! Не фуриебов!
Я и не пытался тебя возбудить. И если покажусь здесь голиком, боюсь, что все ослепнут от моей красоты. Завистники пожалуются и заблокируют мне доступ к флуду. *Хитрый лыбь*

Цитата: Свора от Сегодня в 15:52:41- Так я не невеста. И даже не потенциальная. Но по лесам погонять могу с маньячной лыбой ~
Вот и хорошо. И гоняться за мной не надо, маньячка)

Цитата: Свора от Сегодня в 15:52:41- Я неПисец.... (
Верно. Ты волчица. А вообще, когда устаёшь в реале или на что-то другое отвлекается, то может получиться такое состояние.

.

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 16:50:03А иногда хочется так фразу обсосать, чтоб на неё потом стояло! Хдд
Живу по принципу и считаю, что то, что вышло первым - самое офигенное. Ну, повторы убрать, запятые расставить - это я не считаю вылизыванием.

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:36:34ГСПД. Вы все базово красивые!!! Ну что тут непонятного!!!!

Все базово, а я не базово) Я самый красивый) *Курлыкает у него под рубашкой*
.

Новария Сильверхарт

Цитата: Свора от Сегодня в 16:04:30- Ыыы! Не палимся и машем хд
А я че, я ниче, меня отфутболило вьетнамскими флешбеками просто xDD

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:43:44Придавило мешком к полу.
- Ну и куда мне эти копейки девать?
Где-то еще продают сигареты по штучно 

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:43:44- Мои 69 iq ты не вылечишь.
Ты преуменьшаешь свои умственные способности *гладит ласково по макушке*

Цитата: Шейлина от Сегодня в 16:26:57что-то припоминаю)
в дисе есть игра - подставь субтитры (не очень, так как фильмы повторяются) и поставь мем (не зашло, так как я плохо знаю английский)
Май инглиш из вери бед, а бед это кровать да xDD У меня такой же английский 
Эх ностальгирую тут с тобой, так хорошо и грустно теперь 

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:43:45Все базово красивые, а я - особо
Конечно конечно, кто спорит то *надела ему на голову венок из ромашек*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:59:19Конечно конечно, кто спорит то *надела ему на голову венок из ромашек*
Джин спорит *расстроенно*
*носится по флуду с венком на голове как ромашечный король*

Джин

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:00:34Джин спорит *расстроенно*
Ты уже должен был к этому привыкнуть *дергает лепестки у ромашки*

Бэкхо

.

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:00:34Джин спорит *расстроенно*
*носится по флуду с венком на голове как ромашечный король*
Какой не хороший, хочешь я его выпорю?
*сварганила ему цветочный трон* 

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:59:19Где-то еще продают сигареты по штучно 
- Не уверена, что это еще где-то сохранилось.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:59:19Ты преуменьшаешь свои умственные способности *гладит ласково по макушке*
- Huh. Ты меня еще плохо знаешь.

Джин

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:02:42Какой не хороший, хочешь я его выпорю?
А хочешь я тебя ромашками по попке пошлепаю?))

Агнет

Кайрос

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:54:29боюсь, что все ослепнут от моей красоты.
- Мужетити на стол, с остальным разберёмся. 
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:54:29И гоняться за мной не надо, маньячка)
- Ты же понимаешь, что ты только подстрекаешь этими словами? - Лениво просматривается к его пятой точке. 
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:54:29Верно. Ты волчица. А вообще, когда устаёшь в реале или на что-то другое отвлекается, то может получиться такое состояние.
- Оно у меня уже пол года хдд
Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:55:36Живу по принципу и считаю, что то, что вышло первым - самое офигенное
- Я пару раз стирала пост наглухо и начинала заново. 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:59:19А я че, я ниче, меня отфутболило вьетнамскими флешбеками просто xDD
- Наверно весёлый был Вьетнам 

Бэкхо

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:04:17- А вот это обидно было.
Я не мог переспать с гоблинихой даже по-пьяни.
.

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:02:42Какой не хороший, хочешь я его выпорю?
*сварганила ему цветочный трон* 
Цитата: Джин от Сегодня в 17:04:02А хочешь я тебя ромашками по попке пошлепаю?))
Прокашлялась.
- Уважаемые пацаны, обворожительные страпонессы, прошу с этим вас пройти во флуд для крутых.

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:03:03- Не уверена, что это еще где-то сохранилось.
*кряхтит* В нашей деревне и не такое видали

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:03:03- Huh. Ты меня еще плохо знаешь.
Ты умничка, я больше чем уверена 
Мое впечатление о тебе уже сложилось 

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:04:47@Свора *укусил за тыкалку*
- Ну вот и как не подколоть, и не сказать, что тыкала языком хдд

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика