Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Цзин Бэйюань, Свора (+ 2 Скрыт) и 54 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:01:51главное тебе от княже бешенство не словить. Все! Придется на десятидневный кус уколов ходить. Нет, я конечно понимаю, что я змий, но чего сразу Искуситель то?
ахахахаха
ахахах
мне уже не страшно бешенство
у меня абсолютный иммунитет

какой искуситель? О__о"
Я думал это норм госпрограмма
как будет реализовывать?

Солар Блэквуд

Этот мир слишком тесен для двоих змией искусителей.
Искушайтесь
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Силт

Погодите, я правильно понимаю, что сейчас Вы обсуждаете в выспренном ключе чей-то запах изо рта?

Ашмедай

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:11:34*любопытно смотрит на нага* это как, игровой перс у тебя или чисто для флуда?)
Играю им и бешу в эпизоде его величество Инфирмукса, *прикладывает руку к груди и артистично кланяется*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:16:37нормальная смерть я считаю

запрограммирую свое умертвите, что жрать можно только нагов по имени Ашмедай
Какая любовь до самого гроба и даже после смерти)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:17:22я сука так и знал
Притворись дурачком.
.

Солар Блэквуд

@Кайрос  опять буквами ошибся

*кушоет булочку с мясом* 
Некроделла

Элериум

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:00:15Играю им и бешу в эпизоде его величество Инфирмукса, *прикладывает руку к груди и артистично кланяется*
*тихо думает как бы предложить эпизод* и тебе привет)) *смущенно зарделась, забыв*

Кайрос

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:15:04ну все, меня вштырит с этого мема минимум на месяц*
Хммм... А у меня с телефона флуд называется "никто"

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:00:15Какая любовь до самого гроба и даже после смерти)
простите
вот сейчас я прыснул со смеху xD
хорошо, пусть так х)
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:00:15Притворись дурачком.
я не претворяюсь...

Элериум

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:07:42Хммм... А у меня с телефона флуд называется "никто"
о как. Ширина экранов значит еще решает

Силт

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:07:42А у меня с телефона флуд называется "никто".
У меня - "Никто не уйдёт..."
Но никакого "от" нет.

Тиморнарх

Цитата: Силт от Сегодня в 17:11:26У меня - "Никто не уйдёт..."
Но никакого "от" нет.

НИКТО НЕ УЙДЕТ

Ашмедай

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:06:55*тихо думает как бы предложить эпизод* и тебе привет)) *смущенно зарделась, забыв*
Привет) Мне, конечно, приятно твоё предложение, но я пробовал другими персами играть романтику, она у меня почему-то идёт только с одним автором. С другими не прёт.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:08:13простите
вот сейчас я прыснул со смеху xD
хорошо, пусть так х)
Не умри заранее от смеха, *похлопал по спине*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:08:13я не претворяюсь...
Но ты не дурак.

.

Солар Блэквуд

Некроделла

Сусанна

Добрый вечер, славные

Как пережили понедельник?~
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:50:46Добрый вечер, славные

Как пережили понедельник?~
/пат-пат/
Хорошо в целом можно сказать

Герхард Даркмур

Сусанна

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:59:59@Сусанна, а ты как?
Благодарю. Насыщенный на работу, но без стресса. Правда, голодная

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:00:18Это радует~
А я то как рад)
Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:00:42Благодарю. Насыщенный на работу, но без стресса. Правда, голодная
Я перекусил пирожком с яйцом, так что быстрее иди кушать:3
Кушать это хорошо 
/угощает её чаем/

Фехата

Как снять порчу на кубы, срочно без регистрации и смс 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:21:52ахахахаха
ахахах
мне уже не страшно бешенство
у меня абсолютный иммунитет

какой искуситель? О__о"
Я думал это норм госпрограмма
как будет реализовывать?
С лозунгами и плакатами с твоим изображением по городам ходить и призывать всех плодится и размножатся. За второго ребенка порция грибов бесплатно. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сусанна

@Аранарх
Скоро буду ~

@Герхард Даркмур, умничка какой.
Ммм.... Дома вкусновое ждёт, мчу на своих высоких ходулях

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:15:15Как снять порчу на кубы, срочно без регистрации и смс
это все проклятье княже. Му-ха-ха! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:24:32это все проклятье княже. Му-ха-ха!
к сожалению, нет. Это проклятье моего бедного маленького киборга, у него в прошлый раз 4 из 4 бросков неудача. Теперь вот меня заразил т-т

Фехата

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:25:524 из 4 бросков неудача
можно даже сказать 5 из 5, в другом квесте тоже неудача 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:25:52к сожалению, нет. Это проклятье моего бедного маленького киборга, у него в прошлый раз 4 из 4 бросков неудача. Теперь вот меня заразил т-т
Что значит к сожалению? То есть хочешь чтобы я проклятье на тебя наслал?

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:27:26Что значит к сожалению? То есть хочешь чтобы я проклятье на тебя наслал?
к сожалению, у меня от тебя пока ничего нет т-т
даже проклятья 

Цзин Бэйюань

А у меня проклятье с инетом. Мобильный блокируют, домашний то и дело вырубается. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:28:02к сожалению, у меня от тебя пока ничего нет т-т
даже проклятья
Как нет? А куда детскую фотку дела?

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:28:58Как нет? А куда детскую фотку дела?
это не от тебя, а от наставника!

Силт

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика