Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №235 ядерный

Автор Ариана, 11-07-2026, 13:53:18

« назад - далее »

Сейран (+ 2 Скрыт) и 88 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Тем более чибиверсия вон стоит постоянно. Ничего не знаю про шлем. Да

Сейран

То ли дело в Америке, где ношение оружия разрешено. 
Там силовикам разрешено стрелять на поражение, даже если он просто руку в карман сунул. Мало ли, оружие доставать пошёл. 
Правда, и там можно волчий билет выхватить. 
Но у нас с этим строже. 

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:47:59Да нормально. В армии стало плохо, если честно
Знать бы еще где стало хорошо) подозреваю это что-то без завышенных требований от всех на свете. ну или там изначально планка входа такая, что не допрыгнешь, спецназ какой или еще что-то подобное, более "вещь в себе".

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 20:50:35Я же не мандалорец. Просто на Всезнающего арты по красивее для меня, чем на одного рыцаря к сожалению
да в любом случае, главное что тебе нравится и к образу что видишь подходит)
я так, просто удивился вслух))

Герхард Даркмур

Цитата: Обскур от Вчера в 20:59:04да в любом случае, главное что тебе нравится и к образу что видишь подходит)

я так, просто удивился вслух))
Зачем брать если не нравится?)
Понял

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Обскур, да. 
смотря какой штат. 
там каждый штат - свое государство со своими законами. 

Новария Сильверхарт

Всем вечерочка, загляну к вам ненадолго... Если можно 
@Обскур,
Я из плюсов сюда перейду, а то это никогда не кончится))
Цитата: Обскур от Вчера в 21:05:30там был похожий случай?) вообще такое любят обыгрывать в обратную сторону, мощный
Именно в том аниме не было похожего момента, но я просто в какой-то момент забыла, что его шлем это не лицо. А там еще рисовали ему всякие эмоции прям на шлеме, так забавно выглядело
Цитата: Обскур от Вчера в 21:05:30персонаж снимает шлем, а там очень милая тян и твоя жизнь больше не сталин брежнев 
Ляяяяяяяяяя, так это же Иноске из клинка. Я оооооочень сильно орала когда это увидела хD
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Обскур

Цитата: Сейран от Вчера в 21:10:52@Обскур, да.
смотря какой штат.
там каждый штат - свое государство со своими законами.
у нас просто один такой огромный штат, где по шапке получают все и каждые Х)
типа: не деритесь. все. 

Агнет

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:14:25Я из плюсов сюда перейду, а то это никогда не кончится))
don't stop
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:14:25Именно в том аниме не было похожего момента, но я просто в какой-то момент забыла, что его шлем это не лицо. А там еще рисовали ему всякие эмоции прям на шлеме, так забавно выглядело
нужно же было как-то его эмоции передавать?) А то с интонациями это не всегда работает.японцы же
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:14:25Ляяяяяяяяяя, так это же Иноске из клинка. Я оооооочень сильно орала когда это увидела хD
Во-во-во-во, о нем в том числе вспоминал Х)) хотя, ему это не очень помогло)

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Вчера в 21:21:18- Нельзя. Шутка. Привет.
Как твое настроение? Жара спала? Не тошнит больше?
Цитата: Обскур от Вчера в 21:22:53нужно же было как-то его эмоции передавать?) А то с интонациями это не всегда работает.японцы же
Ну когда на шлеме румянец рисуют это прям верх милоты был х3
Цитата: Обскур от Вчера в 21:22:53Во-во-во-во, о нем в том числе вспоминал Х)) хотя, ему это не очень помогло)
ИНОСКЕ!

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:27:42Ну когда на шлеме румянец рисуют это прям верх милоты был х3
Ну или эмоции на черепах, это вообще как отдельный вид искусства Х)
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:27:42ИНОСКЕ!
НАПРЛОМ
https://vkvideo.ru/video-225092357_456239056

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:27:42Как твое настроение? Жара спала? Не тошнит больше?
- Уже нет. Под вечер полегче, но день прям адищенский был. Ненавижу лето. Завтра выхожу на старую работу и какое-то странное чувство по этому поводу. У тебя как успехи?

Новария Сильверхарт

@Обскур,
Ой а я не помню, что я что-то такое смотрела
Надо будет поискать 
Цитата: Обскур от Вчера в 21:30:48НАПРЛОМ
На самом деле очень люблю клинок, у меня даже пятиптих из алмазной мозаики со всеми есть)) Только не всех еще дособирала.
Цитата: Агнет от Вчера в 21:31:12- Уже нет. Под вечер полегче, но день прям адищенский был. Ненавижу лето. Завтра выхожу на старую работу и какое-то странное чувство по этому поводу. У тебя как успехи?
А у нас весь день ливень... Гроза, шторм, буря. Влажность и сырость надоела. А где работаешь?
Я потратила кучу денег на ненужный мне (как оказалось) ингалятор. Закидалась почти всеми доступными колесами от кашля и наконец нашла че подходит и выяснила что у меня. Сейчас на груди тяжело, но дышится и не кашляется.

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:43:48А у нас весь день ливень... Гроза, шторм, буря. Влажность и сырость надоела. А где работаешь?
Я потратила кучу денег на ненужный мне (как оказалось) ингалятор. Закидалась почти всеми доступными колесами от кашля и наконец нашла че подходит и выяснила что у меня. Сейчас на груди тяжело, но дышится и не кашляется.
- Искренне завидую. Люблю непогоду. У моей работы отрицательный уровень престижа, поэтому просто скажу, что в торговле.
Хлопнула в ладоши.
- Звучит круто! Значит, будешь жить?

Силт

Цитата: Агнет от Вчера в 21:46:48У моей работы отрицательный уровень престижа, поэтому просто скажу, что в торговле.
Неужели закладки?
О наслажденье скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите: я играю.

Агнет

Цитата: Силт от Вчера в 21:51:02Неужели закладки?
- Тихо! Не при всех же.

Силт

О наслажденье скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите: я играю.

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Вчера в 21:46:48- Искренне завидую. Люблю непогоду. У моей работы отрицательный уровень престижа, поэтому просто скажу, что в торговле.
Хлопнула в ладоши.
- Звучит круто! Значит, будешь жить?
По мне лучше когда жарко и рядом водоем или бассейн. У меня лето самое любимое время года. 
Ты работаешь и уже хорошо, не важно какая работа, в эти стереотипы уже никто не верит. 
Мне кажется 50/50, но планирую обойтись без скорой, если только опять дышать трудно будет.

Агнет

@Силт,
- А майоров ты за людей не считаешь, типа? Это неуважение к власти.
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:54:36По мне лучше когда жарко и рядом водоем или бассейн. У меня лето самое любимое время года.
Ты работаешь и уже хорошо, не важно какая работа, в эти стереотипы уже никто не верит.
Мне кажется 50/50, но планирую обойтись без скорой, если только опять дышать трудно будет.
- Ты давай того не этого. Не помирай. А то вдруг мне поиграть захочется.

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:43:48Ой а я не помню, что я что-то такое смотрела
Надо будет поискать 
потом расскажешь)
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:43:48На самом деле очень люблю клинок, у меня даже пятиптих из алмазной мозаики со всеми есть)) Только не всех еще дособирала.
по-моему клинок это вообще лучшее, что случалось с сенэнами... когда "сила дружбы" уже в печенках
*завис* так, а кто там пятый?

Кира

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:54:36Мне кажется 50/50, но планирую обойтись без скорой, если только опять дышать трудно будет.
не помирай там, а то мы тут ждём тебя

Сейран

Новария Сильверхарт

Цитата: Обскур от Вчера в 21:58:20по-моему клинок это вообще лучшее, что случалось с сенэнами... когда "сила дружбы" уже в печенках
*завис* так, а кто там пятый?
Как я рыдала когда Рэнкогу убили... И Узуя покалечили, невероятный мужчина, но я этого не говорила, на его битву в квартале фонарей наверно весь бюджет ушел хD
Ну пятая там это... Ну... Незука с Зеницу 
Цитата: Агнет от Вчера в 21:56:40- Ты давай того не этого. Не помирай. А то вдруг мне поиграть захочется.
Да я и не собираюсь)) я поэтому и ушла к подруге ночевать, чтобы она за мной смотрела пока я сплю. 
Это не фетиш, это необходимая мера предосторожности хD
Я буду только рада если действительно захочется, приложу все усилия своей полуживой извилины х3

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:06:07Это не фетиш, это необходимая мера предосторожности хD
- После этого уточнения я думаю об обратном.
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:06:07Я буду только рада если действительно захочется, приложу все усилия своей полуживой извилины х3
- Правда я хз как к твоему персонажу пристроить гоблиншу, но у меня есть второй персонаж в состоянии суперпозиции.

Новария Сильверхарт

Цитата: Кира от Вчера в 22:01:02не помирай там, а то мы тут ждём тебя
Ни в коем случае, я готова ко всему сегодня, но если на связь не выйду, то план провалился, потому что наблюдающий уже спит...
Только лишних надежд на меня не возлагайте, я посредственный игрок и в большей своей части туплю. Но мне приятно... Что ждут  но я этого не говорила х3

@Сейран,
Я пытаюсь, пытаюсь. Я уже уже как Герольд потому что постоянно при кашля из меня вылетает: Зараза, сука, падаль, курва хD

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Вчера в 22:12:35- После этого уточнения я думаю об обратном.
Все не так как выглядит... 
Иногда правде свойственно звучать как не правде 
Цитата: Агнет от Вчера в 22:12:35- Правда я хз как к твоему персонажу пристроить гоблиншу, но у меня есть второй персонаж в состоянии суперпозиции.
Аахахаха, я могу тебя удочерить
Мило бы смотреть как Агнет будет реагировать на тотальную пассивно-агрессивную заботу  хD
Если что просто мысли вслух чтобы посмеяться 

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:06:07Как я рыдала когда Рэнкогу убили... И Узуя покалечили, невероятный мужчина, но я этого не говорила, на его битву в квартале фонарей наверно весь бюджет ушел хD
На этом моменте похоже весь фандом белухами выл, поэтому не сериалом впихнули, а фильмом Х).
на самом деле там и не знаешь что хуже, когда хашира собой жертвуют или когда рассказывают историю, как демоны до жизни такой дошли вообще.
Если они такой же бюджет не вбухают в битву с Кокушибо, я очень расстроюсь)
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:06:07Ну пятая там это... Ну... Незука с Зеницу
понял, принял, осознал. Совместный свадебный портрет Х))

Кира

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:13:49Только лишних надежд на меня не возлагайте, я посредственный игрок и в большей своей части туплю.
да я не далеко ушёл и не туплю разве что в драках и подготовке к ним. И то обязательно найдётся кто-то, кто делает это намного лучше.

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:13:49Ни в коем случае, я готова ко всему сегодня, но если на связь не выйду, то план провалился
не иди на свет посудомойки, это обман.

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:18:47Все не так как выглядит... 
Иногда правде свойственно звучать как не правде
- Ну допустим 👁️👁️
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:18:47Аахахаха, я могу тебя удочерить
Мило бы смотреть как Агнет будет реагировать на тотальную пассивно-агрессивную заботу  хD
Если что просто мысли вслух чтобы посмеяться 
- Это то ещё кривое зеркало, но... Из этого могло бы что-то выйти.

Новария Сильверхарт

Цитата: Обскур от Вчера в 22:19:35на самом деле там и не знаешь что хуже, когда хашира собой жертвуют или когда рассказывают историю, как демоны до жизни такой дошли вообще.
У меня лидер Аказа, мне кажется его история самая сердцедробительная. Там буквально накормили стеклом под завязку и дали под дых для лучшего пищеварения.
Цитата: Обскур от Вчера в 22:19:35Если они такой же бюджет не вбухают в битву с Кокушибо, я очень расстроюсь)
Я лично устрою всему режиссерскому составу анальную кару, выслежу и вы... выбью всю дурь
Добро добром конечно, но до крайностей меня доводить не надо. 
Цитата: Обскур от Вчера в 22:19:35понял, принял, осознал. Совместный свадебный портрет Х))
Дааа нуууууу неееет, они там просто мило обнимаются х33

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 22:22:33да я не далеко ушёл и не туплю разве что в драках и подготовке к ним. И то обязательно найдётся кто-то, кто делает это намного лучше.
Когда я начинал играть в ролевые, меня часто не принимали на проекты, мол, ты очень низкого уровня и нам не подходишь. 
Начиная от моей неграмотности, заканчивая тем, что мол пишу слабо. 

Но не боги горшки обжигают. Не приняли там - приняли в другом месте. А чем больше пишешь, тем выше скилл. 

@Хьюго Иденмарк, я не буду это комментить, ладно? Может, и хорошо, что не попал в армию

Новария Сильверхарт

Цитата: Кира от Вчера в 22:22:33да я не далеко ушёл и не туплю разве что в драках и подготовке к ним. И то обязательно найдётся кто-то, кто делает это намного лучше.
Я могу несколько раз перечитать текст и ничего не понять... А потом приходить с тупыми вопросами. Это вот прям база моя.
Цитата: Агнет от Вчера в 22:23:46- Ну допустим 👁️👁️
Все так и есть, матерью котьей клянусь о.о
Цитата: Агнет от Вчера в 22:23:46- Это то ещё кривое зеркало, но... Из этого могло бы что-то выйти.
Я люблю милоту и что-то легкое, душевное, забавное или неловкое 
Чтобы придумать что-то серьезное с конкретной целью, мне нужно немало времени...
Цитата: Сейран от Вчера в 22:28:22Но не боги горшки обжигают. Не приняли там - приняли в другом месте. А чем больше пишешь, тем выше скилл. 
*замотивировалась и смотрит как на боженьку*

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:39:12Я люблю милоту и что-то легкое, душевное, забавное или неловкое 
Чтобы придумать что-то серьезное с конкретной целью, мне нужно немало времени...
- Ну вот кстати какой-то легкой милоты и обычной бытовухи с чаем и разговорами мне еще ни разу играть не приходилось. Интересное.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:28:22ты очень низкого уровня и нам не подходишь. 
*закатил глаза* Ох уж эти Непревзойденные Мастера Печатного Слова, пишущие секас буковками.....

Кира

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:39:12Я могу несколько раз перечитать текст и ничего не понять... А потом приходить с тупыми вопросами. Это вот прям база моя.
ну это не так уж страшно

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:26:29У меня лидер Аказа, мне кажется его история самая сердцедробительная. Там буквально накормили стеклом под завязку и дали под дых для лучшего пищеварения.Я лично устрою всему режиссерскому составу анальную кару, выслежу и вы... выбью всю дурь
Добро добром конечно, но до крайностей меня доводить не надо. Дааа нуууууу неееет, они там просто мило обнимаются х33
согласен. товарищу вообще по жизни не повезло. Да еще на фоне того, что он грохнул рэнгоку, как будто жалеть его не хочется, но и не можется без этого.
мне еще история с братом и сестрой из арки красных фонарей понравилась. прям в сердечко.
Ахаха) да они сами себе такого не простят, мне кажется. не та студия, которая на конвейере может все спустить на тормозах(да маппа, в твою сторону булыжник, хоть вы и не виноваты).
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:26:29Дааа нуууууу неееет, они там просто мило обнимаются х33
Верю 

Кира

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:39:12Я люблю милоту и что-то легкое, душевное, забавное или неловкое 
мой криптонит, я не понимаю как в это играют

Цитата: Сейран от Вчера в 22:28:22Когда я начинал играть в ролевые, меня часто не принимали на проекты, мол, ты очень низкого уровня и нам не подходишь.
Начиная от моей неграмотности, заканчивая тем, что мол пишу слабо.

Но не боги горшки обжигают. Не приняли там - приняли в другом месте. А чем больше пишешь, тем выше скилл.
Это где там собрание Достоевских, Хемингуэйев и Толстых? Небось типичные ролочки по наутро, где пишут *секрет*, а потом оказывается, что там использовался суперменарасенганочидори в филейные части противника, а тот и не заметил

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:47:59а потом оказывается, что там использовался суперменарасенганочидори в филейные части противника, а тот и не заметил
тысячелетие боли 

Агнет

Цитата: Кира от Вчера в 22:47:49, я не понимаю как в это играют
- А девочки не понимают, как вы играете в свое тра-та-та, бум-бом, быщ-бздыщ.

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Вчера в 22:42:39- Ну вот кстати какой-то легкой милоты и обычной бытовухи с чаем и разговорами мне еще ни разу играть не приходилось. Интересное.
Н: - Эйей мелкая, тебя чай заваривать учили вообще... *лениво толкнула бедром отодвигая* Иди присядь, а то уши обожжешь, лечить тебя еще потом.
А: - Слышь карга! *пинает в коленку* Я тихо мирно на лавочке спала, пока меня притащили в какую-то рабовладельческую пекарню!
*три секунды тишины*
Н: - Два сахара?
А: - Три?

Я сейчас помру, это была бы такая миленькая картина х3333
Цитата: Кира от Вчера в 22:43:16ну это не так уж страшно
Пока не познаешь суровую правду моих слов хD
Цитата: Кира от Вчера в 22:47:49мой криптонит, я не понимаю как в это играют
Согласна, не всем такое нравится, у каждого разные же вкусы. Просто если например какая-то тема в которой я не очень, я обычно подстраиваюсь и вроде как неплохо 
Цитата: Обскур от Вчера в 22:43:36мне еще история с братом и сестрой из арки красных фонарей понравилась. прям в сердечко.
Даааа, они тоже хороши, мне прям жалко было, когда сестру сожгли... 
Цитата: Обскур от Вчера в 22:43:36Ахаха) да они сами себе такого не простят, мне кажется. не та студия, которая на конвейере может все спустить на тормозах(да маппа, в твою сторону булыжник, хоть вы и не виноваты).
Я очень на это надеюсь, устала уже ждать если честно, скоро ожидалка сломается...
Цитата: Обскур от Вчера в 22:43:36Верю 
ДА ну правда же нууу, ну они же миленькие. Как там можно что-то не так подумать, остановись х333

Хьюго Иденмарк

@Обскур, ну так-то да. но люди которые УМЕЮТ - они не вы@бываются вот этим "ты слишком низкого уровня".
А те кто вы@бывается - они обычно ТАКОЕ пишут, что сидишь с фэйспалмом и очень хочется спросить "Вы, с@ка, йоги сраные, это ирл вообще пробовали? Попробуйте, ох@еете, атвичаю." Там обычно с первых строк видно, что автор если и имел отношение к делу - то весь опыт у него строго из просмотров хентая (даже не обычного порно, а именно хентая).

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Вчера в 22:55:03- А девочки не понимают, как вы играете в свое тра-та-та, бум-бом, быщ-бздыщ.
Божее, почему в моей голове представилась картина, где серьезные брутальные дядьки штурмовики превращаются под энчантииикс, волшебная пыыыль хDD

Сейран

Сейран

@Хьюго Иденмарк, мы тут все такие предпенсионные... Что странно уже не знать хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:00:20Н: - Эйей мелкая, тебя чай заваривать учили вообще... *лениво толкнула бедром отодвигая* Иди присядь, а то уши обожжешь, лечить тебя еще потом.
А: - Слышь карга! *пинает в коленку* Я тихо мирно на лавочке спала, пока меня притащили в какую-то рабовладельческую пекарню!
*три секунды тишины*
Н: - Два сахара?
А: - Три?
Ящитаю, вот это и есть реально близкие и теплые отношения.
Когда-то у меня был такой друган ирл, с которым было в том же стиле...
*украдкой утирает каплю ВД40, скатившуюся из глазницы*

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика