Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, 09-06-2026, 17:43:15

« назад - далее »

Калеб Хейл, Энфир и 148 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:20:29то все 7 вечером быть тебе отвечающим на оооочень разные вопросы х)))
Я очень рад своей репутации, над которой я неустанно работаю, чтобы быть наименее интересным персонажем для подобных мероприятий
Даже храброе сердце может бояться

Нюва

@Калеб Хейл

Много ты знаешь мужиков, которые готовы к хозяйству и с которыми ты хотела бы жить? Предполагаю, что они должны быть деревенскими...
Был и городской. А вообще, все лентяи и предпочитают жить в городе. Я сама не особо-то кого ищу и абы кто не нужен. Некоторым просто сразу отказала без шанса.

Калеб Хейл

@Фехата,
Не переживай, пожалуйста). Никто без твоего согласия тебя никуда не возьмет). Всё по доброй воле и собственному желанию). А мы шутим просто). Ты человек у нас новый, вот мы тобой и интересуется, сорри, если переборщили). Мальчишки они такие, дергают за косички и иногда перебарщивают с силой)...

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:21:39Я очень рад своей репутации, над которой я неустанно работаю, чтобы быть наименее интересным персонажем для подобных мероприятий
Какие у нас с тобой разные стили)) я вот не работаю и так же наименее интересен х)

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:23:37Какие у нас с тобой разные стили)) я вот не работаю и так же наименее интересен х)
Ты просто не отсвечиваешь. Я тоже так могу и практикую. Периодически. Вот скоро должно подойти время очередного бана, чтобы уйти в закат

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:22:40@Калеб Хейл
Был и городской. А вообще, все лентяи и предпочитают жить в городе. Я сама не особо-то кого ищу и абы кто не нужен. Некоторым просто сразу отказала без шанса.
Как по мне так все люди следуют по пути наименьшего сопротивления)...Как считаешь)?
Не сомневаюсь, видел твоё фото. Красавица)!

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:20:57Воу воу воу, охладите трахание, углепластик. Я тебе просто объяснил, что да как, свою агрессию оставь кому-нибудь другому.
а где ты увидел агрессию? 

Калеб Хейл

Эх...Но что теперь поделать...

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:22:50@Фехата,
Не переживай, пожалуйста). Никто без твоего согласия тебя никуда не возьмет). Всё по доброй воле и собственному желанию). А мы шутим просто). Ты человек у нас новый, вот мы тобой и интересуется, сорри, если переборщили). Мальчишки они такие, дергают за косички и иногда перебарщивают с силой)...

да было бы о чем переживать, гспд, не делай из меня хрустальную леди /закатывает глаза/

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:26:35В твоем сообщении
ну, плохо смотрел, значит, агрессии пока что не было

Мы можем много играть словами и смыслами, выдавая одно за другое в зависимости от обстоятельств, но правда такова, что любому, кто умеет видеть, понятны мотивы и характер тех или иных действий, или бездействий

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:27:35ну, плохо смотрел, значит, агрессии пока что не было

Калеб Хейл

Нюва

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:25:11Как по мне так все люди следуют по пути наименьшего сопротивления)...Как считаешь)?
Не сомневаюсь, видел твоё фото. Красавица)!
Скорее всего так.
Это я тебе рассказываю после моего переезда в Ростовскую область из Белгородской. Мужчин у меня хватало. Замужем тоже была (всего 14 лет прожили).

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:32:55Скорее всего так.
Это я тебе рассказываю после моего переезда в Ростовскую область из Белгородской. Мужчин у меня хватало. Замужем тоже была (всего 14 лет прожили).
Большой срок).

Энфир

@Фехата ты готова, чтобы твоего киборга затискал дракон? Потому что она это и собирается сделать .-.

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:32:55Скорее всего так.
Ничего себе. Не сошлись характерами?

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:24:40Ты просто не отсвечиваешь. Я тоже так могу и практикую. Периодически. Вот скоро должно подойти время очередного бана, чтобы уйти в закат
А зачем нужен очередной бан?

Калеб Хейл

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:39:44@Фехата ты готова, чтобы твоего киборга затискал дракон? Потому что она это и собирается сделать .-.
Фехата киборг О_О???

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:45:40А зачем нужен очередной бан?
Просто так. Почему бы и нет?

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:42:57Ничего себе. Не сошлись характерами?
За 14 лет? Там много чего было. Отношения изжили себя. Если бы жили отдельно от его матери, отца (пока он был жив) и брата, который время от времени возвращался в квартиру, то может ещё жили бы. Он не стремился приобретать своё собственное жилье, мало со мной разговаривал, врал, жадничал. Отец и брат  алкаши. Он тоже не знает меры, когда пьёт, а потом рыгает. А мать воспитатель по образованию и ходит всех воспитывает, но её легче вытерпеть, чем мою маму.

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:49:09За 14 лет? Там много чего было. Отношения изжили себя. Если бы жили отдельно от его матери, отца (пока он был жив) и брата, который время от времени возвращался в квартиру, то может ещё жили бы. Он не стремился приобретать своё собственное жилье, мало со мной разговаривал, врал, жадничал. Отец и брат  алкаши. Он тоже не знает меры, когда пьёт, а потом рыгает. А мать воспитатель по образованию и ходит всех воспитывает, но её легче вытерпеть, чем мою маму.
бл... ты какие-то страшные истории рассказываешь. крепкого здоровья тебе

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:48:48Просто так. Почему бы и нет?
Потому что это требует усилий)...проще не получать его, нет))? Значит нужен не просто так)...

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:50:10бл... ты какие-то страшные истории рассказываешь. крепкого здоровья тебе
Такова жизнь. В итоге только я плохая. Спасибо)

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:50:10бл... ты какие-то страшные истории рассказываешь. крепкого здоровья тебе
Да это звездец, а не история, длинною в 14 лет).
@Нюва,
*погладил по головушке)*

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:50:31Потому что это требует усилий)...проще не получать его, нет))? Значит нужен не просто так)...
Ну, как-то так. Я пока еще не решил, когда это должно произойти, но уже скоро

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:51:00Такова жизнь. В итоге только я плохая. Спасибо)
Да ладно тебе. Плохой тут только я, так что не отнимай мой хлеб, женщина!

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:52:25Ну, как-то так. Я пока еще не решил, когда это должно произойти, но уже скоро
Чувствуешь вот-вот накатит х))?

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:51:00Такова жизнь. В итоге только я плохая. Спасибо)
Это сто пудово! Тут без сомнений, вот сколько читаю, только убеждаюсь, что во всем виновата ты. Это правда.)...

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:53:28Чувствую. Скоро
Тяжело сдерживаться, признавайся)? Хочется разъе..ться в хлам))?

Нюва

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:52:24*погладил по головушке)*
Я всё надеялась, что будет лучше. Когда пьяный брат очередной раз пришёл и начал мне мозг выносить, ушла к маме. Через два года переехала и купила сама себе дом.

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:55:09Я всё надеялась, что будет лучше. Когда пьяный брат очередной раз пришёл и начал мне мозг выносить, ушла к маме. Через два года переехала и купила сама себе дом.
Решение настоящей взрослой женщины с характером

Нюва

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:53:56Это сто пудово! Тут без сомнений, вот сколько читаю, только убеждаюсь, что во всем виновата ты. Это правда.)...
Когда постоянно обливают помоями, то сложно это выдержать.

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:54:46Тяжело сдерживаться, признавайся)? Хочется разъе..ться в хлам))?
Та не очень О_о Я вообще тихий человек, не конфликтный вообще

Калеб Хейл

@Нюва,
Пьяный брат- отличный советчик). А жить с мамой еще лучше)...А вы, кстати, во сколько с мужем обручились, сколько вам лет было)? Деревенский был)?

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:56:32Та не очень О_о Я вообще тихий человек, не конфликтный вообще
*чуть не подавился чаем*

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:56:30Когда постоянно обливают помоями, то сложно это выдержать.
А стоять под ними еще сложнее...Согласен.)

Нюва

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:56:39Пьяный брат, отличный советчик). А жить с мамой еще лучше)...А вы, кстати, во сколько с мужем обручились, сколько вам лет было)? Деревенский был)?
После 20. Нет, я тогда в городе жила, но у них была дача на которую он ездил один. Потом мы с ним купили дачу куда он пить до сих пор ходит.

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:00:51После 20. Нет, я тогда в городе жила, но у них была дача на которую он ездил один. Потом мы с ним купили дачу куда он пить до сих пор ходит.
Ну, все равно молодые и без мозгов). А, тогда еще в городе, понял). Дача-отличное место, чтобы бухнуть, вы очень предусмотрительно это сделали). Сам там не раз бухал=).

Нюва

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 17:00:49А стоять под ними еще сложнее...Согласен.)
У каждого своё мировоззрение. Муж вообще в принципе молчал. Он молчаливый. Зато читала как он рассказывает за меня каким-то девкам и оскорбляет. Какой-то ходил помогать выбирать машину. Думал, что после развода будет кому-то нужен, а его обозвали козлом и даже связываться не стали. Потом две кинули на деньги. Он привык, что я ничего лично для себя не прошу и на меня тратиться не надо.

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 16:58:36*чуть не подавился чаем*

О_о А что тут странного? Ты моего персонажа видел?

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:39:44@Фехата ты готова, чтобы твоего киборга затискал дракон? Потому что она это и собирается сделать .-.
Эм >_>
Я то не против, а вот он против любых прикосновений ааахаха 

И это он мой твинк, а не я! >_<

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:05:38У каждого своё мировоззрение. Муж вообще в принципе молчал. Он молчаливый. Зато читала как он рассказывает за меня каким-то девкам и оскорбляет. Какой-то ходил помогать выбирать машину. Думал, что после развода будет кому-то нужен, а его обозвали козлом и даже связываться не стали. Потом две кинули на деньги. Он привык, что я ничего лично для себя не прошу и на меня тратиться не надо.
Хочешь об этом поговорить)? Я могу тебе сказать, что думаю о твоей истории, но, мне кажется, тебе это не понравится, лапонька)...

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:10:31О_о А что тут странного? Ты моего персонажа видел?
Кстати видел, да)...Милаш каких поискать)).
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:12:10Эм >_>

Кто он О_О?

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:12:10Эм >_>

Эх... Придётся пробирается сквозь боль и укусы. Но оно того стоит

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 17:13:19Кстати видел, да)...Милаш каких поискать)).
Ну вот я и веду себя в соотвествии с персонажем)

Калеб Хейл

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:13:55Эх... Придётся пробирается сквозь боль и укусы. Но оно того стоит
Да кто он))???
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:14:18Ну вот я и веду себя в соотвествии с персонажем)
А)) тогда вопросы отпадают))

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика