Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Кайрос, Элериум (+ 1 Скрыт) и 133 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:17:01демография - важная сфера в любой стране! я думал ты мне поможешь х)
а ты кидаешь меня один на один с проблемами
А что я могу сделать, меня твоя свита не слушается, а женская свита и вовсе бунтует. а я что, я бедный маленький князь. Как налетят кучей, так и восьмой уровень не спасет. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:48:49О, то есть и моему змию дашь?
у тебя есть змей? А так это акция только с Элериум, антель малясь смертна))

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:15:31
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:50:05Если ее зовут Алена, возможно.
Его Сюй зовут.
А для Барса будет Алёной.
(прокатывается со смеху)

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 21:19:40у тебя есть змей? А так это акция только с Элериум, антель малясь смертна))
Ну как бы, мой хтон змий. 
Вот
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 21:19:59Его Сюй зовут.

А для Барса будет Алёной.
(прокатывается со смеху)
Кто?

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 21:13:39Я сказал, что когда я одержу над ним победу на арене, заберу его яйца в качестве трофея. Он слил эпизод.
А что, по-вашему, он со мной расплевался?
- Вот оно что... Я не знала. А кто выигрывал?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:17:28Алкоголь не то, что нужно брать от жизни
- Ты такой правильный, что прям тошно.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:24:55- Ты такой правильный, что прям тошно.
Так бывает, когда кто-то лучше тебя. Это называется зависть.
Даже храброе сердце может бояться

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:21:13Ну как бы, мой хтон змий.
Вот

кароч, гомо, не гомо, но твои бочка будут облапаны, обещаю, ахахах))) однако сюжет с проглатыванием все же лучше бы на Эль, а то выживаемость эльфийки мизерная. С другой стороны две блондинки лет 5 на одного князя - это перебор

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 21:29:32кароч, гомо, не гомо, но твои бочка будут облапаны, обещаю, ахахах))) однако сюжет с проглатыванием все же лучше бы на Эль, а то выживаемость эльфийки мизерная. С другой стороны две блондинки лет 5 на одного князя - это перебор
А? В смысле? 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:32:08А? В смысле?
вот и я запуталась. Ты по итогу в змея можешь обращаться?

Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 21:33:30вот и я запуталась. Ты по итогу в змея можешь обращаться?
Нет конечно, я могу только так. Но змей живет внутри его тела. Короче у Инфи спроси, я сам не понял этот симбиоз.
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Аранарх

@Аранарх, какие-то трансферазы повышены. А то, что они повышены из-за химии, никого не волнует. Они у меня постоянно повышены, как начали лечить этой пиздулой. Это, конечно, плохо, но, надеюсь, обратимо

Цзин Бэйюань

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ященарх

Цзин Бэйюань

Цзин Бэйюань

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:18:39А что я могу сделать, меня твоя свита не слушается, а женская свита и вовсе бунтует. а я что, я бедный маленький князь. Как налетят кучей, так и восьмой уровень не спасет.
ох тыж... бедный мой птенчик
*взял на ручки*

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:17:19@Инфирмукс, о, ты прям чуешь когда мне нужен. Скажи, а хтоники могут принимать полухтонический облик? Ну например только крылья, или только рога?
конечно)

Агнет

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:45:29ох тыж... бедный мой птенчик
*взял на ручки*

Да, я на весь наш Аркхейм единственный княже, меня беречь надо. 

какой арт лучше. 
С рогами
без рогов

Цзин Бэйюань

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:48:37Да, я на весь наш Аркхейм единственный княже, меня беречь надо.

какой арт лучше.
С рогами
без рогов

Еще есть варианты?

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:25:40Так бывает, когда кто-то лучше тебя. Это называется зависть.
- Охлади трахание.

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:48:37какой арт лучше.
мне нравятся оба) но больше наверное с рогами)

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:49:27- Охлади трахание.
Это не ко мне. Да я и не играл никогда

Энфир

Всем сладких снов *сладко потягивается*

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:36:54Нет конечно, я могу только так. Но змей живет внутри его тела. Короче у Инфи спроси, я сам не понял этот симбиоз.
не, мужские бочка я тоже не прочь полапать, но чет мне явно не те змеи ищутся мысленно на теле *хихикает* а, так у тебя дух змея. Кайф. Но гладить такое проблематично) как и тебе меня съесть. Так что пока ограничимся надзором, ахах

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:21:45Кто?
Агнет!
(смеётся ещё сильнее)
Цитата: Агнет от Сегодня в 21:24:55А кто выигрывал?
Сложный вопрос. У меня были большие сомнения, что я его дожму. Но у него, похоже, таких сомнений не было.
(разводит руками)
Вы можете выкопать наш эпизод из недоигранных, если хотите. И дать свою Икспертную оценку.

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 21:55:46Агнет!
- Яре-яре...
Цитата: Силт от Сегодня в 21:55:46Сложный вопрос. У меня были большие сомнения, что я его дожму. Но у него, похоже, таких сомнений не было.
(разводит руками)
Вы можете выкопать наш эпизод из недоигранных, если хотите. И дать свою Икспертную оценку.
- О, я бы с радостью. Но я ничего не смыслю в драках. Я даже драться не умею.

Сейран

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:49:25Еще есть варианты?
Был вариант с хвостом, но я его не взял. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:49:45мне нравятся оба) но больше наверное с рогами)
Я просто пытался сделать арт для княже, но чего то все не то. В итоге подумал сделать арт Юя, и вот теперь думаю добавить ему рога или нет. Кстати а у летучих мешей хвост есть? А то ведь без хвоста Инфи Юя и не признает. 
Цитата: Элериум от Сегодня в 21:51:47не, мужские бочка я тоже не прочь полапать, но чет мне явно не те змеи ищутся мысленно на теле *хихикает* а, так у тебя дух змея. Кайф. Но гладить такое проблематично) как и тебе меня съесть. Так что пока ограничимся надзором, ахах
Княже не ест маленьких детей. Зато маленькие дети в наглую хлопают его десерт.  Я постараюсь завтра пост отписать. Просто я обычно пишу утром на свежую голову, а этот гребанный мобильный инет блокирует наш форум, не пускает. 

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:58:07Я даже драться не умею.
Да никто не умеет. Конечностями машем, глаза пучим, палками стучим. Како макака.
А пирожки печь умеете?

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:00:08Был вариант с хвостом, но я его не взял. 
Давай еще варианты

Цзин Бэйюань

@Силт,ты меня совсем запутал. Я уже не пойму про что мы. 

Силт

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:59:10@Барс Баркас Девять с Половиной, сегодня будет постовский?)
Это философский вопрос, мой паладинский друг. Он уже готов, но его нужно извлечь (из моей головы). А сейчас я не в лучшем моральном и физическом состоянии, чтобы извлекать что-то из этих темных глубин. Возможно, он сам найдет выход сегодня или я помогу его позже. Кто знает?..

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 22:00:25Да никто не умеет. Конечностями машем, глаза пучим, палками стучим. Како макака.
А пирожки печь умеете?
- Звучит весело. Но я бы все равно побоялась. Боюсь, что у меня не получится и надо мной будут смеяться. Пирожки умею. Но с окурками.

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 22:01:13"Матёрый глист-трёхлеток!"
Сам ты глист. *обиделся* 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:01:54Нету больше. Вдохновение кончилось.
Хм... А почему бы не добавить на изображение более детализованные черты лица? А то как будто включены все фильтры в снэпчате

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:00:08Я просто пытался сделать арт для княже, но чего то все не то. В итоге подумал сделать арт Юя, и вот теперь думаю добавить ему рога или нет. Кстати а у летучих мешей хвост есть? А то ведь без хвоста Инфи Юя и не признает.
в нимании хтоны - это аллюзия на химер) не важно есть ли у мышей хвост, если ты хочешь, чтобы был хвост и персонажа - просто сделай его)) хтон - это монстр, и хвост довольно удобная конечность в бою)) так что - да) может быть )

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:00:59Ты меня совсем запутал. Я уже не пойму, про что мы.
Хе-хе, повторить? Так вот, та самая блоха с того берега лужи...

Сейран

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:02:13Это философский вопрос, мой паладинский друг. Он уже готов, но его нужно извлечь (из моей головы). А сейчас я не в лучшем моральном и физическом состоянии, чтобы извлекать что-то из этих темных глубин. Возможно, он сам найдет выход сегодня или я помогу его позже. Кто знает?..
просто я увидел лайк и подумОл, что, может быть, он будет сегодня) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:03:12Хм... А почему бы не добавить на изображение более детализованные черты лица? А то как будто включены все фильтры в снэпчате
Чем больше описание делаешь, тем меньше получаешь нужного. Уж поверь я пробовал. Шедеврум даже не понимает, когда я ему даю запрос нарисовать узор на теле персонажа. 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:05:21Чем больше описание делаешь, тем меньше получаешь нужного. Уж поверь я пробовал. Шедеврум даже не понимает, когда я ему даю запрос нарисовать узор на теле персонажа.
Попробуй чатгпт.

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 22:02:55Боюсь, что у меня не получится, и надо мной будут смеяться.
Полезен смех и неопасен,
Врачует сердце он всегда!
Ах, гоблин, ты со мной согласен?

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:05:05просто я увидел лайк и подумОл, что, может быть, он будет сегодня)
Я вот сел за компик писать пост, но опять обо что-то абстрактное споткнулся и уже не уверен. Но скорее он будет, чем нет

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика