Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, 09-06-2026, 17:43:15

« назад - далее »

Ариана, Анна (+ 1 Скрыт) и 88 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Завтра я обязательно напишу посты. Но сегодня я самый счастливый чемпион турнира, хех

Герхард Даркмур

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 22:20:49Завтра я обязательно напишу посты. Но сегодня я самый счастливый чемпион турнира, хех
Так а ты в варбэнд играешь?

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:31:06Так а ты в варбэнд играешь?
Да. Но сначала я десять часов строил домик в Майне. А потом пошел в варбанд с модом на Японию. Вот чуть-чуть подкачался и завтра буду заражать каждый город мануфактурой)

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 22:38:19Да. Но сначала я десять часов строил домик в Майне. А потом пошел в варбанд с модом на Японию. Вот чуть-чуть подкачался и завтра буду заражать каждый город мануфактурой)
Эх, варбэнд... Мне понравился мод Свадебный танец, но был настолько забагованным, что стало страшно играть дальше, когда отряды варваров стали больше армий) А ещё эти черные рацари... Я из них отряд сколотил. Круто было 

Блять, эти мемы с Харлаусом про я поддерживаю я вызывают непреодолимое желание скачать заново 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:44:26Эх, варбэнд... Мне понравился мод Свадебный танец, но был настолько забагованным, что стало страшно играть дальше, когда отряды варваров стали больше армий) А ещё эти черные рацари... Я из них отряд сколотил. Круто было
Я поиграл почти под сотню часов в Пендор... Мне было очень весело и в попе больно)
Но всё равно больше весело)
А потом сборка модов на варбанд ванильный накатил и прям мммммм~
Особенно багованные немного взрывные стрелы, которые явно не должны пополняться от того, что я поднимаю с поле боя другие стрелы))

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 22:48:10Я поиграл почти под сотню часов в Пендор... Мне было очень весело и в попе больно)
Но всё равно больше весело)
А потом сборка модов на варбанд ванильный накатил и прям мммммм~
Особенно багованные немного взрывные стрелы, которые явно не должны пополняться от того, что я поднимаю с поле боя другие стрелы))
XD

Анна

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 21:56:06Меня больше веселит, когда мне начинают названивать и жаловаться на него)
Работаешь в техподдержке Vk?

Количество постодолгов: 1

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:50:21XD
Как я люблю этот веселый геймплей, где я армией лучников выкашиваю гарнизоны вражеских замков, в одиночку веду долбанную компанию и узнаю, что мой царь лять ведет пир и ни один этот уебок не пошевелился защитить мои земли. Обожаю)

Калеб Хейл

Цитата: Анна от Сегодня в 22:53:02Работаешь в техподдержке Vk?

в техподдержке ртк)

Лира

Калеб Хейл

Лира

@Калеб Хейл, получается, есть возможность звонить и дозвониться до тебя...

Калеб Хейл

Цитата: Лира от Сегодня в 23:04:50@Калеб Хейл, получается, есть возможность звонить и дозвониться до тебя...
Маленькая, но есть)

Калеб Хейл

@Лира,
если ты не в мск...если в нем, тогда нет)

Лира

Калеб Хейл

Цитата: Лира от Сегодня в 23:06:01@Калеб Хейл, почему камушек?
это из песни и из прошлой жизни перса)

Лира

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 23:05:55@Лира,
если ты не в мск...если в нем, тогда нет)
выезжаю в деревню

Лира

Калеб Хейл

Цитата: Лира от Сегодня в 23:07:02выезжаю в деревню
))) оно того не стоит). Я смогу болтать с тобой только в рамках скриптов).
Цитата: Лира от Сегодня в 23:07:33@Калеб Хейл, почему именно эта песня?
Она наиболее подходила персу в тот момент). А сейчас это некая ностальгия, ну, и чуть-чуть отражение настоящего Калеба перса).

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика