Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №235 ядерный

Автор Ариана, Вчера в 13:53:18

« назад - далее »

Сейран, Солар Блэквуд, Эрменрих Фитцрой и 174 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:40:45@Волхайм,
*запихала ему в рот клубничный профитроль* сладкое настроение поднимаешь, ешь. Не раскисай
*Наблюдает за тем, как угощение уткнулось ему в маску, закрывающую все лицо*
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Волхайм

Новария Сильверхарт

Цитата: Кира от Сегодня в 17:39:26да, пока не приняли кубы не работают. но это не точно, я до анкеты во флуд не ходил, а приняли меня быстро
А я щас там что-то пожмякала, там надо выбирать, а я ничего не могу выбрать потому что наверно способностей нет 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:43:37А я щас там что-то пожмякала, там надо выбирать, а я ничего не могу выбрать потому что наверно способностей нет

Прально, карточка ж не заполнена.
Примут анкету -> Выделят стартовые кристаллы -> Заполнишь карточку артефактами и скиллами -> в дайсы подтянутся твои скиллы и артефакты -> сможешь нормально кидать.

Пока, полагаю, можешь кидать только "ручным броском".

Герхард Даркмур

Новария Сильверхарт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:42:58*Наблюдает за тем, как угощение уткнулось ему в маску, закрывающую все лицо*
*цыкнула расстроено и нагнулась рассматривая маску рассматривая* Полагаю, попробую снять и углом с гречкой уже не обойдется да?
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:45:10Прально, карточка ж не заполнена.
Примут анкету -> Выделят стартовые кристаллы -> Заполнишь карточку артефактами и скиллами -> в дайсы подтянутся твои скиллы и артефакты -> сможешь нормально кидать.

Пока, полагаю, можешь кидать только "ручным броском".
Ага ага, *записывает*. До этой части я еще не дошла на самом деле я заново хочу весь лор перечитать, потому что что-то видимо мимо меня проскальзывает.
судя по тому как долго анкету переделываю 

Ручной бросок это сделать вид, что бросила и сказать что выиграла? :D

Волхайм

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:59:18*цыкнула расстроено и нагнулась рассматривая маску рассматривая* Полагаю, попробую снять и углом с гречкой уже не обойдется да?
Это протез *Смотрит на нее внимательно*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:59:18Ручной бросок это сделать вид, что бросила и сказать что выиграла? :D
Не, ручной бросок - это вот это

Для него вроде карточка не нужна, там "вручную" можно тыкать все статы-скиллы которые хочешь кинуть.

Волхайм

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:59:18Ручной бросок это сделать вид, что бросила и сказать что выиграла? :D
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:01:55Не, ручной бросок - это вот это
Рукоблудства одним словом

Новария Сильверхарт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:01:47Это протез *Смотрит на нее внимательно*
И как она работает? *неловко пальцем пытается вытереть с макси сладкий джем от профитроля*
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:01:55Для него вроде карточка не нужна, там "вручную" можно тыкать все статы-скиллы которые хочешь кинуть.
ага ага *кивает головой* все записала, но я приду еще с вопросами, потому что с памятью беда и вообще я не самый умный человек

Новария Сильверхарт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:08:35Рукоблудства одним словом
Ну я хотела пошутить... Не вышло 

Волхайм

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:13:02И как она работает? *неловко пальцем пытается вытереть с макси сладкий джем от профитроля*
Как протез лица *Наблюдает за ее ладонью парой янтарных турмалинов в пустых прорезях маски*

Кира

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:13:02ага ага *кивает головой* все записала, но я приду еще с вопросами, потому что с памятью беда и вообще я не самый умный человек
приходи конечно. И лучше записывай куда-нибудь, если с памятью беда. Главное потом не забыть где оно записано.

Силт

О наслажденье скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите: я играю.

Новария Сильверхарт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:16:02Как протез лица *Наблюдает за ее ладонью парой янтарных турмалинов в пустых прорезях маски*
Не понимаю как тогда угощать тебя сладостями... Есть какой-то лайфхак? Модификатор? *Поджала губы пытаясь скрыть улыбку и закрыла красное лицо свободной рукой смотря сквозь пальцы. Тихонько посмеялась.* Извини, я все размазала. *пытается вытереть его шарфом, пока забавный вид серьезной маски в джеме не заставил полностью рассмеяться.* 

Новария Сильверхарт

Цитата: Кира от Сегодня в 18:18:20приходи конечно. И лучше записывай куда-нибудь, если с памятью беда. Главное потом не забыть где оно записано.
Ой зря зря, от меня может быть много вопросов...
А вот про не забыть - нереально, чем больше я буду думать о чем не забыть, то точно забуду 

Силт

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:28:49Есть какой-то лайфхак?
Есть, но Генри его очень не любит...

Агнет

- Сходила я в этот ваш магазин... Ненавижу лето.

Волхайм

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:28:49Не понимаю как тогда угощать тебя сладостями... Есть какой-то лайфхак? Модификатор? *Поджала губы пытаясь скрыть улыбку и закрыла красное лицо свободной рукой смотря сквозь пальцы. Тихонько посмеялась.* Извини, я все размазала. *пытается вытереть его шарфом, пока забавный вид серьезной маски в джеме не заставил полностью рассмеяться.*
*Убрал ее шарф от своей маски* Зачем тебе меня угощать? *Наблюдает за ней исподлобья, тяжело вздохнув. Каждое слово сопровождается рябью и шорохом старого радиоприемника с помехами. А между делом маска уже чистая, как ни в чем не бывало*

Кира

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:29:50Ой зря зря, от меня может быть много вопросов...
зато не скучно будет

Силт

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:59:18Судя по тому как долго анкету переделываю.
У Вас там манч, как мне кажется, - будь здоров, хе-хе-хе.
Но может, это во мне говорит вечная зависть ко всему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:28:49Не понимаю как тогда угощать тебя сладостями... Есть какой-то лайфхак? Модификатор?
Смари.
1. Берешь вкусняху в кулак
2. Размахиваешься посильнее
3. Впечатываешь в Генри прям сквозь маску - внутрь XD

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:35:56Смари.
Руку сломает 

Волхайм

Пиздец, какие вы тут все добрые, я просто в шоке

Хьюго Иденмарк

Агнет

@Силт,
- Не хочу. Я хочу и дальше быть бледной, грустной хуйней.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:37:46С чего бы?)
Пойди попробуй ИРЛ голой рукой пробить металлоконструкцию, я на тебя посмотрю 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:28:49как тогда угощать тебя сладостями... Есть какой-то лайфхак? Модификатор?
Вариант 2.
Если Генри против установки в него вкусняшек "с фронтальной стороны" - можно попробовать по-русск э... т.е. через ж ... ля... НУ, в общем - с другой стороны. Там маски нет. ^^

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:34:40- Я ещё свечи зажгу и HiM включу на бэкграунд.
Мадмуазель херка?

Агнет

Агнет

- Хоть кто-то это слово знает.

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 18:40:32- Хоть кто-то это слово знает.
Вы подросток гот?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:39:05Пойди попробуй ИРЛ голой рукой пробить металлоконструкцию, я на тебя посмотрю
Если рука прочнее пластинки металла - вполне получится. Маска ж не метровой толщины, а прочность руки в рамках Аркхейма, если то не хуман... Ну такое. Может оказаться сюрпризом)

Агнет

Силт

@Хьюго Иденмарк, это я скромный скульптор реальности. Настолько скромный, что об этом никто, кроме меня, и не знает, хе-хе-хе.
Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:37:25Пиздец, какие вы тут все добрые, я просто в шоке.
А чего злым-то быть, хе-хе-хе?
Цитата: Агнет от Сегодня в 18:38:58Я хочу и дальше быть бледной, грустной хуйней.
Накукуй?

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:39:05Вариант 2.
Если Генри против установки в него вкусняшек "с фронтальной стороны" - можно попробовать по-русск э... т.е. через ж ... ля... НУ, в общем - с другой стороны. Там маски нет. ^^
вариант три: сделать дополнительное отверстие для доставки вкусняшек в пищевод. Проблема только в том, что второй и третий вариант идут мимо рта и вкуса не будет. Соответственно, там уже без разницы вкусняшки это или нет.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:39:44Только по интеллекту, но минус на минус будет плюс
Не всегда
Даже храброе сердце может бояться

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 18:42:46Накукуй?
- Чтоб меня жалели, по головке гладили и иногда кормили.

Силт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:39:05Пойди попробуй ИРЛ голой рукой пробить металлоконструкцию, я на тебя посмотрю.
Так мы ж не ИРЛ. ИРЛ никто не носит металлоконструкции на лице.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:42:26Если рука прочнее пластинки металла - вполне получится. Маска ж не метровой толщины, а прочность руки в рамках Аркхейма, если то не хуман... Ну такое. Может оказаться сюрпризом)
Ты не берешь во внимание такие факторы как незнание толщины металла, сплава и наложенных магических сигиллов.
Учитывая характеристики персонажа на старте она быстрее сломает руку

Силт

Волхайм

Да на причинном месте я ваши шутки вертел. Они должны быть смешными, в этом смысл шутки, а не когда от нее чувствуешь себя как поршивая боксёрская груша для всего флуда

Агнет

Солар Блэквуд

Не видать мне прокачи персонажа, ох не видать...
без постодрочева на кристаллы 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Силт

@Волхайм, да Вы чего, Генри???
Какая груша? Вы со своей маской упёрлись, мы немножко посмеялись. Вы что?

Агнет

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:47:36Да на причинном месте я ваши шутки вертел. Они должны быть смешными, в этом смысл шутки, а не когда от нее чувствуешь себя как поршивая боксёрская груша для всего флуда
- Добро пожаловать в клуб, солнышко. Я так себя чуствую с момента регистрации.

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 18:49:08@Волхайм, да Вы чего, Генри???
Какая груша? Вы со своей маской упёрлись, мы немножко посмеялись. Вы что?
Не первый раз и как будто только в маске дело
Постоянно в меня то что-то летит, то кто-то бьет, то пытаются что-то сломать или отпускают в подобном ключе советы другим

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 18:44:26- Чтоб меня жалели, по головке гладили и иногда кормили.
Тогда лучше выбрать тему несчастный любви, рекомендации лучших собаководов.
Из плюсов:
1. Можно безнаказанно есть, сколько угодно.
2. Можно не соблюдать дресс-код.

Новария Сильверхарт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:31:49*Убрал ее шарф от своей маски* Зачем тебе меня угощать? *Наблюдает за ней исподлобья, тяжело вздохнув. Каждое слово сопровождается рябью и шорохом старого радиоприемника с помехами. А между делом маска уже чистая, как ни в чем не бывало*
Что за жизнь без сладкого, ты поэтому и ходишь хмурый такой. Да и просто, нравится доставлять людям маленькие радости. Кусочек шоколадки еще никому не вредил *улыбнулась ласково шарф обратно на себя наворачивая, оставляя видимыми только глаза и макушку, внимательно прислушивается к вздохам* Не знаю как тебе помочь, но если могу, то скажи как
Цитата: Агнет от Сегодня в 18:31:40- Сходила я в этот ваш магазин... Ненавижу лето.
А у меня походу гроза от Сусанны пришла... Мне в магазин теперь только с громоотводом и в плавь 
Цитата: Кира от Сегодня в 18:31:58зато не скучно будет
ой как не скучно, совсем не скучно. Я мастер тупых вопросов, ты просто еще не знаешь с кем связываешься 
Цитата: Силт от Сегодня в 18:34:49У Вас там манч
Кто? о.о
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:35:56Смари.
Никакого насилия, нееееет, я так не могу 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:39:05Вариант 2.

*смерть от кринге*

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика