Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, 09-06-2026, 17:43:15

« назад - далее »

Энфир, Мэйв и 172 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:41:44Знакомые мне военные очень громкие и болтливые. Можно сказать, моя громкая и агрессивная манера речи связана с ними. Меня бы просто никто не услышал бы, если говорила тихо
Ну это наверное какие-то офицеры. Я обычный сержант, говорю мало и по существу. Но когда я говорю, все закрывают свои ебальники и меня слышно. Ну, я про других военных говорю)
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 17:42:11моральное удовлетворение х))(ничего другого не придумал)
Я не испытаю морального удовлетворения, рассказывая тебе бесплатно секреты

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:43:43Я не испытаю морального удовлетворения, рассказывая тебе бесплатно секреты
Жаль.

Теперь тоже в дум хочу поиграть. Но уже устанавливаю другую игру. Sad

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 17:45:47Жаль.
Но я испытаю моральное удовлетворение за секрет, купленный за 500 кристаллов 

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:47:11Но я испытаю моральное удовлетворение за секрет, купленный за 500 кристаллов
но я не испытываю от этого удовлетворения...

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 17:48:02но я не испытываю от этого удовлетворения...
Дилемма...

Калеб Хейл

Микаэль

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:39:44ты готова, чтобы твоего киборга затискал дракон? Потому что она это и собирается сделать .-.

Фехата

Силт

Лира

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Лира

@Калеб Хейл, да вот уже вижу
Читаю ваши умные рассуждения

Калеб Хейл

Цитата: Лира от Сегодня в 18:21:39@Калеб Хейл, да вот уже вижу
Читаю ваши умные рассуждения
Что думаешь по этому поводу)?

Лира

Калеб Хейл

Цитата: Лира от Сегодня в 18:23:02@Калеб Хейл, прикольный ты, если кратко
Пхах)). Наверно, спасибо, если кратко). 
Как дела)?

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 17:51:40
Но так хочется раскрыть его грудную клетку и посмотреть на шестеренки. Я роботов то ещё не видела... 

Лира

@Калеб Хейл, с переменным успехом. Отдыхаю. А твои?

Энфир

Печенька

*вынюхивает сладости*

Калеб Хейл

Цитата: Лира от Сегодня в 18:26:45@Калеб Хейл, с переменным успехом. Отдыхаю. А твои?
Выходной, посвященный форуму, получился). Смотрю зачарованных х))

Лира

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:24:57Но так хочется раскрыть его грудную клетку и посмотреть на шестеренки. Я роботов то ещё не видела...

ОН НЕ РОБОТ 

Калеб Хейл

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:27:30Однажды я его вскрою...
я те вкрою /грозит кулаком/ моего сыначку не трожь! 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:29:27я те вкрою /грозит кулаком/ моего сыначку не трожь!
Если ему будет больно, то не вскрою(((
Я дракон простой : вижу механизмы (даже если это человек) думаю, что у них можно внутренности-шестеренки посмотреть без боли (и регистрации)

Надо пост писать, но настроения нема~

Силт

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:31:41Если ему будет больно, то не вскрою(((
Я дракон простой : вижу механизмы (даже если это человек) думаю, что у них можно внутренности-шестеренки посмотреть без боли (и регистрации)

Надо пост писать, но настроения нема~
КОНЕЧНО ему будет больно ахахах он же обычный человек, только искусственно модифицированный и с чипом в голове
И он не механизм  и у него внутри нет шестеренок х)
Ты ничего не увидишь, кроме мяса и мини-мини имплантов

Печенька

*подбежала к @Энфир и погладила её лапкой по голове*

*вынюхивает сладости*

Печенька

*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:35:12КОНЕЧНО ему будет больно ахахах он же обычный человек, только искусственно модифицированный и с чипом в голове
И он не механизм и у него внутри нет шестеренок х)
Ты ничего не увидишь, кроме мяса и мини-мини имплантов

Ой! *закрыла рот* это хорошо, что ты остановила. А то моё любопытство.... Иногда выходит мне боком *кланяется извиняется*

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:39:59*подбежала к @Энфир и погладила её лапкой по голове*

*взяла на ручки и затискала*

Калеб Хейл

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:35:12Ты ничего не увидишь, кроме мяса и мини-мини имплантов
Действительно, интересного как будто и нет ничего...

Хакс

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:41:14Ой! *закрыла рот* это хорошо, что ты остановила. А то моё любопытство.... Иногда выходит мне боком *кланяется извиняется*
вот и знакомься после этого с милыми девушками /обиженно надулся/

Энфир

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:42:31вот и знакомься после этого с милыми девушками /обиженно надулся/
*протягивает шоколадку*  а откуда знать, я в жизни шестеренок не видала. Ты первый у меня такой

Микаэль

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:46:02*протягивает шоколадку*  а откуда знать, я в жизни шестеренок не видала. Ты первый у меня такой
*приобнял сзади*
Мою руку ты надеюсь вскрывать тоже не будешь?)

Калеб Хейл

Там, если патологоанатом потребуется, можете обращаться...*поднял руку на всякий случай*

Хакс

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:46:02*протягивает шоколадку*  а откуда знать, я в жизни шестеренок не видала. Ты первый у меня такой
нет у меня шестеренок  /обиженно отвернулся/

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 18:49:52*приобнял сзади*
Мою руку ты надеюсь вскрывать тоже не будешь?)
НЕЕЕТ!!!! *паника паника* Только механизмы((( 

Телефон точно вскрою 

*обнимает в ответ* 

Силт

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:46:02... я в жизни шестеренок не видала.
Когда чуть не по винтикам перебрала со мной и Юди робота тысячелетней давности.

Энфир

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:52:08нет у меня шестеренок /обиженно отвернулся/
Я называю шестерёнками все где есть механика и  непонятное... Эй... Братец... *подманивает горой шоколада* 

Простити.... 

Энфир

Цитата: Силт от Сегодня в 18:53:39Когда чуть не по винтикам перебрала со мной и Юди робота тысячелетней давности.
Это было в будущем

Энфир

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 18:52:00Там, если патологоанатом потребуется, можете обращаться...*поднял руку на всякий случай*
Неть *недовольно рычит* никому не позволю! 

Ваша команда признает поражение. 

Ах, классика...

Калеб Хейл

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:54:48Неть *недовольно рычит* никому не позволю!
А че неть то...Я ж его заново запустить смогу если что). паталогоанатомы уже после произошедшего осматривают).

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика