Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Лира (+ 1 Скрыт) и 118 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:17:34Пусть тогда усыновляют или воруют как лирейские эльфы
Ты отлично справился. Кстати, мне выдали достижение «кровь не водица». В своём паспорте поставь отметку со мной
(Не обращай внимания на пистолет)
Дадиктую тебе пост, приду и исправлю его, и сразу займусь)))

Ураааа! *тискает Кириона и хвостом и руками*

Аспэ Ксаэкс

@Фехата, не говори "гроб", пока копыта не откинул =]
Референс голоса: EVA

Фехата

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 19:26:49@Фехата, не говори "гроб", пока копыта не откинул =]
я надеюсь, если я умру, вы мне не позволите этого сделать

Аспэ Ксаэкс

@Фехата, урон мы вроде еще не начали получать... =/

Хе хе хе

У меня вообще по 65хп на моську =]
Референс голоса: EVA

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:24:56Дадиктую тебе пост, приду и исправлю его, и сразу займусь)))

Ураааа! *тискает Кириона и хвостом и руками*

*играет с хвостом*
Тогда мне нужно для тебя очередь пододвинуть. Нужно посты написать
*наполняется решимостью*

Фехата

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 19:27:51@Фехата, урон мы вроде еще не начали получать... =/

Хе хе хе

У меня вообще по 65хп на моську =]
завещание надо готовить до смерти, а не после х)

тебя хотя бы двое, а я одна дохлячка
Хотя, у меня так то молнии, а драконы кибернетические, можно попробовать перегрузить или замкнуть их 

Ашмедай

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:23:26у меня есть миролюбивая и 2 постоянных непися комплектом, одна из которых малясь психопатка а так придумать можно, вопрос времени и желания. Могу на змия ребенка натравить) у него как со стрессоустойчивостью?
Может просто проглотить ребенка. Это тебе не Инфи.
.

Барс Недовольный

Элериум

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:33:54Может просто проглотить ребенка. Это тебе не Инфи.
тогда лучше Эль, та хоть философски обыграет и будет мозг парить несварением и разговорами из желудка *когда нет долгов и уже генерируется дичь от скуки* блин, я теперь хочу взглянуть на этого несчастного змея, который будет пытаться регенерирующего демиурга переварить *ржет*

Агнет

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Ашмедай

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:53:35тогда лучше Эль, та хоть философски обыграет и будет мозг парить несварением и разговорами из желудка *когда нет долгов и уже генерируется дичь от скуки* блин, я теперь хочу взглянуть на этого несчастного змея, который будет пытаться регенерирующего демиурга переварить *ржет*
Бесконечная еда.

.

Ашмедай

.

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:18:08Фу
ну вот и чудненько) я себя только змеям даю вечно переваривать *хихикает*

Цитата: Элериум от Сегодня в 20:20:38ну вот и чудненько) я себя только змеям даю вечно переваривать *хихикает*
Не ем такое 

Агнет

Элериум

Цитата: Элериум от Сегодня в 20:27:27а тебе и не предлагают *показала язык* чай бушь?
Я спрошу у своего врача, можно ли мне чай 

@Аранарх, сегодня узнал, что, оказывается, мне нельзя было жрать стейки. Причем как узнал: когда разогрел и принес есть, подошла медсестра и говорит, мол, что нельзя. И не врач мне это сказал, нет. Этот даже не подошёл ко мне.

Но стейки были великолепные. Ни о чем не жалею.

Силт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:34:05Я спрошу у своего врача, можно ли мне чай.
Доктор @Хаусарх, пройдите в болталку номер 229 для консультации.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Агнет

Агнет

Агнет

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:53:27Не. С моими некродельцами такое уже не прокатит.
Не, ну тогда я не знаю. Я князь, а не брачный агент. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Силт

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 20:20:38ну вот и чудненько) я себя только змеям даю вечно переваривать *хихикает*
О, то есть и моему змию дашь?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Барс Гузеев

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:47:49Не, ну тогда я не знаю. Я князь, а не брачный агент.
Кто-то сказал что-то про браки???

Агнет

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:48:49О, то есть и моему змию дашь?
Если ее зовут Алена, возможно 

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:49:12- Он тебя тоже. Для тебя это проблема? Стесняешься?
Нет, я просто не понимаю, о чем ты говоришь. У тебя инсульт, зелёная. Вызвать скорую?

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 20:48:25Простите? Чего я хочу?
- Прощаю на этот раз. В монеточку с Барсом поиграть.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:50:40Нет, я просто не понимаю, о чем ты говоришь. У тебя инсульт, зелёная. Вызвать скорую?
- Ты пьяный чтоли?

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:56:29Прощаю на этот раз. В монеточку с Барсом поиграть.
Вы само великодушие!
А, в монету. Ну, он же яйца свои не поставит...
(разводит руками)

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:56:29Ты пьяный чтоли?
Я не пью алкоголь. Я неустанно об этом говорю. 

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 20:57:49Вы само великодушие!
А, в монету. Ну, он же яйца свои не поставит...
(разводит руками)
- Спасибо, я знаю. Но... Откуда ты знаешь? Ты же даже его не спросил.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:59:00Я не пью алкоголь. Я неустанно об этом говорю.
- А как же брать от жизни все?

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:08:48Откуда ты знаешь?
Я сказал, что когда я одержу над ним победу на арене, заберу его яйца в качестве трофея. Он слил эпизод.
А что, по-вашему, он со мной расплевался?

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:49:01Кто-то сказал что-то про браки???
Я ничего не говорил. Я вообще молчу. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:50:05Если ее зовут Алена, возможно
Кого змия? Его Сюй зовут. 

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:29:10*играет с хвостом*
Тогда мне нужно для тебя очередь пододвинуть. Нужно посты написать
*наполняется решимостью*
*щекотит пяточки*
Уру-ру-ру
буду ждать) я почти закончил)))

*делится лучами решимости*

Цзин Бэйюань

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:47:49Не, ну тогда я не знаю. Я князь, а не брачный агент.
демография - важная сфера в любой стране! я думал ты мне поможешь х)
а ты кидаешь меня один на один с проблемами

Цзин Бэйюань

@Инфирмукс, о, ты прям чуешь когда мне нужен. Скажи, а хтоники могут принимать полухтонический облик? Ну например только крылья, или только рога? 

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:08:48- А как же брать от жизни все?
Алкоголь не то, что нужно брать от жизни

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика