Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, Сегодня в 13:50:00

« назад - далее »

Сейран, Инфирмукс, Расахти (+ 2 Скрыт) и 160 гостей просматривают эту тему.

Агнет

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

@Сейран, поедешь на моём драккаре. Попадешь в Вальгаллу как раз в конце поездки 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, как раз хотел спросить: Где у вас тут бензином разжиться можно хдд

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:23:18@Барс Баркас Девять с Половиной, как раз хотел спросить: Где у вас тут бензином разжиться можно хдд
Она не на бензине ездит. Это медовуха+эль. Ядерное пойло. А потом все на педали под электроволынку

У меня не малой родине цыганча спекулирует бензином. 590-1000 за литр берут. Что-то мне подсказывает, что скоро из выселят 

Сусанна

Добрый вечер. Как вы здесь?~
Peut-être que c'est mon destin?

Силт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:42:01А че я-то, это вон эльф первый начал.
(поёт)
We didn't start the fire

Обскур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:48:30Добрый вечер. Как вы здесь?~
Горим под заунывные песни, присоединяйтесь 

Агнет

@Барс Баркас Девять с Половиной,
- Не кидайся в меня нейрокакашками, пожалуйста.

Сусанна

Цитата: Обскур от Сегодня в 17:57:27Горим под заунывные песни, присоединяйтесь
Вот так?

Я в деле~

Сейран

Обскур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:01:05Вот так?

Я в деле~
Идеально) *показал пальцами "ок", поделился зефирками на шпажке, чтобы не так грустно было*

Сусанна

Цитата: Обскур от Сегодня в 18:03:33Идеально) *показал пальцами "ок", поделился зефирками на шпажке, чтобы не так грустно было*
*Вся полыхает за компанию, принимает зефирки. Благодарно улыбается*

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:59:58@Барс Баркас Девять с Половиной,
- Не кидайся в меня нейрокакашками, пожалуйста.
Да отойди ты от зеркала уже наконец, ну сколько раз тебе можно говорить 

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:01:48@Барс Баркас Девять с Половиной,оооо, сначала скупят все, а потом барыжат
Честно? Я бы такого барыгу взял, напоил этим же его бензином, утопил в его бочке и поджёг. 

Обскур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:04:53*Вся полыхает за компанию, принимает зефирки. Благодарно улыбается*
как ваш вечер проходит, надеюсь, отдыхаете?

Сусанна

Цитата: Обскур от Сегодня в 18:24:47как ваш вечер проходит, надеюсь, отдыхаете?
Благодарю, неплохо. Прогуливаюсь под музычку неспешно. Потом возвращаться и готовиться к рабочей недельке... Но хотела бы успеть пост на поиск пары игр выложить.

Ваш вечер как?~

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, и правильно сделал бы. 
потому что ладно - паникеры, которые до сих пор ковидную гречку доедают и туалетную бумагу используют. 
Но эти - которые наживаются на чужих проблемах... 

Обскур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:31:58Благодарю, неплохо. Прогуливаюсь под музычку неспешно. Потом возвращаться и готовиться к рабочей недельке... Но хотела бы успеть пост на поиск пары игр выложить.

Ваш вечер как?~
Да примерно так же, если честно) Только в попытках не только мозг в кучу собрать, но и вытащить себя на улицу для исполнения кото-родительского долга. А то скоро будет миской по полу стучать.
там как раз тучки набежали, самое то под музычку прогуляться.

Сейран

Хорошо, когда есть велосипед. И город маленький. Просто сел и доехал куда мне надо. 
Да. 

Сусанна

Цитата: Обскур от Сегодня в 18:38:57Да примерно так же, если честно) Только в попытках не только мозг в кучу собрать, но и вытащить себя на улицу для исполнения кото-родительского долга. А то скоро будет миской по полу стучать.
там как раз тучки набежали, самое то под музычку прогуляться.
Скоро будет аналогично. Возможно, в июле тоже котевое поселится рядышком.~
У меня тут тоже комфортик, но без тучек. Просто солнышко потихоньку прячется.
Но грядут ужасные 30-градусные деньки, и без кондея, которого я очень боюсь, не обойдётся...

Обскур

ЭхЪ романтика маленьких городов, час неспешного ходу и вот ты уже на другом его конце

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:41:00Хорошо, когда есть велосипед. И город маленький. Просто сел и доехал куда мне надо.
Да.
На лисапеде не каталась лет десять точно.(

Обскур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:45:54Скоро будет аналогично. Возможно, в июле тоже котевое поселится рядышком.~
У меня тут тоже комфортик, но без тучек. Просто солнышко потихоньку прячется.
Но грядут ужасные 30-градусные деньки, и без кондея, которого я очень боюсь, не обойдётся...
есть какие-то определенные планы на породу или просто что само подойдет и на шею кинется?)
А почему боитесь? Легко простываете?
без кондея вообще жестоко в 30 градусов.

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:35:43@Барс Баркас Девять с Половиной, и правильно сделал бы.
потому что ладно - паникеры, которые до сих пор ковидную гречку доедают и туалетную бумагу используют.
Но эти - которые наживаются на чужих проблемах...
Читай по буквам
Н
Е 
Н
А
В
И
Ж
У
Б
Л
Я
Т
Ь
Ц
Ы 
Г
А
Н

Сусанна

Цитата: Обскур от Сегодня в 18:48:17есть какие-то определенные планы на породу или просто что само подойдет и на шею кинется?)
А почему боитесь? Легко простываете?
без кондея вообще жестоко в 30 градусов.
Сперва были планы на сфинкса (у меня к ним перманентная любовь, уже третья татуировка планируется с лысиковым из четырёх), но остановка на мейн-куне в итоге.
Кондиционеры меня поразительно быстро нагибают, да. Благо, работа не очень говорливая, да и в кабинете я обычно одна. Только кто-то прибежит на несколько секунд.

Цитата: Обскур от Сегодня в 18:46:10ЭхЪ романтика маленьких городов, час неспешного ходу и вот ты уже на другом его конце
Я в таком живу.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:51:38Сперва были планы на сфинкса (у меня к ним перманентная любовь, уже третья татуировка планируется с лысиковым из четырёх), но остановка на мейн-куне в итоге.
Кондиционеры меня поразительно быстро нагибают, да. Благо, работа не очень говорливая, да и в кабинете я обычно одна. Только кто-то прибежит на несколько секунд.
Мать, у тебя хороший пылесос?

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:52:25Мать, у тебя хороший пылесос?
Учитывая, сколько волос на ковре оставляю я... Разумеется, не без него! Хаха

Сусанна

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:06:01Да отойди ты от зеркала уже наконец, ну сколько раз тебе можно говорить
- Тебе кто, пес, разрешил хуй изо рта вытащить. Засунь на место и помолчи.

Цитата: Агнет от Сегодня в 18:58:12- Тебе кто, пес, разрешил хуй изо рта вытащить. Засунь на место и помолчи.
Что мой хуй делает у тебя во рту? Ну-ка выплюнуть быстро, не для тебя моя роза цвела. Опять сдуру налетела?

Обскур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:51:38Сперва были планы на сфинкса (у меня к ним перманентная любовь, уже третья татуировка планируется с лысиковым из четырёх), но остановка на мейн-куне в итоге.
Интересно вас переобуло в процессе) А почему так? Сфинксы слишком много ухода требуют? Мэйнкун это прям машина мурчания, конечно и зимой тепло 
Даже не знаю как вы выживаете в таких условиях. У нас когда на работе кондей сдох это был ад натуральный. солнце в спину шпарит и все что можно сделать - прикрыть его жалюзи, что ясен-красен не особо помогало.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:52:00Я в таком живу.
Не слышу радости в голосе))

Цитата: Обскур от Сегодня в 18:59:04Не слышу радости в голосе))
Я сейчас в Москве. Хз, чё там происходит сейчас на малой родине

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:57:12Учитывая, сколько волос на ковре оставляю я... Разумеется, не без него! Хаха
Ну тогда ладно. Будешь соревноваться в том, чьей шерсти на полу больше — твоей или мейн-куна

Обскур

Бесконечно можно смотреть на огонь и на то как Барс с Агнет разговаривают 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:59:49Я сейчас в Москве. Хз, чё там происходит сейчас на малой родине
Московия... тяжело, многолюдно.

Цитата: Обскур от Сегодня в 19:01:35Московия... тяжело, многолюдно.
Не знаю, меня такие вещи не парят. Но проблема в том, что я тут на лечении.

Сусанна

Цитата: Обскур от Сегодня в 18:59:04Интересно вас переобуло в процессе) А почему так? Сфинксы слишком много ухода требуют? Мэйнкун это прям машина мурчания, конечно и зимой тепло 
Даже не знаю как вы выживаете в таких условиях. У нас когда на работе кондей сдох это был ад натуральный. солнце в спину шпарит и все что можно сделать - прикрыть его жалюзи, что ясен-красен не особо помогало.
Согласна, интересно я переобувс.
Даже не знаю. На деле я неравнодушна к любой породе (наверное, только ориентала или ликоя постремалась завести), но захотелось крупнячкового. Со сфинксиками и свой комфортик, но вот не из долгожителей, к сожалению. В апреле любимка ангелочком стала, было 8,5 годиков. Но родители на следующий день забрали новую кошечку.

Когда я ещё на родине жила, работала в связи, летом кондей в линейно-аппаратном зале должен был работать постоянно, а рабочее место инженера находилось прямо под кондиционером... Держалас на порошках.

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:59:01Что мой хуй делает у тебя во рту? Ну-ка выплюнуть быстро, не для тебя моя роза цвела. Опять сдуру налетела?
- Типичное дегенеративное "нет ты".

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:10:42- Типичное дегенеративное "нет ты".
Как будто ты можешь лучше 

Агнет

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:12:53- А зачем?
Ну не знаю. Просто так. Тебе нужны причины для перепалки?

Сусанна

Милые, я не указ, конечно, однако если намечается перепалка, пожалуйста, приватизируйте её. Пусть будет мирно

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:15:19Милые, я не указ, конечно, однако если намечается перепалка, пожалуйста, приватизируйте её. Пусть будет мирно

Да мы угораем.
Да, @Агнет?

Сусанна

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:02:37Не знаю, меня такие вещи не парят. Но проблема в том, что я тут на лечении.
Тебя хоть дальше парковой зоны выпускают?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:04:29Согласна, интересно я переобувс.
Даже не знаю. На деле я неравнодушна к любой породе (наверное, только ориентала или ликоя постремалась завести), но захотелось крупнячкового. Со сфинксиками и свой комфортик, но вот не из долгожителей, к сожалению. В апреле любимка ангелочком стала, было 8,5 годиков. Но родители на следующий день забрали новую кошечку.

Когда я ещё на родине жила, работала в связи, летом кондей в линейно-аппаратном зале должен был работать постоянно, а рабочее место инженера находилось прямо под кондиционером... Держалас на порошках.
Так ориенталы по характеру и строению это почти то же самое, что и сфинксы, только шерсть короткая. Тоже такие... буйные гордецы. Интересно. Ликой забавный черт, скорее чем кот.
Но мэйнкун прям совсем крупнячок, дальше только помеси с дикими котами) там вроде чуть меньше были. Долгожителей нужно в генетике искать, так намного надежнее. Хотя, самые долгожители, на мой взгляд это дворовые муськи отбитые у бабулек с мостов.

Ну это тоже не очень, конечно, нужен баланс какой-то. Они же настраиваются на подходящую температуру... Но против организма уже и не попрешь.

уполз

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика