Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, Сегодня в 16:49:45

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Цзин Бэйюань, Нюва, Инфирмукс, Аранарх, Сейран, Герхард Даркмур (+ 1 Скрыт) и 113 гостей просматривают эту тему.

Диорнарх

Заходя сюда, вы автоматически получаете маленький вежливый буп лапкой в нос и Благословение Павуков.

Теперь все комары, которые осмелятся вас укусить до закрытия этого флуда, прокляты на понос.

Таска

Сусанна

*Прошлась языком вдоль спицы*
Я всё ~
Peut-être que c'est mon destin?

Энфир

Барс Баркас Девять с Половиной

@Сусанна, ну за что ты его так???(( Мне он так нравился (((
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:49:45Заходя сюда, вы автоматически получаете маленький вежливый буп лапкой в нос и Благословение Павуков.

Теперь все комары, которые осмелятся вас укусить до закрытия этого флуда, прокляты на понос.
Спасибо. Госпитальные комары, я боюсь их до усрачки

Нюва

@Цзин Бэйюань, я с Ракши тоже хотела) Опять я как автор, а не сам персонаж) Персонажа я повернула в другое русло)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:55:04Спасибо. Госпитальные комары, я боюсь их до усрачки

Теперь они тоже срут как маленькие пожарные самолёты.

Не благодари

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:56:06Теперь они тоже срут как маленькие пожарные самолёты.

Не благодари
Ты сделал только хуже

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:54:26Как беспощадно :д
Иногда могу показать кое-что остренькое, когда вижу "закат"~

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:54:30@Сусанна, ну за что ты его так???(( Мне он так нравился (((
Всем нам... Но его час настал.

Аранарх

Сусанна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:02:51Дары Хаоса, что ты хотел
Дедушка Нургл доволен твоей проказой и даёт тебе особый прыщ на жопе.

Теперь, когда ты садишься на стул, он автоматически становится заражённым и распространяет чуму, которая наносит Небоевые Потери, Увеличение Содержания и уменьшает Дальность Перемещения по глобальной карте на 15%

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:04:03Как я могу поднять тебе настроение? ><
Ты выполняла свой долг. 

Барс это понимает, но все равно расстроен. 

Его уже не спасти 

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:05:57Ты выполняла свой долг.

Его уже не спасти

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:05:57Ты выполняла свой долг.

Его уже не спасти

Послезавтра спасём.

Будем кормить стейками как птенчика, в клювик

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:08:48Послезавтра спасём.

Будем кормить стейками как птенчика, в клювик

Сусанна

*Всхлипнула, что вновь кому-то что-то испортила, пошла трогать траву себя наказывать в угол*

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:13:34*Всхлипнула, что вновь кому-то что-то испортила, пошла трогать траву себя наказывать в угол*

Тут нет твоей вины 

Это просто Барс Баркас токсичный 

Силт

Солар Блэквуд

На автомате прочитал, что никто не уйдёт живым. 
Испугался

Силт

Лира

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:49:45Заходя сюда, вы автоматически получаете маленький вежливый буп лапкой в нос и Благословение Павуков.
*увернулась с хитростью*

Удар пришелся оттуда, откуда не ждали 

АХАХА 

Сейран

Сейран

Лира

Отченарх

Черный Паладин

Смерть идёт за вами по пятам

Лира

Солар Блэквуд

Фехата

Солар Блэквуд

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:53:18прости, малыш( /погладила по голове/
Ну это не первое моё родео (с)  ) 

Цитата: Лира от Сегодня в 17:50:22простите, я специально
Ну если специально, тогда ладно)
Спойлер

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:56:04@Цзин Бэйюань, я с Ракши тоже хотела) Опять я как автор, а не сам персонаж) Персонажа я повернула в другое русло)
Вот видите как у нас много общего. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:39:40Фига вы убиватели флудов
Сам в шоке, они беспощадные маньяки. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:58:29Сам в шоке, они беспощадные маньяки.

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:39:40Фига вы убиватели флудов

Вынужден признать, что касался пальцем

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:59:50Вынужден признать, что касался пальцем
А я уж подумал что твой крыс и флуд старый стащил. 😏 

Сейран

@Солар Блэквуд, до чего же ты на этой аве похож на героя из видосов, где там снимают стебы на ММОРПГ и ролевые отыгрыши) 

Инфирмукс

Инфирмукс

Можешь снова прикрыть собой)

@Нюва

*укрывает крыльями*

Завтра буду писать от Нимрайса теперь 🔥

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:10:21

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:09:33@Солар Блэквуд, до чего же ты на этой аве похож на героя из видосов, где там снимают стебы на ММОРПГ и ролевые отыгрыши)
И так веселее ведь да? Ролевой отыгрыш в ролевом отыгрыше)) 

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:58:43Иногда могу показать кое-что остренькое, когда вижу "закат"~
Всем нам... Но его час настал.
Я бы посмотрела) 

Цзин Бэйюань

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика