Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Аврелия, Сейран (+ 2 Скрыт) и 131 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:59:47Хм, а не должен /написано все на корявом эльфийском, не разобрать без переводчика/
Ну значит нет *Думает о всяком*

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:59:47Ну скоро ты не умрешь, по крайне мере от простуды, мое зелье тебя защитит. Но, возможно, у тебя появится тяга к азартным играм, зрительный галлюцинации или непреодолимое желание пожевать сырую глину /кивает со знанием дела/
Азартные игры со смертью считаются? *Прислонил холодный металл чайной ложки к ее ушку*
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 07:27:23@Цзин Бэйюань, мой самый любимый князь, а твой племянник выйдет погулять?
Ты и так с ним гуляешь. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Силт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:45:02А ещё в плеере его можно открыть на всю ширину экрана.
Да, это так. Но само видео в плеере стало меньше, так что его теперь хуже видно без развертывание на весь экран.
Ну да ладно, я поищу ещё на просторах интернетов.
Огромное спасибо!

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:02:04Азартные игры со смертью считаются? *Прислонил холодный металл чайной ложки к ее ушку*
Они же азартные, так что да /внимательно наблюдает/ Если хочешь подарить подарок в качестве благодарности, можно просто положить его в руку 

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:11:22@Цзин Бэйюань?)))

*тискает тискает*

Как ты? К нам дождик наконец пришёл и я все папочки на компе почти красиво сделала
*удивлённо замер, но не мешает тискать себя* Эмм, нормально вроде бы. Если не считать лень. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 15:06:20Да, это так. Но само видео в плеере стало меньше, так что его теперь хуже видно без развертывание на весь экран.
Ну да ладно, я поищу ещё на просторах интернетов.
Огромное спасибо!
Как я и сказал, само видео в формате шортса, потому по бокам от него по стандарту есть пустое пространство, которое плеер воспринимает как часто видео
Можно попробовать его обрезать

Цзин Бэйюань

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:06:30Они же азартные, так что да /внимательно наблюдает/ Если хочешь подарить подарок в качестве благодарности, можно просто положить его в руку
Пришло время выйти в окно *Хмыкнул сам себе и разжал столовый прибор, чтобы тот скользнул под рукав пальто*

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:08:01Сегодня ответит.
пасибочки /тискает/
Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:08:50Пришло время выйти в окно *Хмыкнул сам себе и разжал столовый прибор, чтобы тот скользнул под рукав пальто*
/привязала веревку к руке, чтоб далеко не убежал/

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:10:13/привязала веревку к руке, чтоб далеко не убежал/

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:10:57
прыгай в окошко, полетаем /расправляет крылышки/

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:12:12прыгай в окошко, полетаем /расправляет крылышки/
Так вот что они называют "привязанностью" *Рассматривает крылья*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:13:26Так вот что они называют "привязанностью" *Рассматривает крылья*
Ну, можно сказать и так х) /шикарные большие черные крылья по 3 метра каждое/

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:17:56Ну, можно сказать и так х) /шикарные большие черные крылья по 3 метра каждое/

Все по заветам аэродинамики, как я погляжу *Погладил по голове. Но веревку сжег*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:19:02Все по заветам аэродинамики, как я погляжу *Погладил по голове. Но веревку сжег*
конечно, они мою тушку должны смочь унести х)
/с грустью наблюдает за горящей веревкой/ теперь не полетаем(

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:20:31конечно, они мою тушку должны смочь унести х)
/с грустью наблюдает за горящей веревкой/ теперь не полетаем(
И не полетали бы, крылья ведь на тебя рассчитаны *Выделил ей кусок пирога за старания*

Кира

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:22:16крылья ведь на тебя рассчитаны
вообще не факт, может они на неё+добычу рассчитаны

Волхайм

Цитата: Кира от Сегодня в 15:27:59вообще не факт, может они на неё+добычу рассчитаны

Совиный опыт в деле

Волхайм

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:06:49*удивлённо замер, но не мешает тискать себя* Эмм, нормально вроде бы. Если не считать лень.
Аааа я фех тискала хд Ну ладно. и вас потискаем *тискает пока можно*

Лень - это приговор. Приговариваю вас к отдыху

Волхайм

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:22:16И не полетали бы, крылья ведь на тебя рассчитаны *Выделил ей кусок пирога за старания*
Не только на меня)
Цитата: Кира от Сегодня в 15:27:59вообще не факт, может они на неё+добычу рассчитаны
/Загадочно улыбается/

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:39:13Не только на меня)
Мне стоит начинать переживать

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:40:30Мне стоит начинать переживать
Да зачем тебе это, лишние нервы /медленно подходит ближе/

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:41:33Да зачем тебе это, лишние нервы /медленно подходит ближе/
—Вы продаете лишние нервы?
—Нет, показываем
—Кросивое
©

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:41:33/медленно подходит ближе/
*Внимательно наблюдает*

Ашмедай

Жарко... *Приполз, растянулся и вытянул хвост.*
.

Волхайм

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:50:22Жарко... *Приполз, растянулся и вытянул хвост.*
*Пшикает водой из пульверизатора*

Ашмедай

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:51:16*Пшикает водой из пульверизатора*
Холодненькая, хорошо...
.

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:45:51*Внимательно наблюдает*
А какое вещество ты не сможешь уничтожить? /Задумчиво/

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:55:01А какое вещество ты не сможешь уничтожить? /Задумчиво/
Зачем мне говорить тебе, чтобы ты его приготовила? *Бупнул указательным пальцем нос*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:55:59Зачем мне говорить тебе, чтобы ты его приготовила? *Бупнул указательным пальцем нос*
/Сморщила нос/
 нет, готовить я его не буду 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:58:29/Сморщила нос/
 нет, готовить я его не буду
А к чему тогда такие познания? *Рассматривает сверху вниз ее лицо, явно довольный собой*

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:01:55Поконкретнее
Ну я Силту помогал делать через коды видеоплеер, а сейчас с Фехатой разговариваю

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:59:24А к чему тогда такие познания? *Рассматривает сверху вниз ее лицо, явно довольный собой*
Ну прост, интересно /делает невинные глаза/

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:04:08Ну я Силту помогал делать через коды видеоплеер, а сейчас с Фехатой разговариваю
Понятно. Молодец 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:04:51Ну прост, интересно /делает невинные глаза/
Просто так ничего не бывает *Стоически смотрит*
Как и бесплатной информации

Волхайм

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:06:47Просто так ничего не бывает *Стоически смотрит*
Как и бесплатной информации
Я тебя вылечила от простуды, считай авансом /требовательно смотрит/ давай, рассказывай 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:10:25Я тебя вылечила от простуды, считай авансом /требовательно смотрит/ давай, рассказывай
Что рассказывать? *Уселся в кучу подушек и смотрит*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:11:46Что рассказывать? *Уселся в кучу подушек и смотрит*
Какое вещество ты не сможешь уничтожить? /села напротив/

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:14:41Какое вещество ты не сможешь уничтожить? /села напротив/
Для чего вам такие познания я всё ещё вам не приложу...*Не поворачивая голову смотрит на нее наискось*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:15:58Для чего вам такие познания я всё ещё вам не приложу...*Не поворачивая голову смотрит на нее наискось*
Хочу смастерить цепь ^-^

Волхайм

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:20:53Извинитесь, что?

Ну цепь~
Это такие колечки соединённые вместе))

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:22:30Ну цепь~
Это такие колечки соединённые вместе))
Я значит все правильно услышал...для чего только?

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика