Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Сейран, Нюва, Цзин Бэйюань и 77 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:31:31я прям представляю, как ты вот так тискаешь своих побратимов аахах

ну да, так и тискаю х))

Фехата

Странный культист

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:32:20и сколько стоит моя нога? ее в стазисе продают или в подливе?

Она бесценна, господин. Все, что удается добыть, мы надёжно храним.

Фехата

Силт

Цитата: Странный культист от Сегодня в 14:35:47Все, что удается добыть, мы надёжно храним.
Он врёт.
Я купил за бесценок три с половиной ноги @Инфирмукса. Сейчас у меня на них столик стоит.

Фехата

Странный культист

Цитата: Силт от Сегодня в 14:38:19Он врёт.
Я купил за бесценок три с половиной ноги @Инфирмукса. Сейчас у меня на них столик стоит.

Просто мы купить не успели

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:33:39что, даже Лео?
а что Лео?
я Лео первого так тискал
@Леонард Дарг
иди сюда, тискать тебя буду

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Силт от Сегодня в 14:38:19Он врёт.
хм... а столик по чем продашь?

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:41:13Просто мы купить не успели
эх вы
мои культисты какие-то профаны в коммерции

Ашмедай

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:29:10
Утонешь в крови стаи своей. Так что лучше просто отдайся сразу мне.
.

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:35:47Она бесценна, господин. Все, что удается добыть, мы надёжно храним.

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:05:33А там уж кто с кем захочет. Я что ещё и указывать должен?
Для поддержания демографии да)) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:44:41Так что лучше просто отдайся сразу мне.
нет.
только не нагу.
нагу не отдамся.

Солар Блэквуд

Некроделла

Ашмедай

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:45:29нет.
только не нагу.
нагу не отдамся.
Сам возьму. У трупов разрешения не спрашивают.
.

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:43:07а что Лео?
я Лео первого так тискал
@Леонард Дарг
иди сюда, тискать тебя буду

интересно /снимает на камеру/

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:46:40Сам возьму. У трупов разрешения не спрашивают.
у моего придется спрашивать.

Странный культист

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:44:15эх вы
мои культисты какие-то профаны в коммерции

Зато мы сильны в нашей вере!

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:47:49Зато мы сильны в нашей вере!
эх
на бирже вас точно не подрядить играть

Силт

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:43:47А столик по чем продашь?
Ну! Произведение искусства, к которому приложили ногу руку величайшие эльфийские мастера - раз. Достался мне от бабушки - два. Когда-то был щитом моего пра-прадеда - три. Цены немалой, настоящая реликвия!..
... Короче, три мороженных и самовывоз. Без торга.

Инфирмукс

Цитата: Силт от Сегодня в 14:48:29Короче, три мороженных и самовывоз
@Аранарх
видели? я договорился.

Ашмедай

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:47:20у моего придется спрашивать.
Есть тут у меня одни наручники с барского плеча Владыки, проверю-ка я их действие на тебе) *Играет бровями*
.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:51:53Есть тут у меня одни наручники с барского плеча Владыки, проверю-ка я их действие на тебе) *Играет бровями*
моему трупу не страшны наручники

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:30:46Но моим бабушке с дедушкой почти 1000 лет.... Ты думаешь, что я в 100 + стану старой? Я тебе что хуман?
ладна, через 1000 лет)

Силт

Какие сто лет, какие тысяча? Её послезавтра пустят на бронежилетки из шкуры с жопы дракона.

Ашмедай

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:52:17моему трупу не страшны наручники
Вот и проверим это. Они же артефактные. Потом попробую выработать противоядие и залить тебе изо рта в рот. Если не поможет, то проглочу тебя целиком.
.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:00:04Вот и проверим это. Они же артефактные. Потом попробую выработать противоядие и залить тебе изо рта в рот. Если не поможет, то проглочу тебя целиком.
какое противоядие? от чего? в смысле залить? если какое-то противоядие надо вводить, то ты укусить меня должен. а не из рта в рот

Солар Блэквуд

Некроделла

Солар Блэквуд

Некроделла

Ашмедай

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:10:39какое противоядие? от чего? в смысле залить? если какое-то противоядие надо вводить, то ты укусить меня должен. а не из рта в рот
От скверны. Мы же ещё не выяснили из-за чего она появилась и что это. Изо рта в рот интереснее, *облизывается*
.

Солар Блэквуд

Некроделла

Инфирмукс

Ашмедай

.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:26:18От скверны. Мы же ещё не выяснили из-за чего она появилась и что это. Изо рта в рот интереснее, *облизывается*
не.
лучше ты грибочки так вылечивай
с ними из рта в рот
а я посмотрю

Ашмедай

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:48:30не.
лучше ты грибочки так вылечивай
с ними из рта в рот
а я посмотрю
Тогда ты просто умрёшь. Либо поцелуй со мной, либо смерть. Если вырвешься и доберешься до своих птенчиков, то катастрофа будет необратимой.
Надо присоединяться, а не смотреть)
.

Солар Блэквуд

Некроделла

Ашмедай

.

Солар Блэквуд

Некроделла

Ашмедай

.

Солар Блэквуд

Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:08:25А про кого?
Ну кроме меня и Инфи там был только Эреб. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 14:10:52Оценила, и думаю, что в нем слишком много ткани для такого шикарного тела, учитель
А все, не хочет больше княже раздеватся, ну никак, я пробовал, не дается, кусается  и ругается.
Цитата: Силт от Сегодня в 14:16:39@Цзин Бэйюань, раздобудьте ещё себе белую шапку и будете, как я. Недозрелой клубничкой.
Я не хочу быть не дозрелой, я же маленький.
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:26:36главное трип от моей крови не словить х)
главное тебе от княже бешенство не словить. Все! Придется на десятидневный кус уколов ходить. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:28:08не все бесплодны
и у нас страна не только из хтоников состоит х) как раз больше у нас не хтоников, а коренных рас) они норм размножаются)
интересная идея

Нет, я конечно понимаю, что я змий, но чего сразу Искуситель то? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

@Нюва, *любопытно смотрит на нага* это как, игровой перс у тебя или чисто для флуда?)

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:11:34@Нюва, *любопытно смотрит на нага* это как, игровой перс у тебя или чисто для флуда?)
Я помню про постик. Хотел с утра отписать тебе, но у меня опять блокируют мобильный интернет. Это ужас какой то. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:13:37Я помню про постик. Хотел с утра отписать тебе, но у меня опять блокируют мобильный интернет. Это ужас какой то.
Окей) *очень ждет* и помни код 229

*ну все, меня вштырит с этого мема минимум на месяц*

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:53:54Тогда ты просто умрёшь. Либо поцелуй со мной, либо смерть.
нормальная смерть я считаю

запрограммирую свое умертвите, что жрать можно только нагов по имени Ашмедай

Инфирмукс

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика