Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, Сегодня в 16:49:45

« назад - далее »

Нюва, Солар Блэквуд, Аранарх, Сейран, Герхард Даркмур (+ 1 Скрыт) и 143 гостей просматривают эту тему.

Нюва

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:25:11Он бы пытался его покусать!
Ого, даже так) Не думаю, что догнал бы) А если бы Энтро превратился во время кусания в огромные тентакли, то кому-то пришлось бы обращаться к психологу)

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:27:51Милашка~
/тискает и угощает круассанами/
Уф... Боюсь фигуру подпортить, однако отказаться невозможно. Благодарю ><

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:27:52У вас такие вайбовые авы *Любуется*
Приятно слышать! Стараюсь~
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Нюва

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:25:32Сколько у нас флудов, я даже запутался.
Один для взрослых, другой для детей) хД

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:28:59Уф... Боюсь фигуру подпортить, однако отказаться невозможно. Благодарю ><
Всё будет хорошо ~
С новой Авой) 

Сусанна

Волхайм

Герхард Даркмур

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:32:57@Сусанна

Ахах, дя)

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:33:03К счастью мне пока аву менять не надо)
Это хорошо, когда надолго сохраняется. Значит, устраивает!
Меня прошлая тоже располагала, но достаточно вульгарно, наверное. Оставлю маску для другого флуда и личных эпизодов)

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:34:51Это хорошо, когда надолго сохраняется. Значит, устраивает!
Меня прошлая тоже располагала, но достаточно вульгарно, наверное. Оставлю маску для другого флуда и личных эпизодов)
Не вижу смысла менять пока новый арт с Гидеоном не появится красивый)
Она была милой!) И немного возможно хорни)

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:34:51Ахах, дя)
Мяу-мяу, мяу-мяу

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:34:51Меня прошлая тоже располагала, но достаточно вульгарно, наверное. Оставлю маску для другого флуда и личных эпизодов)
Не вульгарно, если персонажу подходит по характеру и образу
Хотя у каждого свое понятие на этот счёт

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:34:51Это хорошо, когда надолго сохраняется. Значит, устраивает!
Или нет возможности сменить, как у меня

Герхард Даркмур

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:38:16Или нет возможности сменить, как у меня
Я взял персонажей с малым количеством Артов. Но и так хорошо

Агнет

- Как в королевской семье зовут девочку, которая бегает быстрее своих братьев?

Волхайм

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:41:00Я взял персонажей с малым количеством Артов. Но и так хорошо
На моего же их нет
А тому же я пытался нейронкой делать, но она не воспринимает маску персонажа 

Силт

@Волхайм, а можно мне описание вашего персонажа? Для интереса.

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:43:16Как в королевской семье зовут девочку, которая бегает быстрее своих братьев?
Девственница?

Волхайм

Агнет

@Силт
- Умничка! Держи звездочку!
Протянула вырезанную из картона звезду.

Герхард Даркмур

Ладно. Пойду я спать...
А ещё завтра на работу...  Всем снов...

Силт

@Волхайм, я пытался собрать Вам аватару со старой нейронкой. Было плохо. Хочу попробовать с новой.

Агнет

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:48:34Девственница?
- Эльф без чести загуглил быстрее. Так что ты без звездочки. Но...
Выплюнула жвачку и собирает волосы в хвост.

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:50:51Эльф без чести загуглил быстрее.
Погодите, загуглил? Я так ляпнул.

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 20:50:14@Волхайм, я пытался собрать Вам аватару со старой нейронкой. Было плохо. Хочу попробовать с новой.
У меня не сохранился текст
Я обычно делал img2img, ну или на худой конец редактировал те варианты, что получались, в фотошопе

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:50:51- Эльф без чести загуглил быстрее. Так что ты без звездочки. Но...
Выплюнула жвачку и собирает волосы в хвост.
Да я переживу 

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 20:52:12Погодите, загуглил? Я так ляпнул.
- Без чести, но с мозгами. Я к тебе присмотрюсь.
Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:54:47Да я переживу
- Штаны снимай, тормоз.

Волхайм

Волхайм

Сусанна

@Нюва
У тебя выглядит очень эстетично! И не кажется вульгарным.
По крайней мере, у такой извращенки, как я, мыслей подобных не возникает. Хотя, возможно, поэтому... Всяко куда приемлемее

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:38:10Не вижу смысла менять пока новый арт с Гидеоном не появится красивый)
Она была милой!) И немного возможно хорни)
Благодарю за оценку!
И доброй ночи)

Сейран

Силт

Сусанна

Волхайм

@Сусанна, Нейронки не воспринимают маску персонажа, а в это вся суть *Сокрушается*

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:03:16@Сусанна, Нейронки не воспринимают маску персонажа, а в это вся суть *Сокрушается*
Мне казалось, они изо дня в день совершенствуются...

Волхайм

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:03:52Мне казалось, они изо дня в день совершенствуются...
И дорожают

Агнет

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:58:59Не тот флуд 
- Похуй.
Цитата: Силт от Сегодня в 21:01:07
Я к тебе присмотрюсь.
Мы это уже проходили.
- К чему мы пришли? Я не помню.

Волхайм

Нюва

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:00:30У тебя выглядит очень эстетично! И не кажется вульгарным.
По крайней мере, у такой извращенки, как я, мыслей подобных не возникает. Хотя, возможно, поэтому... Всяко куда приемлемее
Спасибо) Барс пока не кричит, чтобы я оделась) хД
*Вспоминает картинки из диса на которые больше двух секунд не могла смотреть*

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:28:56Ого, даже так) Не думаю, что догнал бы) А если бы Энтро превратился во время кусания в огромные тентакли, то кому-то пришлось бы обращаться к психологу)
Нее, это уже пройдено. Грибы, арбузы, осьминоги и тенктакли, Энтро меня уже на все натренировал, за столько то лет.
Жаль вас не было на старом форуме, а то бы почитали эпизод с Цветочком и моим персонажем. Это был наверное самый откровенный из всех эпиков форума. Там даже не 18+, там 21+
Цитата: Нюва от Сегодня в 20:30:08Один для взрослых, другой для детей) хД
А, то есть там старперы, а тут молодые.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сусанна

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:08:46Спасибо) Барс пока не кричит, чтобы я оделась) хД
*Вспоминает картинки из диса на которые больше двух секунд не могла смотреть*

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:05:42Я не помню.
После третьей вашей попытки покончить с собой я стёр Вам память, чтобы избавить от боли разлуки.

Нюва

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:10:23Жаль вас не было на старом форуме, а то бы почитали эпизод с Цветочком и моим персонажем. Это был наверное самый откровенный из всех эпиков форума. Там даже не 18+, там 21+
господи надеюсь это не я его вел
нет-нет, точно не я его вел

@Нюва, кстати неплохая идея х) нам на Некроделлу надо побольше тентаклевидной фауны

Сусанна

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:11:47@Сусанна, так и меня тоже там нет)

Простите, не имела стремления прогнать! х)
А вообще на определённые каналы просто можно не заходить...)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:12:40господи надеюсь это не я его вел
нет-нет, точно не я его вел

Нет это ж был наш личный эпик с Дейларом. Он играл за Цветочек. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:12:40@Нюва, кстати неплохая идея х) нам на Некроделлу надо побольше тентаклевидной фауны
Да, давай! Княже как раз любит диклвенную живность. Арбуз с плантации Энтро тащить не удалось, так хоть тентаклю утащит к себе в поместье. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:16:20Нет это ж был наш личный эпик с Дейларом. Он играл за Цветочек.
слава богу х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:17:59слава богу х)
Ну я был молодой и не приличный тогда. А теперь я старый и приличный. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:17:46Да, давай! Княже как раз любит диклвенную живность. Арбуз с плантации Энтро тащить не удалось, так хоть тентаклю утащит к себе в поместье.
а разве ты не забрал арбуз? странно

Нюва

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:10:23Нее, это уже пройдено. Грибы, арбузы, осьминоги и тенктакли, Энтро меня уже на все натренировал, за столько то лет.
Жаль вас не было на старом форуме, а то бы почитали эпизод с Цветочком и моим персонажем. Это был наверное самый откровенный из всех эпиков форума. Там даже не 18+, там 21+
Пха) Жаль, что я это не видела)

О, ты даже кличку мою подпольную знаешь) А на старом форуме это каком? С какого переехали до этого? Я на старом уже играла Ракшей, а Нюва уже здесь родилась) О-хо-хо, какие мысли)

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:10:23А, то есть там старперы, а тут молодые.
Я иногда и туда хожу... *Думает, к кому она относится?*

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика