Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №235 ядерный

Автор Ариана, 11-07-2026, 13:53:18

« назад - далее »

Антараэль

Излечит любые амбиции священный огонь инквизиции!

Кира

Агнет

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 19:24:19А расстреливать можно?

Запрещается применять оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен военнослужащему органов федеральной службы безопасности, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудников органов федеральной службы безопасности, либо террористического акта.

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 19:28:03Запрещается применять оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен военнослужащему органов федеральной службы безопасности, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудников органов федеральной службы безопасности, либо террористического акта.
То есть выходит в мужиков можно шмалять по любому поводу?

Барс Баркас Девять с Половиной

@Сейран, это чё за устав неправильный такой?
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 19:31:48То есть выходит в мужиков можно шмалять по любому поводу?
Это у дяди Сэма. Да. 
У нас задолбаешься писать объяснительные, если ты застрелил человека, а это не входит в списки 

вот. 
https://base.garant.ru/10104197/d6403e5bee74a26b61557a06c4b482b7/

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Вчера в 18:35:38@Инфирмукс *кастует транбэльвацию*
Противники: *уклоняются перекатами* (успех 1).

Инфи *бомбанул так, что звонили с Циркона, спрашивали, что за внеранговый взрыв произошел на Некроделле*
главное не убить своих в такой сцене 🤣

Силт

Цитата: Сейран от Вчера в 19:28:03
Запрещается применять оружие с производством выстрела...
То есть, заполевать собаками, например, за милое дело.
Ох фарисей, хе-хе-хе.
О наслажденье скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите: я играю.

Статью 14 УВС ВС РФ помню как сейчас 

Агнет

Сейран

Цитата: Силт от Вчера в 19:33:59То есть, заполевать собаками, например, за милое дело.
Ох фарисей, хе-хе-хе.
Не переживай. 
На бутылки и паяльники уже не сажают. 

Ну а хули, лучше страничку выучить, чем в упоре лёжа берцем по ебучке от командира роты после развода получать, когда проверяйке неправильно запятую рассказал про проверке знаний антитеррора

Цитата: Агнет от Вчера в 19:36:37- СТС НТВ ТНТ.
Я всегда знал, что ты не очень умная, но чтобы перечислить тут шлаковые каналы — эталон 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:38:28Я всегда знал, что ты не очень умная, но чтобы перечислить тут шлаковые каналы — эталон
- Посмотрите кто у нас тут такой злёй. Гавкни.

Цитата: Агнет от Вчера в 19:39:54- Посмотрите кто у нас тут такой злёй. Гавкни.
?

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Агнет

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:37:40Ну а хули, лучше страничку выучить, чем в упоре лёжа берцем по ебучке от командира роты после развода получать, когда проверяйке неправильно запятую рассказал про проверке знаний антитеррора
когда-нибудь я пойму, почему таким "командирам" самим по ебучке не прилетает. но не сегодня, не сегодня...

Цитата: Обскур от Вчера в 19:43:01когда-нибудь я пойму, почему таким "командирам" самим по ебучке не прилетает. но не сегодня, не сегодня...
Если ты не в состоянии выучить страницу текста, то как ещё научить? Пожурить? Есть прекрасная фраза, я всем ее говорю: "пизди-пизди, голос твой приятен".

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:44:37Я не понял, что тебе нужно
- Ну тупенький, получается. Такое бывает.

Цитата: Агнет от Вчера в 19:46:21- Ну тупенький, получается. Такое бывает.
То, что ты не можешь донести свою мысль, не делает других людей тупыми. А как раз наоборот 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:46:45То, что ты не можешь донести свою мысль, не делает других людей тупыми. А как раз наоборот
- Ага-ага. Погавкай еще.

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 18:43:36«Если друг оказался вдруг. И не друг, и не враг, а — так; Если сразу не разберешь, Плох он или хорош, — Парня в горы тяни — рискни!»
*тренькает на гитаре* 
Мой дед был знаком с Высоцким) Ездили на один слёт поэтов)

Баргенэр Дум

Цитата: Агнет от Вчера в 19:36:37- СТС НТВ ТНТ.
Так, ну третье тринитротолуол. А первые две тоже взрывчатки?

Агнет

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 19:54:42Так, ну третье тринитротолуол. А первые две взрывчатки?
- Не знаю. Я тупая.

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:45:40Если ты не в состоянии выучить страницу текста, то как ещё научить? Пожурить? Есть прекрасная фраза, я всем ее говорю: "пизди-пизди, голос твой приятен"
за запятую? окей. судя по тому что только так всех и учат, этот метод действенный, но есть и те, кто потом выдаст очень интересные перформансы в которых поляжет очень много невинных людей (к сожалению) на гражданке. прикольно конечно.
ты очень хорошо ответил на этот вопрос, но в другом контексте:
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:46:45То, что ты не можешь донести свою мысль, не делает других людей тупыми. А как раз наоборот 

Силт

Цитата: Сейран от Вчера в 19:37:21На бутылки и паяльники уже не сажают.
Что, финансирование урезали?

Цитата: Обскур от Вчера в 19:57:00за запятую? окей. судя по тому что только так всех и учат, этот метод действенный, но есть и те, кто потом выдаст очень интересные перформансы в которых поляжет очень много невинных людей (к сожалению) на гражданке. прикольно конечно.
ты очень хорошо ответил на этот вопрос, но в другом контексте:
Нет, тут этот метод не работает. Тебе дают книжку и ты учишь текст, должен его рассказать. Это не так уж трудно, чтобы быть невозможным, если задаться целью, а не стрелять козявками в потолок. А почему так делают, потому что командира роты отрывают от семьи, он сидит с солдатиками срочниками вместо того, чтобы проводить время дома в свое свободное от службы время, а то и на законных выходных. Я бы тоже осерчал за много лет службы. 

Цитата: Агнет от Вчера в 19:50:29- Ага-ага. Погавкай еще.
Фронталку выруби

Силт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:45:40Есть прекрасная фраза, я всем ее говорю: "Пизди-пизди, голос твой приятен".
И вот его всё пи́здят и пи́здят...

Сейран

Цитата: Силт от Вчера в 19:59:18Что, финансирование урезали?
Детокс и "умные" граждане с камерами аля "давай, избей меня, я снимаю" добрались и до нас. 
А некоторым иногда прям не хватает "втык". 
Но да. Сейчас всех жалеют. 
Хорошо, что хоть пока оружие не выдали. 
Иначе будет как в америке, или хуже. Если они ещё начнут ходить по улицам стрелять . 

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:04:43Нет, тут этот метод не работает. Тебе дают книжку и ты учишь текст, должен его рассказать. Это не так уж трудно, чтобы быть невозможным, если задаться целью, а не стрелять козявками в потолок. А почему так делают, потому что командира роты отрывают от семьи, он сидит с солдатиками срочниками вместо того, чтобы проводить время дома в свое свободное от службы время, а то и на законных выходных. Я бы тоже осерчал за много лет службы.
Не пойми неправильно, звучит вполне разумно, учитывая скудоумие и твердолобость некоторых представителей человечества, которых только пиздить и остается. Но... Это нифига не оправдывает. Командир там не за просто так, чтобы поплакать какой он несчастный от титьки жоны оторванный, а работу свою выполняющий. А такие "профессии" не имеют распорядка, когда свистнули, тогда и в строй. Чего серчать, когда знаешь на что подвязался.

Цитата: Обскур от Вчера в 20:19:24Не пойми неправильно, звучит вполне разумно, учитывая скудоумие и твердолобость некоторых представителей человечества, которых только пиздить и остается. Но... Это нифига не оправдывает. Командир там не за просто так, чтобы поплакать какой он несчастный от титьки жоны оторванный, а работу свою выполняющий. А такие "профессии" не имеют распорядка, когда свистнули, тогда и в строй. Чего серчать, когда знаешь на что подвязался.
Когда тебя на работу вызывают из-за тупости твоих подчиненных, особенно переменного состава, с годами твое сердце становится сухим и черствым, и ты не видишь методов лучше. Они есть, но эти - проще.

Герхард Даркмур

Какая несправедливость. Где мой арт... Я не вижу его

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:21:14Когда тебя на работу вызывают из-за тупости твоих подчиненных, особенно переменного состава, с годами твое сердце становится сухим и черствым, и ты не видишь методов лучше. Они есть, но эти - проще.
Хз, иногда простые методы под уголовку подводят, никогда не знаешь кому по зубам прилетит терпимо, а кого в гроб уложит. Тоже дорога скользкая, на которой не сердце(это уже все, пресс ф), а мозги включать хоть иногда нужно.

Цитата: Обскур от Вчера в 20:34:17Хз, иногда простые методы под уголовку подводят, никогда не знаешь кому по зубам прилетит терпимо, а кого в гроб уложит. Тоже дорога скользкая, на которой не сердце(это уже все, пресс ф), а мозги включать хоть иногда нужно.
Не, ну ты тоже меня пойми, я же не сказал, что до полусмерти избивают или что-то около того. Что-то на уровне отцовского леща. Это больше обидно, чем больно. А если обидно из-за того, что сам накосячил, то обида умножается вдвое

Герхард Даркмур

@Обскур, это просто красивый арт. Может когда-нибудь пригодится

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 20:32:55И хм
Подкачался нихуево с чудо-маслом Мастерона?

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:39:03Че за Кайло Рен?
Это? Я хз. В инете нашел и вот использую иногда. В основном это внеха моего персонажа паладина в днд

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:39:49Подкачался нихуево с чудо-маслом Мастерона?
Ага) в дверной проём вхожу бочком, хахаха

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:35:51Не, ну ты тоже меня пойми, я же не сказал, что до полусмерти избивают или что-то около того. Что-то на уровне отцовского леща. Это больше обидно, чем больно. А если обидно из-за того, что сам накосячил, то обида умножается вдвое
Так вот я и пытаюсь) Спасибо что объясняешь, без шуток.
про отцовские лещи я лучше промолчу Х)))
ну вот тут да, если к такому человеку реально уважение есть, это сработает на отлично. Главное чтобы оно было. В этом собственно и причина непонимания моего. если этого уважения нет, то это уже вилы.

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 20:39:20@Обскур, это просто красивый арт. Может когда-нибудь пригодится
это знаешь, когда привыкаешь к человеку в шлеме, а потом оказывается, что у него еще и лицо есть... очень внезапно Х)

Цитата: Обскур от Вчера в 20:46:59Так вот я и пытаюсь) Спасибо что объясняешь, без шуток.
про отцовские лещи я лучше промолчу Х)))
ну вот тут да, если к такому человеку реально уважение есть, это сработает на отлично. Главное чтобы оно было. В этом собственно и причина непонимания моего. если этого уважения нет, то это уже вилы.
Да нормально. В армии стало плохо, если честно

Сейран

@Силт можно. Но ЭМИ удар тоже может убить, если что, держу в курсе) 
Это и гражданским тоже полезно знать. 
Особенно, если там проблемы с сердцем. А ты его жахнешь электро. И всё. Тоже труп. 
Не знаю, признают ли это превышением самообороны. У нас в стране всё признают превышением самообороны. 

Герхард Даркмур

Цитата: Обскур от Вчера в 20:46:59это знаешь, когда привыкаешь к человеку в шлеме, а потом оказывается, что у него еще и лицо есть... очень внезапно Х)
Я же не мандалорец. Просто на Всезнающего арты по красивее для меня, чем на одного рыцаря к сожалению

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика