Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, Сегодня в 13:50:00

« назад - далее »

Расахти (+ 1 Скрыт) и 155 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Да и кампухтера сейчас со мной нет...
Даже храброе сердце может бояться

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:50:50Чёт случилось такое, что сложно кнопки нажимать?
- А тебя это ебать не должно.

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:58:37- А тебя это ебать не должно.
Дык оно и не ебет, из праздного любопытства спрашиваю. Но на нет и суда нет

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной
а теперь ещё один прилипчивый трек

Взгляни вокруг, оглянись назад...

Королём всех шаманов. хДДД

ассоциацию на твой арт в оргтеме. 
я не мог не

Сейран

ну, у вас "королём всех пиратов" хД 
Пиратский ДжоДжо стайл хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:12:33@Барс Баркас Девять с Половиной,
а теперь ещё один прилипчивый трек

Взгляни вокруг, оглянись назад...

Королём всех шаманов. хДДД

ассоциацию на твой арт в оргтеме.
я не мог не

Интересный станд

Цзин Бэйюань

Опять новый флуд, я даже названия не успеваю запоминать. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:38:38Опять новый флуд, я даже названия не успеваю запоминать.
А зачем тебе их запоминать?

Сейран

Бредовые рассуждения на фоне мигрени и недосыпа. 

если бы семья шпиона была не треш-комедией, а на серьёзных щах, то на роль ГГ идеально бы подошёл типаж аля Хэя из Темнее Черного. Имхо, вообще там много параллелей. 
ГГ - идеальный наёмник-солдат, втирающийся в доверие к людям. 
Кукла-медиум. 
Говорящий кот. 
И координатор. 
Темнее Черного

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:38:54А зачем тебе их запоминать?
Для приличия, пиратский ты наш. Княже все делает для приличия. Даже убивает для приличия. 😏 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

@Цзин Бэйюань, не пон... 
чо за предъявы такие подъехали? х) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:39:35Бредовые рассуждения на фоне мигрени и недосыпа.

если бы семья шпиона была не треш-комедией, а на серьёзных щах, то на роль ГГ идеально бы подошёл типаж аля Хэя из Темнее Черного. Имхо, вообще там много параллелей.
ГГ - идеальный наёмник-солдат, втирающийся в доверие к людям.
Кукла-медиум.
Говорящий кот.
И координатор.
Темнее Черного

Хэй топ. Особенно со второго сезона 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:39:45Для приличия, пиратский ты наш. Княже все делает для приличия. Даже убивает для приличия. 😏
Сочувствую тебе 

Инфирмукс

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:41:36@Цзин Бэйюань, не пон...
чо за предъявы такие подъехали? х)
Ты не Сьюшный, так что предатель, все не спорь с княже и встань в угол. Наказан. 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:43:27все не спорь с княже и встань в угол. Наказан. 
в угол я и сам уползу, если ты мне скажешь, что у меня стрёмный аватар хД 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:42:16Сочувствую тебе
Это ещё с какого перепугу?
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:42:46ооо, отличное аниме ) мне зашло х)
О, Владыка как твои успехи со стикерами? 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:44:18в угол я и сам уползу, если ты мне скажешь, что у меня стрёмный аватар хД
Не, ну так не честно. Я такого не скажу. 

Сейран

@Цзин Бэйюань, ладно) умилил ) *сам ушёл в угол и ест там свой суп* 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:44:27О, Владыка как твои успехи со стикерами? 
я целый день делал культы х) а потом писал пост
а потом у меня было получение справок на операцию х)
но я еще займусь этим вопросом х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:46:59@Цзин Бэйюань, ладно) умилил ) *сам ушёл в угол и ест там свой суп*
Надо же какой послушный. *аж в шоке, не привык что бы так с ходу слушались*
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:47:54я целый день делал культы х) а потом писал пост
а потом у меня было получение справок на операцию х)
но я еще займусь этим вопросом х)
О, а ясно. А у меня целый день фитнес был, по лестнице полдня носился туда-сюда. Уж лучше хтон, чем лестница. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:52:32О, а ясно. А у меня целый день фитнес был, по лестнице полдня носился туда-сюда. Уж лучше хтон, чем лестница. 
а что так? лифт сломался?

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:52:32Надо же какой послушный. *аж в шоке, не привык что бы так с ходу слушались*
мне не сложно, тебе - приятно) 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:53:15мне не сложно, тебе - приятно)
главное чтобы суп хороший был, остальное не так важно

Сейран

@Кира, суп вкусновый. рыбовый. Бушь? *протянул вторую тарелку* а то у меня ночной дожор)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:53:08а что так? лифт сломался?
Владыка, я живу в двухэтажке на втором этаже. У нас во всем городе лифт только в больничке стоит. 
Нет помогал оконо отцу делать, обшивать. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 22:53:15мне не сложно, тебе - приятно)
Я то думал княже один такой кто шокировать может, ты вон какой да. А по внешнему виду то и не скажешь. 

Ладно, княже спать пойдёт. Ещё завтра на работу ползти. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:57:49Владыка, я живу в двухэтажке на втором этаже. У нас во всем городе лифт только в больничке стоит. 
Нет помогал оконо отцу делать, обшивать. 
ааа, понял
ну даже 2 этаж, если туда сюда бегать - та еще жопа ((

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:57:49Ладно, княже спать пойдёт. Ещё завтра на работу ползти. 
добрых снов)

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:44:27Это ещё с какого перепугу?
Мне не нужны оправдания ни для чего. А у тебя какие-то приличия...

Сейран

@Цзин Бэйюань, я вообще многогранник тот ещё хд
Доброй) 

Барс Изучающий

Цитата: Кира от Сегодня в 22:54:19главное чтобы суп хороший был, остальное не так важно
Цитата: Сейран от Сегодня в 22:54:52@Кира, суп вкусновый. рыбовый. Бушь? *протянул вторую тарелку* а то у меня ночной дожор)
А ещё в углу — 90° обычно, так что суп будет оставаться горячим очень долго. Не благодарите

Сейран

Барс Изучающий

Хьюго Иденмарк

@Сейран,
*пульнул в Его Сиятельство шариком с краской и ушел в инвиз*

Сейран

Блин!!! *сидит в краске и в шары залитый* 

Сусанна

*смотрит на время потерянно*
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Сейран от Сегодня в 23:16:16Блин!!! *сидит в краске и в шары залитый*
А потом он скулит на кубы, да? Я, кстати, ни разу так его и не засек 

Цитата: Сусанна от Сегодня в 23:16:53*смотрит на время потерянно*
Спать иди. Завтра на работу

Сусанна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 23:19:51Надо бы, да....

Гуд нихт. Завтра надо купить спрей и кирзовые сапоги

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 23:20:23Гуд нихт. Завтра надо купить спрей и кирзовые сапоги
Я ещё не ложуся, но да, доброй ночи...
Не выспаться на понедельник как традиция.

Тиарра Эверли

Цитата: Сусанна от Сегодня в 23:21:52Я ещё не ложуся, но да, доброй ночи...
Не выспаться на понедельник как традиция.
*лизнула в ухо и убежала*

Волхайм

Сейран

Сусанна

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 23:22:13*лизнула в ухо и убежала*
*Послала вдогонку воздушный поцелуй*~

@Сейран, ох... Идём!

Волхайм

Он неуловимый индеец @Хьюго Иденмарк. А знаете, почему он неуловимый?

Сусанна

Теперь точно доброй ночи.~

Волхайм

Расахти

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:57:25У нас есть цель?
- Конечно.
*Смотрит на него долгим, ничего не выражающим взглядом*

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика