Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №235 ядерный

Автор Ариана, Вчера в 13:53:18

« назад - далее »

Новария Сильверхарт (+ 4 Скрыт) и 206 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:02:06- чего боится 8 уровень?) 
- бросков на сложность 20 хД 
Да.
*стрельнул в Его Сиятельство шариком с краской*

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:03:28*проползла под подушками и сделала КУСБ за жеп, шоб пошевелился*
Ваши Кубы не работают на мне
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Кира

Сейран

Волхайм

Джи.NEVRA

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:04:39Ваши Кубы не работают на мне
*приняла к сведению, снова проползла под подушками, сделала КУСБ за жеп и убижала с автоуспехом, раз поциент не признает кубы*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:05:12ну вот, я же говорил!
Да ты не то бросил, блин! Кто ж от палыча бросает на действие "думать"?! Бросай еще раз на действие "у@бать нечисть".

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:05:51*приняла к сведению, снова проползла под подушками, сделала КУСБ за жеп и убижала с автоуспехом, раз поциент не признает кубы*
*Но ничего не произошло*

Сейран

@Хьюго Иденмарк, пока на уклонение! Вот) 24 - не 20! Там всё робит как надо! хД 

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:46:37*довольно хехекает* ой ну ладно, цитату вспомнила из книжки Ну и на что ты дуешься большая бука? *шутливо в глаза заглядывает*Да я так же натыкала х3 кроме арбузов
В результате они не прошли естественный отборНе могу знать... Стараюсь избегать контактов потому что стесняюсь... Да и люди что подумают, а если еще и прозвище пошлое придумают, как жить потом? *нервно затряслась как старый трансформатор, дрожащими руками гладить продолжает*
Люди порой хотят лишь свое эго похвалить. Так что все в порядке. *Прислонилась мордочкой и промурчала, успокаивая* А арбузики в следующий раз выростут

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:48:07Это правильно! Вот конкретно вот эта вот драконица @Энфир именно так и сделала со мной хд
Да какое я там придумала? *невдупляет*

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Волхайм

Хьюго Иденмарк

@Сейран, вооооооооооо, видишь? Норм. А думать - оставь варвару.
*поднимает палец с умным видом* Незамутненный взгляд зорче! Пусть варвар думоет!

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:09:09Да какое я там придумала? *невдупляет*
я теперь представитель одного из семи грехов х) 

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:10:12Смирительное
Смирительное — это чай для похудения или средство от запора. А это — шибари.

Эсканор

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:11:09я теперь представитель одного из семи грехов х)
Который из?
Невозможно испытывать ненависть к тем, кто слабее тебя. Я испытываю к вам лишь жалость.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:10:33вооооооооооо, видишь? Норм. А думать - оставь варвару.
*поднимает палец с умным видом* Незамутненный взгляд зорче! Пусть варвар думоет!
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:10:49Хммм...
Не, у него тоже думать со сложностью 20 не выходит хД 

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:11:28Смирительное — это чай для похудения или средство от запора. А это — шибари.
Как скажешь

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:12:08Не, у него тоже думать со сложностью 20 не выходит хД
Так у меня этого навыка даже вообще в помине нет О_О

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:09:27@Хьюго Иденмарк, не 30-ка, канеш. но тоже неплохо.
это потому что ты сложность 20 не поставил

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:12:08Не, у него тоже думать со сложностью 20 не выходит хД
....неловко вышло... XD

Блять, это реально работает 

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 17:12:54это потому что ты сложность 20 не поставил
*поразил* 

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:13:54Блять, это реально работает
Мне кажется, что так быть не должно

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:14:26Мне кажется, что так быть не должно
Тебе не кажется, так быть не должно, но оно так получается на практике. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:12:48Так у меня этого навыка даже вообще в помине нет О_О
Именно поэтому думать надо варвару. Он свободен от этих всяких там закостенелых догм, влияния авторитетов и подобной херни, мышление варвара - чистый сиюминутный интуишн, контакт с Высшим Разумом, с Коллективным Бессознательным.
а если не прокатит - можно и дубиной @Бнуть

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:11:09я теперь представитель одного из семи грехов х)
Ахаха, у меня не было выбора. Кстати. Я все еще хочу эпизод с тобой и Кирионом :с 

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:15:08Тебе не кажется, так быть не должно, но оно так получается на практике.

Напишите человеку на АМС, чтобы разобрался

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:15:16Именно поэтому думать надо варвару. Он свободен от этих всяких там закостенелых догм, влияния авторитетов и подобной херни, мышление варвара - чистый сиюминутный интуишн, контакт с Высшим Разумом, с Коллективным Бессознательным.
а если не прокатит - можно и дубиной @Бнуть
Ну я про науки вообще-то говорил. Так-то интеллект у меня теперь +1, но там все равно основной модификатор -4, так что это сильно погоду не сделало (это про игрока)

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, @Сейран,
Пасаны, пасаны! Технологии, по ходу, проламывают проклятие 20-ки.

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:15:54Ахаха, у меня не было выбора. Кстати. Я все еще хочу эпизод с тобой и Кирионом :с
Я пока не очень в состоянии на новый эпизод х) 
Кирион, вроде, тоже
Но в будущем можно, но только если будет сюжет 

Кира окумукра

Анкета

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:15:57Напишите человеку на АМС, чтобы разобрался
Не понял. Что ты хотел этим сказать?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:16:48@Барс Баркас Девять с Половиной, @Сейран,
Эх блять сорвалась 

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:16:48@Барс Баркас Девять с Половиной, @Сейран,
реально. Жаль на навык компов не работает

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:17:23Не понял. Что ты хотел этим сказать?
- Он ебнутый, не обращай внимание.

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:17:01Я пока не очень в состоянии на новый эпизод х)
Кирион, вроде, тоже
Но в будущем можно, но только если будет сюжет
Конечно с сюжетом! Я сейчас тоже не в состоянии.. :с

А то ты мне так сказала что Фех вряд ли подружиться, то подумала что совсем со мной играть не хочешь 

Новария Сильверхарт

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:56:50да-да-да, эта милая драконица только кажется невинной!
Как теперь жить? Кому доверять? 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:58:14Не вижу в этом никакого смысла — дарить подарок тирану. Не изъявляю желания что-либо делать *Сидит среди подушек, водя указательным пальцем по фарфоровому заварнику*
*мягко посмеялась* Я же назвала тебя так в шутку, за то что смущал меня. *пользуясь его сидячем положением надела ему на голову венок из ромашек и свернулась рядом в шарфяной кокон* Ну и не делай, никто же не заставляет 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Кира

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:17:23Не понял. Что ты хотел этим сказать?
Потормоши Аврелию, чтобы посмотрела в чем дело

Кира

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:18:16А то ты мне так сказала что Фех вряд ли подружиться, то подумала что совсем со мной играть не хочешь 
не стоит приравнивать игроков и их персонажей

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:18:16- Он ебнутый, не обращай внимание.
Спасибо 

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:19:10Потормоши Аврелию, чтобы посмотрела в чем дело
Я уже спрашивал. Мне ответили. Это все НАРМАЛЬНАЕ РАСПРИДИЛЕНИЕ. 

Кира

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика