Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №235 ядерный

Автор Ариана, 11-07-2026, 13:53:18

« назад - далее »

Кира (+ 2 Скрыт) и 89 гостей просматривают эту тему.

Кира

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:44:44Можно пока не надо на расстрел
Так это она расстреливать будет 

Сейран

@Айне, русское комьюнити в душе пираты. Что попало в общий доступ, считается народным творчеством хддд

Айне

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:03:20*ушла гуглить*а у тебя нет ссылки на творчество этого сейма?)

вроде тема нередкая, хотя я хз, так как не могу даже кружок нарисовать ровным
Цитата: Сейран от Сегодня в 18:01:53Айне, так вот именно. Если пришёл художник возмущаться. 

А если бы какой-то мимокрокодил сказал, что я без спроса взял морду из какой-то китайской игрули, нарушил авторское право, он бы был послан на хуz x) 
Зависит от того, каких взглядов придерживается администратор платформы.)
Отсутствие списка занятых внешностей как один из плюсов Аркхейма, кстати.
#960018 для Сатуайхе

Сейран

@Айне,так, не разгоняй эту тему.
А то я разгоню свою телегу, что пока изображение не используется в Коммерческих целях, писать жалобы можете в Спортлото. ХД

Айне

Цитата: Кира от Сегодня в 18:06:17Так это она расстреливать будет
Моральный саморасстрел звучит идеально.
Цитата: Сейран от Сегодня в 18:06:54@Айне, русское комьюнити в душе пираты. Что попало в общий доступ, считается народным творчеством хддд
Качать торренты — жить вечно.
#960018 для Сатуайхе

Новария Сильверхарт

Цитата: Айне от Сегодня в 17:56:59Он умеет делать красивое, да.
Гречки не надо, может проясните ситуацию позже и все будет хорошо.
Вот сижу, жду, нервничаю и периодически от кашля задыхаюсь.
Цитата: Айне от Сегодня в 17:56:59В последние пару лет хожу исключетельно в тлен, а это такое себе, никому не советую х)
Я от туда уже вышла и тебе не советую, не надо туда возвращаться, нет там ничего хорошего. Все лечится хорошими АД хD
@Герхард Даркмур,
Простите... *поменяла чай на кофе и пошла в угол на гречу*
Не имею открытого желания кого-то убивать
и скрытого тоже хD
Цитата: Элериум от Сегодня в 18:01:46а ты поездом)) я с табличкой и слюнявчиком ждать буду
Блин, от жопной темы жрать захотелось Оо пойду яичницу с салом пожарю, в тему, ахахах
Да, на ласточке норм тоже можно доехать за 4ре часа
Дороже только самолет, но там вообще час, красота...
ахахахах, мммм сальце, обожаю 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Кира

Цитата: Айне от Сегодня в 18:07:30Отсутствие списка занятых внешностей как один из плюсов Аркхейма, кстати.
Таки есть

Айне

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:09:09@Айне,так, не разгоняй эту тему.
А то я разгоню свою телегу, что пока изображение не используется в Коммерческих целях, писать жалобы можете в Спортлото. ХД
После этих слов в твиттерском поезде начался сущий кошмар.
#960018 для Сатуайхе

Сейран

@Айне, более того. Я не издалекаю никакой коммерческой выгоды из твоей картинки. Более того  если я хорошо играю, я привлекаю пользователей к оригинальному контенту. Как игра по ведьмака к оригинальным книгам. 

Всё) звездуй отсюда хд

Сейран

@Айне, у нас Твиттер в бане у ркн хдд

Пусть хоть из трусов выпрыгивают на полном ходу хд

Новария Сильверхарт

Цитата: Кира от Сегодня в 18:06:17Так это она расстреливать будет 
А, ой...
Ну меня пока еще вроде не за что, наверно...
Я хочу жиииить 

Айне

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:11:15Я от туда уже вышла и тебе не советую, не надо туда возвращаться, нет там ничего хорошего. Все лечится хорошими АД хD
Рада что тебе помогло, серьезно. Ролевые без тлена лучше заходят.
Цитата: Кира от Сегодня в 18:11:54Таки есть
Так тут не список персонажей из фендомов, носить аватарку с которыми нельзя. Просто отдельные арты.
Я узнала о лиле и маяке спустя 8 лет игры в форумки и эти знания были полны печали, недоумения и ощущения своей неправильной форумной идентичности.
#960018 для Сатуайхе

Герхард Даркмур

@Новария Сильверхарт, я запомню)
/начинает выпивать кофе. Много кофе/
Греча это хорошо. Сегодня на обед ел

Айне

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:12:12Айне, более того. Я не издалекаю никакой коммерческой выгоды из твоей картинки. Более того  если я хорошо играю, я привлекаю пользователей к оригинальному контенту. Как игра по ведьмака к оригинальным книгам. 
В теории наверн можно притянуть за недобросовестное использование если постараться, если на форуме, где создаешь движняк есть реклама, но мои знания по юриспруденции ограничиваются словом юриспруденция.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:13:56А, ой...
Ну меня пока еще вроде не за что, наверно...
Я хочу жиииить

Никто тебя не собирается расстреливать, живи долго и процветай, ну.)
#960018 для Сатуайхе

Элериум

@Айне, пардон, я думала ты автора моей авы нашла) я ж говорю, плаваю в теме)

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:11:15Да, на ласточке норм тоже можно доехать за 4ре часа
Дороже только самолет, но там вообще час, красота...
ахахахах, мммм сальце, обожаю 
Не всегда дороже, кстати, я вот больше авиа люблю. В пересчете на экономию времени, нервов и бессонницы - самолеты рулят. Если не пик сезона, но там и поезда охерели я считаю.

Сейран

@Айне, а если я зафотошоплю картинку на 70 процентов, то это уже оригинальный арт х)

Айне

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:22:01@Айне, а если я зафотошоплю картинку на 70 процентов, то это уже оригинальный арт х)
Примерно с таких тезисов начинается срач про ИИ на 200+ сообщений, плавно переходящий в обсуждение международного законодательства и парадокса Тесея.)
#960018 для Сатуайхе

Сейран

@Айне, ну, учитывая, как международное законодательство вертит на оси глобуса международное комьюнити в интересах золотого миллиарда, то вертели мы это международное на той же самой оси в обратном направлении х) 

Сейран

@Айне, да, но вот как раз в этом случае наоборот. Будь мы каким-то проектом больше чем на 300 человек ленивых пользователей, до нас могли бы в теории докопаться. 
А пока мы как неуловимые Джо... 
Нафиг никому не упали хд

Новария Сильверхарт

Цитата: Айне от Сегодня в 18:15:33АД и психотерапия были одним из "правильных" моих решений, которые обернулись полнейшей хуйней ._.
Но рада что тебе помогло, серьезно. Ролевые без тлена лучше заходят.
Я обошлась без терапии, просто пила таблетки. Не хочу чтобы мой головяной ком кто-то трогал, это мое. Может поэтому и помогло 
Люблю миленькие и забавные ситуации, надеюсь людям понравится х3
@Герхард Даркмур,
Но никто не помешает мне шутить глупые шутки
Поэтому я принесла вам новый комплект доспехов
Цитата: Элериум от Сегодня в 18:20:18Не всегда дороже, кстати, я вот больше авиа люблю. В пересчете на экономию времени, нервов и бессонницы - самолеты рулят. Если не пик сезона, но там и поезда охерели я считаю.

Тоже больше люблю авиа или лучше свою машину, не тянет меня на поезда почему-то, может уже откатала свое 
В пик сезона я сижу в саду, ибо ну вы видели эти цены, я лучше бархотки новые куплю 

Герхард Даркмур

@Новария Сильверхарт, я видел этот мем. Забавный, хотя у меня тоже есть подобные. Частично под гера подходят)

Новария Сильверхарт

@Герхард Даркмур,
Ну блин
Я пыталась хD
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:43:05Частично под гера подходят)
Я так и подумала когда это увидела ахаха

Герхард Даркмур

@Новария Сильверхарт, /гладит по голове/
Ты умничка)
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:45:35Я так и подумала когда это увидела ахаха
хах)

Сейран

Рассчитал пока атаку големов Барга по врагам Х)

Агнет

Закинула дымовуху из шарика для пинг-понга, захлопнула дверь и подперла ручку стулом с другой стороны.

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:19:35(закинула дымовуху из шарика для пинг-понга, захлопнула дверь и подперла ручку стулом с другой стороны)
Ну тут всё понятно.

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 19:24:50Ну тут всё понятно.
Пердит запахом паленого пластика, получается.

Агнет

@Силт
- Того хотел КПУ и вонючая подкрутка в сторону отрицательных значений.

Новария Сильверхарт

@Агнет,
Привет, как ты?
Цитата: Агнет от Сегодня в 19:19:35Закинула дымовуху из шарика для пинг-понга, захлопнула дверь и подперла ручку стулом с другой стороны
Знатно покрякала с этого, хотела ответить, но Силт опередил и было уже неуместно)) ахаха

Агнет

@Новария Сильверхарт,
- Только с работы пришла. Глаза горят ужасно, потому что спала три часа. Вот пытаюсь отдыхать. Ну а Силт да, знатный скорострел

Новария Сильверхарт

@Агнет,
Закапай себе Тауфон, мне помогает от сухости, но ты же линзы носишь еще, блин я не знаю можно ли его вместе с линзами. 
Гугл пишет: Хило-Комод, Систейн Ультра и Артелак Всплеск. У всех хороший рейтинг и отзывы, но по составу мне больше нравится хило-комод .

Агнет

@Новария Сильверхарт,
- Для этого надо идти в аптеку. А я никуда сегодня больше не пойду.

Новария Сильверхарт

@Агнет,
Есть доставка, попробуй там посмотри, если нужно конечно
Просто завтра с песочными красными глазами проснешься. 

Силт

@Агнет, КПУ и вонючая подкрутка в сторону отрицательных значений.

Агнет

@Новария Сильверхарт,
- У нас доставка за наличку не работает. Мыж не область какая-то.

Новария Сильверхарт

@Агнет,
Кошмар какой, попробуй тогда компресс что-ли сделать 
Как человек который с собой наличку вообще не носит, не могу понять этого. Все на карте 

Агнет

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:12:05@Новария Сильверхарт,
- У нас доставка за наличку не работает. Мыж не область какая-то.
@Новария Сильверхарт,
- Попробую, но потом. Вроде понемногу отпускает. Пол ляма долгов и делопроизводство. Так что увы.

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика