Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Тихе, Сейран, Кира, Аврелия и 170 гостей просматривают эту тему.

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:23:54Я значит все правильно услышал...для чего только?
Я ответила на твой вопрос, теперь ты на мой ответь~

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:25:57Я ответила на твой вопрос, теперь ты на мой ответь~
Расщепить могу любой материал при должном количестве доступной тэлергии в пространстве и времени...чем крепче основа, тем выше затраты...*Задумался, всё ещё смотря на нее наискось с лёгким прищуром*
Но куда эффективнее будет перемещение от предмета расщепления или изменение собственной формы во избежании контакта...*Говорит с лёгким фоновым скрипом на манер старого радиоприемника, который ещё и отражается от металла маски, становясь чуть громче*
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Кира

короче, блокируешь ему колдунства и он пакетик

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:30:32Расщепить могу любой материал при должном количестве доступной тэлергии в пространстве и времени...чем крепче основа, тем выше затраты...*Задумался, всё ещё смотря на нее наискось с лёгким прищуром*
Но куда эффективнее будет перемещение от предмета расщепления или изменение собственной формы во избежании контакта...*Говорит с лёгким фоновым скрипом на манер старого радиоприемника, который ещё и отражается от металла маски, становясь чуть громче*
/старательно записывает, кивая в нужных местах/ 
Значит обездвиживать магией /бормочет себе под нос/

Фехата

Цитата: Кира от Сегодня в 16:33:03короче, блокируешь ему колдунства и он пакетик
Хм, это тоже запишем, агаа

Волхайм

Цитата: Кира от Сегодня в 16:33:03короче, блокируешь ему колдунства и он пакетик
Pathetic

Кира

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:34:57/старательно записывает, кивая в нужных местах/
Значит обездвиживать магией /бормочет себе под нос/
Теперь ответь на вышезаданный мною вопрос

Волхайм

Цитата: Кира от Сегодня в 16:39:09
Вообще заблокировать всем магам/псионикам колдунство и будем полагаться только на физ. навыки
А если блокировка не по площади, то на артефакты

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:39:18Теперь ответь на вышезаданный мною вопрос
Да ничего особенного, прост хотела иметь что-то, чем можно было ты тебя связать 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:40:38Да ничего особенного, прост хотела иметь что-то, чем можно было ты тебя связать
А для чего меня связывать? Вроде как никуда не убегаю, mon cheri 

Силт

(бесстыдно наблюдает за грядущем БДСМ)

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:46:24А для чего меня связывать? Вроде как никуда не убегаю, mon cheri
Ну вдруг снова захочешь в окно сигануть
Или ещё куда, глаз да глаз за тобой нужен 

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 16:49:06(бесстыдно наблюдает за грядущем БДСМ)
В моем случае БДСМ это "Блядь, да сколько можно?" ©

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:49:49Ну вдруг снова захочешь в окно сигануть
Или ещё куда, глаз да глаз за тобой нужен
*Внимательно на нее смотрит с прищуром и молчит*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:58:41*Внимательно на нее смотрит с прищуром и молчит*
Что такое? /невинно улыбается/

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:01:36Что такое? /невинно улыбается/
Не верю я в вашу невинность, mignone *Провел собственной ладонью по краю маски, слегка чиркнув когтями, металлом по металлу. Подпер голову*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:04:06Не верю я в вашу невинность, mignone *Провел собственной ладонью по краю маски, слегка чиркнув когтями, металлом по металлу. Подпер голову*
Я чувствую предвзятость в твоих словах /попробовала тоже пару раз царапнуть маску когтями/ 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:06:41Я чувствую предвзятость в твоих словах /попробовала тоже пару раз царапнуть маску когтями/
*Перевёл взгляд на ее лапку. На маске не остается следов такого воздействия*
Нет, но когда пытаются выставить свою непричастность, стараются смотреть максимально невинно

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:08:40*Перевёл взгляд на ее лапку. На маске не остается следов такого воздействия*
Нет, но когда пытаются выставить свою непричастность, стараются смотреть максимально невинно
/Неверяще посмотрела на свои хтоновские когти/ я хочу связать тебя лишь из благих побуждений, верь мне 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:09:55/Неверяще посмотрела на свои хтоновские когти/ я хочу связать тебя лишь из благих побуждений, верь мне
В ход пошло убеждение или ментальное воздействие? *Говорит с шорохом, будто за металлом маски перебирается многоногая живность*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:11:42В ход пошло убеждение или ментальное воздействие? *Говорит с шорохом, будто за металлом маски перебирается многоногая живность*
А что тебе больше нравится? /с интересом рассматривает маску/ 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:14:46А что тебе больше нравится? /с интересом рассматривает маску/
Ментальное воздействия малоэффективны на псиоников *Гладит по макушке*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:16:45Ментальное воздействия малоэффективны на псиоников *Гладит по макушке*
Тогда это убеждение /щурится/ это утешающее проглаживание?

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:21:35Тогда это убеждение /щурится/ это утешающее проглаживание?
Хитрая ты *Все равно гладит* Просто поглаживание

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:22:27Хитрая ты *Все равно гладит* Просто поглаживание
Другие на Климбахе не выживают х)

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:40:15Другие на Климбахе не выживают х)
И то верно...*Убрал руку*
Чем занимаешься?

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:41:25И то верно...*Убрал руку*
Чем занимаешься?
Думала вот укусить руку, но ее вовремя убрали /грустно вздыхает/
А так, из зала вернулась только что

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:42:50Думала вот укусить руку, но ее вовремя убрали /грустно вздыхает/
А так, из зала вернулась только что
Зачем кусать? Я не вкусный, не ешь, подумой
Как же мощны твои лапищи

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:44:11Зачем кусать? Я не вкусный, не ешь, подумой
Как же мощны твои лапищи
А как проверить, если не куснуть? /думает/
Да, лапищи мои реально стали мощны, это уже не хлипкие веточки, какие были два года назад /показывает мускулы/

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:49:42А как проверить, если не куснуть? /думает/
Да, лапищи мои реально стали мощны, это уже не хлипкие веточки, какие были два года назад /показывает мускулы/
Потому что ядовитый токсик, да
*Трогает на оценку*

Обскур

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:32:18@Обскур Кира ведь сова
А, завтыкал, сорри. я думал вы про крылья Фехаты речь вели

Волхайм

Цитата: Обскур от Сегодня в 17:54:02А, завтыкал, сорри. я думал вы про крылья Фехаты речь вели
Не без этого 

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:51:07Потому что ядовитый токсик, да
*Трогает на оценку*
Ага! /схватила за руку и укусила/ 

Фехата

Цитата: Обскур от Сегодня в 17:54:02А, завтыкал, сорри. я думал вы про крылья Фехаты речь вели
а почему это я гарпия? 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:54:44Ага! /схватила за руку и укусила/
*Наблюдает за этим, приподнимая руку на уровень своего лица*

Обскур

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:55:12а почему это я гарпия?
мощная птица с большими крыльями и лапищами))

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:55:12а почему это я гарпия?
Цитата: Обскур от Сегодня в 17:58:41мощная птица с большими крыльями и лапищами))
Спойлер

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:55:41*Наблюдает за этим, приподнимая руку на уровень своего лица*
/барахтается, вцепившись клыками в руку/
Цитата: Обскур от Сегодня в 17:58:41мощная птица с большими крыльями и лапищами))

Ладно, я согласна

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:01:19/барахтается, вцепившись клыками в руку/
Вкусная у меня перчатка? *Пытается понять, насколько глубоко она прокусила кожаное изделие, держа руку и ее заодно над землей*

Барс Баркас Девять с Половиной

Ну хоть зелье новое подвезли от новой болячки. Авось не сдохну 
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Никто: ... 
Совершенно никто: ... 
Сейран: Zankoku na tenshi no these... 

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:02:37Вкусная у меня перчатка? *Пытается понять, насколько глубоко она прокусила кожаное изделие, держа руку и ее заодно над землей*
Достаточно глубоко, чтобы достать до руки /голос слышится откуда-то со стороны плеча, там выросли еще один рот и еще одна пара красных глаз. Смотрит внимательно/

Черный Паладин

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:06:00Никто: ...
Совершенно никто: ...
Сейран: Zankoku na tenshi no these...

Вот так паладины и становятся аниме
Смерть идёт за вами по пятам

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:07:35Вот так паладины и становятся аниме
Не путай причины и следствия XD
Начинал с тёмных властелинов и ушел в паладины с аниме XD

Волхайм

Сейран

Эх, умели раньше к аниме залипить прилипчивый трек, который помнишь спустя тысячи лет. 
А сейчас и вспомнить нечего. 

Хотя ладно. У Атаки Титанов запоминающиеся опенинги. 

Сейран

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:07:32Достаточно глубоко, чтобы достать до руки /голос слышится откуда-то со стороны плеча, там выросли еще один рот и еще одна пара красных глаз. Смотрит внимательно/
Поздравляю вас, это значит, что 100% наглотаетесь ядовитой крови...*Смотрит на нее в ответ, поддерживая другой рукой*

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика