Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №235 ядерный

Автор Ариана, Сегодня в 13:53:18

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Таска, Сейран, Герхард Даркмур (+ 1 Скрыт) и 98 гостей просматривают эту тему.

Ариана

Сусанна

Ох, я не накосячила на сей раз.
Peut-être que c'est mon destin?

Твиньч

@Сейран
> а как ты будешь оценивать, кого доставать надо, если не видишь их сообщений?

Это самое простое. Красивых я бы вытаскивал, а некрасивых – нет.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Обскур

@Новария Сильверхарт
Цитата: Новария Сильверхарт*перекрестила его как одержимого* иисус мария иосиф, такие слова про пять утра только демоны говорят, нет у нормальных людей такого графика, это все от лукавого

Даааааааа, я уже так пару раз делала, стеснительно даже говорить, чистку клавы пришлось делать, слюнями затопила и отправила некоторым людям в рабочем чате сообщения по 3000 символов *стыдливо переносицу потерла*
Я отработала свое в офисе уже, не хочу решать проблемы людей при этом еще глядя на них и ощущая как на тебя слюни злости брызгают... Зато сдохнуть я могу в любой момент, даже конца рабочего дня не ждать. Тоже плюс хD

*шипит, хрестоматийно пепелится и тает* о, ноу, вы раскрыли мой секрет...
у нормальных нет, а у не_нормальных есть))
Всегда можно списать на кошку... воображаемую, если обычной нет) и тогда даже стыдиться не придется.
Уф, да, понимаемо. Не тот опыт, который приятен и который стоит хоть кому-то испытывать на своей шкуре особенно без какой-либо возможности в ответ выдать фаллических в нагрузку Плюсов больше) и не добираться до любимой кроватки часами.

Новария Сильверхарт

@Агнет ,
Ой ну ладно тебе, скажешь тоже... Подумаешь пару-тройку тысяч раз немного не угадывала с дозировкой *нервно похехекала*

@Солар Блэквуд ,
о.о ничего не происходит, все чинно, скромно благородно

@Энфир , 
Я же шутю *погладила по макушке* не хотела тебя обидеть
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Высшая Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:11:01@Агнет ,
Ой ну ладно тебе, скажешь тоже... Подумаешь пару-тройку тысяч раз немного не угадывала с дозировкой *нервно похехекала*

@Солар Блэквуд ,
о.о ничего не происходит, все чинно, скромно благородно

@Энфир ,
Я же шутю *погладила по макушке* не хотела тебя обидеть
Не в обиде. Предупреждаю) *урчит довольно*

Агнет

@Новария Сильверхарт,
- Ты просто не представляешь, как я утомилась в этом обществе до омерзения правильных зожников-трезвенников. Ой я не пью, бла-бла-бла, алкоголь это фу, бла-бла-бла. ХРРЬ ТЬФУ! Слушать противно.

Сусанна

@Энфир
Галочка при переносе убралась, браузер не дал сбой~
Peut-être que c'est mon destin?

Новария Сильверхарт

Цитата: Обскур от Сегодня в 14:08:27*шипит, хрестоматийно пепелится и тает* о, ноу, вы раскрыли мой секрет...
у нормальных нет, а у не_нормальных есть))
Всегда можно списать на кошку... воображаемую, если обычной нет) и тогда даже стыдиться не придется.
Уф, да, понимаемо. Не тот опыт, который приятен и который стоит хоть кому-то испытывать на своей шкуре особенно без какой-либо возможности в ответ выдать фаллических в нагрузку Плюсов больше) и не добираться до любимой кроватки часами.
*радостно подпрыгивает и хлопает в ладоши* А я знала! Я знала. Покайся демонюга!
Не имею привычек врать, особенно на работе, что есть того не отнять... Да уж и каким образом кошка ходила по клаве в течение 40 минут - магия х3
Я не говорю то, что в офисе только минусы, есть и плюсы свои конечно, у нас очень классный коллектив был, были клиенты, которые подарки таскали или могли зайти просто так спросить как дела и покушали ли мы сегодня. Но я не понимаю как у меня негатив с другой стороны вызвал тотальный депр, тревожное расстройство и кардионевроз... Сижу такая иногда думаю, не было уж прям плохо, тогда а как?
В общем удаленка хорошо в плане ментальной стабильности, но есть так же свои минусы.
Моя мечта купить матрас с вибромассажем *замечталась и забвенно слюньки пустила*

Новария Сильверхарт

@Энфир,
Звучит как угроза о.о Поняла, поняла, все проблемы с братом решаем только через старшую сестру *нервно посмеялась и погладила свой затылок*
@Агнет,
Тут скажу только что каждому свое наверно... Я могу и в зал сходить и напиться вечером... А кому-то зала достаточно, чтобы чувствовать себя лучше. Есть у меня и не пьющие друзья, которым еще не надоело до дома меня тащить. Зато со мной не скучно х3

Энфир

Ариана

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:34:50@Ариана,  я пост пишу в хроники
\
Ладно, я тогда подожду со своим

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:33:50@Энфир,
Звучит как угроза о.о Поняла, поняла, все проблемы с братом решаем только через старую сестру *нервно посмеялась и погладила свой затылок*

Я молодой дракон 

Энфир

Я только сейчас заметила что флуд обновился хд 

Новария Сильверхарт

Джин

@Агнет здрасьте, я зожник-подорожник с бассейном и без алкоголя! Но алкоголя меня лишили антидепрессанты. Так что осваиваю рынок безалкогольных напитков теперь. А так я был как Новария - спорт днем. и че-нить вкусное и алкогольное вечерком)

Агнет

@Новария Сильверхарт,
- Поощряю универсальность. Оп... От пива перестаю попадать по буквам.

Энфир

Цитата: Джин от Сегодня в 14:37:30@Агнет здрасьте, я зожник-подорожник с бассейном и без алкоголя! Но алкоголя меня лишили антидепрессанты. Так что осваиваю рынок безалкогольных напитков теперь. А так я был как Новария - спорт днем. и че-нить вкусное и алкогольное вечерком)
Вай... Это что за милашный чебупель в углу подписи? Сам рисовал? 

Агнет

@Джин,
- У тебя от антидепрессантов днище не пробивает?

Джин

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:49:31Вай... Это что за милашный чебупель в углу подписи? Сам рисовал?
Не, все с просторов интернета. Я не рисовальщик) Вышиваю немного, мебель реставрирую немного и еще всякое могу делать немного) Но не рисовать

@Агнет,не, наоборот, стало легче жить. А еще теперь меня сложно вывести на эмоции или надавить на чувство вины, отчего мое предыдущее начальство явно взгрустнуло))

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:21:14*радостно подпрыгивает и хлопает в ладоши* А я знала! Я знала. Покайся демонюга!
каюсь, грешен. не даю котикам и песикам вкусненькое со стола, даже если они очень просят Х)
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:21:14Да уж и каким образом кошка ходила по клаве в течение 40 минут - магия х3
А зачем ходить? просто легла и лежала. Вот придумалось ей, что там удобно и все.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:21:14Но я не понимаю как у меня негатив с другой стороны вызвал тотальный депр, тревожное расстройство и кардионевроз... Сижу такая иногда думаю, не было уж прям плохо, тогда а как?
У нормальных людей обычно все плохое стирается из памяти по прошествии времени, а хорошее остается. Может быть в тот конкретный момент подобная нагрузка была чрезмерной и все накопившись огромным комом успешно наипнулось как карточный домик. У всех лимиты терпелки разные.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:21:14Моя мечта купить матрас с вибромассажем *замечталась и забвенно слюньки пустила*
и всю ночь лежать и массажироваться?) Какой интересный девайс

Агнет

@Джин,
- Мне один раз прописали антидепрессанты и они меня превратили в туалетную царицу.

Энфир

Цитата: Джин от Сегодня в 14:54:19Не, все с просторов интернета. Я не рисовальщик) Вышиваю немного, мебель реставрирую немного и еще всякое могу делать немного) Но не рисовать

Понятно, понятно. Кстати, что мне нарисовать? Насколько далеко можно зайти? 

Джин

@Агнет, а, побочки. Первое время меня тоже тошнило от всего буквально (первые месяца три я боролся с тошнотой) и я был хлебушком с точки зрения мозга (сильная заторможенность). А потом стало все ок.

Новария Сильверхарт

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:35:15Я молодой дракон
Старшую сестру, а не старую, стаааааршууууююю тороплюсь буквы пропускаю. Не обижайся христа радиии *разревелась*
@Джин,
добрава дня
А я вот недавно слезла, но думаю опять залезть, что-то панички замучали меня. Сидишь такая, никого не трогаешь, а там бац и ты уже в холодном душе, чтобы оклематься
@Агнет,
*завистливо грызет ноготь большого пальца* такаая жара, тоже хочется... 
На самом деле зал мне нужен по состоянию здоровья, я же дома большую часть времени, тотальная лень просто. Я боюсь что проблемы будут если буду мало двигаться 

Джин

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:58:02Понятно, понятно. Кстати, что мне нарисовать? Насколько далеко можно зайти?
Насколько хочешь) Для меня первый раз в жизни вообще кто-то что-то рисует, поэтому я не ограничиваю)
а еще я придумаю, чтобы нам такого сыграть и напишу, да

Джин

@Новария Сильверхарт приветы!!!
Нуууу... У меня, короче, тут свой прикол есть (из-за диагнозов в частности). Я, короче, до приема ад чуть ли не на постоянке ловил панички и даже не понимал, что это они. Просто была сильная тревожность и постоянные эмоциональные качели без внешней стимуляции. Так что паничка или не паничка - пофиг,  все равно очень плохо. А когда я начал принимать ад, то первое время переживал синдром панических атак. Из-за того, что эмоции встали на место и тревога поутихла, я начал в полной мере осознавать панички. И это была жопа х.х Сейчас они у меня тоже бывают, но буквально раз в пару месяцев. но дневник панических атак я веду, да.

Агнет

@Джин,
- Они самые. Перебирать препараты оказалось дорого, поэтому перешла на алкоголь.
@Новария Сильверхарт,
- Не грызи ноготь. Не прилично. В жару пиву лучше не пить энивей. Лучше уж кваса холодного или кампота. А долго тебе вообще лечиться?

Ариана

прям какая-то эпидемия этих тревожек-паничек. Что-то видать с нашей жизнью сильно не так, раз людей так корёжит

Силт

Да-а-а, дамы и господа, кисло вам.
О наслажденье скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите: я играю.

Джин

@Агнет не скажу, что хороший вариант, но действенный. Без осуждения. У меня есть в окружении те, кто так же сменил таблетки на алкоголь.

Джин

Цитата: Силт от Сегодня в 15:09:00Да-а-а, дамы и господа, кисло вам.
А сделай так, чтоб стало сладко)

Силт

Цитата: Джин от Сегодня в 15:10:25А сделай так, чтоб стало сладко.
Не в моих силах.
(разводит руками)
Максимум, могу постараться реже вас обижать.

Агнет

@Джин,
- Пока не особо жалуюсь. Под выпивкой я начинаю получать хоть какое-то удовольствие от чего либо.

Джин

Цитата: Силт от Сегодня в 15:12:14Не в моих силах.
(разводит руками)
Максимум, могу постараться реже вас обижать.
Ты кого-то обижаешь? мне наоборот нравится тебя читать и смотреть, как ты меняешь аватарки)

Силт

Мне даже, кажется, становится стыдно, что я над вами издеваюсь. Такое странное чувство дискомфорта...

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 15:12:14Максимум, могу постараться реже вас обижать.
- Попробуй меня обидеть, я сама тебя обижу.
[скайрим_боевая_музыка.mp3]

Силт

Цитата: Джин от Сегодня в 15:13:31Ты кого-то обижаешь?
Скажем так: на меня обижаются, хе-хе-хе.

Джин

Цитата: Силт от Сегодня в 15:15:46Скажем так: на меня обижаются, хе-хе-хе.
хе-хе-хе
Даже завидую)

Силт

Цитата: Джин от Сегодня в 15:16:36Даже завидую.
К сожалению, мир наш не состоит из одних только добрых людей. Иногда приходится выбирать: или ты, или тебя.

Some of them want to abuse you
Some of them want to be abused.

Обскур

Цитата: Силт от Сегодня в 15:14:46Мне даже, кажется, становится стыдно, что я над вами издеваюсь. Такое странное чувство дискомфорта...
у тебя даже в этой фразе что-то есть... какой-то вайб "прикола".

Новария Сильверхарт

Цитата: Обскур от Сегодня в 14:57:37каюсь, грешен. не даю котикам и песикам вкусненькое со стола, даже если они очень просят Х)
*хватается за сердце* у тебя гранитный камушек внутри?? Это про тебя песню писали?
Цитата: Обскур от Сегодня в 14:57:37У нормальных людей обычно все плохое стирается из памяти по прошествии времени, а хорошее остается. Может быть в тот конкретный момент подобная нагрузка была чрезмерной и все накопившись огромным комом успешно наипнулось как карточный домик. У всех лимиты терпелки разные.
не хватает голоса Джигурды: Я нормальный! хD
Может просто близко к сердцу вечно все воспринимаю, не лечится такое к сожалению *пожала плечами* но опыт он и в африке опыт *ударила кулачков в ладошку* ошибки запомнены, грабли приготовлены, цель вижу и соберу по дороге все препятствия
Цитата: Обскур от Сегодня в 14:57:37и всю ночь лежать и массажироваться?) Какой интересный девайс
Это не просто интересный девайс это вклад в развитие моего будущего *никак не оправдывается за что кучу денег сольет*
Я должна работать в комфорте, а это просто машина богов, на втором месте после робота-пылесоса
@Джин,
*смахнула слезу* мы обязательно справимся, мы все выдержим. Самое главное не ловить триггеры 
Но спорт да, тоже отвлекает, но мне вот больше холодная вода и мантры помогают, просто пытаюсь абстрагироваться и убедить мозг что все хорошо.
@Агнет,
*стыдливо руки за спину спрятала* дурная привычка, когда нервничаю...
В жару я думаю, что на улице его пить нельзя, дома то можно *облизывается*
Вообще на шесть дней антибиотики выписали, осталось 4ре, я держусь, но у меня совсем нет силы воли. Особенно когда даже в магазин ходить не надо *бурчит недовольно*

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:00:16Старшую сестру, а не старую, стаааааршууууююю тороплюсь буквы пропускаю. Не обижайся христа радиии *разревелась*

*тихо смеётся в душе, но рука сама потянулась к тебе и я прижала тебя к груди, поглаживая по голове*

Я не в обиде, меленькая. Тише... 

(да, я рисую. Аватарка моих рук дела. Ещё в дневнике можешь глянуть рисунки)

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 15:15:22- Попробуй меня обидеть, я сама тебя обижу.
Воу-воу, легче, легче, боевитый артишок.
(отступает)
Вы мне ещё эпизод торчите.
Цитата: Силт от Сегодня в 15:14:46Такое странное чувство дискомфорта...
Цитата: Обскур от Сегодня в 15:19:31У тебя даже в этой фразе что-то есть...
А, нет, просто в тапочек прилипло арбузное семечко и мешало ходить.

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:20:07*стыдливо руки за спину спрятала* дурная привычка, когда нервничаю...
В жару я думаю, что на улице его пить нельзя, дома то можно *облизывается*
Вообще на шесть дней антибиотики выписали, осталось 4ре, я держусь, но у меня совсем нет силы воли. Особенно когда даже в магазин ходить не надо *бурчит недовольно*
- Всего четыре дня. Это же мало. Я со своей болячкой по 20 колес антибиотиков ела ежедневно в течение года. Четыре дня - это ничто.

Кира

Цитата: Силт от Сегодня в 15:23:33Вы мне ещё эпизод торчите.
а ты пост в квест торчишь

Энфир

Цитата: Джин от Сегодня в 15:00:36Насколько хочешь) Для меня первый раз в жизни вообще кто-то что-то рисует, поэтому я не ограничиваю)
а еще я придумаю, чтобы нам такого сыграть и напишу, да
Смотри: у меня есть Соллукс, Энфир (единственное что в голове за неё - это танцевальный батл на лирее хд) и скоро нпс создам. (надо внешку проработать только)

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 15:23:33Воу-воу, легче, легче, боевитый артишок.
(отступает)
Вы мне ещё эпизод торчите.
Пародирует Техника.
-  ... Когда?

Агнет

Сейран

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика