Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №235 ядерный

Автор Ариана, 11-07-2026, 13:53:18

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 18:03:38да никто тебя не пугает, сама пугаешься..)
Да? А вдруг увлекешься и рога мне оторвёшь? Вдруг не отпустишь? Вдруг... *Замолчала*

@Герхард Даркмур, пока не знаю, он ещё бегает)

Агнет

Цитата: Таска от Вчера в 18:03:38лучше собирай билд Дио с остановкой времени и метанием ножей станешь самой опасной гоблой
- Я хочу быть саппортом пятой позици. Ставить там варды всякие, помогать команде баффами, хилом и станами.

Силт

Цитата: Агнет от Вчера в 17:56:49- А нужно ли мне энто огнестрельное оружие...
Берите метательное, век воли не ведать. В любом отсталом мире - праща. В техническом - гранаты с площадным уроном. В любой дыре - камни. Для прикола - сети и арканы.
Вам в масть будет.
О наслажденье скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите: я играю.

Агнет

Цитата: Силт от Вчера в 18:17:07Берите метательное, век воли не ведать. В любом отсталом мире - праща. В техническом - гранаты с площадным уроном. Вам в масть будет.
- Я вообще хочу избавиться от боевых умений и специализироваться на поддержке. Урон вносить, как правило, есть кому.

Силт

@Агнет, тогда... Гм-м-м...
Вы без магии, впихайте всё в знания и наберите артефактов.
Я так изначально планировал Силта. Заклинания слабее, чем у остальных, зато никогда не кончаются.
Ещё можно накрутить харизму, бегать и визжать, как резаная гобла порося, пугая всех вокруг.

Ариана

Цитата: Агнет от Вчера в 18:19:15- Я вообще хочу избавиться от боевых умений и специализироваться на поддержке. Урон вносить, как правило, есть кому.
тебе всё равно нужна будет рукопашка или холодное оружие потому что от них кидается блокирование и уклонение, а это самая частая защита

Силт

@Ариана, можно взять акробатику и включить режим акваланга.
(пожимает плечами)

Ариана

Цитата: Силт от Вчера в 18:25:32@Ариана, можно взять акробатику и включить режим акваланга.
(пожимает плечами)
не понял о чём ты. Никогда не видел чтобы акробатика на защиту использовалась

Силт

@Ариана, прописано, что акробатика работает в бою. И не для атаки. Значит...
В квесте, конечно, зависит от Мастера. А в личных-то всё можно.

Ариана

Цитата: Силт от Вчера в 18:27:19@Ариана, прописано, что акробатика работает в бою. И не для атаки. Значит...
В квесте, конечно, зависит от Мастера. А в личных-то всё можно.
ля, там реально перекаты посреди боя. Выходит, можно изображать дарк соулс

Сейран

Цитата: Ариана от Вчера в 18:32:37ля, там реально перекаты посреди боя. Выходит, можно изображать дарк соулс
@Инфирмукс *кастует транбэльвацию*
Противники: *уклоняются перекатами* (успех 1). 

Инфи *бомбанул так, что звонили с Циркона, спрашивали, что за внеранговый взрыв произошел на Некроделле* 

Агнет

@Силт,
- У меня знания и так замакшены. Продам ружье с навыком и хватит еще на два эпика со свойствами.
Цитата: Ариана от Вчера в 18:24:09тебе всё равно нужна будет рукопашка или холодное оружие потому что от них кидается блокирование и уклонение, а это самая частая защита
- Ну тут через реакцию кидать, вроде, можно. Ну либо на единичку взять, чтобы скилл просто работал.

Ариана

Цитата: Агнет от Вчера в 18:38:23Ну тут через реакцию кидать, вроде, можно.
далеко не всегда. Я всего пару раз встречал реакцию. В основном в квестах надо именно блокирование и уклонение чтобы не выхватывать. С реакцией была бы халява, она сама по себе до конца прокачивается.

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 18:11:18Да? А вдруг увлекешься и рога мне оторвёшь? Вдруг не отпустишь? Вдруг... *Замолчала*
«Если друг оказался вдруг. И не друг, и не враг, а — так; Если сразу не разберешь, Плох он или хорош, — Парня в горы тяни — рискни!»
*тренькает на гитаре* 
Цитата: Агнет от Вчера в 18:16:33- Я хочу быть саппортом пятой позици. Ставить там варды всякие, помогать команде баффами, хилом и станами.
но при этом без магии или псионики?

Агнет

Цитата: Ариана от Вчера в 18:41:35далеко не всегда. Я всего пару раз встречал реакцию. В основном в квестах надо именно блокирование и уклонение чтобы не выхватывать. С реакцией была бы халява, она сама по себе до конца прокачивается.
- Когда я играла с Энтро он почти всегда при уклонении просил бросок реакции.
Пожала плечами.
- С учётом того, сколько у меня будет сейвов и что я буду стоять за спиной у пати, то, думаю +14 на блокирование без рукопашки мне должно хватить. Да и лорненько. Что может заблокировать метр с кепкой?

Агнет

Цитата: Таска от Вчера в 18:43:36но при этом без магии или псионики?
- Зато с арсеналом артефактов.

Ариана

Цитата: Агнет от Вчера в 18:44:30- Когда я играла с Энтро он почти всегда при уклонении просил бросок реакции.
когда я играл с энтро там сплошное блокирование и уклонение было.

Таска

Цитата: Агнет от Вчера в 18:45:05- Зато с арсеналом артефактов.
понятно. В целом, можно угореть и вложиться только в артефакты и концептуалки, но с магией быть хилом проще)

Ойген

@Нюва,
на вкус, очень на вкус и цвет :3 но в принципе не плохо
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Агнет

Цитата: Ариана от Вчера в 18:49:16когда я играл с энтро там сплошное блокирование и уклонение было.
- Энивей рандомный куб на -20 засрет любое уклонение.

Ойген

@Таска,
ну де 🤣 мяско это от златоискателя, колбаска - разумеется лошадка, а котлетки (с хреном и свеклой) это уже рыбный отдел
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:47:51Специально для Сейрана играет:
Eurhythmics — Sweet Dreams
я в твой квест пишу исключительно под 

https://vkvideo.ru/video-156602117_456242715

Как раз по лору: вечная луна (никак не закончится и утро не наступает). 
Замок то ли с вампирами и гаргульями и призраками, и ещё не пойми кем. (Замок Кейнхёрст)
Всякие блоховозки-оборотни непонятные. 
Невнятные граждане, вызывающие чувство "я хочу его убить, чем помогать и понимать". 
Скрипучие ворота открываем. 
Лор по трусам с трупа. 
Экипаж с мертвыми лошадьми. 
*проваленные броски на мудрость* 
Вы получаете высокое безумие - теперь вы видите мир, как есть. И хотите выколоть себе глаза хД 

Агнет

Цитата: Агнет от Вчера в 18:57:19- Соси жопу тогда.
Ты осуждаешь мое осуждение, ты и соси свою или любую другую жопу 

Силт

Короче, все с нетерпением ждут, когда персонаж @Агнет оформится окончательно.

(на всякий случай прячет свою нежную эльфийскую жопку, чтобы кто не засосал)

Цитата: Сейран от Вчера в 18:57:18я в твой квест пишу исключительно под

https://vkvideo.ru/video-156602117_456242715

Как раз по лору: вечная луна (никак не закончится и утро не наступает).
Замок то ли с вампирами и гаргульями и призраками, и ещё не пойми кем. (Замок Кейнхёрст)
Всякие блоховозки-оборотни непонятные.
Невнятные граждане, вызывающие чувство "я хочу его убить, чем помогать и понимать".
Скрипучие ворота открываем.
Лор по трусам с трупа.
Экипаж с мертвыми лошадьми.
*проваленные броски на мудрость*
Вы получаете высокое безумие - теперь вы видите мир, как есть. И хотите выколоть себе глаза хД
Настоящий вайб квеста:
https://vk.ru/audio189990687_456239412_3f98d5ddbe3874998b

Тильт продолжает прогрессировать, так что посты писаться не будут. АХАХАХА 

А если мне ещё и лучевую назначат, то я вообще рот ебал что-то делать 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:01:58Настоящий вайб квеста:
https://vk.ru/audio189990687_456239412_3f98d5ddbe3874998b
*пытается найти перевод* 
такое чувство, что с африканскими песенками как с макареной - веселенько поют про кровь, кишки и убитых гусей, да? 

Цитата: Сейран от Вчера в 19:05:54*пытается найти перевод*
такое чувство, что с африканскими песенками как с макареной - веселенько поют про кровь, кишки и убитых гусей, да?
Да я хз. Там клоунада

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:06:28Да я хз. Там клоунада

ниче не знаю. 

я припал к этому гримдарку и не могу отлипнуть хД 

Цитата: Сейран от Вчера в 19:07:11ниче не знаю.

я припал к этому гримдарку и не могу отлипнуть хД
Он не задумывался как что-то мрачное. Это скорее что-то нейтральное. Мрачное будет потом

Ехидна

Закончу эти два (если не ливну), сделаю ещё два

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:10:17Он не задумывался как что-то мрачное. Это скорее что-то нейтральное. Мрачное будет потом
Да?))) 
У нас, видимо, очень разные понятия о мрачном хД

Цитата: Сейран от Вчера в 19:11:46Да?)))
У нас, видимо, очень разные понятия о мрачном хД

Ну там есть места, куда лучше не заходить, а то станет прям мрачно и печально все. И, кстати, вы на грани того, чтоб стало действительно мрачно Х)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:13:07И, кстати, вы на грани того, чтоб стало действительно мрачно Х)
Интеграл, блин. 
Опять не хочет, чтобы я спал хД 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, мне кажется. мы на грани развала пати. 
Сейчас Диа поедет с ними, а мы с Хаксом пойдем дальше пешком. 

Цитата: Сейран от Вчера в 19:14:17Интеграл, блин.
Опять не хочет, чтобы я спал хД
Причем пределы интеграла от -∞ до +∞ x)

Цитата: Сейран от Вчера в 19:15:21@Барс Баркас Девять с Половиной, мне кажется. мы на грани развала пати.
Сейчас Диа поедет с ними, а мы с Хаксом пойдем дальше пешком.
Я ещё не читал

Хз. Написюнькать посты сегодня или уже никогда, я хз. +60 сделать надо наверное, всё-таки 

Бл. Вот три поста было бы круто бахнуть в квест 

И тогда можно смело 5к отдавать и даже не стыдно будет 

Хотя, у меня есть и больше, конечно... Но это на новый год 

Ладно. Сегодня ебну постов немного

@Сейран, кто на вас обиделся? Давай я ему ебучку разобью 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, нельзя бить дам. И, как я уже сказал, в людях и их эмоциях я тот ещё табуретик. Может, всё норм. А я просто чет не пон. 

Цитата: Сейран от Вчера в 19:21:00@Барс Баркас Девять с Половиной, нельзя бить дам. И, как я уже сказал, в людях и их эмоциях я тот ещё табуретик. Может, всё норм. А я просто чет не пон.
О_о А, это я просто не читал. Вот прочитаю и узнаю тогда. 

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика