Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, 21-05-2026, 17:13:57

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Таска, Грета (+ 1 Скрыт) и 157 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:09:52важное уточнение: жить на Климбахе может любой)) 
А вот стать Владыкой Некроделлы то:
а) стать хтоником
б) быть готовым к страданиям за власть)) 

если я правильно понимаю? @Инфирмукс 7 
именно) но у каждого свой концепт будет, конечно) у меня крайняя версия пиздеца просто взята)

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:14:53Политика на Аркхейме: кто сильнее - тот и прав.
Потому что на Арке - реализм, mah boi!

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:17:39Комментировать захват планет не буду. Но твои влажные фантазии мне понятны. Власть и сила пьянит - да )))

Тогда надо перешивать немного биографию твоего персонажа. Как бы тебе пояснить... Некроделла - это очень сложная в плане культуры земля. Если Инфирмукс просто приведет князя во дворец из Ториса... и скажет: "теперь он решает все политические вопросы"... это будет не канон. Совсем не канон. такого персонажа не примет правящая элита Некроделлы (его никто не знает, он чужак по сути, да еще из другого государства, это по сути интервенция), в Некроделле очень обособленная культура.

Но если сделать, что ты стал хтоником пораньше, и мы успели как-то с тобой поработать и заобщаться, то может получится, не прямо официальная должность, а типа советника ))) как раз если тебе нравятся интриги и все такое)))

Военный союз - без проблем вообще - сделаем)

А я буду тайным советником, этаким серым кардиналом, кто правит из тени. Кстати в духе княже на самом деле. Просто у меня не было возможности раскрыть княже именно с этой стороны. Ну что я там в основном играл обычные приключения, боевку, сражения и все такое. Поэтому княже знают с одной лишь стороны. Но на самом деле ты не представляешь какой он может быть жестокий и безжалостный, а еще жутко коварный. 
В принципе переписать историю не проблема. Я могу вообще с юности сделать его хтоником, просто чтобы вписаться во все то, что я отыграл ранее и не нарушать логику, можно сделать, что скажем у него был артефакт который скрывал его хтоническую сущность вот до недавнего времени. И никто не знал, ну кроме Императора разумеется. С Инфи тоже можно сделать что ни знакомы, Юй же с ним знаком, верно, вот и княже мог познакомится вполне, хотя бы для того, чтобы убедится что Инфи принцу ничем не угрожает.  В общем ты в личку мне напиши. А то я тут не всегда сообщения вижу. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Силт

Странно, что князь с законом под Китай не пьёт сливового вина...

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 13:25:37Странно, что князь с законом под Китай не пьёт сливового вина...
Потому что княже особенный и другого такого нет. 
А если серьезно, то я беру за основу при создании персонажа персонажей из новелл по китаю, но я не придерживаюсь строго канона, в основном это касается лишь внешки.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хакс

@Инфирмукс, я все почитал, мне понравилось
А где-то надо засталбливать персонажей из акции, пока я пишу анкету? Мне примерно на 80% подходит Морвейн, надо только сменить расу, пол и домен 

Грета

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:27:51Потому что княже особенный и другого такого нет.
А если серьезно, то я беру за основу при создании персонажа персонажей из новелл по китаю, но я не придерживаюсь строго канона, в основном это касается лишь внешки.
Клуб Романтики на Аркхейме

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:24:34А я буду тайным советником, этаким серым кардиналом, кто правит из тени. Кстати в духе княже на самом деле. Просто у меня не было возможности раскрыть княже именно с этой стороны. Ну что я там в основном играл обычные приключения, боевку, сражения и все такое. Поэтому княже знают с одной лишь стороны. Но на самом деле ты не представляешь какой он может быть жестокий и безжалостный, а еще жутко коварный.
В принципе переписать историю не проблема. Я могу вообще с юности сделать его хтоником, просто чтобы вписаться во все то, что я отыграл ранее и не нарушать логику, можно сделать, что скажем у него был артефакт который скрывал его хтоническую сущность вот до недавнего времени. И никто не знал, ну кроме Императора разумеется. С Инфи тоже можно сделать что ни знакомы, Юй же с ним знаком, верно, вот и княже мог познакомится вполне, хотя бы для того, чтобы убедится что Инфи принцу ничем не угрожает. В общем ты в личку мне напиши. А то я тут не всегда сообщения вижу.

Правлю только я *хлопнул по ладошкам*

Но тайный советник мне нравится)))

Запрыгивай в личку 😉
*протянул руки*

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:16:32Что? княже без винограда никуда и без вина. 
Задумался что за виноград растëт на Климбахе)) 

Дурилка картонная

Не могу пост написать.... АААААААААА!!!!!!!!!

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:24:34Но на самом деле ты не представляешь какой он может быть жестокий и безжалостный, а еще жутко коварный.
/записывает что-то, чтобы потом использовать это за дверью/ ехехе

Инфирмукс

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:29:23@Инфирмукс, я все почитал, мне понравилось
А где-то надо засталбливать персонажей из акции, пока я пишу анкету? Мне примерно на 80% подходит Морвейн, надо только сменить расу, пол и домен
Кайф)) 🔥 запрыгивай в личку)

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:27:51Потому что княже особенный и другого такого нет.
кстати, давно хотел спросить
У тебя ведь персонаж что-то типа Хуачена и Вэйина? 

Цзин Бэйюань

Цитата: Грета от Сегодня в 13:29:27Клуб Романтики на Аркхейме
Фи, почему сразу это?
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:29:36Правлю только я *хлопнул по ладошкам*

Но тайный советник мне нравится)))

Запрыгивай в личку 😉
*протянул руки*
естественно, княже не будет претендовать на твой трон, об этом можешь не переживать. Главное старшего братца кокнуть помоги и княже станет не гласным правителем Империи Торис. 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:29:50Задумался что за виноград растëт на Климбахе))
Не тот что княже выращивает, не тот. 

Хакс

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 13:30:11Не могу пост написать.... АААААААААА!!!!!!!!!
/гладит по рожкам/ если это пост мне, я могу сделать массаж плеч 

Грета

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 13:30:11Не могу пост написать.... АААААААААА!!!!!!!!!
Если не можешь - не пиши
Я вот уже полгода не пишу или больше, тут
Да я даже сделать эп с @Амброзия ан'Эсприя  никак не дойду

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:30:31/записывает что-то, чтобы потом использовать это за дверью/ ехехе
В легкую вообще. Хоть где то характер княже раскроется полностью. только вот как бы остальные от этого не пострадали. 
Цитата: Хакс от Сегодня в 13:32:26кстати, давно хотел спросить
У тебя ведь персонаж что-то типа Хуачена и Вэйина?
Ничего себе ты сравнил. они ж даже не похожи. 

Грета

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:32:45Фи, почему сразу это?
Хайп и попса, потому и первое в голову пришло)

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:32:45Фи, почему сразу это?
Лига мечтатель и Senses?))) 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:32:45Не тот что княже выращивает, не тот. 
Высылает саженцы))) 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:32:45Главное старшего братца кокнуть помоги и княже станет не гласным правителем Империи Торис. 
🤔 аккуратнее, я могу и согласиться 😉

Хрома

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Грета от Сегодня в 13:34:14Если не можешь - не пиши
Я вот уже полгода не пишу или больше, тут
Да я даже сделать эп с @Амброзия ан'Эсприя  никак не дойду
*Обнимает за плечи девушку со спины, прижимая спину той к себе и не давая развернуться*
Пу-пу-пу...

Цзин Бэйюань

Цитата: Грета от Сегодня в 13:34:56Хайп и попса, потому и первое в голову пришло)
Первое слово даже не знаю что значит, а попсу княже не слушает даже. 
@Солар Блэквуд, откуда у тебя саженцы винограда что княже сам создает? *с подозрением*

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:37:07откуда у тебя саженцы винограда что княже сам создает? *с подозрением*
От кого-то из заказчиков))) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:35:46🤔 аккуратнее, я могу и согласиться 😉
Чуть позже, пусть Юй еще погуляет чуток на свободе. 

Грета

Цитата: Хрома от Сегодня в 13:36:40какой ужас

Приветик

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 13:36:43*Обнимает за плечи девушку со спины, прижимая спину той к себе и не давая развернуться*
Пу-пу-пу...
Надо перепрошить себя

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:38:05От кого-то из заказчиков)))
Княже свое сорта не продает. Так и скажи что контрабандой приобрел. 

Грета

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:37:07Первое слово даже не знаю что значит, а попсу княже не слушает даже. 
Да княже - дедус

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:34:41В легкую вообще. Хоть где то характер княже раскроется полностью. только вот как бы остальные от этого не пострадали. 
отлично, но это на новый год на будущее, на высокоуровневые двери
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:34:41Ничего себе ты сравнил. они ж даже не похожи.
Если ты про героев новелл, то да, скорее не похожи. Но я про твоего персонажа, он ведь может быть собирательным образом с них 

Хрома

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:39:12Княже свое сорта не продает. Так и скажи что контрабандой приобрел. 
Контрабандой только артефакты ценные))) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:35:46🤔 аккуратнее, я могу и согласиться 😉
Кстати у меня ранее была еще задумка сделать княже главарем мафии или пиратов. 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Грета от Сегодня в 13:38:55Надо перепрошить себя
Я знаю отличный способ перепрошивки андроидов. Мы как раз, не закончили твою перепрошивка. Закончили на подготовке. 

Хрома

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 13:41:33Я знаю отличный способ перепрошивки андроидов. Мы как раз, не закончили твою перепрошивка. Закончили на подготовке.
пошлость. ЗВЕНЯЩАЯ пошлость

Грета

Хрома

Грета

Цитата: Хрома от Сегодня в 13:42:22пошлость. ЗВЕНЯЩАЯ пошлость

Тоже хочешь??

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 13:41:33Я знаю отличный способ перепрошивки андроидов. Мы как раз, не закончили твою перепрошивка. Закончили на подготовке.
Давай перепрошьем киборга, смотри как он завелся

Грета

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Хрома от Сегодня в 13:42:22пошлость. ЗВЕНЯЩАЯ пошлость

Всё так. Даже скрывать не стану.
*Веселого рассмеялась*

Цзин Бэйюань

Цитата: Грета от Сегодня в 13:39:35Да княже - дедус
О да, старый я уже. Не отрицаю. 
Цитата: Хакс от Сегодня в 13:39:38Если ты про героев новелл, то да, скорее не похожи. Но я про твоего персонажа, он ведь может быть собирательным образом с них
Нет. не они. Изначально там брались другие персонажи. Ши Цинсюань (Повелитель ветра), Шэнь Цинцю (Из Система спаси себя сам) и Цзин Бэйюань (седьмой лорд) в итоге я взял по большей части из последнего и характер и имя, но естественно переделал на свой лад добавив ему например, жесткости и властности. 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Грета от Сегодня в 13:43:12Давай перепрошьем киборга, смотри как он завелся
Предпочитаю андроидов. Мягких. Синтетически. Андроидов. С большими ляхами. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:39:58Контрабандой только артефакты ценные)))
Не, ну этим не увидишь, этим мы и сами промышляем. 

Хрома

Цитата: Грета от Сегодня в 13:43:24да почему!
че то не хочу)
Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 13:43:26Всё так. Даже скрывать не стану.
*Веселого рассмеялась*
Посмотрите! Даже не отрицает

Я! Я - ВОИН СВЕТА ВОИН ДОБРА! ОБЪЕДИНЯЙСЯ! БОРИСЬ СО ЗЛОМ! БЕЙ ЗЛО! УБИВАЙ ЗЛО!

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Хрома от Сегодня в 13:44:52Посмотрите! Даже не отрицает

Я! Я - ВОИН СВЕТА ВОИН ДОБРА! ОБЪЕДИНЯЙСЯ! БОРИСЬ СО ЗЛОМ! БЕЙ ЗЛО! УБИВАЙ ЗЛО!
А зачем?

Грета

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:43:55О да, старый я уже. Не отрицаю. 
Тоже перепрошить надо

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 13:44:13Предпочитаю андроидов. Мягких. Синтетически. Андроидов. С большими ляхами.

Захотелось побыть недотрогой

Хрома

Грета

Цитата: Хрома от Сегодня в 13:44:52че то не хочу)
Смотри, что нам говорит писание:
Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина
Песнь Песней 1:1

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Грета от Сегодня в 13:46:23
Захотелось побыть недотрогой
Ещё раз меня проигнорирует, и мы с тобой сыграем в чревовещателя. И догадайся, насколько моя рука окажется глубоко в тебе. Само собой, для проверки :3

Энфир Блейз

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:33:25/гладит по рожкам/ если это пост мне, я могу сделать массаж плеч
*покрылась мурашками и ощетинилась. Замерла и не шевелится* 

А.... да.... ладно... да... *смущается сильно* 

Но лучше рожки.... не трогай... Хорошо? 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:40:11княже главарем мафии
главарём ЧВК) Который поставляет всяких бойцов на разные точки политического фронта) 

И политика. И полу-мама-ама-криминал хД 

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика