Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, Сегодня в 16:49:45

« назад - далее »

Инфирмукс, Нюва, Сейран, Солар Блэквуд, Лира (+ 2 Скрыт) и 193 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:20:26Ну я был молодой и не приличный тогда. А теперь я старый и приличный.
а я? думаешь лучше? х)) я запускал на дайри эротический квест х) и у меня один раз тентаклис-фунгурум девочку на арене чуть не... ладно ) это все Энтро виноват х) но там в итоге все было окей

а про свои лички за 15 лет я скромно промолчу

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:22:40а я? думаешь лучше? х)) я запускал на дайри эротический квест х) и у меня один раз тентаклис-фунгурум девочку на арене чуть не... ладно ) это все Энтро виноват х) но там в итоге все было окей

а про свои лички за 15 лет я скромно промолчу
Ой, про личку я лучше тоже молчать буду, чего только не было. *закрыл лицо руками*
Но блин, как хорошо раньше вот можно было играть и не боятся ничего. А теперь как то немного страшновато все таки. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:12:40кстати неплохая идея х) нам на Некроделлу надо побольше тентаклевидной фауны
И что мне её теперь выращивать? >_>

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:12:54Простите, не имела стремления прогнать! х)
А вообще на определённые каналы просто можно не заходить...)
Он просто перестал работать, вот и всё) Я знаю, что можно не заходить)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:24:55Но блин, как хорошо раньше вот можно было играть и не боятся ничего. А теперь как то немного страшновато все таки. 
ага
а у нас еще и форум открыт но нам сейчас с тобой тут бояться нечего)) а личные сообщения пока что ркн читать не может)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:26:59И что мне её теперь выращивать? >_>
а ты можешь?
не
пусть Аш выращивает!

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:22:40эротический квест х) и
НУ НИЧЕГО СЕБЕ! 
эротический
квест
на ДАЙРИ 

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:27:33а личные сообщения пока что ркн читать не может)
А вам есть что скрывать?

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:20:29а разве ты не забрал арбуз? странно
Нет, из тех кусачьих не забирал. А Энтро за успешное выполнение задания даже не прислал в подарок хоть одного. *дуеться* Вредный, старый дед! Вот он кто!
Цитата: Нюва от Сегодня в 21:21:25Пха) Жаль, что я это не видела)

О, ты даже кличку мою подпольную знаешь) А на старом форуме это каком? С какого переехали до этого? Я на старом уже играла Ракшей, а Нюва уже здесь родилась) О-хо-хо, какие мысли)

Это не Аркхейм, это на другом форуме было. Там у меня другой персонаж был, не княже. Там вместо княже был граф и принц. Вот принц и был с Цветочком. Юный такой, бесбашенный. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:28:45НУ НИЧЕГО СЕБЕ!
эротический
квест
на ДАЙРИ

по моему даже на я.ру был
не помню уже
это было лет 12 назад я как гм пробовал себя во всем х)

Инфирмукс

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:27:33ага
а у нас еще и форум открыт но нам сейчас с тобой тут бояться нечего)) а личные сообщения пока что ркн читать не может)
Да мне то тут нечего боятся. Я тут в любом случае такое не играю. У меня два девственника, такими и останутся. 

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:31:24по моему даже на я.ру был
не помню уже
но всё равно ничего себе!)

Волхайм

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:32:18такими и останутся
не надо давать Некроделле вызов а то мои побратимы обоих полов любят сложные задачи

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:31:24по моему даже на я.ру был
не помню уже
Ну я помню Гриба с отраскамт на большой арене. Блин сам квест не помню, а этого гриба помню. 

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:34:40Ну я помню Гриба с отраскамт на большой арене. Блин сам квест не помню, а этого гриба помню.
да это был он
ты там тоже был
и хоть бы одна зараза именно на него пожаловалась

так нет, на топе жаловались на безобидный квест
а мой гриб на арене никто не вспомнил
а вот это был бы номер
обидно даже xDDD

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:34:00не надо давать Некроделле вызов а то мои побратимы обоих полов любят сложные задачи
А кто ж знает то? Никто ж не знает. 😏 

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:28:21а ты можешь?
не
пусть Аш выращивает!
Если я начну такое пробовать выращивать, то боюсь, что мои же детки меня же сожрут...

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:30:26Это не Аркхейм, это на другом форуме было. Там у меня другой персонаж был, не княже. Там вместо княже был граф и принц. Вот принц и был с Цветочком. Юный такой, бесбашенный.
Я уже поняла из разговора)

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:34:53я вообще в личных сообщениях не играю х)
А у меня было дело, но то ролки в ВК и ТГ, так что нормально

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:36:14Если я начну такое пробовать выращивать, то боюсь, что мои же детки меня же сожрут...
ну... может и не сожрут...

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:36:48А у меня было дело, но то ролки в ВК и ТГ, так что нормально
ни разу не играл) не люблю такое) но тут чисто дело вкуса)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:35:51да это был он
ты там тоже был
и хоть бы одна зараза именно на него пожаловалась

так нет, на топе жаловались на безобидный квест
а мой гриб на арене никто не вспомнил
а вот это был бы номер
обидно даже xDDD
Серьёзно? А что на квест то жаловались? Блин я реально не помню суть квест, но гриба помню. 

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:32:46но всё равно ничего себе!)
чего я только не играл за 15 лет) я же без перерыва играю постоянно) так что ничего удивительного)

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:37:17ни разу не играл) не люблю такое) но тут чисто дело вкуса)
Я просто с такого чуть ли не начинал РПшить, а потом мне прострелили колено(все такие ролки, где я был, загнулись) и я оказался тут

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:38:04Я просто с такого чуть ли не начинал РПшить, а потом мне прострелили колено(все такие ролки, где я был, загнулись) и я оказался тут
я не понимаю прелести лички)
но знаю много ребяток кто так любит играть) так что дело клевое)
возвращайся поскорее в строй)

Волхайм

Инфирмукс

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:36:59ну... может и не сожрут...
А что-то ещё сделают... И не поможет мне потом никакой психолог...

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:37:33Серьёзно? А что на квест то жаловались? Блин я реально не помню суть квест, но гриба помню.
да) на топе там меня когда была буча массовая обвинили в том, что я гребаный извращенец не хватило людям тентаклей

но не на этот жаловались, жаловались на Зону теней) приличный квест, где ничего такого не было) всего-то один монстр со щупальцами и тот не успел их даже протянуть никуда

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:41:09А что-то ещё сделают... И не поможет мне потом никакой психолог...
да ничего с тобой не будет) я же рядом)

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:38:04чего я только не играл за 15 лет) я же без перерыва играю постоянно) так что ничего удивительного)

Всё чудесатее и чудесатее

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:40:21а почему нет?
Ну ты так говоришь, будто лично меня ждёшь
Это ты наверное просто ещё не знаешь, что Сверру придется читать новую анкету

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:44:47Ну ты так говоришь, будто лично меня ждёшь
неа
лично не жду
но по любому есть те, кто ждет
Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:44:47Это ты наверное просто ещё не знаешь, что Сверру придется читать новую анкету
знаю
и Сверру уже страшно
он выпрыгнул в окно х)

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:42:53да ничего с тобой не будет) я же рядом)
Судя из твоего прошлого, а помогать-то ты кому будешь?) хД

Сейран

Чем 18+ отличается от 21+

35+ могу понять. 
Когда во время 18+ защемило спину хд

А вот с 21...

Волхайм

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:41:57да) на топе там меня когда была буча массовая обвинили в том, что я гребаный извращенец не хватило людям тентаклей

но не на этот жаловались, жаловались на Зону теней) приличный квест, где ничего такого не было) всего-то один монстр со щупальцами и тот не успел их даже протянуть никуда
Зона теней? Что то знакомое, но я не помню я там играл нет?
Ну блин, у меня в этом плане есть принцип, попробуй сам прежде чем критиковать. Нет, я могу возмущается, но не сам квест, а например, если допустим ты в квесте принудительно разденешь княже, то я буду возмущается. Но только потому что у меня как у автора есть свои ограничения для персонажа. Но не более, это как пример. А так на сам квест я бы жаловаться точно не стал бы. И потом ну не нравится квест выйди из него, чего жаловаться то? 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:46:20Судя из твоего прошлого, а помогать-то ты кому будешь?) хД
ахахахаха
ну всё х)
не-не, на самом деле я был приличным игроком, и приличным ГМ всегда
в итоге ничего квестового неприемлемого я не играл, так как для меня важно, чтобы игрокам было комфортно))

помогать буду тебе. всегда. )

Сейран

Квест на интим. 

Бросайте дайс от 1 до 10
1 - осталось дело за малым, но малый отказался.
10 - фееричное. 
8 - беременность. 
2-4 сифилис
5-7 гонорея.
9 - просто хорошо. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:46:30Чем 18+ отличается от 21+

35+ могу понять.
Когда во время 18+ защемило спину хд

А вот с 21...
21+ более жёстче, чем 18+

Цзин Бэйюань

Сейран

@Цзин Бэйюань, на самом деле - нет. 
Это максимальный рейтинг высоты порога. 
Нц-21 - это уже самопальный от фанфикшена пошло. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:47:58Зона теней? Что то знакомое, но я не помню я там играл нет?
Ну блин, у меня в этом плане есть принцип, попробуй сам прежде чем критиковать. Нет, я могу возмущается, но не сам квест, а например, если допустим ты в квесте принудительно разденешь княже, то я буду возмущается. Но только потому что у меня как у автора есть свои ограничения для персонажа. Но не более, это как пример. А так на сам квест я бы жаловаться точно не стал бы. И потом ну не нравится квест выйди из него, чего жаловаться то?
да) играл) вот в этой ветке)

в квестах гм всегда ходит между тем как должно быть по лору, как должно быть по закону жанра и что приемлемо для игроков ))) лично я всегда ориентируюсь на игроков, если знаю их табу ) но могу ненароком наступить, если не знаю) вот тут была заявка такого рода, ты вроде не возмущался х) но опять же, это ведь по разному обыграть можно) такие вещи должны быть в целом добровольные )))

так смысл не в квесте был вообще) просто искали что-то, на что пожаловаться хотели для треша, вот и приплели)

Сейран

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:48:03ахахахаха
ну всё х)
не-не, на самом деле я был приличным игроком, и приличным ГМ всегда
в итоге ничего квестового неприемлемого я не играл, так как для меня важно, чтобы игрокам было комфортно))

помогать буду тебе. всегда. )
Приличным ГМ с эротическими квестами) *Ухахатывается*

Звучит-то как вкусно)

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:49:30Квест на интим.

Бросайте дайс от 1 до 10
1 - осталось дело за малым, но малый отказался.
10 - фееричное.
8 - беременность.
2-4 сифилис
5-7 гонорея.
9 - просто хорошо.
почему вероятность сифилиса и гонореи такие высокие? х)
не критикуйте
мне было 18-19 xD

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:54:58Приличным ГМ с эротическими квестами) *Ухахатывается*
я не сказал, что мы его таки сыграли х))

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:43:57И славно~
Опять новая аватарка. Верни ту роскошную женщину с большими глазами 
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:55:24почему вероятность сифилиса и гонореи такие высокие? х)
не критикуйте
мне было 18-19 xD
я бы тебе ответил, да не тот флуд хД 

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика