Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, 09-06-2026, 17:43:15

« назад - далее »

Ариана, Анна и 22 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:15:02Да кто он))???А)) тогда вопросы отпадают))
@Хакс вот этот киборг

Фехата

Цитата: Энфир от Вчера в 17:13:55Эх... Придётся пробирается сквозь боль и укусы. Но оно того стоит
лучше не надо х) 
Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:13:19Кто он О_О?
все-то тебе расскажи) 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:15:02А)) тогда вопросы отпадают))
ИРЛ я тот чел, который сидит себе тихонько в дальнем углу комнаты и не отсвечивает)
Даже храброе сердце может бояться

Калеб Хейл

Цитата: Энфир от Вчера в 17:15:31@Хакс вот этот киборг
Киборг-убийца рвется наружу, он не опасен, он безоружен)...Нет, такого тогда не знаю). Спасибо).

Фехата

Калеб Хейл

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:16:34Киборг-убийца рвется наружу, он не опасен, он безоружен)...Нет, такого тогда не знаю). Спасибо).
киборг сам по себе является оружием х) 

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:15:48ИРЛ я тот чел, который сидит себе тихонько в дальнем углу комнаты и не отсвечивает)
Как и многие мы).

Энфир

Фехата

Цитата: Энфир от Вчера в 17:18:13*спряталась* простити....
больше так не делай! /грозит тапком/ 

Калеб Хейл

Энфир

Цитата: Фехата от Вчера в 17:15:45лучше не надо х) 
Постараюсь держать себя в лапках.... 

А за покатушки на драконе он даст себя потрогать? 

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:17:02Тебя уже сдали).

не то чтобы я прям скрывалась, но я за эту информацию обычно беру взятки особыми товарами 

Калеб Хейл

@Энфир, @Фехата,
Цитата: Энфир от Вчера в 17:18:13*спряталась* простити....
Цитата: Фехата от Вчера в 17:18:43больше так не делай! /грозит тапком/
Чувствует себя обладателем великой тайны) и даже немножко компроматом).

Фехата

Цитата: Энфир от Вчера в 17:19:08Постараюсь держать себя в лапках....

А за покатушки на драконе он даст себя потрогать?

учитывая, что он сам хотел прокатиться на драконе, то щущуть себя потрогать даст 

Калеб Хейл

Цитата: Фехата от Вчера в 17:19:31не то чтобы я прям скрывалась, но я за эту информацию обычно беру взятки особыми товарами

Получается я счастливчик).

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:21:10Получается я счастливчик).
 я еще с тебя спрошу! 

Калеб Хейл

Цитата: Фехата от Вчера в 17:21:48я еще с тебя спрошу!

Спрашивай, только тайну то я уже знаю)) Это я буду спрашивать, чтобы не раскрывать её другим=)...*бровы-бровы*

Раскрываю чужие тайны абсолютно бесплатно

Кирион

Цитата: Фехата от Вчера в 17:19:31
не то чтобы я прям скрывалась, но я за эту информацию обычно беру взятки особыми товарами

Какая информация?

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:22:33Спрашивай, только тайну то я уже знаю)) Это я буду спрашивать, чтобы не раскрывать её другим=)...*бровы-бровы*
Я все расскажу брату! 

Кирион

Нюва

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:12:16Хочешь об этом поговорить)? Я могу тебе сказать, что думаю о твоей истории, но, мне кажется, тебе это не понравится, лапонька)...
Можешь добить меня в ЛС.

Фехата

Цитата: Кирион от Вчера в 17:23:56Какая информация?

ути маленький /подняла на ручки и умиляется/ да ты уже ее скорее всего знаешь х) 

Цитата: Кирион от Вчера в 17:24:26Ты слишком тихий
Я еще и разговариваю очень тихо. АХАХААХАХА

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:23:12Раскрываю чужие тайны абсолютно бесплатно
Отлично, я слушаю)...
Цитата: Кирион от Вчера в 17:23:56Какая информация?
Опа)...А вот и первый клиент)). С вас 100кр и я расскажу эту информацию).
Цитата: Фехата от Вчера в 17:24:09Я все расскажу брату! 
Кто брат=)?

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:25:59Отлично, я слушаю)...
У меня пока нет чужих тайн. Но как только появятся, и их обязательно прокричу во всеуслышанье

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:25:59Кто брат=)?
и эту информацию хочешь получить бесплатно? х) достаточно посмотреть на подпись под аватаром

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Вчера в 17:24:28Можешь добить меня в ЛС.
А ты этого хочешь, лапонька)? Или и так знаешь, что я могу сказать)?

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:26:38У меня пока нет чужих тайн. Но как только появятся, и их обязательно прокричу во всеуслышанье
Сначала мне кричи, потом выжидай 2 недели и кричи остальным, лады)?
Цитата: Фехата от Вчера в 17:26:45и эту информацию хочешь получить бесплатно? х) достаточно посмотреть на подпись под аватаром
Серьезная бронь)...Начинается конфликт персов, мне нравится)!

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:29:24Серьезная бронь)...Начинается конфликт персов, мне нравится)!
А у меня еще есть учитель! Кстати, информация покупается его обнаженными фотками. Ну эт на будущее, чтоб готовил взятки заранее х) 

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:29:24Сначала мне кричи, потом выжидай 2 недели и кричи остальным, лады)?
Это будет стоить 500 кристаллов 

Энфир

Цитата: Фехата от Вчера в 17:20:07
учитывая, что он сам хотел прокатиться на драконе, то щущуть себя потрогать даст

Хихихи и будут оба счастливы. :з

Фехата

Цитата: Энфир от Вчера в 17:32:21Хихихи и будут оба счастливы. :з
он этого не покажет, но да, будет счастлив х) 

@Кирион, ты кстати ещё будешь в БГ 3 играть?

Кирион

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:25:59Опа)...А вот и первый клиент)). С вас 100кр и я расскажу эту информацию).
Нет
Я могу сделать иначе и получить информацию БЕСПЛАТНО
Цитата: Фехата от Вчера в 17:24:58ути маленький /подняла на ручки и умиляется/ да ты уже ее скорее всего знаешь х)
Расскажи, пожалуйста, прекрасная леди!

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:25:50Я еще и разговариваю очень тихо. АХАХААХАХА
А почему? Хотя я помню, что в голосовом мне приходилось твой звук увеличивать. Ты действительно тихо говоришь и не особо много

Так, по БГ 3 отмена, мне хватило места на новую игору

Калеб Хейл

Цитата: Фехата от Вчера в 17:30:41А у меня еще есть учитель! Кстати, информация покупается его обнаженными фотками. Ну эт на будущее, чтоб готовил взятки заранее х)
Шо? Шо, лять))?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:31:09Это будет стоить 500 кристаллов 
Да етижи пассатижи))!

Цитата: Кирион от Вчера в 17:36:47А почему? Хотя я помню, что в голосовом мне приходилось твой звук увеличивать. Ты действительно тихо говоришь и не особо много
Не знаю. Молчун) А ещё я военный, по пояс деревянный.

С обеих сторон 

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:37:07Да етижи пассатижи))!
А как ты хотел? Либо всем бесплатно, либо приватно и платно)))

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:37:59А как ты хотел? Либо всем бесплатно, либо приватно и платно)))
С тобой каши не сваришь).

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:33:20@Кирион, ты кстати ещё будешь в БГ 3 играть?
Конечно! Просто я не знаю, когда получится. У меня сейчас завал на работе и я возвращаюсь поздно, даже в выходные по работе надоедают. После 3 должно стать спокойнее.
А сегодня хочешь поиграть? Я через час домой приеду

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:38:46С тобой каши не сваришь).
Да в смысле??? Ты получишь дивиденды, а мне с этого какой профит? О_о

Фехата

Цитата: Кирион от Вчера в 17:36:47Расскажи, пожалуйста, прекрасная леди!
хд 
какой хитрец, пользуется смазливой мордашкой! 
он думает, что раскрыл моего твинка Хакса хд
Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 17:37:07Шо? Шо, лять))?
У каждого свои гилти плеже)))

Цитата: Кирион от Вчера в 17:39:12Конечно! Просто я не знаю, когда получится. У меня сейчас завал на работе и я возвращаюсь поздно, даже в выходные по работе надоедают. После 3 должно стать спокойнее.
А сегодня хочешь поиграть? Я через час домой приеду
Сегодня... Вот уж не знаю. Коновалы ещё не поставили мне капельницы, а они будут вливаться часа полтора. Так что освобожусь я не знаю когда. Если бы флекса стояла на правой руке, я бы поставил штатив рядом со стойкой и играл бы, но она на левой и не получится сделать такой финт ушами. А освобожусь я поздно...

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:37:31я военный
Знакомые мне военные очень громкие и болтливые. Можно сказать, моя громкая и агрессивная манера речи связана с ними. Меня бы просто никто не услышал бы, если говорила тихо

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:39:23Да в смысле??? Ты получишь дивиденды, а мне с этого какой профит? О_о
моральное удовлетворение х))(ничего другого не придумал)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика