Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, Вчера в 11:42:07

« назад - далее »

Кайрос, Шейлина, Новария Сильверхарт, Нюва, Свора, Солар Блэквуд (+ 2 Скрыт) и 166 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Джин от Сегодня в 17:01:54Ты уже должен был к этому привыкнуть *дергает лепестки у ромашки*
не могу привыкнуть к тому, что со мной спорят. Моё слово - закон! Сказал - значит, так и есть!

Агнет

Кайрос

Джин

@Агнет, она только угрожает и дальше угроз ничего не пойдет *зевнул* 

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:02:42Какой не хороший, хочешь я его выпорю?
*сварганила ему цветочный трон*
*в восторге умастил себя на трон, балдеет*
А что, так можно?

Новария Сильверхарт

Цитата: Джин от Сегодня в 17:04:02А хочешь я тебя ромашками по попке пошлепаю?))
Кто первый встал того и тапки! Ромашки мои! *краснеет и готовит розги*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:05:49Я не мог переспать с гоблинихой даже по-пьяни.
- Вот уж дудки! Вдруг у тебя гон был?! Знаешь как собаки игрушки насилуют? Вот ты её с игрушкой и перепутал хDD Мелкая же 

Кайрос

Цитата: Джин от Сегодня в 17:04:02А хочешь я тебя ромашками по попке пошлепаю?))
*прифигел от такого предложения эона мами*

Джин

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:06:27не могу привыкнуть к тому, что со мной спорят. Моё слово - закон! Сказал - значит, так и есть!
Дааа... Когда-нибудь я смогу понять твой мирок и даже, возможно, попасть в него, но... Но явно не сейчас)) К тому же, мы оба знаем, почему я с тобйо спорю х)

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:06:47*бьёт по рукам*
Тебе ромашек мало, что ли?!

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:06:10*кряхтит* В нашей деревне и не такое видали
- Да не такая уж и деревня, не прибедняйся.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:06:10Ты умничка, я больше чем уверена 
Мое впечатление о тебе уже сложилось 
Смущенно пыхтит.
( . .)
👉👈

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 17:05:40Мужетити на стол, с остальным разберёмся. 
*так и представил как Лиша вываливает на стол из кровавого мешка, из которого капает... Отрезанные мужетити >_<*

Джин

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:08:09*прифигел от такого предложения эона мами*
Могу и с тобой то же самое провернуть)

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:07:25Кто первый встал того и тапки! Ромашки мои! *краснеет и готовит розги*
Уверена? *взял ромашку и прижал даму к с тене* Тебе идут ромашки *вплел цветок даме в волосы*

Супернова

Цитата: Джин от Сегодня в 17:06:55дальше угроз ничего не пойдет
Скажи это еще раз только ласково

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:09:15*так и представил как Лиша вываливает на стол из кровавого мешка, из которого капает... Отрезанные мужетити >_<*
- Я бы на твоём месте уже дрожала бы в страхе, мало ли, следующие будут твои хдд

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 17:05:40Я пару раз стирала пост наглухо и начинала заново
Аыыыы... >_< Вот потому у тебя и неписец .___. Ты же всё вдохновение нафих потёрла!!! Так нельзя делать!!!!

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:09:15представил как Лиша
- Трижды перечитала с недоумением, что за Лёша хддд

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:10:37Аыыыы... >_< Вот потому у тебя и неписец .___. Ты же всё вдохновение нафих потёрла!!! Так нельзя делать!!!!
- Накажешь? ~

Бэкхо

Цитата: Свора от Сегодня в 17:05:40- Мужетити на стол, с остальным разберёмся.
Женщина, ты мне приказываешь? Хотя ладно... *Принял человеческий облик прямо за пазухой @Инфирмукс, порвав его рубашку*

Цитата: Свора от Сегодня в 17:05:40- Ты же понимаешь, что ты только подстрекаешь этими словами? - Лениво просматривается к его пятой точке.
Ты настолько ленивая, что только словами и можешь бросаться.

Цитата: Свора от Сегодня в 17:05:40- Оно у меня уже пол года хдд
Чем меньше пишешь, тем меньше хочется. Отвыкаешь. Хотя ты может с ИИ развлекается. Они полностью закрывают потребности.

.

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 17:06:25- Ну вот и как не подколоть, и не сказать, что тыкала языком хдд
помянем язык... Тоже мне, подколола *хмыкнул* тогда ты по-другому бы уже звучала *ухмыльнулся*

Агнет

Цитата: Джин от Сегодня в 17:09:56Уверена? *взял ромашку и прижал даму к с тене* Тебе идут ромашки *вплел цветок даме в волосы*
Поперхнулась.
- Я, конечно, не подстрекатель, но за такое заставила бы пить колу из собственных коленных чашечек.

Джин

Кайрос

Цитата: Джин от Сегодня в 17:08:15К тому же, мы оба знаем, почему я с тобйо спорю х)
Туше... *сдулся*

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 17:10:56- Трижды перечитала с недоумением, что за Лёша хддд
- Братан мой.

Кайрос

Цитата: Джин от Сегодня в 17:08:15Тебе ромашек мало, что ли?!
Моё! И без спроса ещё *щёлкнул зубами*

Джин

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:13:50Моё! И без спроса ещё *щёлкнул зубами*
*сдул лепестки с ладошки дрпакону в моську*

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:07:23*в восторге умастил себя на трон, балдеет*
А что, так можно?
Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:08:09*прифигел от такого предложения эона мами*
Только ради твоего спокойствия мой хороший *Гладит по макушке и вплетает цветочки в локоны* Мами со всем разберется 

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:09:09- Да не такая уж и деревня, не прибедняйся.
Ну как тебе сказать, у нас населения 60т человек дай бог и то не факт, возможно половина умерло пока я тебе писала xDD

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:09:09Смущенно пыхтит.
( . .)
👉👈
*сует ей в рот сладкую булочку и продолжает гладить по макушке*

Джин

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:15:05*Гладит по макушке и вплетает цветочки в локоны* Мами со всем разберется 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:15:05*сует ей в рот сладкую булочку и продолжает гладить по макушке*
А теперь вопрос: сколько у Новы рук?

Кайрос

Цитата: Джин от Сегодня в 17:14:34*сдул лепестки с ладошки дрпакону в моську*
*хватанул хвостом, притянул к себе, укусил больно за плечо*

Джин

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:16:02*хватанул хвостом, притянул к себе, укусил больно за плечо*
*щелкнул по носу* Не жрать!

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:15:05Только ради твоего спокойствия мой хороший *Гладит по макушке и вплетает цветочки в локоны* Мами со всем разберется 
А он не испортится? *несколько забеспокоился*

Бэкхо

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:06:38- Расист.
Люблю красоту.

Цитата: Свора от Сегодня в 17:07:38- Вот уж дудки! Вдруг у тебя гон был?! Знаешь как собаки игрушки насилуют? Вот ты её с игрушкой и перепутал хDD Мелкая же
У тебя такое бывает? И часто бывает? Не всех собак интересует игрушки и все подряд самки.
.

Кайрос

Цитата: Джин от Сегодня в 17:15:53А теперь вопрос: сколько у Новы рук?
это же мами, ну! Что за вопрос?!

Кайрос

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:15:05Ну как тебе сказать, у нас населения 60т человек дай бог и то не факт, возможно половина умерло пока я тебе писала xDD
- Так это же много!
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:15:05*сует ей в рот сладкую булочку и продолжает гладить по макушке*
Сосредоточенно пережовывает вместе с пальцами.

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:11:34Женщина, ты мне приказываешь? Хотя ладно... *Принял человеческий облик прямо за пазухой Инфирмукс, порвав его рубашку*
Проморгалась. - Гильгамеш, перелогинься! 
Косится на Инфи и снова на хоста в лисьем косплее, - Ты же это нарочно сделал, да? 
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:11:34Ты настолько ленивая, что только словами и можешь бросаться.
- Черт, я бы лучше не сказала! Сразу да!

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:11:34Хотя ты может с ИИ развлекается. Они полностью закрывают потребности.
- Это да. Но я уже начинаю скучать по человеческой игре. Но все равно нет сил. Даже ии иногда забрасываю. 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:12:04помянем язык... Тоже мне, подколола *хмыкнул* тогда ты по-другому бы уже звучала *ухмыльнулся*
- Откусил бы мне его? Я ж шальная, я не против ~

Лиша

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:09:15*так и представил как Лиша вываливает на стол из кровавого мешка, из которого капает... Отрезанные мужетити >_<*
Цитата: Свора от Сегодня в 17:10:56- Трижды перечитала с недоумением, что за Лёша хддд
*Что-то записывает*
.

Агнет

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:17:12Люблю красоту.
- И с каких пор гоблины не красивые?
Достает из сумки молоток.

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:17:12У тебя такое бывает? И часто бывает?
- Ага, на ногу Инфи иногда нападаю  прости, братик хддд

Сейран

@Агнет, если бы ты была с хуманской-эонской внешкой )

тыц

Бэкхо

Цитата: Свора от Сегодня в 17:18:52Проморгалась. - Гильгамеш, перелогинься!
Косится на Инфи и снова на хоста в лисьем косплее, - Ты же это нарочно сделал, да?
Что я сделал не так? Просто одним ловким движением раздел @Инфирмукс. Пусть у тебя случится передозировка.

Цитата: Свора от Сегодня в 17:18:52- Черт, я бы лучше не сказала! Сразу да!
Вот видишь, я уже понял какая ты.

Цитата: Свора от Сегодня в 17:18:52- Это да. Но я уже начинаю скучать по человеческой игре. Но все равно нет сил. Даже ии иногда забрасываю.
ИИ тоже силы забирают. Я сейчас не каждый день туда пишу.

.

Агнет

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 17:18:52Откусил бы мне его? Я ж шальная, я не против ~
А в чём проблема? О_о я ж хтоник. Мы всё жрём. Я жру принципиально только красивое. Так что, легко!

Кайрос

Сейран

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:24:39- Не смотрела это манямэ, увы. Но возможно.
там был один арт, но я его не нашёл. а прям зря. 

Девушки Фрирен и их поцелуи. 
У всех там губная помада, как положено. 
У Юбель - коричневый кружок... ) 
Я сразу подумал: Агнет кого-то послала. Любя хД 

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 17:11:16- Накажешь? ~
посадить тебя за пост и, пока не напишешь, из-за стола не выйдешь?)))

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:25:12я ж зтоник. Мы всё жрём.
ты за себя говори давай, не надо всех хтоников представлять монстрами людоедами /скривилась/

Джин

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:20:00- И с каких пор гоблины не красивые?
После Esoteric Ebb я очень проникся гоблинами

ибо там был просто офигенно ироничный компаньон, который умел ВСЕ
Snell - Esoteric Ebb Wiki

Кайрос

Цитата: Джин от Сегодня в 17:09:56Могу и с тобой то же самое провернуть)
Фан-та-зёр! Все его называааали *промурлыкал известную песенку и ухмыльнулся*

Кайрос

Бэкхо

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:20:00- И с каких пор гоблины не красивые?
Достает из сумки молоток.

Ну для гоблинов, наверное красивые. У всех вкус разный. Молоток не сделает тебя в моих глазах красивее.

Цитата: Свора от Сегодня в 17:20:43- Ага, на ногу Инфи иногда нападаю прости, братик хддд

Ноги мои. Не меть их и не имей.

.

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика