Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №235 ядерный

Автор Ариана, 11-07-2026, 13:53:18

« назад - далее »

Обскур

Цитата: Айне от Сегодня в 17:03:48Есть общественные нормы, как надо поступать в тех или иных ситуациях. Полностью логичные, правильные, чет про позитивное отношение к жизни, принятие всех и вся, личные границы итд.
наверно потому что каждый человек уникален и невозможно для всех написать одну и ту же методичку, чтобы она сработала?

Элериум

Цитата: Обскур от Сегодня в 17:10:24наверно потому что каждый человек уникален и невозможно для всех написать одну и ту же методичку, чтобы она сработала?

а жаль

Айне

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:05:58С этой точки зрения я тоже в афиге. Но тут важно понимать разницу между социально навязываемым и правильным) Обществу удобны "комфортные" мышки. "Комфортным" никто ничего не обещал в ответ.
Слишком простая дихотомия агрессивного общества против бедной жертвы, но допустим.
На некоторые нормы некоторых сосаити со стороны без ужаса не взглянешь, а тем, кто внутри вроде норм.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:06:16Айне,
Привет, а что случилось?
Пытаюсь установить коннект со флудом путем вброса волчьих цитат, созданных под 30 градусной жарой 
А как твои дела? Осваиваешься?
#960018 для Сатуайхе

Обскур

коды этой платформы меня когда-нибудь доведут до белого каления...
а пока что я убежал. всем хорошего вечера

Кира

Цитата: Айне от Сегодня в 17:11:26а тем, кто внутри вроде норм.
возможно потому что они другого не знают и думают что так и должно быть

Элериум

Цитата: Айне от Сегодня в 17:11:26Слишком простая дихотомия агрессивного общества против бедной жертвы, но допустим.
На некоторые нормы некоторых сосаити со стороны без ужаса не взглянешь, а тем, кто внутри вроде норм.
Конечно это утрированно, но естественный отбор он такой, не через мораль) А там уж насколько кого социализировали
Например? *любопытно наклонила голову*

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:08:57Так и придется переходить на фриланс хD
Не знаю понравится ли тебе моя готовка
Всяко будет вкуснее чем я готовлю (потому что я не умею) 

Энфир

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:09:50Это где вы тусич планируете? Я тоже голодная *не знаю что, но покушать - это святое, лол*
Ижевск. Приезжай хд

Айне

Цитата: Обскур от Сегодня в 17:10:24наверно потому что каждый человек уникален и невозможно для всех написать одну и ту же методичку, чтобы она сработала?
Значит... плохо быть нитакусей?
#960018 для Сатуайхе

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:14:00Ижевск. Приезжай хд
Етить далеко, ахах, ты хоть фотки пришли

Ойген

@Джин,
я не мальчик! я муж..э... чина... 🤣🤣🤣 все сходится!!!
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Кира

Цитата: Ойген от Сегодня в 17:18:29я не мальчик!
у тебя под авой написано обратное

Новария Сильверхарт

Цитата: Обскур от Сегодня в 17:06:38Хотя, я просто это все в тарелке большой делаю обычно, никаких вытащите тестового монстра в центр комнаты, бухните сверху мешок муки и устройте батл-дэнс. Сердито.
Это моя мета, все как прабабушка завещала
Сей хаос и ищи кто будет за тобой убирать ахахаха
Цитата: Обскур от Сегодня в 17:06:38не тянись, подумой Х) у меня их сводит только после смены 12-часовой на ногах, но не будем о грустном
Как хорошо, что у меня нет таких друзей Х)) Это жестоко. Но видами полюбоваться... конечно красота должна быть неописуемая.
Сухая сауна это где нет влажного пара, как в классических банях. Хз как это объяснить, но просто очень жарко, а не душно и дышать нечем. Там не частно подливают воду на камни, а так, для регулировки.
Это не жестоко, это веселье, у всех у нас одно вайбовое дерьмовое чувство юмора из разряда:
- Ля какая песня, жаль что тебе даже под нее никто не даст
- Ну попробуй теперь напейся и усни. Хотя мб ты ни с кем не шпилишься потому, что предпочитают сунуть уй в блендер, чем в тебя
Ну и все такое хD люблю своих лапушек
Да, там невероятно красиво, я попробую найти фото где на фоне нет голых жоп, но не обещаю ахахах
Просто даже погулять походить в таком месте, это прям отдых для души. Очень высокие сосны, под ногами хрустят сухие иголки, кристальной чистоты озера и воздух голову так дурманит.
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Айне

Цитата: Кира от Сегодня в 17:12:28возможно потому что они другого не знают и думают что так и должно быть
Если не секрет, большинство форумов, где ты играла, были похожи на Аркхейм?
Цитата: Элериум от Сегодня в 17:12:52Например? *любопытно наклонила голову*
На англоязычных форумках использование арта рандомного художника могут посчитать плагиатом. На многих русскоязычных нет боевой системы, зато есть нафотошопленные аватарки с буквами и эффектами.
Казалось бы, те же постики буквами, а вайбы совсем другие. И я в них люто проебалась.
#960018 для Сатуайхе

Ойген

Как поймать кота.

Айне

Цитата: Кира от Сегодня в 17:19:03у тебя под авой написано обратное
Он от изголовья перешел к подножью, делов-то
#960018 для Сатуайхе

Новария Сильверхарт

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:09:10Я сказала что-то настолько не то? *загрустила*
Нет, эта рука используется еще для неописуемого восхищения услышанным хD
Цитата: Элериум от Сегодня в 17:09:10Я обычно до сауны добиралась в аквапарках, а там с полотенцем бегать влом, так что я надолго запомнила русскую баньку)))
Я боюсь таких мест, общественных, я там даже не расслаблюсь... Мне проще к своим сходить или съездить, благо люди умные понастроили себе бань и саун. 
Когда-нибудь я тоже куплю себе дом...

Ойген

Цитата: Кира от Сегодня в 17:19:03у тебя под авой написано обратное

я мужчина в самом расцвете кулинарного таланта!
Как поймать кота.

Кира

Цитата: Айне от Сегодня в 17:20:48Если не секрет, большинство форумов, где ты играла, были похожи на Аркхейм?
это мой первый и единственный

Ойген

Как поймать кота.

Новария Сильверхарт

@Айне,
Да, спасибо, потихонечку вливаюсь
Благо люди замечательные, мне просто нужно немного контролировать свою хлеборезку от тупых шуток, но не всегда выходит 
А у нас дожди... Грозы...
Цитата: Энфир от Сегодня в 17:13:31Всяко будет вкуснее чем я готовлю (потому что я не умею) 
А кто сказал что я умею? хD
Цитата: Энфир от Сегодня в 17:14:00Ижевск.
10 часов на машине... я доберусь только если как в форсаже буду грабить бензовозы...

Айне

Цитата: Кира от Сегодня в 17:25:04это мой первый и единственный
Ого, значит, хорошо пишешь.
Аркхейм так-то топ, не жалей ни о чем.
Цитата: Ойген от Сегодня в 17:25:19я легален 🤣🤣🤣
Это нелегально на Климбахе. Может ты еще и законы Коалиции рас соблюдаешь?
#960018 для Сатуайхе

Ойген

@Айне,
я бл...юдю свои интересы
Как поймать кота.

Айне

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:26:43Благо люди замечательные, мне просто нужно немного контролировать свою хлеборезку от тупых шуток, но не всегда выходит 
Эй, не бери в голову, тут как раз таки на шутки реагируют спокойно.) А некоторые "шутники" так на шутки и просятся.
меня тоже закибербуллили во флуде один раз, забей, серьезно, тут очень много разных людей, но большинство крутые
#960018 для Сатуайхе

Айне

Цитата: Ойген от Сегодня в 17:30:24Айне,
я бл...юдю свои интересы
Ответ не кошкомальчика, но кошкомужа!
#960018 для Сатуайхе

Ойген

@Айне,
вот! и про чину не забудь, я дим сум люблю
Как поймать кота.

Новария Сильверхарт

Цитата: Айне от Сегодня в 17:31:08Эй, не бери в голову, тут как раз таки на шутки реагируют спокойно.) А некоторые "шутники" так на шутки и просятся.
меня тоже закибербуллили во флуде один раз, забей, серьезно, тут очень много разных людей, но большинство крутые
Ну хорошо, успокоила 
Да я не боюсь кибербублинга, я просто сразу в угол на гречку уйду хD

Айне

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:37:46Ну хорошо, успокоила
Да я не боюсь кибербублинга, я просто сразу в угол на гречку уйду хD

Не уходи, оставайся, тем более с такой красивой аватаркой.
Если тебя на гречку, то меня надо сразу на расстрел, ахаха
#960018 для Сатуайхе

Сейран

Новария Сильверхарт

Цитата: Айне от Сегодня в 17:39:38Не уходи, оставайся, тем более с такой красивой аватаркой.
Если тебя на гречку, то меня надо сразу на расстрел, ахаха
Ой это мне @Волхайм сделал, большое ему спасибо за это, но я его кажется обидела случайно и он теперь не разговаривает со мной... Как после такого не стоять на гречке...
Можно пока не надо на расстрел мы только познакомились ахаха а там дальше как пойдет, возьмемся за руки и пойдем вместе 

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:41:04костёр.. Хдд
-Но эта ведьма такая красивая...
-Хорошо, но потом сжечь 
хD

Элериум

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:23:06Нет, эта рука используется еще для неописуемого восхищения услышанным хDЯ боюсь таких мест, общественных, я там даже не расслаблюсь... Мне проще к своим сходить или съездить, благо люди умные понастроили себе бань и саун.
Когда-нибудь я тоже куплю себе дом...

санитария или внимание смущает?)

Цитата: Айне от Сегодня в 17:20:48Если не секрет, большинство форумов, где ты играла, были похожи на Аркхейм?На англоязычных форумках использование арта рандомного художника могут посчитать плагиатом. На многих русскоязычных нет боевой системы, зато есть нафотошопленные аватарки с буквами и эффектами.
Казалось бы, те же постики буквами, а вайбы совсем другие. И я в них люто проебалась.
*хз чей арт на аве* боюсь как нехудожник я не понимаю глубины трагедии..

Сейран

Цитата: Айне от Сегодня в 17:20:48На англоязычных форумках использование арта рандомного художника могут посчитать плагиатом. На многих русскоязычных нет боевой системы, зато есть нафотошопленные аватарки с буквами и эффектами.
Скоро и до нас докатится... 
Не дай Бог... 

И ладно, сами артеры бы возмущались. Нет, мимокрокодилы. 

Новария Сильверхарт

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:45:45санитария или внимание смущает?)
И то и другое на самом деле. Но больше санитария, я очень щепетильная в этом вопросе. Я лучше сяду туда где сидела уже знакомая мне жопа.

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:26:43@Айне,
Да, спасибо, потихонечку вливаюсь
Благо люди замечательные, мне просто нужно немного контролировать свою хлеборезку от тупых шуток, но не всегда выходит
А у нас дожди... Грозы...А кто сказал что я умею? хD10 часов на машине... я доберусь только если как в форсаже буду грабить бензовозы...

Ахаххаа а ты с какого? 

Новария Сильверхарт

Элериум

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:48:11И то и другое на самом деле. Но больше санитария, я очень щепетильная в этом вопросе. Я лучше сяду туда где сидела уже знакомая мне жопа.

главное, чтобы не пригоревшая

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:49:14Нижний Новгород
тогда ко мне! До Москвы всего 6)

Герхард Даркмур

Энфир

Новария Сильверхарт

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:51:16главное, чтобы не пригоревшая
Запеченная хD 
После прополки огородов у нас у всех жопа цвета шоколада ахахаха
Цитата: Элериум от Сегодня в 17:51:16тогда ко мне! До Москвы всего 6)
По платке 4ре... + бесконечность стоять на заправке ахаха

Айне

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:44:44Ой это мне Волхайм сделал, большое ему спасибо за это, но я его кажется обидела случайно и он теперь не разговаривает со мной... Как после такого не стоять на гречке...
Он умеет делать красивое, да.
Гречки не надо, может проясните ситуацию позже и все будет хорошо.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:44:44возьмемся за руки и пойдем вместе 
В последние пару лет хожу исключетельно в тлен, а это такое себе, никому не советую х)
Цитата: Сейран от Сегодня в 17:41:04костёр.. Хдд
Это опция для самых горячих флудовых мужчин и женщин 
#960018 для Сатуайхе

Герхард Даркмур

Новария Сильверхарт

@Герхард Даркмур,
уже несу *подает пятилитровую канистру молочного улуна*
Цитата: Энфир от Сегодня в 17:54:48Ух далековато
Самое тяжелое в расстоянии, что когда едешь долго попа немеет хD

Айне

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:47:50И ладно, сами артеры бы возмущались. Нет, мимокрокодилы.
Культура авторского права. А вообще видела такое на фурри-ролевой еще в 2016ом, когда именно художник в гостевую пришел. Вроде мирно порешали.

Если бы мой заказной арт на персонажа использовали бы для отыгрыша хентая с тентаклями, у меня был бы только один вопрос "где почитать?" хД
#960018 для Сатуайхе

Герхард Даркмур

@Новария Сильверхарт, боже какой ужас...
/смотрит на эту канистру/
Конечно спасибо за заботу, но вы явно хотите меня убить)))
/потянулся/

Айне

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:45:45санитария или внимание смущает?)
*хз чей арт на аве* боюсь как нехудожник я не понимаю глубины трагедии..
Сейм. Но с учетом того, что в арт-комьюнити и схожий стиль считают плагиатом и преступлением... Чет мне подсказывает, что даже сами художники не всегда понимают глубины трагедии.)
#960018 для Сатуайхе

Элериум

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:54:50Запеченная хD
После прополки огородов у нас у всех жопа цвета шоколада ахахахаПо платке 4ре... + бесконечность стоять на заправке ахаха

а ты поездом)) я с табличкой и слюнявчиком ждать буду
Блин, от жопной темы жрать захотелось Оо пойду яичницу с салом пожарю, в тему, ахахах

Сейран

@Айне, так вот именно. Если пришёл художник возмущаться. 

А если бы какой-то мимокрокодил сказал, что я без спроса взял морду из какой-то китайской игрули, нарушил авторское право, он бы был послан на хуz x) 

Элериум

Цитата: Айне от Сегодня в 18:01:41Сейм. Но с учетом того, что в арт-комьюнити и схожий стиль считают плагиатом и преступлением... Чет мне подсказывает, что даже сами художники не всегда понимают глубины трагедии.)
*ушла гуглить*а у тебя нет ссылки на творчество этого сейма?)

Айне

Вообще текстовом ко всему проще относятся что ли. Потому что каждый проходивший русский язык в общеообразовательной школе считает себя писателем, сценаристом и знатоком правописания. А рисование все по дефолту не изучают девять лет.
#960018 для Сатуайхе

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика