Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, Сегодня в 13:50:00

« назад - далее »

Обскур

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Обскур от Сегодня в 19:20:44Тебя хоть дальше парковой зоны выпускают?
Мне тяжело ходить далеко. Потому сам хожу только до магазика
Даже храброе сердце может бояться

Агнет

Корвин Фридж

@Факел, сколько классов это стоит? Вместо них могу дать обманы 
Сыграем?

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:37:27Нахуй причины
Ну так и я про то же.
Цитата: Агнет от Сегодня в 19:37:27Абсолютли
Вот видишь, @Сусанна, мы просто угораем. 

Но ты, зелёная, если я перегибаю, говори. А то мало ли, вдруг у тебя на самом деле тонкая душевная организация, я к такому обычно слеп

Сусанна

*Отложила вантуз до следующего раза*
Peut-être que c'est mon destin?

Корвин Фридж

@Факел, обманы потом обменяешь на классы и ещё выйдешь в плюс того, что затребовал. Сделка частная.
Сыграем?

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:39:31Ну так и я про то же.Вот видишь, @Сусанна, мы просто угораем.

Но ты, зелёная, если я перегибаю, говори. А то мало ли, вдруг у тебя на самом деле тонкая душевная организация, я к такому обычно слеп
- Если будет момент, то я стану главной вонючкой на форуме, не проворонишь. Все окей как бы.

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:47:21- Если будет момент, то я стану главной вонючкой на форуме, не проворонишь. Все окей как бы.
Чёт как-то неохотно верится. 

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:40:24*Отложила вантуз до следующего раза*
*Вспомнил как вантузы лепили на дверь и с размаху ее закрывали, чтобы черенок сделал пробитие ничего не подозревающему мимоходцу*

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:48:31*Вспомнил как вантузы лепили на дверь и с размаху ее закрывали, чтобы черенок сделал пробитие ничего не подозревающему мимоходцу*

Волхайм

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:48:31*Вспомнил как вантузы лепили на дверь и с размаху ее закрывали, чтобы черенок сделал пробитие ничего не подозревающему мимоходцу*

Волхайм

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:49:01
Иногда меня напрягают эти стикеры из гачиакуты своей карикатурностью, что полная вкусовщина, я больше напрягаюсь из-за того, что не могу понять их смысла

Волхайм

@Сусанна Под смыслом я подразумеваю что ты закладываешь в значение этого стикера, когда его отправляешь? Я не говорю, что: "нахер ты его отправила?", нет, ни в коем случае. Я хочу знать, что он значит в конкретной ситуации. Только и всего.
А придурковатость это нормально. Тебе извиняться абсолютно не за что

Волхайм

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:54:30@Сусанна Под смыслом я подразумеваю что ты закладываешь в значение этого стикера, когда его отправляешь? Я не говорю, что: "нахер ты его отправила?", нет, ни в коем случае. Я хочу знать, что он значит в конкретной ситуации. Только и всего.
А придурковатость это нормально. Тебе извиняться абсолютно не за что
Будешь обижать Сюзанну:

Понял?

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:54:47Я почему-то вспомнил ледяную скорбь
Которая жаждет крови?

Волхайм

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:57:06Почему ты решил вспомнить хвост фей?
Потому что у тебя в карточке эта аббревиатура, старый

Волхайм

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:57:34Потому что у тебя в карточке эта аббревиатура, старый

Есть момент

@Волхайм, @Сусанна, это я так, для профилактики и чтобы обозначить 

Волхайм

@Сусанна Я могу отправить тебе ссылку, если найду

Волхайм

Волхайм

Волхайм

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:03:22Старый БДСМ-щик О.Генри
Не осуждай меня, я долго думал между ней и Белсерион

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:05:49Не осуждай меня, я долго думал между ней и Белсерион
Я не досмотрел до мамки Эрзы

Но вообще мне нравится рыжие женщины. Точнее, нравились. Какое-то время. Пока одна из них не разбила мое холодное сердце 

Волхайм

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:10:39Вот тебе и пупупууу.
Я смотрел его очень давно, очень. Как и Блич в свое время. Очень давно

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:11:14Я смотрел его очень давно, очень. Как и Блич в свое время. Очень давно
Я не буду пересматривать триста серий, чтобы досмотреть до мамки Эрзы 

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:13:21Я не буду пересматривать триста серий, чтобы досмотреть до мамки Эрзы
Я тоже, посмотрю то, что недавно вышло и буду таков

Волхайм

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:13:59Я тоже, посмотрю то, что недавно вышло и буду таков
Меня подловили на слове и сказали смотреть аниме. Ненавижу свой язык за это

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:13:21Я не буду пересматривать триста серий, чтобы досмотреть до мамки Эрзы
Мать эрзы ван лаф. Кхм

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:14:27Меня подловили на слове и сказали смотреть аниме. Ненавижу свой язык за это
Иди смотри

Волхайм

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:14:48Иди смотри
Пожру и пойду. И не командуй тут! Ты мне не отец!

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика