Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №235 ядерный

Автор Ариана, 11-07-2026, 13:53:18

« назад - далее »

Сейран, Новария Сильверхарт, Элериум, Герхард Даркмур, Айне, Нюва и 114 гостей просматривают эту тему.

Новария Сильверхарт

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:51:25Гребана погода
Меркурий сретроградился и теперь все страдают 
Понимаю прекрасно, тоже ужасное самочувствие сегодня *гладит по макушке*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Новария Сильверхарт

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:52:38У меня из-за болезни :с 
Ты поспала хоть чуточку?

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:52:38У меня из-за болезни :с
Гребана погода и болезни*

Энфир

Кира

Энфир

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:54:51Гребана погода и болезни*
да вообще. Пост пиши )

Элериум

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:53:35Меркурий сретроградился и теперь все страдают
Понимаю прекрасно, тоже ужасное самочувствие сегодня *гладит по макушке*
*обняла в ответ, вдвоем легче по прямой идти* привет) всё еще "летаешь" или уже получше? Меня утром прям плющило

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:55:33да вообще. Пост пиши )

Я еще Мику торчу, неделя тяжелая эмоционально. Но в пару дней уложиться попробую

Кира окумукра

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:56:20*обняла в ответ, вдвоем легче по прямой идти* привет) всё еще "летаешь" или уже получше? Меня утром прям плющило
Я еще Мику торчу, неделя тяжелая эмоционально. Но в пару дней уложиться попробую
Тогда не пиши *запинываваю свои долги под кровать * 

НАдеюсь... отдам. 

Божк я даже по буквам не попадаю...
Анкета

Джин

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:50:12Вот и раздавай долги, не надо тут вот этого вашего... Смутительно это все
Милашечка 

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:45:29Так поэтому и напихала туда мелких пельменей, чтобы не умереть на кухне. Это ж домашняя версия, тварю чу хочу. Вкусно? Вкусно. Вот и ешь что дали и не зли повара. 
я художник, я так ненавижу?) а еще они уже замороженные и так удобнее, хехе.
Скорее не умереть на кухне, а умереть все это отмывая, да-да-да?)

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:45:29Я чертыхалась как могла, но у меня не было вариантов х3 

Это ты просто еще в ключевых озерах не купался, вот там точно череп и кости только останутся. С тарзанки как прыгнешь и первые 30 секунд не понимаешь где ты и кто ты, как будто в космос выкинули и вдохнуть нереально просто от слова совсем.
Слать всех лесом тоже вариант Х)
Да не дай бог такого счастья) Это даже звучит слишком холодно, чтобы вообще всплывать, а не исследовать дно топориком.

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:57:41Тогда не пиши *запинываваю свои долги под кровать *

НАдеюсь... отдам.

Божк я даже по буквам не попадаю...
*пат-пат* если не будет доп занятий, то напишу) А так пытаюсь догоняться эндорфином в реале. Может сегодня решусь и как закажу себе суши.. и врублю фильмец. И всё, для игрового мира демиург потерян, ахах

Энфир

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:59:12*пат-пат* если не будет доп занятий, то напишу) А так пытаюсь догоняться эндорфином в реале. Может сегодня решусь и как закажу себе суши.. и врублю фильмец. И всё, для игрового мира демиург потерян, ахах
Я вчера ровно так и сделала. И устроила марафон "Кайдзю номер 8"

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:01:05Я вчера ровно так и сделала. И устроила марафон "Кайдзю номер 8"
А я в сандрок бегала) У меня там финал сюжета, сегодня добью как раз, хе-хе. А завтра в кафе вроде забились с друганом. Но хз, сорвется или нет

Энфир

Пойду супик тыквенный сварю хоть. А то чё она лежит уже почти год )))

Кстати, когда я её вскрыла - там одна семечка проросла... Это я вовремя её вскрыла.... Впервые такое вижу

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:03:29Пойду супик тыквенный сварю хоть. А то чё она лежит уже почти год )))

Кстати, когда я её вскрыла - там одна семечка проросла... Это я вовремя её вскрыла.... Впервые такое вижу
А это точно съедобно?

Новария Сильверхарт

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:55:17я не сплю днём
Боишься не воскреснуть? х3
Если полчасика - не страшно и легче станет. Но сейчас уже лучше правда не надо, это лучше до двух дня делать.
Цитата: Кира от Сегодня в 15:55:17а ты?
Да, я вчера в районе трех легла и к восьми на работу встала. Потом в обед часик поспала, сладенько так было, просыпаться не хотелось. Можно было бы лечь и проспать до завтрашнего утра. Идеально...
Цитата: Элериум от Сегодня в 15:56:20*обняла в ответ, вдвоем легче по прямой идти* привет) всё еще "летаешь" или уже получше? Меня утром прям плющило
Мы с Тамарой ходим парой, санитары мы с Тамарой хD
*обнимает удерживая равновесие* Привет) у меня с утра голова такая легкая как будто мне кислорода не хватает, и хожу такая как приведение из разряда огооо как вокруг все медленно. 
Пока не отпускает, хотя все окна нараспашку.

Элериум

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:05:18Мы с Тамарой ходим парой, санитары мы с Тамарой хD
*обнимает удерживая равновесие* Привет) у меня с утра голова такая легкая как будто мне кислорода не хватает, и хожу такая как приведение из разряда огооо как вокруг все медленно.

*гладит и протягивает кислородный коктейльчик*

Новария Сильверхарт

Цитата: Джин от Сегодня в 15:57:56Милашечка 
*умерла от смущения*
Цитата: Обскур от Сегодня в 15:58:37я художник, я так ненавижу?) а еще они уже замороженные и так удобнее, хехе.
Скорее не умереть на кухне, а умереть все это отмывая, да-да-да?)
Именно так, я слишком ленивая, чтобы прям с нуля все самой делать хD
У меня всегда одно условие: Если меня зовут куда-то готовить - я никогда не мою за собой посуду, никогда и при каких обстоятельствах. Держать место в чистоте когда готовишь выходит машинально, а вот уборка после нимаипроблеми
Цитата: Обскур от Сегодня в 15:58:37Да не дай бог такого счастья) Это даже звучит слишком холодно, чтобы вообще всплывать, а не исследовать дно топориком.
Наоборот к жизни побуждает, ты как ракета плывешь к берегу потому что ппц дубачелло хD И ходишь еще полгода в мурашках потому что не прогревается кожа. Самый кайф это после бани, там такие ощущение, что вообще не понимаешь их, тебе только что было етить как жарко, а щас ты уже во льду. Кожа как немеет и колет, но прикольно, голова от ощущений разорвалась конечно, но мне понравилось.  

Новария Сильверхарт

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:03:29там одна семечка проросла...
Это знак чтобы ее посадить х3

Новария Сильверхарт

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:09:25*гладит и протягивает кислородный коктейльчик*
*посасывает через трубочку сдерживая разъезжающиеся как у хамелеона глаза*
Когда-нибудь мы перестанем быть метеозависимыми... Когда-нибудь на том свете ахаха

Энфир

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:04:01А это точно съедобно?
Конечно. Это же просто семя проросшее. 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:05:18Боишься не воскреснуть? х3
Если полчасика - не страшно и легче станет. Но сейчас уже лучше правда не надо, это лучше до двух дня делать.Да, я вчера в районе трех легла и к восьми на работу встала. Потом в обед часик поспала, сладенько так было, просыпаться не хотелось. Можно было бы лечь и проспать до завтрашнего утра. Идеально...Мы с Тамарой ходим парой, санитары мы с Тамарой хD
Я просто не засыпаю и валяюсь. Лучше делом заняться 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:15:28Это знак чтобы ее посадить х3
Поздно. Она вырастет в мусорка хд

Элериум

Энфир

Энфир

*Сижу в уголочке и наблюдаю*
Интересно... Сколько постов я смогу сегодня отписать?... 0? Или... 1?

Новария Сильверхарт

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:26:20Я просто не засыпаю и валяюсь. Лучше делом заняться 
Тебе лечится надо, какие дела, подождут они, ничего не случится
Будешь брыкаться - свяжу 
Цитата: Энфир от Сегодня в 16:26:20Поздно. Она вырастет в мусорка хд
Потрачено... хD

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:29:29Тебе лечится надо, какие дела, подождут они, ничего не случится
Будешь брыкаться - свяжу Потрачено... хD
Дк дела то простые я хочу супчик из тыквы. Чай попью и сделаю. Надеюсь не испорчу. 

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:29:20*Сижу в уголочке и наблюдаю*
Интересно... Сколько постов я смогу сегодня отписать?... 0? Или... 1?
или 2? *я в тебя верю*

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:13:44Именно так, я слишком ленивая, чтобы прям с нуля все самой делать хD
У меня всегда одно условие: Если меня зовут куда-то готовить - я никогда не мою за собой посуду, никогда и при каких обстоятельствах. Держать место в чистоте когда готовишь выходит машинально, а вот уборка после нимаипроблеми
но когда сама делаешь начинки же больше Х)
О, это целая наука, судя по всему. Не знаю, когда в последний раз готовили пельмени у знакомых, то в муке кажется было все. И стол, и футболка, и кот и соседские хомячки, вместе с пролетающими мимо окон голубями Х)
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:13:44Наоборот к жизни побуждает, ты как ракета плывешь к берегу потому что ппц дубачелло хD И ходишь еще полгода в мурашках потому что не прогревается кожа. Самый кайф это после бани, там такие ощущение, что вообще не понимаешь их, тебе только что было етить как жарко, а щас ты уже во льду. Кожа как немеет и колет, но прикольно, голова от ощущений разорвалась конечно, но мне понравилось
какой плывешь? ноги свело и все и все, прощай поверхность, на дноооо, часть корабля часть команды Х))
я если из прожаренной баньки выйду в снега, то уже там жить и останусь, у ближайшем сугробе, как в иглу. Что-то как не пытались мне привить эти мазохистские традиции, так и не преуспели. Вот из сухой сауны и в прохладный бассейн, это еще ладно, а народный хардкор... Слишком хардкорный.   

Энфир

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:30:30или 2? *я в тебя верю*
Мне ещё вас рисовать))) 

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:33:44Мне ещё вас рисовать)))
Не спеши, дедлайна ж нет, подлечишься, тогда и закроешь все хвосты)

Энфир

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:35:48Не спеши, дедлайна ж нет, подлечишься, тогда и закроешь все хвосты)
Внутри меня дедлайн - паника называется))) 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:38:34Внутри меня дедлайн - паника называется)))
Тогда так, глубокий вдох, 4 секунды задержки, глубокий выдох, 4 секунды задержки. При необходимости ширнуться ксилометазолином, ахах) повторять пока не отпустит

Новария Сильверхарт

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:30:25Дк дела то простые я хочу супчик из тыквы. Чай попью и сделаю. Надеюсь не испорчу. 
Хосподе неугомонное создание, жила бы рядом пришла и сварила, еще по шапке бы дала. Отдыхать надо.
Не испортишь, у тебя все получится. 
Цитата: Обскур от Сегодня в 16:31:42но когда сама делаешь начинки же больше Х)
О, это целая наука, судя по всему. Не знаю, когда в последний раз готовили пельмени у знакомых, то в муке кажется было все. И стол, и футболка, и кот и соседские хомячки, вместе с пролетающими мимо окон голубями Х)
Нееееет, не заставите я не буду тратить на это весь день ахаха
Мука это отдельный вид целенаправленного мазохизма, я вообще не понимаю как люди любят что-то делать из муки. Я могу и пирогов напечь и пельмени сделать и пиццу и в принципе с тестом хорошо работаю, но убирать это все я не буду извините х3 поэтому муку у себя дома я не использую вообще.
Цитата: Обскур от Сегодня в 16:31:42какой плывешь? ноги свело и все и все, прощай поверхность, на дноооо, часть корабля часть команды Х))
я если из прожаренной баньки выйду в снега, то уже там жить и останусь, у ближайшем сугробе, как в иглу. Что-то как не пытались мне привить эти мазохистские традиции, так и не преуспели. Вот из сухой сауны и в прохладный бассейн, это еще ладно, а народный хардкор... Слишком хардкорный.   
ахахахаха, неее, у меня еще не сводило, не знаю как твои, но у меня на суше их больше сводит чем в воде. Только потянулся и хоба, ты уже почти умер от боли
У нас каждый год такая традиция, друзья живут возле соснового леса, где ключевые озера и у них есть дорожная баня. Там даже если откажешься тебя все равно туда закинут как бы не барахтался хD как меня первый раз, а потом ниче, втянулась. 
А что такое сухая сауна? Первый раз слышу 

Новария Сильверхарт

@Сусанна,
ты доработала? как самочуствие?

Элериум

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:46:59А что такое сухая сауна? Первый раз слышу 
Без пара. Когда просто лавочки горячие и камни в чане. А когда туман - это в хамам занесло)

Новария Сильверхарт

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:53:32Без пара. Когда просто лавочки горячие и камни в чане. А когда туман - это в хамам занесло)
Аааа, я думала это просто обычная сауна, не знала что она так называется 
В хамаме я была, после него так дышится хорошо...

Элериум

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:56:11Аааа, я думала это просто обычная сауна, не знала что она так называется
В хамаме я была, после него так дышится хорошо...
А я все умеренной температуры люблю) И влажные, и сухие)) Главное, чтобы когда я садилась у меня жопа не шкварчала. Но как охрененно после потусить в купели.. *любитель ледяных ванн*

Айне

Почему правильные решения не работают? 

Всем дня 
#960018 для Сатуайхе

Элериум

Цитата: Айне от Сегодня в 16:58:46Почему правильные решения не работают?

Всем дня
Привет) как вариант, ошибка не в решении, а в оценке его эффективности и правильности? что случилось?

Кира

Цитата: Айне от Сегодня в 16:58:46Почему правильные решения не работают? 
либо они были всё же неправильными, либо проблема была в исполнении

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:46:59Хосподе неугомонное создание, жила бы рядом пришла и сварила, еще по шапке бы дала. Отдыхать надо.
Не испортишь, у тебя все получится. Нееееет, не заставите я не буду тратить на это весь день ахаха
Мука это отдельный вид целенаправленного мазохизма, я вообще не понимаю как люди любят что-то делать из муки. Я могу и пирогов напечь и пельмени сделать и пиццу и в принципе с тестом хорошо работаю, но убирать это все я не буду извините х3 поэтому муку у себя дома я не использую вообще.ахахахаха, неее, у меня еще не сводило, не знаю как твои, но у меня на суше их больше сводит чем в воде. Только потянулся и хоба, ты уже почти умер от боли
У нас каждый год такая традиция, друзья живут возле соснового леса, где ключевые озера и у них есть дорожная баня. Там даже если откажешься тебя все равно туда закинут как бы не барахтался хD как меня первый раз, а потом ниче, втянулась.
Приезжай, готовь мне. Я буду очень рада! 

Айне

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:59:49Привет) как вариант, ошибка не в решении, а в оценке его эффективности и правильности? что случилось?
Нет, в смысле... Есть общественные нормы, как надо поступать в тех или иных ситуациях. Полностью логичные, правильные, чет про позитивное отношение к жизни, принятие всех и вся, личные границы итд.
А в итоге они скатывают ситуацию в еще большую жесть. Зато какой-нибудь безумный идиотский мув помогает все порешать.
#960018 для Сатуайхе

Айне

Цитата: Кира от Сегодня в 17:00:03либо они были всё же неправильными, либо проблема была в исполнении
Или в исполнителях. Где-то там существуют нормальные люди, для которых пишется вся эта популярная психология, хочется верить.
#960018 для Сатуайхе

Элериум

Цитата: Айне от Сегодня в 17:03:48Нет, в смысле... Есть общественные нормы, как надо поступать в тех или иных ситуациях. Полностью логичные, правильные, чет про позитивное отношение к жизни, принятие всех и вся, личные границы итд.
А в итоге они скатывают ситуацию в еще большую жесть. Зато какой-нибудь безумный идиотский мув помогает все порешать.
С этой точки зрения я тоже в афиге. Но тут важно понимать разницу между социально навязываемым и правильным) Обществу удобны "комфортные" мышки. "Комфортным" никто ничего не обещал в ответ.

Новария Сильверхарт

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:58:31Главное, чтобы когда я садилась у меня жопа не шкварчала.
Господи я никогда не думала что мне будет так сильно не хватать стикера с той самой испанской рукой...
Зато если зашкварчит то подарит помещению аромат бекончика хDD
У меня всегда с собой на такие случаи есть подпопник 
Цитата: Элериум от Сегодня в 16:58:31Но как охрененно после потусить в купели.. *любитель ледяных ванн*
Поддерживаю, выше рассказывала как после бани в ледяное озеро ныряли, ощущения очень кайфовые 
@Айне,
Привет, а что случилось?

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:46:59Нееееет, не заставите я не буду тратить на это весь день ахаха
Мука это отдельный вид целенаправленного мазохизма, я вообще не понимаю как люди любят что-то делать из муки. Я могу и пирогов напечь и пельмени сделать и пиццу и в принципе с тестом хорошо работаю, но убирать это все я не буду извините х3 поэтому муку у себя дома я не использую вообще.
Возможно и два мва-ха-ха))
Для такого есть уже готовое тесто Х) но вообще это просто вопрос приоритетов, кто отважится убирать все это потом не особо думает о бардаке после, а вот о результате. Хотя, я просто это все в тарелке большой делаю обычно, никаких вытащите тестового монстра в центр комнаты, бухните сверху мешок муки и устройте батл-дэнс. Сердито.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:46:59ахахахаха, неее, у меня еще не сводило, не знаю как твои, но у меня на суше их больше сводит чем в воде. Только потянулся и хоба, ты уже почти умер от боли
не тянись, подумой Х) у меня их сводит только после смены 12-часовой на ногах, но не будем о грустном
Как хорошо, что у меня нет таких друзей Х)) Это жестоко. Но видами полюбоваться... конечно красота должна быть неописуемая.
Сухая сауна это где нет влажного пара, как в классических банях. Хз как это объяснить, но просто очень жарко, а не душно и дышать нечем. Там не частно подливают воду на камни, а так, для регулировки.

Новария Сильверхарт

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:03:07Приезжай, готовь мне. Я буду очень рада! 
Так и придется переходить на фриланс хD
Не знаю понравится ли тебе моя готовка 

Элериум

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:06:16Господи я никогда не думала что мне будет так сильно не хватать стикера с той самой испанской рукой...
Я сказала что-то настолько не то? *загрустила*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:06:16Зато если зашкварчит то подарит помещению аромат бекончика хDD
У меня всегда с собой на такие случаи есть подпопник 
Я обычно до сауны добиралась в аквапарках, а там с полотенцем бегать влом, так что я надолго запомнила русскую баньку)))
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:06:16Поддерживаю, выше рассказывала как после бани в ледяное озеро ныряли, ощущения очень кайфовые 
*пожала руку*

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:03:07Приезжай, готовь мне. Я буду очень рада!
Это где вы тусич планируете? Я тоже голодная *не знаю что, но покушать - это святое, лол*

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика